В общем-то, проблема в теме.Я сейчас не учусь (закончила вуз) и временно не работаю, в результате имею массу свободного времени, большую часть которого провожу за компом. И вот, фактически всю ночь я …
....
у меня вообще проблемка....вообще спать не ложусь. Сижу целую ночь за компом или просто ерундой маюсь. А потом целый день хожу как зомби на работе. у меня такая работа что могу В день часик, пол часика поспать и все. Иногда энергетики пью. Хочу все изменить, а никак не могу...... Уже бледная такая, синяки под глазами, голова часто болит.....Нужно срочно менять свой образ жизни! А я все никак не могу.
Увожаемые друзья! Мне 35 лет. Более 20ти лет я ложусь спать под утро 5-6. Уехал в Москву, где утро наступает позже на 6 часов. Ложусь спать 22-24 вечера, спакойно и нормально. С легкостью встаю с утра )). Догоняйте СВОИ часовые пояса !!! Только вот не везет тем, которым придеться на Дальний Восток валить, откуда я столько лет мечтал сибаста )))
в аптеках продаётся Мелаксен,специально для нормализации сна,когда перепутаны часы.
Я тоже до 1 читаю и смотрю всякую фигню
Да вроде пишут , что это вредно, но у меня такой же образ жизни стал, как пошла на пенсию. Ночью также сижу за компом или подключаю его к телевизору и смотрю какие-нить концерты или фильмы , а утром сплю до обеда , вообщем сплю до скольки хочу, почему- то мне нравится такая свобода , никуда не надо идти, спешить, просто отлично. А ночью вроде как праздник получается.
Нужно встать в 8 утра и все. Устанешь в 9 срубит
я вообще лег спать в 7 утра и встал в 3 часа дня 8 часов спал
я лег спать в 7 утра встал в 3 часа дня 8 часов спал я
нужели я тоже
мммммммммммммммммммммммммммммммммммм 7 утра вывывывывывывывывывывывывывывывывывывывывывывывывывывывывы
Однажды в отпуске я тоже сбила себе график сна, ложилась в 5-6 утра, могла встать в 3-4 часа дня. Ужасно, на самом деле. Хотя я сова, но этот график ненормальный. Все пришло в норму, когда вышла на работу. Автору могу посоветовать: отрывать себя от фильмов и ночного интернета помаленьку. Заканчивайте на 5-10 минут раньше, потом на полчаса, и ложитесь, пусть организм привыкает укладываться в постель. Днем попробуйте заняться спортом, хорошая тренировка вымотает, чтобы восстановить силы, организм заснет. Пара дней интенсивных тренировок - организм вынужден будет тотдохнуть. А потом, чтобы не нарушать режим, старайтесь даже в выходные заводить будильник, часов на 11, например, а ложиться не слишком поздно.
ужасно
На самом деле это по Кайфу- ложишься когда хочешь, встаешь когда хочешь. Я не работаю и Отучилась уже сто лет назад. Пне не надо подрываться с утра на работу. А все остальные дела можно и позже сделать, для этого необязательно утром вскакивать. Нет бывает, врач там или дело какое только утреннее- анализы к примеру, ну дети обязывают с утра вставать- у меня сын давно вырос и вскакивала я в мои 22. А сейчас зачем) но замечаю, что организм бунтует- часы то перепутаны. Самое интересное, что если я еду на море- а ему я два раза в год, то там легко встаю в 7 утра на море и перестраиваюсь на нормальный режим. Ну как же я пропущу шикарное утреннее купание и хороший завтрак? За день наплаваюсь, в 7 поужинала и в 9 спать валюсь. Даже интернет и не открываю. Приезжаю домой и по новой- часто лежу читаю айпэд, слышу автобусы пошли) народ в мороз на остановке топчется. Думаю, надо бы поспать- поспала часиков до 10. Думаю, ну раз спала всего три часа, то уж вечером я засну. Ага, счас- тоже колоброженье жо 6 утра. Соленые таблетки на меня не действуют. Нервная система очень чувствительна, проблем много, думаешь, читаешь, решения ищещь( днем не до долго- дела то бытовые никто не отменял. А ночью самое то. Снежок, фонари- лампочки у народа в окнах до сих пор- красота. Сидишь в теплой постеле с чаем и компом- праздник)
ПРосто перестроить себя нужно.
Как нас много, оказывается! У меня, как тут уже кто-то писал, съезжает постоянно график на позже и позже. Плюс я прокрастинатор - постоянно все для учебы доделываю в ночь перед сдачей. Куча проблем из-за этого, иногда вообще крыша едет - непойми где ночь где день, хочется только чтоб отстали все и спааать. Как с этим бороться - ежу понятно, пересилить себя и в нормальное время спать идти, только у меня никак не выходит - могу даже получмертвая от усталости лежать и не спать, мысли всякие в голову лезут, постоянные страхи что я забыла что-то. Плюс еще интернет-зависимость (как ни больно себе в этом признаться). По-хорошему надо работать совместно с учебой идти чтоб уж совсем света белого не видеть и в свободное время только спать, но я и так ничего не успеваю с учебой. В общем наверное мне в дурку пора уже, лечиться электричеством)
Я тоже ложусь в 8-9 часов утра, а в 16-17 часов вечера я только встаю, весь день сплю, а так хочется днем чем-то заниматься и видеть солнце а не спать в это время, но ничего не могу с собой поделать. Сейчас каникулы в институте и я вообще день с ночью под конец перепутала. Сижу всю ночь за ноутом и в телефоне в инете лазию, жесть((( Как в инсте занятия начинаются, я ночью сплю а днем учусь и отдыхаю.
Мне такой способ помог: ложилась рано вечером, до начала всей активности - 7, 8 вечера, просыпалась часа в 2-3 ночи, соответственно, и потом не ложилась максимально долго, за пару-тройку дней график в норму приходит. А вот с 22 уже никак себя не уложить было. Попробуйте найти у себя такой "сонный период" поближе к ночному времени, вдруг тоже сработает:)
Сообщение было удалено
Ты прав )
Я сейчас тоже не работаю. Скоро пойду на практику в универе. Так вот тоже самое: ложусь в 4-5 утра. Встаю в час дня. А когда работала, то после 9 вечера сразу вырубалась. И вставала на работу в 8 утра выспавшаяся. Правильно тут пишут, надо лишь встать рано и не ложиться до вечера, пересилить себя)
Я не работаю и такой же режим как у вас когда я не путешествую. Ложусь в 3-4 утра, встаю в 12-14 часов. Меня устраивает это. Ночью фильмы, сериалы смотрю, на ютубе видео смотрю, статьи читаю, книги, сама пишу(ночью фантазия просыпается)рассказы и стихи, в симс играю, в вконтакте в трагедию белок играю. Просто в вк зависаю в пабликах интересных для меня(готовка, макияж и не только)еще иногда ночью готовлю и пробую разный макияж просто так)когда в путешествиях то я могу лечь в 12 и встать в 7-8 часов. По биоритму я смешанный наверно тип:голубь-сова.
Нормы сама себе человек устанавливает. Это личное дело каждого.
Нормы сам себе человек устанавливает. Это личное дело каждого.
Кто-то СОВА, кто-то ЖАВОРОНОК. Кому как хочется.
Довольно долго жила по графику СОВЫ- утром спать, днём подъём. Но теперь это пройденный этап. (всё познаётся в сравнении). Иногда надоедает вставать в 15 днём. График (режим) дня, труда и отдыха- можно менять в зависимости от занятости, личных возможностей
Детский сад, школа, ВУЗ, работа - это всё ЖАВОРОНКИ (большинство). Более СВОБОДНЫЕ это СОВЫ (меньшинство).
Чтобы наладить график (режим)- посмотрите во сколько в больницах, санаториях, стационарах подъём- в 6-7 утра
В сонном состоянии людей легче зомбировать. Выспавшийся человек- более умён, чем невыспавшийся. Иногда лучше ПЕРЕСЫП чем НЕДОСЫП.
Чтобы наладить график (режим )- посмотрите во сколько в больницах, в санаториях, в стационарах подъём - в 6-7 утра
В сонном состоянии вобще нельзя никаких серьёзных дел делать!!!!! Жизненный ОПЫТ!!!!!
***** вы все
Я вот ложусь под утро, потому что ночью хочется творить, да вообще работа идет лучше. Недавно решила перестроиться на ночной образ жизни. Но не знаю, может и не стоит.
Быть жаворонком для меня тоже не плохо. Но нет того рабочего настроения) Ну, и так все в основном жаворонки, то легче быть в их теме.
Сложный выбор *****(
Ведь перестраиваться не так просто, когда всю жизнь был жаворонком, в основном. Не знаю даже, вроде и сон ночью хорош и работа. Лишь из-за этого рабочего настроения не хочу время терять, потому что ночью ну все идет лучше.
И почему букву ***** зазвездили, там типо смайлик был
Я тоже летом универ закончила и всё ещё не работаю. Так я могу лечь в 12-1 ночи и проснуться в 5 утра. Я просыпаюсь в 5 утра и лежу до 7-8, потом засыпаю и встаю в 2 часа дня. Так надоел такой режим(( Скорей бы на работу пойти. Когда во время учебы работала, то в 10 вечера уже засыпала и бодрячком в 8-9 утра вставала)) Тут главное пересилить себя. Надо заставить себя встать по будильнику часов в 9 утра и терпеть до вечера, не спать днём. И всё в норму придёт))
Вот что! Во первых крутяк когда тебе куда-то надо. Тогда спать сильно хочется. Особенно если это на работу и если эту работу можно проспать тогда, самое сладенькое. А организм обладает инертностью, надо это использовать, а не ломать. Ложиться каждый раз позже на час, и на час дольше спать, валятся и нежиться еще час. Так получиться что через время будешь ложиться все позже, и так по кругу. За пару недель на 12 часов сдвинешься. И будет 2 недели ночной жизни и две недели дневной. Полная гормония и разнообразие, никаой депрессии, чистый кайф и свобода. Я так делать еще не пробовала, только сейчас это придумала. И пробовать боюсь, если честно. Вот!
Сообщение было удалено
У меня такое "сонное" время часов в 6 обычно. Но просыпаюсь я уже в 10-11. Беда этот режим дня, когда график свободный.
Бывает иногда в 7-8 утра проснусь из ниоткуда, но не выдерживаю, сплю днем.
Вот у меня сейчас 4 часа, думаю перетерпеть что-ли действительно.
Закончил Вуз. На данный момент не работаю без дела ложусь спать в 12обеда просыпаюсь в 10 вечера и так уже месяц. Сегодня еще не ложился хочу лечь вечером нормализовать режим!
Летала в отпуск на две недели в Москву,сама с Владивостока, разница 7 часов,там привыкла к их времени,прилетела домой,не могу войти в колею,ложась в 2 ночи и сплю до 3 х дня, а мне скоро на работу выходить,надо ложиться в 11 вечера,а просыпаться в 5 утра,как перестроиться,не знаю?
тоже время 7, а я могу заснуть и 10, уже несколько мес в таком режиме, все попытки не спать сутки, перетерпеть заканчиваются возвращением в тот же режим на сл. день. а нормальный для меня режим ложиться в 3-4, вставать часов 12.
это все от стресса, наверное. сейчас кризис, стало не хватать денег, а я не работала последние 3 года и до этого работала так для удовольствия. а сейчас надо работу искать, я смотрю вакансии и не знаю, то ли смеяться, то ли плакать с этих зарплат. а там еще и список требований за эти копейки выкатывают, хз что делать в общем
я художница, 21 год...постоянно провожу время ночью...ложусь уставшая в 5,6,7 часов.... при этом удивительно что в 20-23 хочется спать -но что-то меня стопорит и я не ложусь до 12 (типо рано)а после наступления 00:00 заснуть НЕРЕАЛЬНО.... сейчас 07:25 ...уставшая замотанная ужас... просыпаюсь в 15,16,17 дня.... почти всю жизнь проспала без режима но сейчас стала чувствовать себя ужжжжастно плохо....как день сурка....нету утра нету дня нету вечера и ночи.... только какой-то повторяющийся временной отрезок.... ребята все у кого так: налаживайте сон! это ужасно! буду сейчас ложится и утром просыпаться стараться.... у меня ещё мама 56 лет - я её тоже на этот ужасный режим перевела - она ужас как стала плохо себя тоже чувствовать.... НАДО ИЛИ проснуться рано или заснуть вечером! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО И ПРИЯТНОГО НОРМАЛЬНОГО СНА.
Сообщение было удалено
у меня каждый раз повторяется это как минимум раз месяц неделя ил дней 10-15 режим вампира включается на друзей времени почти нет звонки не беру ставлю режим без звука чтобы никто не мешал когда в 3 4 обета встаю только выхожу на улицу и через пару мгновений опять ночь на улице и такое коло 10-15 дней так что делаю . Мой метод не сплю 24 часа и воаля режим опять восстановлен но к сожалению это повторяется раз в месяц ...и это 100% от этих гаджетов интернета и телефонов так что хотите здоровую образ жизни выкиньте из головы хотя бы на ночь все электронное из головы ...
Сообщение было удалено
Так как называются чудодейственные таблетки ?:)
Ненавижу просыпаться и ненавижу засыпать.Мысли мрачные лезут.Работаю фрилансером .Детей нет.Скучно конечно и однообразно всё.Но подъёмы на работу по будильника до сих пор вспоминаю с содроганием.Лучше уж вставать и засыпать,как попало,чем недосыпать.А если ещё заболевший или с похмелья,а на работу надо-сплошное мучение.
Надеялась новые советы найти. Мне уже ни бодрствование 1,5 суток не помогает, ни таблетки, ни попытки лечь пораньше. Встать не могу до 17 часов. Слабость дикая, гловокружение.
Я больше года ложилась в 2 ночи примерно и вставала в час дня.Меня это устраивало.Но с зимы ложусь в 7-9 утра.сплю плохо.А в последнее время та вообще в обед.Встаю в пять или семь вечера.Ужасно себя чувствую.
Сообщение было удалено
Вот это самое эффективное! И спортсменам так советуют. Только одних суток не хватит. Минимум четверо суток нужно чтобы войти в режим раннего вставания))
куча тупорылых долбоебин, хоть бы одна написала что делать в такой ситуации, а не "ой я тозе так сплю и норм". Тупые девки
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, какие это таблетки?