Щекотливая тема. Гигиена! Гигиена человека, гигиена питания, гигиена ресторанов, гигиена вообще! (вопрос о небритости на 1 месте)!Небритость лиц женского пола - как протест против гигиены, как протест против современной жизни, как принятие древних, старых устоев гигиены и красоты? Ведь эпиляция воском была даже в Египте... Второе. Посуда. Посуда в ресторанах, белье в гостиницах. Насколько чистое по Вашему мнению?
Не, небритые подмышки я Вам не дам!
Как вас однако кидает: от подмышек к посуде
2 да уж))))
со мной в спортзал девушка ходила) лет 25,не больше,у нее были небритые подмышки. она ходила в майках и почти постоянно занималась на тренажерах,где все это придавалось обзору. буээээ... не,ну если дома или в свитере,то уж как хошь,хоть до колен,но уж если в открытых вещах на люди... я думаю это необходимо
а связь где подмышек с посудой? Автор, Вы о чем?
А если "дама" не бреет подмышки, но каждый день принимает душ? она как факт чище той, которая удаляет волосы, но душ - 2 раза в неделю (тут таких много, как выяснилось несколько месяцев назад в одной из многомиллионных тем).
посуда в ресторанах (а мы о РЕСТОРАНАХ, а не придорожных кафе) моется в посудомойке.
Овен, зиму обещают суровую - не замерзнет)
Сообщение было удалено
Так тема не об эстетике, на сколько я понимаю Автора, а о гигиене.
"У женщины волосы должны быть только на голове..." (Хью Хефнер)
У меня есть знакомая, которая ни подмышки, ни ноги не бреет, наверное и еще кое-где не бреет. Замечательно себя чувствует, замужем, муж ее любит. И чихать она хотела на все внешние приличия.
Так а гигиена наоборот,вроде на стороне волос,на сколько помню они играют такую же роль как ресницы,брови и волосы на лобке...
даешь небритые подмышки
Сообщение было удалено
Ну, может автор подсуду так носит, что она в подмышки упирается :)
мне кажется автор под воздействием легких наркотикофффффффффф
"Небритость лиц женского пола - как протест против гигиены, как протест против современной жизни" - на демонстрацию хорошо с такими плакатами)
Сообщение было удалено
О свинстве и полном отсутствии эстетики.
Выпьем за дам, за не дам, за дам, но не вам)))).
А "НЕБРИТЫЕ подмышки" я тоже не дам))))))))).
"НЕБРИТЫЕ подмышки дам!" - Это типа "Мадемуазель, ваша харя здесь не стояла!"?
Чё за бред, афтар ? если бритье подмышек - это так негигиенично, то почему мужчин брить подмышки никто не заставляет, они же потеют в 2 раза больше?
Чё за бред, афтар ? если бритье подмышек - это так гигиенично, то почему мужчин брить подмышки никто не заставляет, они же потеют в 2 раза больше?
небритость лиц?
тут на форуме была такая божья коровка, писала как шизофреник, вот вы так же пишете
Сообщение было удалено
В Европе мужчины без заставлений сами бреют свои подмышки, как нечто само собой разумеющееся.
Небритые подмышки это зло!!! Бууэээээ!!!
А посуду в разных местах по разному моют. Недавно ходила в кафе и там свет приглушенный был. Посмотрели бокалы на фонарь - как будто не мыли с прошлого десятка посетителей :(
Сообщение было удалено
Мой муж бреет подмышки с 13 лет.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, это как зубы чистить.
Я уж лет 15 не помню,чтоб видела мужчин с непобритыми подмышками)))
Сообщение было удалено
Где такие золотые мужья водяться?
Сообщение было удалено
вааша европа не указ..тоже мне..в средние века они мылись три раза в жизни:))
я вот в жизни НИ РАЗУ не брила ноги. И не собираюсь) пусть будут мягкие волосы, чем жутко колючие, неприятные на ощуп ноги. И мне пофиг, что там кто скажет..
Подмышки, ужас конечно, и мужчины, и женщины должны брить.
27 нет! мужчинам брить не надо! оставьте небритых мне.
у нас работала бухгалтер,, она тоже не брила ноги и когда одевала колготы, чёрные волоски протыкали их и торчали ёршиком.
Да уж,встречаются к сожалению в нашей жизни подобные аборигены,немытые,нечистоплотные. Совет:выходите скорей из зоопарка!
а где вы видели таких женщин???
Сообщение было удалено
не и на *** тоже должны быть
лысые письки это уродство. как и волосатые подмыхи.
Сообщение было удалено
что за бред? торчат ершиком у тех, кто бреет. Я года два назад дотронулась до ноги у девушки, которая брила ноги, так на вид все гладко, а на ощуп такие колючки.. ужас.
у меня просто мягкие волосы, естественно не черные.
а мужики все же должны брить подмышки) это элементарная гигиена.
Сообщение было удалено
ооо!эт ещё что-у меня подруга хорошая в бассейн ходили с ней(буквально 2 раза больше я не смогла)-так вот у неё небритое все и подмышки и ТАМ и все это видно изх под купальника выбиваются волосы между ног это отвратительно,а ноги вообще могла не брить по пол-сантиметра отрастали она одевала короткую юбку туфли на каблуках прозрачные колготки сидит рядом с тобой а ты как завороженный на её пеньки глядишь,и самое интересное не знала как ей сказать-думала она молодая девушка современная(22 года)знает как должно быть,но нет судя по всему...
А у меня не растет. Еще лет 5 назад все удалила!)
34 Это не бред. У нас в офисе даже мужчины обращали на это внимание. Их было видно. Гигиена -это отнюдь не бритьё подмышек, тем более у мужчины. А вот щёлковая кожа на теле женщины - это классно.
[quote="Гость"]лысые письки это уродство. как и волосатые подмыхи.[/quote
кудлатые письки - тоже уродство)))
налысо не надо, конечно... Но кое где удалить необходимо)
Сообщение было удалено
Разве что изящная дорожка или треугольничек))) Половые губки должны быть гладенькие)))
Сообщение было удалено
фанат?
Сообщение было удалено
:)))Кудлатые письки - приколльно...
Сообщение было удалено
мда, лет так 10 назад мы тоже так шутили............................
Сообщение было удалено
Ой ли...
Сообщение было удалено
В деревню смотайтесь или на городской пляж, или на речку
Сообщение было удалено
стрижечки аккуратненькие всем мужчинам нравятся! Вот у меня сейчас пчелка там))))
Сообщение было удалено
у двух моих подруг такие мужья, при чём ещё и посвинячить любят, зато интересные, энергичные не соскучишься с ними
Письки должны быть кустистые.
всем брить. мужчинам тоже.
Сообщение было удалено
Kler, повезло вам- мягкие волосы)) а вот у меня как выросли дебри, как у йети, в период полового созревания, так что кожи не было видно- по три волоска с каждой луковицы...и попробуй тут не удалять! Поначалу брила, мучалась- они стали чёрными и жёсткими, ещё врастать начали, воспаляться...потом открыла для себя горячий воск- ну хоть полегче стало, теперь не так густо растут, и процедуру удаления надо делать раз в месяц. Зато процедура-чистая каторга! Теперь вот подумываю о лазерной эпиляции)
Сообщение было удалено
Ну, например, потому что у мужчин не принято как у женщин ходить по улицам и в общественных местах с полностью обнаженными плечами, да и декольте раньше носили не мужчины