Гость
Статьи
ВНИМАНИЮ …

ВНИМАНИЮ ВЗВОЛНОВАННЫХ: Кошшшкина потребительская корзина или Сколько можно жрать

Пребывая в тревожном состоянии за здоровье некоторых посетителей вумана, после моего прихода из театра и при условии пропуска уважаемыми админами темы в эфир, ниже опубликую обещанный чек из …

Кошшшка
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

204, 205, у меня чек валяется с супермаркета на 45 тыс, беговую дорожку купили, и попутно что-то из еды. Сфотографировать итог где в конце указаны парочка продуктов и заявить - я это всё съедаю?:) Перечень всего чека нужнен. Хотя девушке которая скинула фотку чека охотно верю, она написала - раз в неделю на столько покупает. Разница есть, раз в неделю, или раз в два дня. Бесполезный спор, ни о чем. Здоровые люди на завтрак овсянку или геркулес едят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошшшка ни разу не утверждала, что тратит только на еду, она говорила, что это чек из магазина со всеми будничными расходами в виде химии и туалетной бумаги. Это истеричку заклинило только на еде, в чем ее уверили посетители, что и на только еду возможно потратить большие суммы.

Гость

207, Вас похлеще той тётки заклинило ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мжет быть:) но я не опасна. и не кричу.

жена любимого миллионера

Кошшшка молодец :))) И где же наша тетенька из Монте Карло?...

Гость

тратить можно любые суммы, зарабатывать гораздо сложнее, и то у людей получается

Негр

Кошшка, что за магазин? Ищу угорь в Питере, чего-то не вижу нигде((

Мосс

Пролистал первую страницу. Где обещанный список? Где?

Гость

На четвертой странице

Гость

Никогда не считала сколько тратим. Попыталась прикинуть по банковским счетам, у нас не выходит такая сумма. И даже рядом. Семья три человека, питаемся более чем хорошо. Завтрак мы с мужем каши, ребенок мюсли. Обедаем в городе, ребёнок у бабушки. Дома только ужинаем. Химию, туалетную бумагу, шампуни, и пр. ср-ва покупаем раз в месяц в финке. Качественней и дешевле. Рыбу, икру, алкоголь на границе в дьютике покупаем. Мясо маринованное в финке. В городе докупаем салаты, хлеб, фрукты, овощи, молочку, мясо, если готовим. Моя зп 4.500 - 5000 у.е. У мужа больше. Для меня пытка после работы в супермаркет заехать, мужа прошу.

Гость

210, я бы не сидела круглосуточно на вомане живя в Монте-Карло )) Отдыхает наверняка...эх.

жена любимого миллионера
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то до этого сидела, а сейчас пропала ;)))

Гость

217, следили за ней? ;))

Гость

217, а Вы чего скучаете на сайте с таким ником? Подайтесь в теплые страны.

жена любимого миллионера
Гость

Сообщение было удалено

Я уже устала обьяснять - дорабатываю последние дни в офисе убиваю время. В теплых страны меня тоже не спасут, я на Сейшлах отдыхая в июле сидела на вумане, там вайфай безде был, самой смешно было - как семечки блин эта зараза....

Гость

222, с кем отыхали? Это реальная болезнь, и полное отсутствие личных интересов. Когда на отдыхе, в ум не придет лезть на воман, хотя комп всегда с собой, вай фай повсюду, и в номере. Только с работы захожу когда пауза.

жена любимого миллионера
Гость

Сообщение было удалено

С мужем, кроме секса и лежания на пляже 2 экскурсии за 2 недели, книжек взяла мало, заходила сюда периодически, лежа в тенечке на пляжу, надо мной даже ржали местные дамы :)))).... да это болезнь, я в курсе, подсела на это дело, когда был очень трудный период в жизни, полная депрессия, отвлекало, потом на работе у меня 80% времени не занято хорошо убивает время, с мужем в разлуке очень долго жили на 2 страны, сейчас в моей жизни очень много изменений, много дел с новым переездом и жильем + увольнение, надежда на выздоровление наступила, сижу на низком старте, как говориться :))

Принципиалка

Интересен вопрос: Почему все обсуждают корзинку той самой Кошшшки или как её там. Это форумская звезда? Пусть тогда Кошка подкинет темку: " Я и лохушки на Вумане"....

Гость

я написала примерный набор продуктов, который покупали за последнее время. Причем мясо и рыбу и мед сразу не съедим. куплены заранее. мелочи отсутствуют. ну пусть еще набежит на 1500руб. Перевела в руб.

Незнаю, скопируется ли сюда нормально из ворда:

Гость

1800 15кг баранины

440 cыр хуторской козий, около кг

500 рыба речная, около 5кг

220 картофель с хутора 25 кг

110 6кг лука

40 яблоки деревенские, натуральные 3кг

100 рис для суши, 0,5кг

100 рис экологически чистый, для ризотто, 1 кг

50 рис простой, кг, 2кг

42 рис коричневый

120 тарталини, 3 пачки по 0,25гр

27 сметана, пол кило

27 кефир, литр

22 капуста кислая. Пол кило

10 чеснок, пару головок

260 мед, 1кг, с пасеки

100 листы для ролов

100 рыба для суши, соленая

50 макароны, 2 пачки

50 для лазаньи листы

120 5 пачек очищенных помидор

200 литр оливкого масла экстра вирджин

25 оливки, маленькая баночка

40 морковь, 3кг

25 салат в горшке

12 капуста свежая

25 тыква, кусок

30 пирожки

80 хлебцы, 2 пачки

25 сливочное масло, пачка

45 2кг персиков

35 2 кг слив

36 банка тунца

70 рыба копченая, по 210кг

22 молоко

12 свекла, 2шт

4970

Гость

ну а некоторые могут посоревноваться, как можно 100000 за раз на продукты спустить)))

Принципиалка
Гость

Сообщение было удалено

Всё ОК, Кошшшка! Вы полностью выполнили долг перед отечеством (простите за сарказм)....

херак
Принципиалка

Сообщение было удалено

Накормив мужа и сына покупным пловом ))

Гы:-))))))))))

)))
Принципиалка

Сообщение было удалено

Вы хоть ник посмотрите)))

Мне чужие лавры не нужны)

Гость

ндаааа какие же люди больные до чужих денег.

Гость

[623187509]написала что живет на РубЕнштейна. Не верьте,она не из Питера, нет здесь такой улицы. Есть РубИнштейна.

Кошшшка
Негр

Сообщение было удалено

Драссьте, товарищи! )

Угорь в вакуумной упаковке продается в "Лэнде". Я затариваюсь там, потому что один из Лэндов находится в 5 минутах езды, удобно. Только он там под сладковатым соусом, может не понравиться.

Люди, вы еще тут и ФОТО ЧЕКОВ выкладывали????? И КТО-ТО ЕЩЕ ФОТО СВОИХ БРЮЛЕЙ?????? ))))))))))))))) Я много пропустила. А адреса квартир-домов не выкладывали?

Обожаю вуман!))))))

Кошшшка
Принципиалка

Сообщение было удалено

Я тут Акулине уже объясняла. Эта сумасшедшая "из Монте-Карло" (видимо, им там делать нехeр, в Монте-Карло) прицепилась ко мне на другой ветке, создала отдельную про мои продукты)))), ну я откопала чек и дала наш ответ Чемберлену. Ну чё, если человек так нервничает...

На "звизззду" не претендую. На вумане, что ли, звездить?)))

Гость

Кошшшка, а в каком лэнде вы закупаетесь? Мы туда уже года 4точно ходим, угорь тоже не попадался(( Только в метро.

Кошшшка
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Вуман - это мерзкая зараза (щас потрут)), которая на меня тоже нападает раз в неск. месяцев. Видимо, бабская натура играет: хочется кости перемыть без последствий)). Ну и пар выпустить тоже хорошо (не на близких же пылить).

Кошшшка
Гость

Сообщение было удалено

Мерси ), я пытаюсь подавать пример своему сынишке отвечать за слова даже в мелочах, поэтому воспитание начинаю с себя ).

Хотя, надо сказать, я тоже в плюсе: повеселилась, читая потом весь этот бардак)).

Кошшшка
)))

Сообщение было удалено

А Вы думаете, я специально за тыквой и зеленью в О'Кей поеду? (или куда там еще). Смешная Вы. 98-й бензин мне дороже обойдется. Это будет нехeровенькая такая "золотая" тыква)).

Понравилась еще дискуссия про сосиски)). Люди, у вас дети есть? Что предпочитают в еде любые дети? Дети крановщиков, дети олигархов, дети профессоров? ДОЛБАНЫЕ ХОТ-ДОГИ И ГАМБУРГЕРЫ. Гамбургеры мы не покупаем. Я не хочу почему-то способствовать обогащению г-на МакДональда (если он не сдох там еще). Приходится из двух зол выбирать меньшее. Сосиски я употребляю еще вот для чего: отварить на завтрак мужу, если заспалась и больше ничего не приготовила; заткнуть пасть собаке тоже можно.

А чё там кладут в эти сосиски... Да и черт с ними. Не надо объявлять сосиски источником всех бед.

Кстати, где моя любимая женщина из Монте-Карло? А то я сегодня совершила очередной набег на "Кашемир и Шелк" (москвичи и питерцы знают) и приготовила ей чек ;)). Я волнуюсь!

Кошшшка
Гость

Сообщение было удалено

Он не всем горожанам подходит, этот Лэнд, где я закупаюсь. На Лахтинском проспекте. Деревенские мы ;)).

Гость

Спасибо за ответ! На Лахтинский я и правда вряд ли поеду, буду мониторить тот лэнд, что рядом с домом)

Кошшшка
Гость

Сообщение было удалено

Забыла написать: если оно продается, то в секции замороженных морепродуктов должно быть.

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

Гони чек, чего пи*деть просто так. Ветка заглохла.

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

Ты еще и замороженное гамно ешь? ))

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

Вы в пылу спора, лучше текст прочитайте и поймите, а не навешивайте ярлыки)

Любая вещь имеет цену. Не будем углубляться в то, что эта самая цена понятие абстрактная и оценивается в сумму которую согласен платить человек

Так вот я - уважаю свой труд. И труд своего мужа. И не нахожу возможным обменивать потраченное на работе время и силы на соевый белок с красителем)))) Речь об этом

Во-вторых, в посте 227 я дала выписку примерного перечня продуктов. Мое четкое убеждение, спустить 7000 за раз на разную фигню - это безхозяйственность. Вы можете прикрыться какими угодно доводами, но это так.

И на мой взгляд, лучше покупать продукты у местных мелких производителей. Это положительно скажется как на кошельке, так и на ЗДОРОВЬЕ.

Гость

По поводу того, что тут некоторые прошлись по вашим гастрономическим предпочтениям - а именно покупки готовых блюд. Глупость такие комменты - все мы покупаем и полуфабрикаты и готовые и салаты. Могу лишь сказать - я покупаю ИЗРЕДКА, по причине что из дерьма готовят, кладут и уксус и вкусовые добавки и ароматизаторы и низкокачественные продукты (к примеру дешевый майонез). Поэтому вопрос цены напрямую для меня связан с КАЧЕСТВОМ продукта.

К примеру сыры: мы покупаем наши местные, не содержащие консервантов. А так же французские и итальянские. да они дороже, но они по составу и рядом не стоят с местными или финскими и т.д, где понапихано всякой дряни для бастрого созревания.

Кстати, не Вам в России жаловаться на дороговизну не только 98 бензина, но и топлива в целом))))

А уж Ваша ненависть к Макдональдсу так же не понятна))) Вскормленная с молоком матери ненависть к загнивающему западу и дяде Сэму?:))) Поскольку уж, извините, но безрассудно тратить такие суммы может человек только с дурных доходов, которые ему достаются нахаляву: аналогично и соотношение стоимости топлива и цена на продукты. которые Вы привели - а это уже почище макдональдса

Возница беспечный
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не с дорожек. Из-под крсных фонариков.

Возница беспечный
Гость

Сообщение было удалено

Это даже не прожорливое брюшко, это пробрюшливое жорло какое-то:)

Кошшшка
Гость

Сообщение было удалено

Мне "прикрываться доводами" совершенно ни к чему. От кого "прикрываться", от вуманцев? Я уважаю труд, но у меня есть возможность не заморачиватья по поводу того, сколько денег мне потратить в супермаркете. Можете назвать это бесхозяйственностью, но я не земельный участок покупаю в данном случае. Местных производителей тут у нас нет. У нас Курортный район называется, никто тут ничего не производит.

Кошшшка
Гость

Сообщение было удалено

Да мне пофиг, что заглохла ). Появится моя любимая женщина, вот с ней я и пообщаюсь)).

Кошшшка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, считайте, что на халяву: я ведь не работаю ). Просто я не парюсь из-за таких сумм. И можете забыть про бензин, просто считайте, что мне лень ехать.

А ненависти к западу у меня нет: я просто перенимаю то, что меня устраивает и отметаю то, что не устраивает. Народ, которого тут мои готовые продукты возмутили, не знает ведь, что я держу их про запас. А сынишка мой знает и любит разные кухни мира, а не гамбургеры. Как-то хотелось мне, чтобы эта зараза, которая сделала американцев самой толстой нацией, его не коснулась. Мне Макдональдс напоминает рекламу на нашем телевидении: наглая, громкая, навязчивая. А я это не люблю.

Гость
крапива

Сообщение было удалено

а вам то какое дело, они из вашего кошелька деньги берут и едят продукты из вашего холодильника?

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

Да я тоже читала была такая истеричная дама под ником Фишка , вроде бы. Набрасывалась на всех кто на ветку приходил и требовала фото бриллиантов, зачем ей это было надо хз, орала орала, требовала, потом пообещала выложить свои сокровища в огромных размерах, и слилась. потом выложила фото мутное мутное с какими то часами и кулончиком со стеклом каким то, фото мутное было ужасное. Ну и как бы все. Все ожидали чего то супер пупер , а оказалось(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама, а почему все должны ровняться на вас и вашего мужа? Кто просто получает больше чем вы и что тут такого? И зачем людям экономить деньги в таком случае, если у них есть возможность купить то что они хотят и даже если это дороже , чем в простом магазине. Хозяйство то у всех разное.

А покупать продукты у местных мелких производителей может и дешевел, только страшно ка кто особенно если учесть что показывают в передачах о подпольных цехах. Претензий то уже никому не предъявите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая глупость вообще.

Если человек получает нормальную зп то он уже вор или преступник? что за бред то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы угря всегда берем в ашане, копченого, пресноводного. А для суши, маринованного морского бывает при якитории продают, если у вас есть такой магазинчик при ресторане. И в магазине метро тоже бывает. И копченый и маринованый.

Кошшшка
Гость

Сообщение было удалено

Странный ваш Ашан какой-то. Мы (давно уже) поехали в большой ТЦ купить какую-то ***, и там был этот Ашан (его первый открыли в СПБ). Говорю: "О, продукты. Мне нужно (ну, масло, допустим)." Заходим. Нарисовывается охранник и говорит, что СУМКУ Я ДОЛЖНА УПАКОВАТЬ В СПЕЦИАЛЬНУЮ УПАКОВКУ! Мою Баленсиагу Мун отдать им упаковать!))) O_O ! Ну, мы послали его по пешему эротическому адресу и пошли дальше)). Это там так принято? Или это один такой ненормальный Ашан нам, везучим, попался?))

Предыдущая тема