Список продуктов в студию! которые вы закупаете каждые два дня на 250 евро по новоцй в дом! :))))))))) Кошшшка увреят, что каждые два дня закупает продукты на 10 000 тысяч рублей т.***** 250 евро. …
Сообщение было удалено
Молодец! Я от чистого сердца рада! Знаю какая это зараза и сколько трудов стоит от неё избавиться.
пожалуйста. Всегда рада дать людям дельный совет
Правда причина была, мы как раз приехали в Питер к моим родителям, а папа мой плохо себя чувствовал, посему броисл курить. Ну и мой мой муж заодно с моиим папой броисл)
101 "... я от чистого сердца рада..."
НЕ П И З Д И
Сообщение было удалено
Умница. даже не представляю чтобы я делала без Вас!
Сообщение было удалено
101 "... я от чистого сердца рада..." НЕ П И З Д И
Вот вы люди злые, даже смешно))))
Сообщение было удалено
а какой стаж курения был?
да я злой и страшный серый волк на ***
Сообщение было удалено
Она же к нам за вниманием пришла:))))
Сообщение было удалено
Лет шесть. Он просто проснулся первого января и перестал курить. Вот храктер! Правда пить никогда не пил.
Сообщение было удалено
утю-тю-тю))))))))))) хочешь песенку поставлю?:)
Сообщение было удалено
Слушай автор,а ты естъ кто что-бы смотретъ в рот другим и указывала им сколъко тратитъ на продукты?По ходу вкус замороженых продуктов и законсервированых вам оченъ знаком ,а они стоят копейки по сравнению с качественой едой.
Вам надо позаботица не о том что и сколъко другие кушают ,а о вашей ПСИХИКЕ - с таким человеком как вы не имеет значения на какую тему будеш разговариватъ ,в конце будет бестолковый спор .
Сообщение было удалено
Мы вообще не едим замороженные подукты. никогда. С чего вы взяли?
Автор, спой сама лучше
Сообщение было удалено
Помоему автора из себя выводит, как раз не сумма, а тупое чревооугодничество. Она же писала, что они фанаты здорового образа жизни. Зачем так грубо -то?
Сообщение было удалено
Мне вкус ихний не знаком,а вы откуда знаете?
Сообщение было удалено
ОК, не про жрачку, так про выпивку:))) Муж не пьеьт, а вот я могу)))
http://www.youtube.com/watch?v=8JzsEsT4pF0
leguram, вали отсюда, автор тебя в адвокаты не нанимала
Сообщение было удалено
спамь, где -нибудь в другом месте. Не с того ни с сего вмешались в разговор, дак ещё и права качаете))))))
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. У меня подруга живет в Германи у них мужем двое детей, по горам ползают, на роликах катаются, с парашютом прышагают, на байдарках сплавляются,вегеты. Так завидую им, выглядят лет на десяит моложе. Пока все спят, могу на несколько минут скинуть фотку. Ей 41, ему 46. никогда не дашь их возраст.
leguram, ты сама спам ползучий. Я читал тему с самого начала. Высоко сидел, далеко глядел
Автор, а ну ка, давай те сюда фото
Сообщение было удалено
тебе нет
:'( автор, дайте говорю фото сюда
а вы жрите - жрите гадости, и ройте себе могилу....
Автор,давайте фото,а то мне уже спать охота.
Сообщение было удалено
ложкой
Да какой там здоровый образ жизни)))))) вы сами подумаыте откуда она знает вкус всякого г,,,,на ,так питаюца консервами и заморожеными за границей ну совсем другая котегория людей - понятно её возмушения .
Тофсла, eбaльник завали, пока я тя кувалдой не долбанул
Сообщение было удалено
Нас не догонишь....
Автор, во-первых я вообще ни ем. Питаюсь солнечной энергией. Во-вторых могила мне ни к чему, меня будут кремировать
131 а я догоню и выeбy
Сообщение было удалено
Охотно верю, у меня есть знакомая пара. Точный возраст не знаю где то в районе 50. Выглядят фантастически ни за, что не поверишь, что сыну уже 28. Муж бросил курить 3 года назад. Подтянутый ухоженый больше 40 не дашь. Жена тоже за собой следит, фитнес и правельное питание. Кожа гладкая. Сама в отличной физической форме выглядит фантастически. Больше 40 не дашь никак
Сообщение было удалено
А прах развеют в супермаркете
Сообщение было удалено
солнечной энергии не хватит
Тофсла, а прах тебе засыпят кое-куда
136 да мне энергии хватает, я даже периодически на Марс летаю
Сообщение было удалено
Есть ли жизнь на Марсе?
Пошла убираться в квартире, вернусь через часок
Ну Вы прикалываетесь, еще список продуктов я не писала, фуу.... Это сами знаете к кому на ветку надо идти, хотя ее и прикрыли уже(((
тупое бараньйо идите проспитесь
leguram, я глянул на твои темы, и понял почему ты так наровиь автора защищать :D . Кстати мне тоже требуются услуги юриста
Сообщение было удалено
Легурам мне например вкус етих продуктов в замороженом виде не знаком,толико свеже пригатовленые ,а ето намного дороже замороженых.
Да ладно вам и я стала споритъ ни о чём.Всем спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Прах к праху
142 А НУ ШЛА НА ***
Сообщение было удалено
и психиатора тоже
тфу. забыла как сайт называется куда фотки скидывают:(((( это первая нехорошая стадия:(((
Так, leguram, оставили в покое!
radikal.ru