Гость
Статьи
На что можно тратить …

На что можно тратить 250 евро т.е 10 000 рублей раз в два дня на продукты в супемаркете????

Список продуктов в студию! которые вы закупаете каждые два дня на 250 евро по новоцй в дом! :))))))))) Кошшшка увреят, что каждые два дня закупает продукты на 10 000 тысяч рублей т.***** 250 евро. …

Автор
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

нифига, мы не лохушки и ни разу вам не поверим. Сидите в своем селе кукуеве щас и тараканов ловите.

Ариша8

49. Ну тогда Вы московских цен не знаете. У нас цены на те продукты, что Вы перечислили взвинчены раз в пять.

Гость
Ариша8

Сообщение было удалено

не, ну это само собой. Пусть автор еще попробует маскарпоне за 500 рублей найти в своих магазинах якобы италии, слабо ж будет, нет там таких цен. А кипятком-то ссыт уже несколько дней.

Ариша8

А вообще - сколько бы денег не было - их всегда мало (народная мудрость), также как и водки (это русская народная мудрость).

Автор
Ариша8

Сообщение было удалено

гамно стоит у нас 10 000 тыс рублей. И только полный идиот купит ее за такие деньги. которой краснвя цена 50 евро в супермаркете. А те которые стоят в частнх винных лавках по 200 и более евро в супермаркетах не продаются.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Констатирую факт.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, ну ладно, посижу и дальше в Монте-Карло, и позавидую вам, и Кошшшкам:)

Ариша8

55. Я не спорю. Но такие бутылки там продаются, а некоторые граждане их покупают. И что? Лохи? Может быть, но они себя за таких вряд ли считают. Потому что понимают, из 10 человек только один может себе позволить бутылку 1 раз в 2 дня за 10 тыс.рублей. Вот и позволяют. И не надо осуждать и завидовать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

завидуйте, завидуйте.

вообще налицо полное отстутсвие логики, одна пишет, что 10к тратит, другая, брызгая слюнями - что сидит в монте-карло, и рассчитывает при этом, что ей кто-то поверит?

Ариша8

Кстати, а есть люди которые живут сегодня в Москве, завтра в Лондоне, послезавтра в Моне-Карло. И на одни перелеты тратят гораздо больше.

Гость

в общем, автор, либо мы вам обеим верим, либо вы признаетесь, что обе п*здите. Двойная мораль нам тут не нужна.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

И буду ужасно завидовать вам, которые тратите на унитаз такие суммы в месяц. Я лучше в Лондон прокачусь или Париж лишний раз, чем на гамно типа еды которую покупает Кошшшка столько буду тратить. К слову, муж мой в 40 лет выглядит на 35 максимум, не пьет, не курит, правильео питается. Мы вместе занимаемся спортом. Я в свои 38 ни разу не делала ботекса или еще что либо. 42 размер, рост 174. Больше 30 никто не дает. Каждому свое...

Гость

причем эту писдецки тупую тему пропустили три раза, а мою обычную не пропустили

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"ну так и вы тоже говорите"(с)

давайте, давайте автор. Кошке можно, даа, а вам так обидно? Ну не огорчайтесь, напишите, что выглядите на 18.

Были бы деньги

органические овощи стоят дорого. и не уложишься в эти 250. овощи+соусы+рыба+икра на завтра+ суши грэйд туна+++. все дело в качестве а не в количестве. живу не в москве. московских цен не знаю .знаю что качество там не очень.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

зачем же на 18-ть? это будет вранье. На тридцать при наличии двоих детей вполне.

Гость

автор, ну вы совсем ку-ку, что ли? За собой же надо следить хоть немного.

Вы ж всю тему тупо хвастаетесь на все лады. И еще смеет кому-то что-то пенять, что кто-то где-то про себя написал. Фу стыдобища. В зеркало гляньте, алло. Еще хуже кошки.

Автор

дамы, вы здесь? могу фотку показать)

Ариша8

65 Вот об этом и речь, что готовых качественных продуктов не найдешь практически. Хорошо что мы все в нашей семье любим обычную еду, но приготовленную. Утром - каша. В обед суп, на второе тушеное мясо, парные котлеты или овощное рагу, например. Вечером я кроме кефира ничего не ем, семейство мое ест овощные салаты, рыбу или курицу. Но я предпочитаю сама готовить. И не потому что готовое дорого, а потому что часто некачественно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я вам таких фоток могу показать, это интернет, детка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

чем я хуже? что не жру как слон? Не бухаю как алконавт? Что муж не курит и не пьет? Что мы не тратим столько на гавенную еду и при этом нормально питаемся?????????

Автор, что вас так задело?

Может у неё под боком "Азбука вкуса" зайдите туда как-нибудь с вашим списком продуктов и колькулятором в итоге получите такую сумму.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если б вы нормально и комфортно питались, вы б мимо того поста спокойно прошли, как 99% форумчан. Нет, из вас зависть прет дикая.

Автор
leguram

Сообщение было удалено

Кошшшка живет в Питере. Откуда и я родом. Там нет Азбуки вкуса. Читайте внимательно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вот здесь Вы коснулись истины - 99% форумчан тупо поверит! А я нет! :)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

голодное детство, деревянные игрушки?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что кто-то поверит, а? по себе не судите.

Зубная фея

Да лана вам, автор. Я тут подумала и вспомнила, что мы, впринципе, только на сладости в АВ тратили столько. ТАм кробка маленьких пирожных 6 штук стоит. Правда, не оценили мы это благолепие и больше не покупаем, но есть люди, которые это постоянно берут, например. В Питере тоже есть дорогие магазины

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ДАМА, в Питере нет "Азбуки вкуса" хватит тупить. Кошшшка которая тратит каждые два дян 10 000 рублей живет именно в Питере. И вообще отвалите, я люблю родной Питер! Москва для меня - муйня. Никогда не хотела туда переехать.

Автор
Зубная фея

Сообщение было удалено

Дешевле скататься в Италию и позавтракать горячими круасанами, или свежеиспеченными пирожными от которых душа уносится в рай:)))))))))

Автор

с отличным капучино из молока Сан джинезе, а не гамно, которое подают в Москве.

Автор, да что вас так заклинило то?

В Питере нет дорогих магазинов? Да, не поверю. (Прекрасно знаю, что в Каруселе можно отдать 5000р особо ничего не накупив) В вашем городе, кстати этот магазин есть

Зубная фея
Автор

Сообщение было удалено

Не, ну это понятно..Но факт остается фактом: магазины дорогие имеются, цены можно найти любые. Хочешь сыр за 1000р - пжста, хочешь за 15 тыс - да ради бога! :) Туда же и "столовое" вино за сотню-другую евро, и маслины за те же деньги, и чай, собранные юными девственницами перед восходом солнца только 29 февраля за сумасшедшие деньги :) И людей, могущих все это купить тоже в Москве-Питере полно.

Зубная фея

У меня муж в шоке приехал с дачи своего знакомого на рублевке: грит, бабушки продают литровую баночку маринованных помидор или огурцов за 500 рэ. :) А чего удивляться? закон рынка: есть те, кто заплатят 500 рублей - будут и такие цены. Найдется пара товарищей, пожелающих купить за 1000 - будут продавать за штуку

Автор жизнь у каждого своя, кто то не может представить как можно закупать продукты на 10000-15000, кто то не может понять как на эту сумму можно прожить месяц.

Автор
leguram

Сообщение было удалено

Карусель - это гав*но запомните. И никогда больше не приводите в пример как хороший супермаркет.

Автор

Сообщение было удалено

А я и не говорила, что он хороший, но вот что затовариться там на такую сумму реально, факт))

Зубная фея

У нас недалеко от дома есть тн "Мега Центр Италия", на первом этаже - продуктовый магазин. Так вот там, например, цены на самые обычные продукты, типа специй, воды, макароны-рис и прочее просто высчитываются по формуле: среднее по Москве х 2. Вот просто тупо в два раза дороже. И хлеб там стоит 500 рублей (засох на 2-й день,зараза). Мы с мужем даже смеялись..В 5 минутах ходьбы - "Перекресток", где все то же самое ровно в 2 раза дешевле, но люди все равно проут целыми тележками. Просто не заморачиваются

Автор
Зубная фея

Сообщение было удалено

Фея, у моей приятельницы давней дом на рублевке в котором живет она с мужем более 15-ти лет. Трое детей у них. Галерея своя на Рублевке. Они не тратят столько на еду. Почитав ваши отзывы - скорее всего, мои приятели, и я, извращенцы т.к не тратим столько на продукты. Питаемся грамотно, и не могу сказать что отказываем себе в чем либо. Просто гамно не покупаем которое потом тухнет в холодильнике. И в общем грамотно питаемся, как я писала выше. В моего мужа даже под пыткой не засунешь колбасу жирную или сосиску. Борщи и прочее он не ест. Только нежироное мясо, рыбу, и салаты.

Зубная фея

Сообщение было удалено

соседка)))

Автор
Зубная фея

Сообщение было удалено

идиоты, что я могу еще сказать.

Автор

И выглядит мой муж в свои 40-к максимум на 35. Ни одной морщинки. Белоснежные зубы. Копна волос. Ни жиринки. Красавец.

Автор

Сообщение было удалено

Рада за вас. А это к чему сказано?))

Автор

Это я без ложной скромности. Просто увидела на нем реальные изменения за последние пять лет. Пить он никогда не пил. Но курил. Потом бросил курить и занялся спортом. Стал правильно питаться. И без того был красавец, а сейчас просто опупеть...........

А как бросил? Ален Карр? сила воли? животрепещущий вопрос

Автор
leguram

Сообщение было удалено

К тому что нефиг тратить много денег на жрачку которая в итоге уходит в унитаз. достаточно тратить на правильное питание.

мой пока только собирается((

soleil

автор,ты eбaнyтая дура. По ходу муж сегодня не так вставил, решила к какой-то xyйне прицепиться и делать людям мозг своей дебильной темой. Иди мастурбировать на свой чек, дубина

Автор
leguram

Сообщение было удалено

Просто сила воли. Как сейчас помню, я заметила только третьего января что он не курит, представляете?))) А он бросил 31-го после 24.00.

Автор
soleil

Сообщение было удалено

спаибо на добром слове:)

Предыдущая тема