"Штирлиц знал, что нож нужно держать в правой руке, а вилку - в левой, но ему так хотелось побыть наедине с собой..." Ребята, многие из вас едят при помощи ножа и вилки? Речь не о банкетах и …
Сообщение было удалено
Это клитор или сосок?
Сообщение было удалено
ну на данный момент у тебя номер такой ,и вообще то полфорума тебя и без номера узнает )
Тои соски затвердели?мой шампиньончик)
Сообщение было удалено
Ах ты шутник,это пенис который ты хорошо знаешь.
Такие мужчины,как Гриб доставят удовольствие любому,он умеет ублажать самца
Сообщение было удалено
Я тут недавно пыталась одной тёте доказать свою правоту при помощи не совсем цензурной лексики, хрен пост пропустили, пришлось слова заменять более этичными.
Ну ладно. Никто не поверил, ну и пусть. Признаюсь, что я просто лесбийских наклонностей. Ну как бы старая игривая cyчка. И Гриб меня бесит.
Сообщение было удалено
Ну ты даешь. А я вот выставил свои фото, потому что меня пробивает. Рвет либидо. К Грибу. Я хожу везде за ним, но он меня не хочет.
Гриб, завтра ночью я приду к тебе изнасилую и всего обкончаю
Стен, давай я еще фото выложу. Вот ты поверишь, что это Гриб?
я так хочу,что бы ты как в прошлый раз ласкал мои шарики
Сообщение было удалено
Ты что, дура. Иди жри кактусы. Я Гриба тебе не отдам.
Гриб,помнишь как ты стонал когда я всадил тебе по самые гланды?
Вот дураки))) Гриб, не ведись!))))
Сообщение было удалено
У меня только яичники. Ты будешь их ласкать?
Прости что пригласил ашота к оргии,я не знал что он такой бешеный,и порвет тебе попку(
Сообщение было удалено
Нет, ты старая морщинистая дура, да еще и ***. Ты совсем от Гриба крышей съехала, вот и ходишь за ним везде по форуму.
ашот обещал тебе ящик апельсинов,что-бы быстрее поправлялся,мой зайчик
Смотрите! Я Гриб! Почти как настоящий!
Нет, я больше похож на Гриба!
у менЯ стоит от одной мысли о твоем горячем теле
Ты не Гриб, ты Стен. Ты мой собрат по сексменьшинствам.
я знаю,что и ты меня хочешь,наша любовь цвета морской волны навсегда
Лжегрибы стройными рядами идут в ж0пу !)) шааагоом маааарш !)))
Потейто, пошли на ***-парад. Давай им все покажем.
Сообщение было удалено
Я ненавижу Гриба за то что он натурал
Сообщение было удалено
Я тоже.
Сообщение было удалено
У меня та же ***, только вот пиво не могу пить из больших бокалов, но только дома... не лезит почемуто. А в баре могу и по 3 вылакать! :)
гриб а помнишь,как мое семя струилось у тебя изо рта.и мы смеялись,я щекотал тебя усами,а ашот держал за ноги
Гриб, ну почему тебе нравятся только женщины? У меня нет шансов совсем?
Сообщение было удалено
Конечно нет, старый пидоpас.
Давай лучше образумем наш розово-голубой союз. У тебя есть гемморой?
Сообщение было удалено
Что за глупый вопрос. Конечно есть. А почему ты спрашиваешь?
Моя струна так натянута,когда я вспоминаю наш секс.Ведь только мы с тобой знаем какое это счастье любить мужчину,да грибочек?
Сообщение было удалено
Да потому что у меня гемморой тоже есть! Как мы похожи.. ммм
я купил 4 банки вазелина для твоего ануса
Гриб, ладно, прости. Меня пробивает от неудовлетворенных желаний. Мне так ненавистно, что ты нормальный, а не такой как я.
и написал книгу,"пламенные *** стен и гриб"
Гриб легенда форума. А вы извращенцы его зря пытаетесь достать.
у меня на ковре до сих пор пятно твоей спермы,я его храню
твой рот всегда открыт для моего голубка и это главное,а людская молва нам непочем.
Сообщение было удалено
Наверное это и вправду тот Юрка, о котором Гриб говорил ))
а прядь твоих лобковых волос всегда со мной,в бумажнике
накончаю тебе в шляпку
Я переученная левша и не могу есть ножом и вилкой красиво, просто не получается. Поэтому даже в ресторанах я заказываю и ем только то, что можно есть одной вилкой. Если на свадьбе например подают мясо, то ем только гарнир...
А я палочками есть не умею суши и даже не заморачиваюсь по этому поводу,ну неудобно мне так есть и сразу же во всех ресторанах японских прошу нож с вилкой и спокойно ем...были правда проблемы у меня в Китае,где несколько раз бывала.Они же сволочи подают только эти свои палки и ложку такую под суп и все и ощущение,что вилок с ножами этот народ не видел никогда.Ничего и там принесли,правда это мне стоило несколько минут потраченных нервов и объяснений,они смотрели на меня с выпученными глазами и не понимали)))
Лада вон сколько их китайцев и все палками едят, а ты неумеха, научилась бы разок, не пришлось бы скандалить, и сволочами людей не называла бы
Сообщение было удалено
Я не живу в Китае и не собираюсь есть палками этими и в дальнейшем...еще раз говорю-мне неудобно и некомфортно есть палочками и рис по одной рисинке цеплять и чертыхаться про себя.ну нет у меня заморочек по этому поводу и комплексов и я буду есть так как удобно мне
Мои ребенок с 4 лет етс ножом и вилкои,на фуршетаx вилкои для рыбы,щипцами для устриц.
Сообщение было удалено
а я нет, я правша и считаю, что ради нескольких нарезаний мяса есть левой рукой - противоестественно и неудобнр
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вундеркинд, изобрел вилку для рыбы и щипцы для устриц.
Мне вот в ресторанах по старинке подают НОЖ для рыбы и ВИЛКУ для устриц, а ципцы только под омалов и лангустов...