Я вот не выношу таких слов, как: вкусняшка, печенюшка, кафешка, беремчатая, мелкий (в отношении детей), проблемка, непонятки и т. д. Вспомню еще - скажу. А у вас какие слова "любимые"?
меня обычно не само слово какое-то бесит, а бесит именно ЭТОТ человек. а в человеке, который меня бесит, мне много что может не нравиться...
еду я по калидору на лисапеде и ем каклетку
Посикать - это жесть)))
Бесит, когда говорят "обои девочки" или "обоим девочкам". Это у меня маман так выдает, пытаюсь отучить)
А еще бесит, когда Россию называют "Рашка". ((
Бесит слова "сцуко" и "секас"-выводят из себя.
Что нормально нельзя сказать?????
Сообщение было удалено
Ну если эти слова используются совсем в неформальной обстановке/на форуме, то они скорее выражают интонационный оттенок. Иногда очень даже в тему.
Меня не слова бесят, а люди, которые язык коверкают, хотя иногда, для прикола можно ввернуть что-нить этакое;)
Еще бесит выражение "шпили-вили" или "шпилиться". Прям передергивает рррррр
чмаф
респект и уважуха
когда рассказывают про каклй-нибудь сломанный ноготь и говорят-было адски больно,адская боль.
понимаю больно,но будто бы руку-ногу оторвало. это я понимаю адская боль
а что означает шпили-вили?
покушать, позитифффф
ух..а меня просто выворачивает от сюсюканий, особенно по телефону. например, когда девушка разговаривает со своим мч и делает это таким противным детским голосочком, когда ей года 4. бррр....просто жуть.
когда=как будто
А у меня мужчина употребляет эти все слова, вы представляете? Меня это до белого каления доводит. Я пыталась смириться, но это ужас какой-то. Представьте, несколько раз за день он говорит "ничегошный", "кушать" (это очень часто: "я покушал", "пойду кушать", а еще мне вопрос задает "ты покушала"? ), прикольный, упс, "зелик" (Зеленогорск), "сестрик" (Сестрорецк), "Апрашка" (Апраксин двор), Катькин садик... "Чатиться", "споки ноки"! Вот в последнее время меня это не просто раздражает, а внутри прямо-таки все клокочет! Что делать?!!! Не могу уже.
ненавижу слово "кушать"!!!а еще ненавижу слово "котик"!особенно когда так парней называют!фу
Котя, мася, малой/малая, я пОняла, нямка, вкусняшка, кушать...
Кремики, масочки, моську побаловать, пяточки как у младенчика, побаловать себя-любимую ...и все в таком духе. Не бесит, конечно, но не очень приятно слышать/ читать.
Терпеть не могу слово "человечек"
ещё не люблю, когда называют "котик", зайка", солнышко". как у моей знакомой мужчина: он "солнышком" называет и новую жену, и маму свою и дочек. буэ
а почему "кушать"вас бесит?
Сообщение было удалено
+5000000000000000000000000
Объясните, зачем так писать??
Сообщение было удалено
В следующий раз зверски сверкнуть на него глазами и швырнуть что-нибудь в стену.
ненавижу СПС МОТ ПОЗИТИФ!!!так только безмозглые малолетки из контакта выражаться могут!
Ненавижу тыпые сокращенияч типа ГВ. Когда впервые увидела была ассоциация с говвном, а оказалось грудное вскармливание....Также такие слова как губнушка (губная помада),дезик (дезодорант). Один раз еще слышала спэйсики вместо спасибо. Фууу...Уменьшительные ненавижу,типа полотенчик,печенька,супчик. Очень бесят слова "доча" и "сына", неужели просто нельзя сказать дочь,сын...
Еще когда говорят кремА, фу. Правильно вредь кремЫ.
Подружанька - ужас!
не люблю кремики,умывалка, личико и пр. сюсючное недержание некоторых девушек
а у мужиков бесит это "мммм"
Сообщение было удалено
Какое "ммм" вы имеете в виду?) И почему именно у мужчин? Когда подбирают слова и мычат или тянут "ээ", или когда истекают слюной на девушку и говорят какое-то мяукающее "ммм"? )
Сообщение было удалено
Ага,ещё "сексироваться" туда же.
у меня просто один постоянно так "мяукал", меня прикалывало наоборот=)
Сообщение было удалено
Не разу не слышала...
Заразилась словом-паразитом ***. Убьюсь об стену скоро...
Меня раздражает, что в разговоре с друзьями, коллегами я постоянно употребляю нецензурную брань. Однажды меня чуть не оштрафовали за это на улице, но ругаться матом после этого я не перестал. Как отучиться - не знаю.
81 А вы хорошенько проникнитесь пониманием того, что мат снижает мужскую потенцию. И тем, что большинство женщин знает об этом. Чем больше мата использует мужчина, тем слабее он в постели и наоборот. Психология, блин. Я вот почитал одного психолога, так теперь затыкаюсь на мате.
Сообщение было удалено
Не "а у меня мужчина", а "мой мужчина".
Ну вот просто не выношу, когда бабы говорят Мой Мужчина. Другого придумать не могут. Замуж не зовет, значит ни женихом ни мужем не назовешь. На парня возрастом уже не катит. Сожитель - грубо. Так придумали - просто Мой мужчина.
КремА, звОнит, ложить,ихний и вот еще шедевр "на бассейне", например мы на бассейне загорали сегодня ааааааа!!
Меня раздражают слова- споки ноки, сяп(спасибо), лаффки, чмаффики и все в этом духе. так же-у меня у мамы/сестры/мужчины. также исковерканые слова и ударения(позвОним, ложит, садит и тд). сюсюканья тоже прой бесят, но если в меру , то нормально. например, если я сына назову сынулькой, ничего страшного не вижу. но если буду постоянно так, то это уже чересчур. также с солнышками, котиками, заями. мы с мужем называем так друг друга, но наедине. по поводу секАса, иногда мы в шутку с подругами или мужем так говорим.
Ехай, еперный театр.
Все разговоры про ауру и энергетику :)) И все банальные тупые фразы.
слово "выбешивает" беее тошнит от него
ложить
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Шпили-вили - некоторые так называют занятия сексом.
А еще, у меня подруга недавно выучила новые слова: "Подруганка" и "подружайка" (смысл - подруга). Я была в шоке, сказала ей что это попахивает зонцой)) Вроде больше так не говорит.)
Ну так я говорю мужчина, потому что именно нет другого слова назвать человека, с которым я не в браке, а встречаюсь! Можно, конечно, его назвать молодой человек, но ему 30. Сожитель - не живем вместе. Любимый - как-то приторно. А мужчина - это нейтрально. А вот что ему мешает нейтральные слова употреблять - вот этого я не знаю!
Не нравится, когда речь сама по себе некрасивая. Очень не нравится употребление слов-паразитов в речи. Прямо слух режет.
Еще вспомнила. Он говорит "фича", "фенька", "прикол" (и все его производные), екараныбабай (или как он там пишется).
Все слова в уменшительно ласкательной форме раздражают.
ЗвОнит, пасибки, чмоки-чмоки. Бееееее!
Какие все тут нервные)))) Любое слово из колеи может выбить
У нас в школе учительница литературы была очень хорошая. Она всегда обращала наше внимание на то, как литературных героев характеризует даже их речь. "Автор подчеркивает характер героев даже через их речь", "охарактеризуйте героя, приведите примеры из текста" и т.д.
На форуме мы друг друга не видим, имидж создается стилем речи, "словечками", даже ошибками. Да и не только имидж. Можно оттенить смысл высказывания, сделать его более образным и ярким, использовав пару-тройку "словечек" или написав слово с ошибкой. Разве не так? Для каждого случая свой сленг, как и одежда - официальная, нарядная, карнавальная, спортивная. А литературная, правильная речь на все случаи жизни, по-моему, просто скучно.
печеньки,вкусняшки,ПЕПЕЛКА и ЧИПКИ-убивают.