В чем вы спите? голая?в трусах?или может в пижаме? Я вот не представляю как можно спать голой,мне неудобно, сразу ощущение что чего-то не хватает. Обычно сплю в майке и трусах. Если жарко,то просто в …
Сплю в одних трусах. Если прохладно или не одна дома, то в ночнушке. Хотя могу и когда рядом со мной сестра, а в соседней комнате родители, спать в одних труселях, нередко, прикрывшись одеялом или простынкой!
Дома хожу голым или в укороченных боксёрках, или в стрингах. А спать голым не могу. Даже после секса.
Сообщение было удалено
Дык, она для того и нужна, чтоб издой сверкать. Мне нравится, когда ночнушка коротенькая, еле писю прикрывает, так что чуть нагнется или шевельнется и уже все наружу.
Летом - голая.
Зимой - в х/б или трикотажной пижамке.
Сообщение было удалено
Обожаю такие носить. Шелковые.
голая сплю
Никогда не женюсь и даже не буду встречаться с девушкой , у которой такой бзик - спать в какой-либо одежде , даже трусах . Исключение только для лютых холодов , а в любое другое время должны согревать только одеяло и любимый человек рядом .
Одевать трусы или , упаси господи , ночнушку после секса - это просто антисексуально . Я , в любое время ночи , должен ощущать рукой абсолютно голое везде , эротичное тело любимой девушки , а не текстиль . Сам сплю и зимой и летом голый и буду настаивать на этом же и для женщины .
Шурик, я тебя так понимаю! Только осенью, когда отопление еще не дали, а уже дубак стоит, могу майку длинную надеть. Или если простыня шершавая или грубая, тоже в длинной майке лучше. Но трусы - никогда! Там же резинки и вообще нафиг они нужны. Так что, Шурик, мы с вами поняли друг друга :) А вот мой МЧ чуть не жаловался :( спать со мной голой у него плохо получалось, даже когда уставал сильно :) просил надеть майку хотя бы, а я из вредности не надевала и голым задом к нему прижималась, когда он сзади обнимал, чтоб заснуть :) и все, усталость как рукой :) я еще тот провокатор :)
утром, правда, тяжко от недосыпа было потом :) хотя, да, раз в месяц хошь- не хошь, а приходится-таки в трусах спать, что-то я погорячилась от них откреститься. меня почти поразило такое количество девушек в одежде и трусах по ночам.
Сообщение было удалено
" голым задом к нему прижималась, когда он сзади обнимал " Да , это суперприятственная поза и для засыпания и для всего остального ) Её называют ложечка ) Но спокойно засыпать так трудно , да , - женские обнажённые бёдра и попа зверски будоражат )) Но это ж здорово - засыпать и просыпаться , осязая рядом с собой такие сокровища в абсолютно голом виде )
я начала спать голой в 12 лет. просто захотелось попробывать и понравилось. сперва волновалась, что мама увидит и запретит. но мама не запретила.
а сейчас я сплю в одних только пижамных брюках, но топлесс с обнаженными грудями. просто потому, что мне так нравится.
Я сплю всегда голой!Иногда майку одену но без трусов!А утром просыпаюсь и хожу голой пока никуда не выйду!А что тут токого?А если кто то рано утром постучит халат накину даже не застигну) Ну вот даже если мужчина чужой зайдёт посмотреть там счётчик всё равно халат не застёгнутый!Пусть видит мои *****,письки!Мне как кто по фик!Может даже мои ***** и письки трогать!По фиг!
Иногда просыпаюсь голой,даже если сплю одна, не знаю почему так происходит :) Когда с парнем , то уже целыми днями хожу голая !)
всегда сплю обнажённой
Сплю голая. Очень нравится.
Сплю голым.Очень удобно.Половой орган ничто не сжимает,он может болтаться куда захочет-вверх,вниз,влево,вправо вместе с яйцами.
Сообщение было удалено
Какой импозантный мужчина!
Однозначно сплю голой.
Я вероника . Я воопервых толстая не худая .я сплю вся голая по ночам , без одеяла и вообще безо всякой одежды .даже без трусов . У меня во время сна видны моя огромная волосатая пиписька и моя огромная *** . У меня пиписька на *** Я просто не могу спать в одежде
Поэтому я сплю вообще вся голая с голыми сиськами писькой и жопой .темболее как я сказала я толстая .у меня писька огромная и на *** .потому что я ещё люблю секс
У меня вся *** раздолбанная
Из за секса и когда я сплю у меня пиписька видна .я сплю на боку голая .
Могу даже по ночам по играть со своей пиписькой по тереть её , по мастурбировать .по часать её и так далее .
А так вообще я сплю вся голая и без одеяла
Я вероника . Я воопервых толстая не худая .я сплю вся голая по ночам , без одеяла и вообще безо всякой одежды .даже без трусов . У меня во время сна видны моя огромная волосатая пиписька и моя огромная *** . У меня пиписька на *** Я просто не могу спать в одежде
Поэтому я сплю вообще вся голая с голыми сиськами писькой и жопой .темболее как я сказала я толстая .у меня писька огромная и на *** .потому что я ещё люблю секс
У меня вся *** раздолбанная
Из за секса и когда я сплю у меня пиписька видна .я сплю на боку голая .
Могу даже по ночам по играть со своей пиписькой по тереть её , по мастурбировать .по часать её и так далее .
А так вообще я сплю вся голая и без одеяла
Я голая сплю одна или с кем то . В любое время года .ещё люблю по трахаться по ночам
Я вероника .воопервых я толстая не худая .сплю я вся голая без одеяла вообще безо всякой одежды без лифчика и без трусов я сплю голая на боку и у меня видны моя огромная волосатая пиписька и огропная попа и сиськи и толстые голые ляжки у меня пиписька на попе
Я сплю голая даже при своем ребенке
Когда надо сыну рубашку поменять всё равно иду голая или просто говорю не пойду я голая
Еще я люблю секс меня все кто у меня был с кем я спала меня в мою пипиську трахали мне было больно но я терпела эту боль
Я сплю вся голая даже одна и в любое время года сплю без одеяла голая и без трусов у меня пиписька вся раздолбанная из за секса и огромного размера она уже не уменьшится и находится моя пиписька на моей попе
.я сплю голая на боку и у меня видна моя голая пиписька она волосатая у меня она не закрывается из за того что очень большая
У меня пиписька на попе
Я ещё во время сна играю со своей пиписькой дрочу .чешу .мастурбирую могу трогать одной рукой могу и двумя
У меня и сиськи голые и большие
У нас в семье только я голая сплю .сын одетый .отец( дед сына ) одетый мама ( бабушка сына ) одетая моя бабушка ( пробабушка сыны ) одетая
А я ( мама своего сына ) голая .я не могу спать в одежде
Я сплю вся голая я толстая у меня толстое голое пузо во время сна большой пупок большие голые сиськи большие голые ляжки .большая голая пиписька и большая голая попа
Я сплю голая
Я вероника . Воопервых я толстая я не худая я толстая
Я сплю вся голая и одна и с кем то без разницы когда муж появится с мужем тоже буду голая спать
Я сплю вся голая по ночам без трусов , без лифчика вообще безо всякой одежды я сплю вся голая сплю на боку
и у меня когда я сплю видны огромная волосатая раздолбанная пиписька и огромная толстая попа
у меня на попе пиписька .
Я сплю голая даже при своём ребёнке ему бывает когда надо поменять рубашку ночью то иду тоже голая когда я иду у меня голый волосатый лобок видно .
Или просто говорю не пойду я голая
Ещё я люблю секс по ночам меня все с кем я спала все трахали в мою огромную пипиську мне было больно но я терпела эту боль
Сейчас я живу одна с ребёнком сыном и родными матерью и отцом сплю всё равно голая сплю на боку и у меня видны огромная раздолбанная пиписька она не закрывается у меня она у меня раздолбанная из за секса .
У меня на попе пиписька
Сейчас живу одна и тоже вся голая сплю бывает по ночам играю со своей пиписькой мастурбирую себе пипиську , дрочу пипиську .чешу пипиську тру пипиську
Когда одной рукой мастурбирую когда двумя руками в основном двумя руками тру пипиську
Могу всю ночь так делать
У меня в семье голая сплю только я больше никто , у меня в семье5 человек .я мама своего сына мой сын .
Мать бабушка
Отец дед
Бабушка пробабушка
Мужа нет
Голая сплю только я
Сын спит одетый
мать в ночнушке
отец тоже одетый или в трусах и в майке
бабушка в ночнушке .
Четверо одетые
А я мама своего рёбенка сына сплю вся
голая сплю на боку и у меня всё тело голое огромная голая пиписька огромные голые сиськи огромная голая попа огромные голые ляжки огромный голый пупок
Я сплю вся голая на боку
У меня на попе пиписька
Я вероника . Воопервых я толстая я не худая я толстая
Я сплю вся голая и одна и с кем то без разницы когда муж появится с мужем тоже буду голая спать
Я сплю вся голая по ночам без трусов , без лифчика вообще безо всякой одежды я сплю вся голая сплю на боку
и у меня когда я сплю видны огромная волосатая раздолбанная пиписька и огромная толстая попа
у меня на попе пиписька .
Я сплю голая даже при своём ребёнке ему бывает когда надо поменять рубашку ночью то иду тоже голая когда я иду у меня голый волосатый лобок видно .
Ещё я люблю секс по ночам меня все с кем я спала все трахали в мою огромную пипиську мне было больно но я терпела эту боль
Сейчас я живу одна с ребёнком сыном и родными матерью и отцом сплю всё равно голая сплю на боку и у меня видны огромная раздолбанная пиписька она не закрывается у меня она у меня раздолбанная из за секса .
У меня на попе пиписька
Сейчас живу одна и тоже вся голая сплю бывает по ночам играю со своей пиписькой мастурбирую себе пипиську , дрочу пипиську .чешу пипиську тру пипиську
Когда одной рукой мастурбирую когда двумя руками в основном двумя руками тру пипиську
Могу всю ночь так делать
У меня в семье голая сплю только я больше никто , у меня в семье5 человек .я мама своего сына мой сын .
Мать бабушка
Отец дед
Бабушка пробабушка
Мужа нет
Голая сплю только я
Сын спит одетый
мать в ночнушке
отец тоже одетый или в трусах и в майке
бабушка в ночнушке .
Четверо одетые
А я мама своего рёбенка сына сплю вся
голая сплю на боку и у меня всё тело голое огромная голая пиписька огромные голые сиськи огромная голая попа огромные голые ляжки огромный голый пупок
Я сплю вся голая на боку
У меня на попе пиписька
И ещё сплю голая без одеяла
Я вероника . Воопервых я толстая.. я не худая
Я сплю голая по ночам сплю вся голая без трусов и без одеяла
Я сплю голая безо всякой одежды
Без штанов без ночнушки без ливчика и без трусов
Сплю голая на боку
И когда я сплю у меня видно мою огромную волосатую пипиську
У меня на попе пиписька у меня пиписька раздолбаннная огромного размера из секса
Ещё очень люблю секс по ночам меня все с кем я спала голая трахали в пипиську мне было больно но я терпела эту боль
У меня на попе пиписька
Сейчас сплю одна тоже голая .сплю голая всегда неважно одна или с кем то
Сплю голая в любое время года
Я сплю голая даже при своём ребенке когда он заходит ночью ко мне он видет меня голую заходит что бы попросить по менять ему рубашку то встаю и иду тоже голая у меня лобок волосатый видно
Сейчас я сплю одна голая и бывает лягу на спину по ночам трогаю свою огромную пипиську теребу .тру мастурбирую .Дрочу в основном это делаю двумя руками
У меня в семье 5 человек
Я .ребёнок .отец .мать .бабушка
Голая сплю только я
Все остальные одетые или в трусах
Я сплю (мама своего сына ) сплю вся голая
Мой ребёноксын спит в пижаме .мать( бабушка сына ) в ночнушке .бабушка( пробабушка сына ) в ночнушке .отец( дед сына ) в трусах и майке
а я ( мама своего сына ) сплю голая
Я сплю вся голая без одеяла , я толстая , и сплю на боку .. и когда я сплю у меня всё тело голое сплю на боку и когда я сплю у меня видно моё толстое голое тело. Толстое голое пузо ,большие голые сиськи ,толстые голые ляжки , огромный голый пупок , толстую голую *** и огромную волосатую пипиську это всю у меня видно
У меня пиписька раздолбанная из секса и огромная и волосатая
У меня на попе пиписька
Я сплю вся голая и у меня видно огромную волосатую пипиську на моей попе .
Я вероника .мне 28 лет , во опервых я толстая я не худая .
Я сплю вся голая по ночам , сплю без трусов и без одеяла .сплю на боку
И когда я сплю у меня видно мои большую голую попу и огромную волосатую пипиську
У меня на попе пиписька
У меня пиписька раздолбанная и огромная из секса
Ещё люблю секс меня все с кем я спала трахали меня в пипиську мне было больно но я терпела эту боль
У меня на попе пиписька
Я сплю голая в любое время года
Я сплю вся голая всегда или с кем то или одна не важно
Я сплю голая даже при ребёнке моему сыну 7 лет
Когда он заходит ко мне ночью, ему надо рубашку поменять .
То иду всё равно голая и у меня видно волосатый лобок .иду и попой ручу писька не даёт ровно ходить .
У меня на попе пиписька
Или же говорю не пойду я голая
Я сплю вся голая по ночам аж до самого утра могу на спину лечь и на спине когда сплю то играю со своей пиписькой двумя руками , тру ,мастурбирую, дрочу , двумя руками это делаю .
.
Сейчас я сплю одна .и тоже голая
.
Я сплю голая всегда не важно с кем одна или с кем то всегда голая
Сейчас я одна без мужа сплю всё равно голая
У меня в семье 5 человек
Я ,( мама ребёнка ) мать ( бабушка ребёнка) отец (дед ребёнка ) бабушка ( пробабушка ребёнка )
У меня в семье 5 человек
Голая сплю только я .все остальные одетые или в трусах и в майке
Я ( мама своего сына ) сплю голая , сын ребёнок в пижаме спит отец ( дед сына ) в трусах и в майке спит , мать ( бабушка сына ) в ночнушке спит , моя бабушка ( пробабушка сына ) в ночнушке спит
А я (мама своего сына) сплю вся голая
Я сплю вся голая , я толстая у меня когда сплю ночью.видно всё тело голое когда сплю я сплю у меня голое толстое пузо, голые толстые ляжки .голые толстый пупок , голые толстые сиськи , голая толстая попа и голая огромная волосатая пиписька
Это всё в темноте видно
Я сплю вся голая сплю на боку и у меня видно огромную пипиську на попе
Я сплю всегда голой!Иногда майку одену но без трусов!А утром просыпаюсь и хожу голой пока никуда не выйду!А что тут токого?А если кто то рано утром постучит халат накину даже не застигну) Ну вот даже если мужчина чужой зайдёт посмотреть там счётчик всё равно халат не застёгнутый!Пусть видит мои *****,письки!Мне как кто по фик!Может даже мои ***** и письки трогать!По фиг!
Я тоже всегда сплю голой, с детства привыкла. Могу иногда майку одеть, очень редко. Если утром кто-то придёт, встречаю голой. У меня треугольные торчащие соски и халат их натирает, поэтому я его не ношу
Я вероника .мне 28 лет , во опервых я толстая я не худая .
Я сплю вся голая по ночам , сплю без трусов и без одеяла .сплю на боку
И когда я сплю у меня видно мои большую голую попу и огромную волосатую пипиську
У меня на попе пиписька
У меня пиписька раздолбанная и огромная из секса
Ещё люблю секс меня все с кем я спала трахали меня в пипиську мне было больно но я терпела эту боль
У меня на попе пиписька
Я сплю голая в любое время года
Я сплю вся голая всегда или с кем то или одна не важно
Я сплю голая даже при ребёнке моему сыну 7 лет
Когда он заходит ко мне ночью, ему надо рубашку поменять .
То иду всё равно голая и у меня видно волосатый лобок .иду и попой ручу писька не даёт ровно ходить .
У меня на попе пиписька
Или же говорю не пойду я голая
Я сплю вся голая по ночам аж до самого утра могу на спину лечь и на спине когда сплю то играю со своей пиписькой двумя руками , тру ,мастурбирую, дрочу , двумя руками это делаю .
.
Сейчас я сплю одна .и тоже голая
.
Я сплю голая всегда не важно с кем одна или с кем то всегда голая
Сейчас я одна без мужа сплю всё равно голая
У меня в семье 5 человек
Я ,( мама ребёнка ) мать ( бабушка ребёнка) отец (дед ребёнка ) бабушка ( пробабушка ребёнка )
У меня в семье 5 человек
Голая сплю только я .все остальные одетые или в трусах и в майке
Я ( мама своего сына ) сплю голая , сын ребёнок в пижаме спит отец ( дед сына ) в трусах и в майке спит , мать ( бабушка сына ) в ночнушке спит , моя бабушка ( пробабушка сына ) в ночнушке спит
А я (мама своего сына) сплю вся голая
Я сплю вся голая , я толстая у меня когда сплю ночью.видно всё тело голое когда сплю я сплю у меня голое толстое пузо, голые толстые ляжки .голые толстый пупок , голые толстые сиськи , голая толстая попа и голая огромная волосатая пиписька
Это всё в темноте видно
Я сплю вся голая сплю на боку и у меня видно огромную пипиську на попе
Если в гостях мужчина?
А есть у вас дети?)
Если холодно сплю в пижаме или в ночнушке а если жарко то сплю голая
Я сплю голенькой, иногда на выходных могу ходить так весь день
В трусах но без лифчика
Я сплю голой. Только зимой одеваю легкую полупрозраную ночнушку. В кватире тепло и уютно но я стала замечать, что если зимой сплю голой то часто простываю поэтому и одиваю ночнушку.
Я в ночнушке только когда у свекрови ночую. Хотя она сама запросто может выйти из ванной без ничего. И её сыну (моему мужу) это абсолютно deep purple. Воспринимает как должное. Привык с детства, видать. Ну, она женщина стройная, моложавая, без весовых излишеств. Но я перед ней в присутствии мужа стесняюсь ходить голышом
Я сплю в ночных штанах и ничего сверху, без блузки и без бюстгальтера.
Я однажды поспала голая, как голая, в халате. Под халатом ничего не было - ни лифчика, ни трусов. Ощущение прекрасное. Без одежды спать, чувствуешь себя свободной от одежды, ничто тебя не стесняет. И настроение поднялось.
Голой я сплю как правило летом. Осенью, зимой и весной надиваю лëгкую и тонкую ночнушку на голое тело.