В чем вы спите? голая?в трусах?или может в пижаме? Я вот не представляю как можно спать голой,мне неудобно, сразу ощущение что чего-то не хватает. Обычно сплю в майке и трусах. Если жарко,то просто в …
Я сплю голая.
Сообщение было удалено
Вас в детстве в шортиках спать укладывали, или в маечке? Че то вы про детство ляпнули не подумав.
Сообщение было удалено
хаха, у меня тоже есть носочки)) могу спать в трусах и носках зимой)) ноги мерзнут потому что, а сверху жарко почему-то))
Сообщение было удалено
потмоу что вспомнила подругу..она ребенка к пижаме приучает, он в ней постоянно спит. а я в трусах спала. меня мама ни ва что не одевала
Сообщение было удалено
Наверное, потому что если бы вы начали анализировать и делать так чтобы кабы чего не вышло, то попали бы уже в псих больницу)
Сообщение было удалено
Трусы-это ни ва что? И поэтому вы спите топиках и майках) У вас с логикой чет не то)
Сообщение было удалено
да, трусы это не одежда для меня, а белье нижнее, а пижама, это как одежда
В трусах спать вообще не могу. Мешают мне они и всё тут. Люблю ночнушки. Но думаю это потому что живу с родителями. Жила бы одна или с мужем спала бы блинной просторной майке или красивом ночном комплекте - майка и шорты.
Сообщение было удалено
Такс, продолжаем, а топик и шортики-это что? Нижнее белье или одежда? и почему пижама как одежда? Она на трусы и лифчик одевается, и вы в ней гулять ходите?)
Сообщение было удалено
Вывод - пора спать в воде))
56,Думаю, вы правы:)
Кстати, насчет трусов, в просторных трусах или стрингах спать , действительно, не удобно, они в задницу забиваются, а если в облегающих типа шортиков, то удобно.
Сообщение было удалено
Есть риск утонуть, но зато уже точно не будет жарко))
Сообщение было удалено
В стрингах и ходить то неудобно, это только хламур рассказывает как им удобно в стрингах, а уж спать в них полнейшее издевательство над собой.
Сообщение было удалено
вот вы нудная, выж понимаете о чем речь шла.
я сплю в стрингах и ничего..нормально
Сообщение было удалено
Нет, я не понимаю глупых высказываний что если с детства спать в пижаме то всю жизнь будешь в ней спать)) Приходится становиться нудной чтобы вы поняли что сморозили глупость, а вы нудно пытаетесь доказать что это не так, не имея аргументов)
Сообщение было удалено
Опа, к топикам, маечкам и шортикам стринги добавились)) Давайте дальше, там и до пижамок и ночнушек не далеко)
Сообщение было удалено
вы читали воообще , что я написала. ТАК ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ. я написала " МНЕ КАЖЕТСЯ что зависит от того как приучили в дестве"..если вы не понимаете нормально эту фразу, нам просто не о чем говорить. Потому что у многих привычка детства сильна. Глупость морозите вы и постоянную, цепляетесь к людям с таким тупизмом, что даже смешно вступать с вами в спор.
Сообщение было удалено
честно - вы дура)))
Сообщение было удалено
,
У многих привычка из детства сильна спать в пижаме или в трусах-опупительный аргумент)) Укажите мне где я написала глупость, только аргументированно, а не с психами.
Сообщение было удалено
Опа, опускаемя до оскорблений когда сказать нечего. Это от большого ума видимо))
71, слушайте, женщина, вы здоровы вообще? я с вами вообще не о чем не спорю, какие оргументы про трусы или пижаму? вам самой не смешно?))) вы пристали ко мне с каким то тупым вопросом)) не понимаете о чем я пишу, не лезьте и все, общайтесь с теми кто для вас более понятен.
Сообщение было удалено
А ещё прикольно, когда спишь с мужиком в ночнушке, а он спрашивает, а что это она задралась до ушей? На секс намекаешь?
Сообщение было удалено
так не лезьте к людям анонимно и будем вам счастье. А то даже подписаться не может, зато трусы и пижамы самая наболевшая тема, чтобы клюдям приставать))
Сообщение было удалено
А что - я перед кроватью ставлю сейчас тазик с водой и ночью там ноги охлаждаю)) А сплю в труханах широких и топе коротком. Голая сплю, если только навеселе пришла - разделась и бряк на кровать. Лень, наверное, надеть что-то))
Сообщение было удалено
Мне смешно, еще как)) Это вы так ничего и не поняли)
Сообщение было удалено
ладно, ты такая умная, только отвали от меня, а то боюсь твоим "умом" заразиться))
Сообщение было удалено
А если не анонимно, то можно лезть? Сегодня тема есть про стеб, вы из тех над кем стебутся, потому что ведетесь))
Голая... и попа у меня тоже на прогулку ночью выходит, но я одна живу :)
Сообщение было удалено
Похоже что у большинства женщин попа по ночам гуляет))
Сообщение было удалено
ну постебалась, как ты считаешь? счастлива??? как мало надо людям для счастья. мне не жаль. убогим надо помогать радоваться жизни.
Сообщение было удалено
Я еще не стебалась, а вы решили что уже?)) Убогим назвать того кого не знаете много ума не нужно, вам видимо это счастье приносит, так кому мало нужно для счастья?
в трусах и футболке
Да ладно вам, тетки, я уже давно кончил он ваших голых жоп
в длиннющей ночнушке с днинными руковами и с ночным чепчиком на голове .
Сообщение было удалено
давай терь по второму разику)
Мне, как начала жить одна, так сразу стало удобно спать голой. А в такую жару сплю только под мокрым парео, уже месяц как кровать не разбираю.
Я в пижаме.Летом в футболке и трусах.Ле люблю голым телом по простыне елозить.К тому же встаю иногда ночью к дочке, так не було же голым задом бегать+ уже почти взрослый сын.
в жару в трусах. зимой ещё в майке.
Гость, который пристал к Кошечке, жара влияет на мозг? Вы главное на голову ничего не одевайте ночью, пусть ночью дышит воздухом!
Я по настроению сплю, бывает, голая, бывает в трусах и майке, мне удобно и так, и так. Вообще думаю, что голой полезнее спать, особенно без трусиков, тело должно отдыхать от всего.
Я сплю в одних трусиках. А моя мама, живёт одна, казалось бы, расслабиться можно, но нет, спит в пижаме. Боится, если вдруг что случится (теракт, землетрясение), то спасатели её увидят голой. Я в шоке была, когда она сказала такое. И, по-моему, не шутила.
Сообщение было удалено
я тоже голая не могу спать,только в трусах. в сорочке тоже че то не то... в трусах короче,зимой еще в майке сверху,в свободной такой.
Сообщение было удалено
это она не зря,я один раз сплю себе,вдруг звонок в дверь,тащусь открывать,я думала что это парень ключи забыл,вот и звонит,встаю,иду открывать в одних трусах,открываю...там три сантехника,сначала тишина,я вместо того чтобы дверь закрыть и чего нибудь сверху надеть,стою как дура перед тремя мужиками в труселях(с просонья наверное мозг еще не включился),потом один из них "здраствуйте,можно ваши трубы посмотреть?" они че то там обход по кв. делали и трубы у всех смотрели. ну сиськи посмотрели че трубы то не посмотреть думаю ...
У родителей сплю в майке и трусах, в своей квартире сплю голой
Чужая, ничего себе!!!))
отличный вопрос для Москвы, конечно... у меня в квартире 37 градусов. какое одеяло, какие ПИЖАМЫ, OMG...
Сообщение было удалено
Странно,а у меня не спрашивают.
В шапке, шарфе и перчатках сплю. Нельзя же полностью открываться, надо шоп загадка какая-то присуцвовала...
сплю голая круглый год, даже если холодно, хотя с мужем всегда жарко :) он тоже спит голый. А насчет терактов, пожаров и пр., конечно, приходит в голову, но, думаю, если случится чп, то всем уже будет без разницы на мою обнаженность..