Помню была такая темка и было очень интересно читать,многие истории даже испугали. Предлагаю возобновить и рассказывать истории,которые произошли лично с вами или с вашими знакомыми. Может кто-то …
и я!!!
В рот ***!!!!
Что знают? Что у тебя ж опа рваная?
такую тему упыри испортили.
блин ,уржаться можно
ахахх!!!
Со мной тоже непонятное было. Жили мы в деревне - я, родители и сестренка. И была у ней кроватка на колесиках, когда надо было ее усыпить кроватку катали туда-сюда и она противно скрипела. Однажды сижу я вечером, читаю, а читать я очень любила вокруг ничего не видела не слышала когда увлечена. И вот сквозь чтение слышу это равномерное поскрипывание. И ооочень постепенно до меня доходит, что в доме то больше никого нет! Родители унесли сестренку в баню мыть, еще ждали долго пока остынет баня и ушли. В доме темно, только в моем закутке свет горит и кроватка в другой комнате СКРЫП-СКРЫП. В общем я завопила, в чем была выскочила на улицу и помчалась к родителям в баню. А сейчас жалею, что не зашла в комнату с кроваткой. Наверняка там было нечто интересное.
Сообщение было удалено
Наконец-та флуд кончился и кто-то выложил историю...
Да, надо было посмотреть что там =) в следующий раз не упускай такие моменты )))
маме рассказывала очень хорошая знакомая. дело было в Кемерово лет 20 назад. у нее умер ребенок лет 5-6, эта женщина была в ужасном состоянии, как и любая мать в такой ситуации. и вот снится ей ее мальчик, и гворит, что у него ноги промокли, что ему холодно и чтобы она купила ему ботинки. Эта женщина так и сделала, принесла ему на могилу ботинки. Еще через какое-то время, ей снова снится сын и говорит, что ботинки ему большие, чтобы она купила другие и пришла ночью на дорогу, дождалась машину и отдала ботинки. Она все так и сделала. Когда отдавала ботинки, почувствовала из машины могильный холод, лица того, ко там был, не видела. с тех пор мальчик ей не снится. Лично я в это не верю, что только не придет на ум убитой горем матери. Хотя утверждать ничего не могу.
привет всем))
блин((сегодня ночью я спать не могла...знаете такой звук когда железный шарик маленький по столу котнуть...от него такой звук когда катиться...а это такой же но как-будто когда шар туда сюда катаеться..всю ночь так..я вскочила как,сразу перестало....свет включила....я думала что дверь ветром так шатает потому что думала что окно открыто,подошла к окну,оно закрыто.я на всякий случай дверь тряпкой закрыла потому что там она не закрываеться,замка нет....в комнате......вот потом лягла...и через минуту тоже самое...всю ночь так....потом я вроде заснула.....не слышала больше...как думаете что это?мыши?..надеюсь что мыши.....но врятли они могут один и тот же звук без остановки делать и всю ночь.((((((боюсь я((
Мои родители живут в селе. К дому ведет дорога (50 м) с двух сторон окружена деревьями и непролазными хащами. Справа в кустах есть заброшенный дом и старые ворота выходят к дороге. Мои родители, брат, соседи, друзья рассказывают одну и ту же историю ( я лично ничего не наблюдала):проходя по этой дороге после 12 часов ночи - одно обязательное условие - явление возникает только в дождливую погоду, со стороны ворот слышится шорох и дуновение ветра, затем сбоку, сзади или спереди ОЧЕНЬ отчетливо слышаться шаги именно человеческие. Эту дорожку все никогда медленно не проходили - услышав Это, ходьба превращалась в бег. Возле ворот уже дома моих родителей за спиной слышится протяжный шум и опять ветер проносится по спине. Мне конечно очень интересно, что Это такое, но я сама ни разу не решилась выйти на дорогу ночью в дождь. Явление наблюдается уже 6 лет и буквально на прошлой неделе опять брат прибежал домой перепуганный до смерти. Может кто-то сможет обьяснить это явление или подскажет, как от него избавиться?
Сообщение было удалено
ТА НЕ БОЙСЯ призраки никого не трогают они просто здесь свои дела доделывают))))))))))))))))))))))))))
Еще как трогают...
Однажды когда моя подруга осталась у меня на ночевку мы с ней посмотрели фильм "паранормальное явление" досмотрели мы его в 3 часа ночи после этого нам было очень страшно......раньше мы не предавали значение тому что свет у меня в коридоре автоматический (когда там кто-то ходит то он включается!!)после того как мы с подругой посмотрели фильм было страшно.......мы проснулись утром сидели за ноутбуком а моя подруга сидела на стуле я сидела на другом стуле и поставила локоть на спинку ее стула я убрала локоть через секунд 10 стул упал назад....тогда мы очень испугались.......спустя 2 дня у меня свет начал включался сам по себе я спала и тут свет сам включился и после упал пакет сам по себе я очень испугалась....после ничего не происходила, но на выходных когда та же подруга пришла ко мне ночевать мы собирались смотреть фильм "проклятье" но не посмотрели потому что было поздно....до этого мы фотографировались........мы пошли перед сном по очереди в туает и в ванну........мы пошли в кровать и подруга сказала выключи свет в ванной а то я забыла.....я пошла и выключила мы уснули! просыпаемся утром и слышим звуки очень странные как будто кто-то ходит на кухне! мы пошли умываться и тут видем что в ней включен свет и открыта дверь.......мы очень боимя...помогите!
Однажды когда моя подруга осталась у меня на ночевку мы с ней посмотрели фильм "паранормальное явление" досмотрели мы его в 3 часа ночи после этого нам было очень страшно......раньше мы не предавали значение тому что свет у меня в коридоре автоматический (когда там кто-то ходит то он включается!!)после того как мы с подругой посмотрели фильм было страшно.......мы проснулись утром сидели за ноутбуком а моя подруга сидела на стуле я сидела на другом стуле и поставила локоть на спинку ее стула я убрала локоть через секунд 10 стул упал назад....тогда мы очень испугались.......спустя 2 дня у меня свет начал включался сам по себе я спала и тут свет сам включился и после упал пакет сам по себе я очень испугалась....после ничего не происходила, но на выходных когда та же подруга пришла ко мне ночевать мы собирались смотреть фильм "проклятье" но не посмотрели потому что было поздно....до этого мы фотографировались........мы пошли перед сном по очереди в туает и в ванну........мы пошли в кровать и подруга сказала выключи свет в ванной а то я забыла.....я пошла и выключила мы уснули! просыпаемся утром и слышим звуки очень странные как будто кто-то ходит на кухне! мы пошли умываться и тут видем что в ней включен свет и открыта дверь.......мы очень боимя...помогите!
продолжение!
мы с подругой пили кофе и играли в "дурака" тут мы начали спорить потому что попались 2 дамы одинаковой масти........и тут моя подруга встала потом захотела сесть она присела а стул отодвинулся до плиты и перевернулся.....это было очень странно помогите!(
Истории про странные шорохи - это сильно. Автор, прочтите хоть одну книжку. Даже Донцова сойдёт.
Мне было 9 лет, мой прадед скончался, но через ровно 40 дней его дом загорелся. Загорелся неожиданоЮ мой прадед не любил ремонт, а проводку только поменяли. Вот дом и сгорел.
Еще возможно во мне душа моей пробабушки, через 40 дней после её смерти мама моя наконец смогла забереминить.
Однажды мы с пацанами ехали на велеках из деревни в деревни 6 километров.
Но я будто услыхал что за мной кто то бежит оч быстро. У моего друга как раз собака умерла, а она всегда с нами была.
Мою собаку пристрелили 3 месяца назад, но когда это было 40 дней после её смерти, я будто услыхал что с будки где моя собака спала, упала цепь, и резко гав. Это повторился случий когда моя собака была жива было тоже самое. Мне говорят что собака хочет чтоб я понял что она мертва но она со мной поэтому случий повторился но не кого не было.
Мне было 10 лет я шел с туалета, а туалет 50 метрав от дома, дорогу к дому с двух сторон окружала вишневое дерево. Я иду раз шаг, два шаг, время 00:30 смотрю не кого, опять раз шаг. Я побежал домой по скорей ну что это было я не понял.
Однажды я был в туалете тоже хехе было 22:00 слышу в сарае грохот, сарай с двух сторон закрыт но я слушу грохот все равно, скот мы не держали. Я чтоб посмотреть страху в глаза зашел с фонарем посмотреть туда. Не кого. Я пошёл домой и опять грохот. Я думаю ай ладно.
Мне 10 мы топим баню, в 00:15 мама попросила принести из бани ковшик, наверно всем ясно что после 12 черты в бане. Слышу шорох я боюсь, мне страшно. Тазик двинулся полка где надо греца сама по себе щелкает. Я взял этот проклятый шампунь и на утек.
Сообщение было удалено
У меня в юноcти был такой случай: родители купили небольшую квартиру в старом центре города и я очень любила оставаться там на ночь. Должна сказать, что я вообще люблю бывать одна. Однажды летом, когда я в очередной раз пошла туда ночевать, я проснулась от не очень хорошего предчувствия. В прихожей (я и сейчас точно помню, что это был не сон) послышались громкие
и быстрые шаги. Потом кто-то попытался открыть дверь моей спальни, а когда ему это не удалось (я всегда прикрывала дверь своей комнаты большим аккордеоном), он начал тарабанить. Я до такой степени испугалась, что затаила дыхание и стала ждать, пока он уйдет. Он ушел буквально через секунду. Да, именно ушел, потому что я снова услышала те же отчетливые шаги. Мне только одно интересно: как он вышел из квартиры? Лично я звона ключа и звука открывания и закрывания двери не слышала. После этого случая еще пару раз видела каких-то белых существ в средний человеческий рост.
Сообщение было удалено
Нет, не случалось, но я в последнее время очень часто думаю об этом и все больше убеждаюсь в том, что все это происходит с нами не просто так.
Ребята, а вам самим не противно от той грязи, которую вы здесь развели? Мы вообще-то собрались здесь, чтобы обсуждать более интересные вещи и явления, чем "перетряхивание" чужого грязного белья. Я думаю, всем здесь присутствующим не очень приятно выслушивать интимные подробности вашей жизни. Если у вас есть какая-то интересная история о жизни после смерти - пишите, а выяснять отношения - на другой форум.
Вот и про меня история! Мне ее рассказала мама,ну и я немного помню. Когда она меня родила,она закурила,я ей трепал нервы и Вы матери и отцы наверно понимаете... Так,она постоянно убегала ночью с кухонного балкона и не говорила ни кому ,кстати у нее есть двойняшка ее сестра,и та тоже кбегала из кухни с ужасом ,но никому не говорили,думали полный бред,глюки и т.д. Теперь к самому интересному.Она приходила с работы уставшая и позволяла курить в зале возле окна,но она мне давала сигарету чтоб я шел на кухню и разжигал с горящей комфорки. И увидела что я начал убегать от туда в паническом состоянии(мне было лет 6) И спросила меня,сынок а почему ты убегаешь от туда? Я ответил..-мама,на меня из окна смотрят желтые страшные огромные глаза. И это привело ее в шок. Все что она думала,а думала что ей мерещится и ее сестре. я потвердил для нее,что это все правда!! И Вот я повзрослел ,и мы сней до сих пор не можем понять,что это было!!!
Ребята, поведаю Вам несколько случаев из моей жизни. И то что случилось с моей маленькой сестренкой! Мне было лет 15-16, мы жили в четырех этажном доме на четвертом этаже в четырех комнатной квартире.Да, и это совпадение наверно не спроста. А мой друг жил этажом ниже. В то время появилась приставка SEGA и знаменитая во всем мире игра MORTAL KOMBAT!(ну во всяком случае ребята поймут)Дома была еще и моя бабушка,но она любила играть в бинго и часто уходила на игру. Дело было примерно в час начало второго дня.И я решил сходить к другу порубится в Мортик. Комнаты в квартире просторные. Захожу в зал, там сидит моя сестренка,Кристиночка. играет в конструктор. Я понял,ребенок занят,ей весело и ничего больше в жизни не нужно....Я ей говорю, Кристя, я сейчас пойду спущюсь к Гене(Кстати, ей было на тот момент 4-5 лет) сейчас приду через минут 10-15.Она мне ок! и я ушел.И вот сижу я с другом и вдруг слышу в подъезде крики и визги моей сестренки. Я без задних мыслей поднялся и вижу что у неё вид просто ужасный! Растрепанные волосы,красное p s
PS личеко,всю трясет....Кстати,бабушка по утрам всегда ее причесывала и делала разные косички,а тут как будто их выдерали,растрепанная , в ужасе. Так вот, ее успокоил ,она пришла в порядок. Да и мне не сразу пришло в голово спросить...--что случилось? прошло минут 20 и я спросил...--Кристя,а что случилось?----После этого я пришел в полный ужас. Она говорит. -когда я зашла в комнату напротив зала,то увидела как из-за шкафа из стенки вышла бабка и стала тянуть меня в стену! я испугалась,убегала от нее,и залезла под стол,а она меня начала тянуть за волосы и трепать! Но вдруг из того же угла вышел высокий мужик в фиалетовом капюшоне и стал бить эту бабку,чтоб та ее отпустила и не мучала. Я увидела его пальцы,а то были кости,лица не видно. А у бабки глаза были кровавые.....И когда он(мужик) затащил ее в стену я побежала к двери и звать на помощь тебя!!! (я понимаю,что поступил неправильно, оставив одну мою сестренку) после расказа я был шокирован,быстренько одел ее,и убежа с ней на улицу,до прихода бабушки с бинго...
всем привет.моя история вовсе не страшна,но она не понятна.зовут меня настя.
летом 2011 я постоянно гуляляа в деревне и туда я добиралась на автобусе.сейчас зима.это началось недавно,примерно в конце декаьря 2011.друзья из деревни забыли обо мне,но теперь строчат мне в инете.номером автобуса была цифра 45.дело вот в чем :я везде сталкиваюсь с этой цифрой ,тоесть посмотрю на время а там **:45..посмотрю на секундомер там тоже 45.и в газетах и даже в инете.даже друзья заметили.напремер вчера подруга считала сколько я продержусь без воздуха..и как вы думаете сколько ?да 45 секунд..если у вас есть какие либо предположения то пишите пожалуйста.буду ждать)!
У меня вот, сегодня было. Мы с МЧ и его семьёй живём в квартире. МЧ вышел из комнаты в туалет. Я услышала резкий хлопок в диване. Как будто по фанере ударили. И буквально через секунду в кружке, стоящей на столе, ложка зашаталась, как будто её подвинули. Выбежала из комнаты. МЧ подошёл к дверям в комнату и сказал, что только что слышал ещё один хлопок. Вообще, часто именно в нашей комнате в стенах что-то стучит и прочее.
всем привет.моя история вовсе не страшна,но она не понятна.зовут меня настя.
летом 2011 я постоянно гуляляа в деревне и туда я добиралась на автобусе.сейчас зима.это началось недавно,примерно в конце декаьря 2011.друзья из деревни забыли обо мне,но теперь строчат мне в инете.номером автобуса была цифра 45.дело вот в чем :я везде сталкиваюсь с этой цифрой ,тоесть посмотрю на время а там **:45..посмотрю на секундомер там тоже 45.и в газетах и даже в инете.даже друзья заметили.напремер вчера подруга считала сколько я продержусь без воздуха..и как вы думаете сколько ?да 45 секунд..если у вас есть какие либо предположения то пишите пожалуйста.буду ждать)!
СЕГОДНЯ УТРОМ Я БЫЛА СИЛЬНО НАПУГАНА.СНАЧАЛА МНЕ СНИЛСЯ КОШМАРНЫЙ СОН...ДА ТАКОЙ ЧТО МОРОЗЕЦ ПО КОЖЕ...ПОТОМ МЕНЯ РАЗБУДИЛ МАЛЕНЬКИЙ СЫНИШКА,КОТОРЫЙ СПИТ РЯДОМ СО МНОЙ,Я ДАЛА ЕМУ СВОЮ РУКУ,ЧТОБ УСПОКОИЛСЯ. СЫНИШКА ВРОДЕ НАЧАЛ ЗАСЫПАТЬ. ДА И Я СТАЛА ТОЖЕ СТАРАТЬСЯ ТОЖЕ ЗАСНУТЬ.НО ПОД ПОДУШКОЙ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН,-Я ЕГО ВЫКЛЮЧИЛА,ЧТОБ РЕБЕНОК ЗАСЫПАЛ...И ВДРУГ СЛЫШУ СБОКУ СЗАДИ ЗВУК,КОТОРЫЙ ПОХОЖ НА ЗВУК,КОГДА МЕБЕЛЬ ПЕРЕДВИГАЮТ..Я ПОНИМАЮ,ЧТО НА ТОМ МЕСТЕ ОТКУДА ИДЕТ ЗВУК,-СТОИТ ТУМБОЧКА..МНЕ СТАНОВИТСЯ СОВСЕМ ЖУТКО..И БОЮСЬ ПОСМОТРЕТЬ...РЕБЕНКА ЗА РУЧКУ КРЕПЧЕ ДЕРЖУ,А ОН НЕ СПИТ И ХИХИКАЕТ...Я САМА О СЕБЕ ОЧЕНЬ ЧУТКО СПЛЮ,ТАК КАК РЕБЕНОК ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРОСЫПАЕТСЯ..А ТУТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ.Я УЖЕ НАЧАЛА ДУМАЛА ДУМАТЬ,ЧТО У МЕНЯ ПСИХ ОТКЛОНЕНИЯ..НАРКОТИКИ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ И НЕ ПЬЮ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ. У КОГО ПОДОБНОЕ БЫЛО РАССКАЖИТЕ...Я ВООБЩЕ В ПРИВИДЕНИЙ НЕ ВЕРЮ,НО ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНЕГО
СЕГОДНЯ УТРОМ Я БЫЛА СИЛЬНО НАПУГАНА.СНАЧАЛА МНЕ СНИЛСЯ КОШМАРНЫЙ СОН...ДА ТАКОЙ ЧТО МОРОЗЕЦ ПО КОЖЕ...ПОТОМ МЕНЯ РАЗБУДИЛ МАЛЕНЬКИЙ СЫНИШКА,КОТОРЫЙ СПИТ РЯДОМ СО МНОЙ,Я ДАЛА ЕМУ СВОЮ РУКУ,ЧТОБ УСПОКОИЛСЯ. СЫНИШКА ВРОДЕ НАЧАЛ ЗАСЫПАТЬ. ДА И Я СТАЛА ТОЖЕ СТАРАТЬСЯ ТОЖЕ ЗАСНУТЬ.НО ПОД ПОДУШКОЙ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН,-Я ЕГО ВЫКЛЮЧИЛА,ЧТОБ РЕБЕНОК ЗАСЫПАЛ...И ВДРУГ СЛЫШУ СБОКУ СЗАДИ ЗВУК,КОТОРЫЙ ПОХОЖ НА ЗВУК,КОГДА МЕБЕЛЬ ПЕРЕДВИГАЮТ..Я ПОНИМАЮ,ЧТО НА ТОМ МЕСТЕ ОТКУДА ИДЕТ ЗВУК,-СТОИТ ТУМБОЧКА..МНЕ СТАНОВИТСЯ СОВСЕМ ЖУТКО..И БОЮСЬ ПОСМОТРЕТЬ...РЕБЕНКА ЗА РУЧКУ КРЕПЧЕ ДЕРЖУ,А ОН НЕ СПИТ И ХИХИКАЕТ...Я САМА О СЕБЕ ОЧЕНЬ ЧУТКО СПЛЮ,ТАК КАК РЕБЕНОК ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРОСЫПАЕТСЯ..А ТУТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ.Я УЖЕ НАЧАЛА ДУМАЛА ДУМАТЬ,ЧТО У МЕНЯ ПСИХ ОТКЛОНЕНИЯ..НАРКОТИКИ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ И НЕ ПЬЮ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ. У КОГО ПОДОБНОЕ БЫЛО РАССКАЖИТЕ...Я ВООБЩЕ В ПРИВИДЕНИЙ НЕ ВЕРЮ,НО ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНЕГО
а я на днях столкнулась с девочкой лет 10 дома у себя
причем , маленьких детей дома у нас нету....девочка была блондинкой...не знаю кто или что это было
Сообщение было удалено
Может она к кому в гости приходила? ;)
Сообщение было удалено
Да, интересно, что там было. Может все не так уж и страшно.
Сообщение было удалено
Если их сознательно потревожить - да, а если они сами периодически возвращаются, то они никому вреда не причиняют.
Сразу скажу - я скептик.
Но у нас в среду 14/3 умер папа. Так вот в ночь до этого он приснился знакомому сестры, который нам не зная папы лично очень помог с его лечением. Ему приснилось, что наш папа подошел к нему, пожал руку и поблагодарил. Повторюсь - папы этот друг никогда не видел и помогал заочно.
На 4й день после папиной смерти сестре позвонила очень давняя знакомая, с которой сестра не общалась много лет и спросила, не случилось ли чего, так как моя сестра ей снилась 3 ночи подряд.
Потом, папа не любит все эти похороны, поминки и прочую мишуру, но мама все же поставила дома рамку с его фото, с черной лентой, свечой и тд.
Что происходит - свеча без причин падает на рамку, стекло трескается, лента обугливается, а на фото - такой небольшой изьян на левом глазу - как будто бы папа подмигивает. Вот и не верь после этого всего в то, что его энергия в какой-то форме все еще с нами. Душа ли, призрак ли - не важно. Уже не говорю о странном поведении нашей собаки. Вот, ищем новую рамку, которая может папе понравится ;)
У всех истории однотипные... у меня смешнее и груснее история... пришла с работы выхожу из машины возле дома закрываю машину поварачиваюсь дом треснул потом рухнул наполовину... частный дом... слава богу ребенок был в школе , но муж не выжил... говорят не было землятрясения... но я думаю что это у на под землей что то было... земля рыхлая или что..
Ко мне по ночам приходят странные явления . Не могу долго уснуть чувствую как будто кто то рядом со мной не сколько рас видела тела людей .. слышу шорохи шаги и тени ... очень страшно но живу !!
Вчера вечером я уложила спать свою 2-хлетнею дочь она уснула и я пошла в другую комноту.Лежали старшей дочкой минут 15 уснуть не могли и вдруг заиграла музыка от игрушки.Я сначала внимание не обратила на это ,и потом опять заиграла и сново ,после я встала со старшей дочкой и пошли мы в комноту к моей маленькой ищем ту игрушку и нашли.Игрушка лежала на кресле,как так могла игрушка сам по себе включиться.Я взяла эту игрушку на руки и отнесла с собой и потом она уже перестала играть,и потом мы уснули.В 2 часа ночи проснулась от звука этой же игрушки оно сново заигралась,странно да ?Я знаю это домовой,так что домовой у всех есть,не пугайтесь просто и все с ними надо вежливо .
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
История скорее странная. Отдыхали на даче в Полтавской обл., кстати, близ Диканьки, помните, у Гоголя... Собрались уезжать с дачи, все закрыли, окна, двери, а на 2-м этаже в одной комнате аккуратно разложили на кроватях и столе сушиться листья смородины, малины и т.д., Буквально через 2 минуты вернулись, что-то забыли как раз на 2 этаже. Заходим, а все веточки с листьями разбросаны по всей комнате на полу и даже в смежной комнате, где их раньше не было. Окна и двери на балкон были закрыты наглухо, т.к. мы собирались уезжать. Кто их разбросал и зачем? И как можно было успеть за 2 минуты такое натворить? Как будто ураган пролетел! Ни мышей, ни кошки там точно не было. Думаем, что домовичок, говорят, он любит пошалить.)))
Не, люди со мной такое происходило. Брррр.Значит первое у меня есть подруга Рита. Я её называю Марго. Так вот у Марго на даче происходят странные вещи. Вы знаете что призраки , духи , дьяволы и.т.д. отображаются на фотеке? А? Так Марго бегала с фотом и вдруг она увидела что-то синее она испугалась и убежала в дом. Надо сказать что это синее висело в воздухе. Вы скажите зачем я сказала что со мной что-то интересное происходило? Потерпите, ещё чуть-чуть про Марго.
А на следующей день она на верху услышала топот. На верху, на чердаке .
А она была внизу. Кошка Соня была внизу. И она не могла так топать. А родители вообще были на улице.А вот теперь вернёмся в город Санкт- Петербург из его пригорода. Мы с Ритой не раз видели рамочки и синие огоньки. А ещё чуть позже ведь это было летом , когда я наконец-то пошла в Театральную студию произошли другие события более устрашающее. Меня и Кристину послали заниматься на верх. Нам стало сразу не по себе. А потом пришла Полина. И сказала : Эх вы трусихи. И предложила что мы выйдем а она останется в этой комнате одна. Так мы и сделали. Через несколько мгновений послышался щелчок. Мы сначала не поняли что это такое, но когда раздался вопль : Эй девочки включите свет!. Мы всё поняли. Так мы сделали несколько раз. И свет выключался.Свет включался и выключался там где были я и Кристина .Потом мы выбежали из этой комнатки и побежали в другую она оказалась заперта на ключ . Полина попыталась открыть не получилось она встала около этой двери и дверь открылась.
Сообщение было удалено
Я абсолютно с тобой согласна но и несогласна ведь демоны утаскивают людей. В особенности подростков.
Сообщение было удалено
Извините у меня тоже есть такая волшебная цифра 2012.
Ира.
Сообщение было удалено
Эх. Хотелось бы мне встретить какую-нибудь сверхъестественную муть. Но нет, не удалось. Ночевал в горах, в лесу в походах, в заброшенных зданиях, в заброшенной деревне, на кладбище ночью был не раз, эх, хоть бы что-нибудь. Но нет.
Ну и не надо. Мне щас 11, я такая вся необычная -- на руке треугольник, вижу вещие сны, описываю человека по его предмету, шрам от прививки е остался. Вот короче, я очень много слышала об НЛО я вообще заинтересована всем таким необычным, легла я как-то с маой в зале. Отвернулась к стенке смотрю в окно - а там звезда которой раньше небыло. лежу присматриваюсь а уменя в глазах уже поплыло. Вдруг заменила она цвет меняет и треугольником летает! Меня начало в дикий жар бросать, немогу двигаться, ком в горле! еле повернулась лицом к маме, попросила у неё руку. Вскоре заснула.
Я сейчас в жуткой панике вся трясусь. Вчера пришла подружка чтоб в кино пойти. Ждём маму пока придёт денег даст. Сидим одни. Сашка услышла на кухне ктото о холодильник постучал. Сегодня утром встала мама с Глебом ушли гулять. Включила телек, попила чай. Первым делом за комп. Сижу играю, слышу через наушники в ванной ктото шибуршит чтото делает. До смерти перепугалась. Пришла бабуля. Она на кухне я в зале слышу в моей комнате две верхние клавишы на пианино кто-то нажал. Все дома. Зашла в комнату пианино открыто. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ПЛИИИЗ!
Я спала и услышала шаги которые находились в моей квартире от комода то телевизора я подошла к комоду открыла ящик и вдруг крик когда я закрыла он резко ушёл я пошли к телевизору и смоарю в комнате на окне кто то сидит я испугалась побежала к кровати и не спола всю ноч
Мне 9 лет живу я в челябинске я мама папа бубушка братик 3 годика и сетра 4 годика и так
мы живём на 3 этаже в 3 этажном доме старом старом и над нами чердак есть легенда что весной 23 числа в мае приходит духи которые умерли на 3 этоже в нашей квартире и так наступило 23 мае весна ноч лрожимся спать я смотрю телевизор с сестрой и братиком все уснули и слышым мы что кто то на кухне кричит бьёт посуду стало страшно братик сказал что это я пошла маму расбудила папу 3:00 ночи пошли смотреть смотрю моя кружка расбита гардина упала дверь у холодильника открыта и окно мы утром убрались я пошла ближе к вечеру выносить мусор иду к мусорке и слышу с боков иди к нам иди к нам и меня в обе стараны шорохает
жуть не правда ли пишите что это?
Всё было утром, в 11:19. Я сижу дома одна. Мама ушла. Бабушка у себя дома. Я болела. Как только я проснулась, я села за компьютер. И всё время как я кашляла мне были слышны выстрелы, шорохи и как звенела сумка мамы. Вот например: я хотела поправить волосы и услышала выстрел пистолета. Я позвонила бабушке и на какое-то время успокоилась. Потом снова села за компьютер, подвинула клавиатуру и снова выстрел. Мне сталь в 100 раз страшнее. Всё время я бегала к маме в комнату. Всё происходило когда мне было 10 лет. Это невозможно было пережить. :-(
Жуть!