Гость
Статьи
Необычные …

Необычные явления,призраки,странные шорохи. Ваши истории!

Помню была такая темка и было очень интересно читать,многие истории даже испугали. Предлагаю возобновить и рассказывать истории,которые произошли лично с вами или с вашими знакомыми. Может кто-то …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lucky

Это был первый день нашего знакомства. Немного физики. Человек видит исключительно за счет света отражающегося от предметов и попадающего в глаз. Где нет света человек все равно, что слеп. Я прекрасно это знала и потому совсем не волновалась когда прямо над нами появился расплывчатый силуэт. Небольшой. Похож на сизый дым. Он двигался постепенно приобретая очертания кисти руки которая сделала круг и растворилась в воздухе. Я не сомневалась, что мне все приглучило. Ну быват. Однако, не долго думая я спросила Васю видел ли он что-нибудь. Зная ребят (они постоянно надо мной прикалывались) я не стала заведомо говорить что мне что-то померещилось. Я хотела послушать что скажет он. ...Угадайте что он мне ответил? =) "Сейчас рука над нами летала из дыма и вдруг исчезла". Я подтвердила что видела то же самое. Благо он мне поверил. Нам стала конкретно не по себе. Мы как слепые котята и шагу ступить не могли во тьме. Стали продумывать план как нам пробраться к стене куда поползли остальные чтоб позвать па помощь. Было очень не комфортно. Вскоре друзья вернулись. Но, то ли мы никому не рассказали, то ли никто нам не поверил ... не помню. Потом мне дали фонарь в руки и сказали - веди! мы заблудились и не знаем куда идти. Вот такие жестокие шутки!!! Брррр! =)))

Дальше хуже...

Lucky

Через какое-то время (месяц или два) мы снова приехали в Съяны. Другим составом. Со мной был неизменный кореш Антон. Мы приехали вдвоем. Сделали пару шагов в системе и потерялись =))) к вечеру (под землей время не ощущается) приехали еще знакомые и пару медиков из нашего колледжа. Народу было много. Мы ночевали в гроте Мышонок. Он маленький. Одна его сторона - цельная порода камня, другие выложены булыжниками. Мы с Антоном спали рядом у стены что из булыжников. И опять тьма, все свечи потушены. Антон ни с того ни с сего говорит мне: "Положи мне голову на грудь." Так тихо и спокойно. Я возмутилась - Чаго тебе??? Он: Просто положи голову на грудь.

Уж не знаю зачем, но я сделала как он сказал. Через миг откуда-то сверху падает огромный каменюга на то место где только что лежала моя голова... Я в ужасе!!!!!

- Откуда ты знал что упадет камень?

- я не знал... просто мне захотелось чтоб ты положила голову на мне на грудь.

Зажгли свет. Все происходило очень быстро. Я попятилась к стене из цельного камня. Это как-то непроизвольно, мне стало страшно. Когда моя спина уперлась в эту стену, с потолка на меня начал сыпаться щебень мне за шиворот. Ох и натерпелась я тогда! Духи меня чуть на тот свет не отправили... Может разозлились что я череп Аристарха (это там местная достопримечательность, верхняя часть черепа человека погибшего в завале, он там много лет лежит на алтаре, все ему сигаретки подносят и жвачку) в руках вертела, изучала его строение. Мы как раз по анатомии череп проходили. Очень наглядное было пособие... ну, так я не одна такая. Все его в руках держали.

Обидно, что Вася не сможет уже подтвердить мои слова. Он той осенью покончил с собой (не думаю что это связано с тем призраком которого мы видели).

Печально. Вот такая моя история. Есть еще, но уже не настолько реалистичные.

Покоя мне все это не дает... Если это призрак был, значит и правда есть жизнь после смерти. А если не призрак, тогда что

сыночек Серёжа

А чего беспокоиться? Если жизнь после смерти есть - то есть, если нету - то нету. Чего беспокоиться зазря?

сыночек Серёжа
Альфа Центавра

Сообщение было удалено

Похоже, что "туман" находится точь-в-точь над могилой, прямо над тем местом, где закапывали гроб.

Lucky

У человека есть три основных страха. Животных страха. Т е неизлечимых.

Страх неизвестности (будущего и смерти в том числе)

страх одиночества

и вроде бы голода... точно не помню...

Так вот, если жизнь после смерти есть, разве это не любопытно? Хотя люди верующие против подобного рода интересов.

Lucky

Фото не вижу, но туман над свежей могилой - нормальное и распространенное физическое явление. Разложение... фосфор... и т д и пр.

сыночек Серёжа
Lucky

Сообщение было удалено

Могила как раз очень старая.

сыночек Серёжа

Фото на памятнике сильно выцвело и сам памятник местами покрыт мхом и лишайником.

Тетки собрались друг дружку пугать - любимое их занятие с девчачьего возраста

10 мг диазепама

Однажды я встретил женщину и она мне не дала. До сих пор мороз по коже.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

На кладбище встретил? Ну дык. Может она бы и рада..

козерог

эта история произошла с моим другом...однажды он приехал домой на каникулы, учился в универе в другом городе...но это не столь важно.однажды он мне позвонил и сказал, что у него в окне что то шуршит...это было за 3 дня до его пропажи...я ему не поверил, но решил проверить и действительно услышал этот странный шорох...я очень испугался и за себя и за друга, но он был, как ни странно, спокоен...и вот как то ночью он снова это услышал и решил просмотреть что там...и лишь стоило ему подойти к окну, как его что то засосало туда!! он как знал, что этот произойдет и заранее написал записку о том, что его засосало в стеклопакет!! с тех пор его больше никто не видел... теперь я обхожу стороной это окно..эта история на первый взгляд кажется бессмыслицей, но это очень страшная правдивая история..ни с кем такого не случалось случайно?

Риордан

А моя история приключилась со мной прошлым летом... Как-то раз я ехал в трамвае из клуба. Трамвай абсолютно пустой... только я, кондуктор и водитель. Народу- никого. Ну и вот... Ко мне кондуктор подходит, а я смотрю на ее лицо, а оно... человеческое... Бегу в будку к водителю, а там... человек... Я вообще в панике!!! "Что делать?",- думаю. Выхожу на улицу на остановке, а там... Не поверите!!! ЛЮДИ!!! Я сел и начал молиться! Потом лег поспать. Поел. Ничего не изменилось!!! Только родинка появилась на щеке! Погодите... Кто-то стучится!!! О, Боже мой!!! Это какой-то... человек!!! Откуда он здесь??? Люди, посоветуйте что делать, если с кем-то такое хоть раз случалось! Я уже просто не знаю, к кому обратиться... Я даже пробовал волосы... не помогло...

Риордан

Козерог, твоя история- это вообще разрыв просто! Я теперь сам на очке сижу! Держись, парень... Ребята, давайте поможем козерогу?

Млечный путь

Козерог, ты не бойся, такие случаи очень большая редкость. Случается только когда происходит разрыв временного континиума, если я правильно понял.Так что дважды такое не произойдет, не бойся.Соболезную по поводу друга, одному Богу известно, где он теперь...

Млечный путь

Риордан, шутки шутками, а ты смотри, как бы сам не провалился в такую яму

Риордан

Млечный путь, вообще-то я не шутил над Козерогом. Это реально страшно. Зачем ты сказал, что это случится со мной? Я верю во все это! Вдруг реально случится?

Млечный путь

Вот вот. Ведь может. Может с каждым и это не шутки. Думаешь Козерог один такой с такой историей?

Риордан

Парни, мне реально страшно. Ведь это, в принципе может случиться сейчас со мной. А может, это сейчас с кем-то происходит.

Риордан

Кругом люди... как их много...

Млечный путь

Не исключено. Не понимаю вот я всех скептиков, которые говорят, что это невозможно. Такое ведь на каждом шагу встречается. Так что вполне возможно, Риордан, что происходит

Риордан

Млечный путь, а ты себя считаешь человеком?

Крендель

Я еб*л всех в рот нагой, вы безмозглые все тут!!!

Млечный путь

Конечно, как же иначе. Вопрос другой, кто я, человек...Что я такое

Крендель, чтоб ты знал, не все тут без мозгов и по себе не суди

Риордан

Крендель, мне кажется, что этой ногой ты в первую очередь с собой развлекался! Мы серьезные вещи обсуждаем!!!

Млечный путь

Вот именно. Так что держи свое мнение при себе. Ни к чему оскорблять других людей, если ты считаешь иначе.

Риордан

Я удивлен, что здесь так много людей! Да, не думайте ничего постыдного... Я ничего не употребляю!

Крендель

еба. я большего дебила не встречал, Млечный путь, тебе сколько лет? 5? 7? У тебя тело развивается отдельно от мозга

И Риордан с тобой. Вы друг друга трахаете своей тупостью

Риордан

Крендель, мне кажется, что таких, как ты зачали в пробирке какие-нибудь выдры. Ты знаешь выдр? Наверняк видел их в зеркале. А Млечный путь, неважно сколько ему лет, дело пишет.

Млечный путь

Я просто с аборигеном разговариваю. Крендель, тебе место в зоопарке, а не здесь. Не тебе рассуждать о таких проблемах

Млечный путь

Вот вот) Мы с Риорданом вместе угадали про зоопарк) ты точно оттуда

Риордан

Я же говорю, он выдра! Не мне одному так кажется! А обсуждаемая тема сейчас очень актуальна, на мой взгляд)

Риордан

Автору блога +

Крендель

Вы бл я с Риорданом точно еб*тесь, еще и защищаете друг друга.

Млечный путь дело пишет? он ахинею пишет, как на это можно вестись? ваш сайт сборище идиотов

автор блога идиот

Риордан

Идиот тот кто оставил тебя в живых. А ты с кем ***? С розеткой? Не нравится тема- иди и отсоси сам у себя!

Риордан

Млечный путь, если ты здесь, наверное, у тебя тоже есть какая-то история?

Крендель

я лучше отсосу сам у себя, чем еще секунду побуду здесь. пока, шизики

Млечный путь

Вот вот, тебе здесь на место. Прощай, останутся только начитанные люди

Риордан, что думаешь про разрывы времени? слышал что?

Риордан

Удачного отсоса! Когда будешь сосать у себя, засунь пальцы в розетку- заодно фарш приготовишь своими же зубами!

Крендель

я слышал про разрыв времени, вчера иду, чувствую что то не то - смотрю время порвал!!! хахаахаха

Риордан

Не слышал, а читал! Это уже не ново. Даже говорят, что Бермудский треугольник с этим связан. Я довольно-таки частое явление.

Риордан

Крендель, это ты не время, это ты себе ж опу порвал!

Крендель

Риордан, отличная идея, я как раз люблю макароны по флотски, но видимо не так сильно как ты любишь этого уеб*а, Млечный путь.

аж искрит, такие страсти. еще розетки какие то отсосы, ребят вы реально нездоровые пид*ры

Млечный путь

ты про ориентации не говори тут, ты никого из нас не знаешь. вот я на самом деле ***, ну и что, в этом нет ничего постыдного. так что пид*р ты, а не мы, правильно Риордан?

Млечный путь

ХАХАХАХАХА!!! ПИД*РЫ ПИД*РЫ

Ну, Риордан, теперь не отмоешься,этот хоть признался, а ты наверное пассивый ***. прощайте, голубки, беспокойных ночей с разрывом времени и ж*пы.

Риордан

Крендель, тебе желаю приятного аппетита! Не часто общаюсь с выдрами, у которых рваная ж опа, которые сначала отсосали у себя, потом съели свой член! Почему ты еще здесь? Эта тема же далека от тебя? Как твой мозг!

Млечный путь

да, я тоже слышал про треугольник...там такое творится

Риордан

Млечный путь, желаю тебе смерти и вагинальных разрывов! И, кста, я не ***, в отличии от тебя, гомодрила!

Риордан

Этого я желаю кренделю!

Млечный путь

да ладно, че ты, все знают уже;)