Живу в Поволжье....достала эта жара..
Сегодня слышала, что такая жара будет до ноября .....
В чем причина такой аномальной жары?
Сообщение было удалено
аномалии по все планете Земля- для информации, в Перу, где зимы вобще нет как таковой- в это лето умерло много человек от переобморожения- у них было -14. картошка то замерзнет....
51 И чё?
Сообщение было удалено
через плечо. хорошо живется идиотам.
Сообщение было удалено
жрать нечего будет- вот че
Сообщение было удалено
неа, 200 км от москвы. просто вчера дождь прошел, передышка у нас. потом опять до 36.
Сообщение было удалено
народ, у нас регионе зерновые уродились, уборку раньше срока начали, чтоб хлеб не погорел. правда, вынуждены по ночам работать - днем пекло. урожай картошки хороший обещают, так что не все потеряно. правда, удои (или надои?) понизились.
пишу - и от себя в шоке, в жизни таким не интересовалась, а теперь специально региональные новости смотрю и газеты покупаю. страшно.
Сообщение было удалено
Если я сейчас буду истерить по этому поводу что-нибудь измениться? Думаю что нет, потому не вижу причин что бы нервничать. Схожу лучше на пляж, позагораю.
Да и ещё не стоит доверять новостям, журналисты любят преувеличивать. Всё будет хорошо.
та камон, каждый год запугивают таким вот бредом. "дожди! все погнило! жрать будет нечего!" или "холодно! ничего не выросло! жрать будет нечего!" или "саранча налетела! все пожрала! жрать будет нечего!"
есть импорт, есть огрооооомный выбор продуктов - не подохнем с голоду, расслабтесь, нервные вы мои))))))))
ну в Питере уже всё, жара закончилась. от 21 до 25 прогноз на неделю, дожди
Сообщение было удалено
мать твою, в мае свекровь свое родовое гнездо под питером продала, а то бы к вам рванула!
приезжайте к нам в Лондон, здесь +20 все лето! хотя обычно лето здесь жаркое.. сижу и думаю, как жаль, что я не в Мск, где +40... холодно!
Сообщение было удалено
Gott strafe England!
А в деревне Гадюкино дожди... Я с сибири, красноярск. Всю неделю дождь и + 15. Содной стороны завидно, что где-то жара и солнце. С другой - два месяца + 37 - это же чокнуться можно:(
Евреев уже обвинили?
Сообщение было удалено
мания величия...
кому вы нужны?
в калининграде замерзали всю неделю +18 и дожди. сегодня ура! потеплело до 25 и мы на море!!!
Приезжайте к нам в Скандинавию. + 20 + 23 и дожди заразы сейчас. На следуюшей неделе + 18 всего :( Дайте нам тепла чуток!
Я читал в статье, что такая аномальная жара в европейской России из-за течения гольфстрим, который формирует климат в западной Европе. В этом году оно слабое и над З.Европой формируются слабые циклоны, которые не доходят до нас. А к нам постоянно идут антициклонны из средней Азии, принося жару.
Не знаю правда это или нет.
Но от жары уже сил нету никаких. Просыпаюсь утром, как убитый, полное бессилие, еле-еле с кровати встаю. Даже сейчас ночью покрылся испариной, хотя на улице прохладно, но дом *** как прогрет, даже напольная плитка на балконе, ванной и на кухне горячая. На пляжи не хожу, так как в Москве они омерзительные, со сборищем тупого людского стадо, не знающего культурного образа жизни.
Я почитала прогноз на следующую неделю на Москву. Это трандец.. опять повышение и опять к четвергу до сорока градусов.Причина в двух мощных жарких циклонах (один из Срезимноморья, другой из Азии), которые на беду сошлись оба над нашей европейской территории России. Они и сами по себе сильные были, а тут объединились в один уже суперсильный и его не могут сдвинуть с мертвой точки холодные слабые фронты. И метеорологи сами не знают, кода все это изменится и когда зародится такой же мощный холодный циклон, который этот подвинет.. настолько он сильный.
Сообщение было удалено
Перебирайтесь в Воркуту там прохладнее...:)
Сообщение было удалено
а меня такая погода полностью устраивает.
Сообщение было удалено
20 градусов для средней полосы России - норма. Это вам надо в Африку перебираться, гуманоид вы наш!
У нас тоже жара. Сейчас + 40. И это в тени! У нас объявили, что рекордная температура еще впереди).
Сообщение было удалено
Эхо, приезжай ко мне на дачу, я костерок разожгу, покидаю туда несколько пластиковых бутылок, а потом тебя головой в дым - и нюхай, нюхай, НЮХАЙ!!!
Сообщение было удалено
Загар - это хорошо, от загара онкология, одним дураком меньше будет, пробок на дороге меньше, в метро просторнее. Всем любителям жары срочно на пляж! Лучше на пруд с передохшей рыбой, там и онкологии ждать не нужно, сдохнете от голимой дизентерии, в Москве будет просторнее и прохладнее:)
Ехала вчера в Москву через Воронеж, Липецкую и Тульскую области. ЭТО СТРАШНО!!! Выгоревшие воронежские леса, сказочно красивые раньше, гарь практически до самой Москвы,ужас. "Нормальное лето", ничего не скажешь, нда.
Я ехал на машине через эти области в Москву за несколько дней (23 июля) до сильных пожаров. Хоть в последний раз насладился красивыми лесами.
Сообщение было удалено
Правильно, пусть зажарятся эти дегенераты нахрен уже. А мы в январе в минус 20 будет ручки потирать, как они сейчас радуются этому гибельной жарище, сволочи, когда Россия горит в пепелище огней.
Сообщение было удалено
Конечно, сволочуга, у тебя же единственное жилище не сгорело, как у многих людей. А зимой в мороз маску на рожу будешь надевать от холода и дышать бояться, вспоминая, как радовалась этой жаре, козлина
Я сейчас под Воронежем. Сбежала от дождей питерских,которые не прекращались весь июнь. Кто ж знал,что потом такая жара настанет? Хотелось хорошего лета,тем более я в декрете... Да,вот гулять когда вздумается,у речки сидеть,хорошо. А вот заболел у меня ребёнок, с температурой под 40, и жара эта в пытку превратилась. Хорошо,что дом хороший, с продуманной вентиляцией,19 века, в жару прохладно. Сидим в доме. А вечерами гарь стелется,воняет,вокруг,рассказывают,горит всё и новости смотрю. Корова у родственников страдает,молока мало. Но, в принципе,здесь всегда лето жаркое.Дожди были до середины июля через день. Всё думаю,почему так горит? Может,всё ж больше люди виноваты?
А вот про Питер больше волнуюсь. Там жара такая -это АД. Представьте,жара в болоте! И там муж,хоть и молодой,но с врождённым пороком сердца. Пишет,что на таблетках,плохо ему. А ведь работать надо! Да кондиционер сломан был на работе одно время...Вот где ужас:((( Бабушка на пенсии,так она на даче сидит, из дома не выходит.
А в Москве,думаю,совсем кошмар! Ведь жарче от разогретых домов и асфальта! И если надо на работу ходить, а если ещё там и кондиционера нет, а быть там 8 часов! это ж пытка!
А для "прожаривания" боков на солнышке можно в жаркую страну на 2 недельки смотаться. Только что-то не больно люди рвутся в июле в тот же Египет!:)
http://www.shturmtv.com/video/433/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%9E%D0%B3%D0%BD%D0%B5--%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D1%81-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B9-12
http://www.shturmtv.com/video/432/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%9E%D0%B3%D0%BD%D0%B5--%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D1%81-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B9-11
http://www.shturmtv.com/video/415/%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5-%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BA
http://www.shturmtv.com/video/206/
*** или дебилка скоро здохнешь от такой жары и черви по тебе поплзут
да
[Наслаждайся до поры и времени пока тебя скорая не увезет вперед ногами
А сдохнешь скоро от этой жары, другие будут радоваться
Чтобы солнце навеки сгинуло и вас дур больше ничего не радовало
Радуйся пока заживо не сгорела
А мы на тебя плевать хотели. Все равно сгоришь заживо.
Сколько же любителей дышать едким московским дымом и смогом! или всем нравится?
Посмотрите что с народом творится? Пьянство, блуд, рвачество, сребролюбие, наркотики, ***, ***, необузданное веселье. Все забыли про Библейские заповеди. За грехи человеческие такие испытания! Помпею помните? Жара - это только легкий намек, что давно пора повернутся к Богу лицом! И сегодняшний день этому подтверждение всегда на Илию был дождь. Всех с праздником Илии! Всем терпения и смирения!
сколько психов-то развелось)))) перегрелись наверное ;)
Сообщение было удалено
а у нас сегодня был ливень!
А нас не было дождя. Вчера вечером был смог и дышать нечем. Ночью спать невозможно, духота страшная. Ничего делать невозможно. На улицу выходить страшно, а на работу тем более. На работе температура +35, вот зимой хорошо на работе +8, у нас на работе не топят. Зато никто не болеет. Когда уже кончится эта ненормальная жара.
2012
Народ, независимо от того жара ли , дожди ли, цены росли и будут расти. Вспомните прошлое лето, оно было нормальное, но цены у нас и на картошку и на мясо поднялись осенью, и ягоды -овощи бабки продавали за баснословную цену
И мясо в колбасах вы так и так потребляете бразильское!
Жара такая знойная помнится уже была в одном из 90-х годов, и ниче все выжили
Меня устраивает такая погода, она и должна быть такой летом
А для урожаев полей должна быть предусмотрена оросительная система, и город освежать должны ездить машины , моющие асфальт, как на западе, но к сожалению у нас до этого нет никому дела
Сообщение было удалено
Ой ну и дура! Солнце сгинет и сгинешь ты-моментом
Ну и хорошо, чем так жить так лучше сгинуть. Все равно все скоро сгинут. К этому все идет. Они погубили природу, а природа погубит нас. Так что особо не радуйся.
Ты из Башкирии сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
а с какой целью интересуетесь?