Заметила, что многие кроме школьной программы ничего не читали. Один из 20 может поговорить о литературе или порекомендовать книгу. Хотя девушки везде с книжками - в метро, в парках. И не с донцовой, …
Сообщение было удалено
угу )))) я тоже поржала
Сообщение было удалено
На какой вопрос?
Сообщение было удалено
кому? Троллям на форуме?
93, медленный поток информации вас спалил:) интересно, Гриб тож очень похоже пишет:)
Сообщение было удалено
Так давайте обсудим - не держите в себе.
Сообщение было удалено
Тролли на форуме, типа вас, являются исследуемым объектом.
Сообщение было удалено
Посты под номерами 89,90.
Сообщение было удалено
Троллями типа вас?:)))
Сообщение было удалено
отчего же? Что же тогда будет эффективным по решению этого вопроса? Не психолог ли?
Сообщение было удалено
От того, что я на форуме - подавляющее меньшинство.
Сообщение было удалено
Напиши вопрос нормально.
Сообщение было удалено
Что вы понимаете под словом нормально? Имхо - вопросы вполне конкретны и корректны.
Сообщение было удалено
Я там увидел только нежелание видеть проблемы и типичные для бабы отмазки, сваливание с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
да ничего, мы ведь тут и занимаемся проблемами каждого отдельного человека. Тут глобальные проблемы редко обсуждаются. Тем более что общество состоит из таких отдельных людей, как мы.
Сообщение было удалено
а вы на бабском форуме мужское мнение услышать хотели? Тут весь форум бабскими мыслями исписан.
Сообщение было удалено
Когда сотни человек пишут своё мнение, то выявляются закономерности и тенденции, тем более что в основном мышление крайне стереотипно и в основном одинакого, словно его пишут несколько человек с разными вариациями.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы видеть, пожалуй, стоит нарисовать общую картину той или иной сферы жизни и красочно обрисовать свой взгляд на предмет. Сваливание с больной на здоровую голову можно утверждать фактами. Где факты?
Сообщение было удалено
Нет, я именно бабские мысли и хочу услышать, и слышу их здесь, запоминаю, анализирую, делаю выводы. Я делаю это для себя, не как психолог.
Сообщение было удалено
Ваш ответ крайне стереотипен, ничем не отличается от ответов 99% посетительниц этого форума. Он как раз крайне ярко показывает наличие проблемы и полное нежелание её решать со стороны тех, кто является её носителем.
Решение проблемы только эволюционное - путём вымирания людей, несущих в себе такие проблемы.
Сообщение было удалено
что то это мне напомнило, что все идут не в ногу, а вы в ногу... мда. любой стереотип общества не просто так рождается и не просто так умирает, хотите быть вершителем судеб всего женского населения? нимб не жмет?
Вампир мозгосос, одним словом, вы учитесь жизни на форуме, читая бабские рассуждения о жизни и ненавидя их за нежелание рожать, за ***, за эмансипацию и феминизм. Зачем вы так над собой издеваетесь?
Сообщение было удалено
Что будете делать для вымирания? Крайне интересно...чего только не прочитаешь на ночь на вумане
Всю ветку не читала.
У меня рядом живет соседка, ей давно уже за 80 лет, так вот я впервые вижу старую женщину, мозг которой не отягощен ни маразмом, ни склерозом. У нее очень гибкий ум, прекрасный словарный запас, она много чем интересуется и много чего знает. В свое время я частенько бегала к ней за советами, и не только жизненными. Но она постоянно дает своему мозгу нагрузку в виде книг. Поверьте, с ней очень интересно общаться, она даст фору многим и многим сидящим тут молодухам. Она постоянно читает, да и читала всю жизнь, не смотря на то, что воспитывала двоих детей, житуха у нее была не сахар - дети, мама больная, вечно работающий муж, оба получали копейки с советское время, как, впрочем, и все. Но всегда она находила время что-то читать, интересоваться, узнавать новое.
Короче, человек постоянно тренирует свои мозги.
Рядом живет еще одна старушенция, той тоже за 80, старая маразматичка, как и многие в ее возрасте, которая ничего кроме своих болячек не признает и ни о чем больше говорить не может.
Сообщение было удалено
Женское желание быть как все крайне показательно здесь.
Сообщение было удалено
Мне для этого ничего не нужно делать, этот процесс уже идёт во всю, автоматически.
Сообщение было удалено
Допустим и в чем же это выражается с вашей точки зрения?
Сообщение было удалено
Ты серьёзно или притворяешься? :)
Когда идёт естественная убыль населения - это и есть вымирание.
Женщины неприспособленные к адексватной реальности автоматически отсеются, так как они не рожают детей.
Вампир мозгосос, да, по-моему не зря вам предложили написать книгу. Вы уже положите на бумагу все ваши мысли и пути решения глобальных проблем. А кто пока это как несвязные отрывки из текста... как газетная вырезка. Как бабы должны решать мировые проблемы? Рожать? Зайдите в детдома, там много рождённых от БАБ. А потом зайтиде в наркодиспансер или в тюрьму, где 80% мужиков сидит. Вы хотите проблемы отдельно взятых общественных слоёв обсудить?
У всех людей, у каждой семьи есть свои проблемы и все их не решить. Одни рожают детей и выбрасывают в мусорку, а другие по 10 лечатся чтобы забеременеть. Одни замуж не хотят, потому что не той ориентации, а другие выйдя замуж, трахаются направо и налево. Вы о всех этих проблемах хотите поговорить? Так жизнь она вся состоит из всех этих случаев и никогда ни одна страна не решит их на все 100%. Ни Америка, ни Европа.
Сообщение было удалено
Я вам показала, что стереотипы рождаются не просто так, особенно касающиеся продолжения рода, вы же указываете мне на желание быть как все. Каждый о своем. Вы явно ищите желаемое.
Кстати, до этого форума я никогда даже предположить не мог, что так много девушек, абсолютно неспособных мыслить.
Тоже одно из удивительных открытий. Где в книгах вы прочитали бы об этом?
Сообщение было удалено
Убийственный аргумент. И так, с вашей точки зрения все посетительницы вумана не приспособлены к адекватной реальности или есть приятные исключения? Да и конечно, я (как явление) не могу забыть и о себе. Я (с вашей точки зрения) приспособлена или нет?
Сообщение было удалено
я читала в книге Берна про шизофрению, описания подходят под ваши )))) Иногда, знаете ли, человека может свести с ума то, что с ним не согласны на форуме бабы. Эти мерзкие твари, которые не хотят рожать. Они корень зла на планете Земля.
Сообщение было удалено
Могу вас успокоить среди мужчин неспособных мыслить также много. И что? Это дает возможности властьпридержащим оболванивать народ. Менять это слишком многим не выгодно.
Сообщение было удалено
))))))))))
134. :)
Сообщение было удалено
абсолютно верно
ещё что такое количество трахается на стороне
Вампи мозгосос, прочитайте что написала 123. Маркиза.
Сообщение было удалено
в то время, пока муж сидит дома и вяжет носки
Сообщение было удалено
Учитывая, что секса не было в СССР и не будет в рф - как эти твари могут это делать, а главное не с ним?
Сообщение было удалено
Это психолух нумер два, с другими выводами пришел:)
Сообщение было удалено
Моя бабушка умерла в 86, на тумбочке лежали "редкие земли" Аксенова, внучка (т.е. я) прислала, бабушка не успела дочитать :( Одному родственнику 92, читать уже трудно из-за зрения, слушает спектакли и аудиокниги. А тем, кому якобы достаточно собственных мыслей... жалко убогих.
Сообщение было удалено
теперь ты смело можешь удалиться ***
Тут нет выводов - тут есть желание поговорить с человеком о его насущном. Где же вампир? Неужели улетел?
Сообщение было удалено
у меня до секса по графику еще полчаса, не гони, ахахха
да.... начитались мы сегодня вдоволь, аж на неделю вперёд. Просвятились, жизни научились.
Сообщение было удалено
пошёл писать книгу, будет нескоро
Сообщение было удалено
и не гри... оказывается есть некие явления, суть которых нельзя пояснять другим людям, нельзя делать их наглядными, а то ведь перестанешь быть непризнанным гением, а будешь вдруг понятным... ппц, логика
Сообщение было удалено
Вон он чё, Михалыч (с).
Просто мы читаем чужие мысли не там где надо. Читать надо на форуме, а книги, они зомбируют и мы уже выдаём не свои мысли, а мысли писателя. Вот в чём наша проблема. Да и в книгах не обсуждаются общественные проблемы. В общем я так решила, сожгу все книги нафиг... от них все проблемы в жизни.
Да,при прочтении книг многие люди вообще спят, да и смотря что именно они читают. Возможно для кого то есть необходимость в технической литературе или любой литературе по специальности, а для кого то в отдыхе в виде чтения фэнтези или любовного романа, возможно это вообще ничего не дает читающим. Поскольку одни читают от необходимости, другие как жвачку для глаз. А возможно каждый находит в книгах что то именно ему необходимое. И вообще лучше читать то - что не можешь не читать. Идеальное соотношение пользы и удовольствия.
ох интересно пишите люди, просто запоем проглотил все три страницы)
от темы, правда, далеко ушли, но интересно блин.))
было бы интересно услышат ответ на вопрос :"зачем читать?" а то все умняки протулили, а по сути ничегошеньки(
и ещё!! ну не смог оставить без внимания фразу " А тем, кому якобы достаточно собственных мыслей... жалко убогих." это сильно и стилистически и по смыслу)))пиши исчё, для нас, убогих!))