Здравствуйте, форумчанки! Мне 24 года, из них 6 лет встречаюсь с женатым мужчиной, работы постоянной нет, квартиру снимаю(. Недавно начала понимать, что ОЧЕНЬ хочу переехать в другой город. Вопрос в …
Девочки помогите у меня трое детей и я хочу тожё уйти в манастырь но у меня 3 детей 2 мальчика и 1 девочка
Гурьевск Калининградской области – очень хороший город для переезда. Находится совсем рядом с Калининградом, практически его "спальный район". Квартиры не такие дорогие как в самом Калининграде, и самое главное – спокойно, тихо, чисто, уютно, всё что нужно - находится в шаговой доступности. Природа местная - красота! Парки, плодовые деревья повсюду.. Зима тёплая, не надо покупать тёплую обувь, шапки, варежки и т.д. Недалеко чудесное Балтийское море.
Приезжайте, посмотрите, возможно вам понравится!
Сообщение было удалено
Не придумывайте!!! Сызрань мой родной город. Мой ужасный город. Сходить некуда. Работы нет. Вузов нет. Школы только 2 нормальные. люди глупые. Одеваемся в м.нах одежда и обувь для всей семьи и московская ярмарка в китайское г.но. Еда не вкусная из местного. Климат нормальный, но по экологии на 187 месте стоим. З.п. в среднем 14 т.р. Медицины нет, врачей нет. Отвратительный городок, ненавижу его. Жаль, что переехать нет возможности. Не вздумайте к нам, только не в засрань!
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Живу в Краснодаре 15 лет,с садиками и школами проблема,а сейчас одна без мужа,с работой неочень,все далеко. Собираемся уезжать. И здоровье за эти годы очень пошатнулось,дети с августа по май постоянно болели.
Сообщение было удалено
Здравствуйте . Соглашусь с Вами, Вы написали всё правильно, в данный момент я живу здесь , и думаю тоже переезжать из Краснодара с семьёй , но хотим выбрать городок поменьше в Краснодарском крае.
Сообщение было удалено
Это где такие цены высокие?? Какой город у вас??
Сообщение было удалено
Где? Живу тут с рождения. Работы мало хорошей как и иныраструктура не фонтан. Женщине только рожать или на кассе стоять. Размах))
Сообщение было удалено
Вы хотите переехать в один из центральных регионов России? Сомневаетесь, какой город выбрать, купить дом или квартиру? В этой короткой заметке мы попытаемся Вам дать представление о Липецкой области, расположенной в центре Черноземья, и являющейся и одним из признанных лидеров, как сельскохозяйственного, так и промышленного производства.
Типичный город в средней полосе России с обычной русской зимой. Достаточно тёплоё лето позволяет проводить время на даче, заниматься садом и огородом. Доступные цены на жильё, продукты и товары первой необходимости. Большой выбор рабочих вакансий.
Расположение области позволяет одним днем обернуться в Москву ( 400км ) и обратно и за 10-12 часов доехать до Чёрного моря ( 980км ), трасса М-4 «Дон» проходит через Липецкую область и от Новой Дубравы до нее всего 45 км.
Поселок расположен недалеко от тематического парка «Кудыкина гора» ( 50 км ), дворянская усадьба «Скорняково-Архангельское» ( 45 км ) и др., на этих площадках круглый год проводятся различные праздники и фестивали, также в 45 км от поселка находится центр православного паломничества – г. Задонск, а до старинного купеческого города Ельца 55 км. – эти и другие популярные места поездок липчан с семьей на выходные.
Поселок Новая Дубрава расположен в экологически чистом районе области ( аналог «Рублёвки» в Москве ) в селе Частая Дубрава в 20 км от Липецка. Поселку уже более 10 лет, имеется детский сад, школа, супермаркет, остановка общественного транспорта, все коммуникации и асфальтированные дороги
с другой стороны – лес и луга.
Строительная компания «Гарант48» является одним из официальных застройщиков поселка и старается строить качественные, красивые дома, на красивой улице , со всеми коммуникациями, ( в т.ч. оптиковолокно )
Более подробную информацию вы можете получить по телефону +7 (4742) 717-945
Наш сайт : http://www.skg48.ru
Привет всем! Нашла форум по интересу. Живу в Краснодарском крае с самого рождения. (Мне 47 лет). И почему-то все время хочу уехать туда, где лучше. Хотя говорят "Везде хорошо где нас нет!", но всегда есть надежда... Если кто-то хочет узнать о нашем крае: я живу в г. Белореченске. Городок небольшой. В принципе не плохой. Но работы практически нет, потому что кроме Химического завода и мелких пару тройку организаций ничего нет. Очень много онкологических заболеваний, т. к. это отголоски работы химзавода. Еще один минус-свалка. Со всего края именно к нам в город везут мусор. Иногда такой запах стоит в городе, что кажется, что ты не мытый и вонючий товарищ. Так что смотрите сами. Природа конечно красивая-не далеко горы, море. но....Цены везде и на все - как в Москве и даже круче! Медицина на нуле. Цены-ну если учесть, что приезжая из Санкт Петербурга знакомая удивилась, что на Кубани такие цены на фрукты и овощи-выводы делайте сами! Вообще наверно сейчас везде и вправду хорошо, но в кавычках. А хочется просто спокойно работать и жить. Если есть здесь товарищи, кто может помочь с работой в Чебоксарах или Новочебоксарске (я бухгалтер с опытом 30 лет, муж водитель и газо-электро сварщик 5 разряда)-буду очень рада знакомству и помощи. Остальным-удачи в поиске и переезде!
Привет всем! Нашла форум по интересу. Живу в Краснодарском крае с самого рождения. (Мне 47 лет). И почему-то все время хочу уехать туда, где лучше. Хотя говорят "Везде хорошо где нас нет!", но всегда есть надежда... Если кто-то хочет узнать о нашем крае: я живу в г. Белореченске. Городок небольшой. В принципе не плохой. Но работы практически нет, потому что кроме Химического завода и мелких пару тройку организаций ничего нет. Очень много онкологических заболеваний, т. к. это отголоски работы химзавода. Еще один минус-свалка. Со всего края именно к нам в город везут мусор. Иногда такой запах стоит в городе, что кажется, что ты не мытый и вонючий товарищ. Так что смотрите сами. Природа конечно красивая-не далеко горы, море. но....Цены везде и на все - как в Москве и даже круче! Медицина на нуле. Цены-ну если учесть, что приезжая из Санкт Петербурга знакомая удивилась, что на Кубани такие цены на фрукты и овощи-выводы делайте сами! Вообще наверно сейчас везде и вправду хорошо, но в кавычках. А хочется просто спокойно работать и жить. Если есть здесь товарищи, кто может помочь с работой в Чебоксарах или Новочебоксарске (я бухгалтер с опытом 30 лет, муж водитель и газо-электро сварщик 5 разряда)-буду очень рада знакомству и помощи. Остальным-удачи в поиске и переезде!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А как можно к вам переехать. Мы из Казахстана хотим переехать в Россию пока выберем город.
Сообщение было удалено
в Астрахани делать нечего! работы нет вечно все в ее поиске..зарплаты низкие.. лето пропадает из за мошки которая длится целый месяц июнь! потом комары это вообще что то они даже зимой в подъездах живут! без средств от комаров не выйти на улицу вечером. а на природе они и днем! самый лучший сезон это осень в Астрахани МОШКИ НЕТ мух мало комары есть! зимы если снег то на след день грязь гололед.. люди так же не очень... да наверное сейчас везде так не знаю..страна такая стала все друг друга съесть готовы... Самое ужасное работы нет! и з.п копеешные...
мы думали о липецке как там с работой и какие цены на жилье?
Лучше всего в россии переехать в канаду или сша.... Че толку по россии тилипаться, всюду одна и та же страна, бедность коррупция кумовство и хамство
Жила в Череповце, город благоустроен, инфраструктура развита, цены на продукты и жильё норм, единственный минус предприятия портят экологию, работа есть. ЯНАО, красивая природа, рыбалка, нет работы,если нет родственников в Газпром и то трудоустройство под вопросом, дорогое жильё. Воронеж, не понравился вообще, последние 5 лет уезжают оттуда, постоянные пробки, с работой туго, в некоторых дворах даже асфальта нет. Северная Осетия(Владикавказ) сплошная коррупция, родственные связи, красивые горы, но все загажены мусором, осетины вспыльчивы, но гостеприимны и приветливые.
Сообщение было удалено
Вы, что какой Саратов? Это худший город какой я видел.
Сообщение было удалено
Уже прошло 5 лет сейчас 2019 интересно куда вы переехали? Или остались на том же месте?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Как сейчас вы живете в Краснодаре?хотим переехать,смотрим дома.Не знаем пока какой район Краснодара выбрать
Самый лучший и добрый город в России - Ачинск .В нем история , спокойствие , красота , доброта и любовь . В нем хорошо жить семьей .
Еще один шумный и непосредственный город - Новосибирск . В нем энергия кипит , есть что то положительное .
Добрый день. я с семьей хочу переехать из Ярославля в Краснодар. То что там тепло это хорошо. Но по факту работу в интернете много чего можно написать.... а наяву не известно. домов в продажи много и массово, причина... в Краснодаре же хорошо, зачем уезжать, стоит ли нам переезжать посоветуйте? для недавно приезжих жить в солнечных не зная толком города. хотелось бы уже рожденными в Краснодаре узнать совет...как живется? работа ли есть или нет?
Хочу в Краснодар. Конечно, постараемся купить квартиру в ЖК Юбилейном. И работу рядом. Маму хочу перевести в Горячий ключ -волшебное, тихое место. И сами с мужем на пенсии туда переедем. )) Вот такие мечталки, которые обязательно станут реальностью.
Помогу выбрать лучший город для жизни по дате рождения и карте миссии. Это будет город, который Вас примет и откроет перед Вами дверь в счастливое будущее. Рая на Земле нет, но из многих зол выбрать лучшее именно для Вас - это реально. У меня за плечами огромный опыт работы, я могу гарантировать результат. Цена услуги - всего 200 рублей. Ошибка в выборе города Вам обойдется намного дороже, поэтому есть смысл воспользоваться услугой и узнать наверняка, какой город Вам подходит и где Вы сможете максимально полно реализовать свой потенциал. Записаться на дистанционную консультацию можно здесь: http://aleksandramail.wixsite.com/site/blank-d68m6
Добрый день! Я живу в Барнауле, мне 64 года, я вдова, сын взрослый разведен. Мечтаю переехать к морю. Хотелось бы узнать куда лучше и стоит ли вообще переезжать.
Добрый день! Я живу в Барнауле, мне 64 года, я вдова, сын взрослый разведен. Мечтаю переехать к морю. Хотелось бы узнать куда лучше и стоит ли вообще переезжать.
Всем привет!!! живу в Ростове-на-Дону..но мечтаю отсюда уехать...жара и пыль достали..хочется на севера..думаю в Калининград....нуу или Питер(хотя сам мне город не очень нравится-холодный в плане душевности).. .может кто еще посоветует..или есть Калининградцы-как у вас с работой? Спасибо
с работой у нас напряг. летом жары бывает недели две. приехать просто отдохнуть можно- своего рода маленькая европа)
Добрый день. я с семьей хочу переехать из Ярославля в Краснодар. То что там тепло это хорошо. Но по факту работу в интернете много чего можно написать.... а наяву не известно. домов в продажи много и массово, причина... в Краснодаре же хорошо, зачем уезжать, стоит ли нам переезжать посоветуйте? для недавно приезжих жить в солнечных не зная толком города. хотелось бы уже рожденными в Краснодаре узнать совет...как живется? работа ли есть или нет?
Олеся,комментарий возможно запоздал,если еще в Ярославле,то не вздумайте переезжать в Краснодар!!!Проблем здесь больше ,чем в любом другом городе России,не видитесь на рекламу риэлторов!!!Живем здесь 7 лет,очень жалеем о переезде!!!И таких как мы,поверьте,много,просто не пишут...Город перенаселен,в связи с этим проблемы с садами,школами,медициной,а про отсутствие работы вообще молчу(ну если вы только редкие специалисты).Жара летом просто адская,разоритесь на оплату электроэнергии,без кондиционера здесь жить невозможно.Море близко,ну это только так кажется,попробуйте доехать до него летом!Про кумовство и т.д. наверняка уже слышали..Местные жители-отдельная тема,здесь настолько своеобразный менталитет,что забываешь,что вообще живешь в России...Плюс ко всему национальный вопрос...КК-далеко не Рай!!! Мечтаем переехать отсюда!Такую глупость совершили...никто не подсказал тогда...
Я переехал в Воронеж год назад. Всю жизнь жил в Мурманске, но захотелось в тепло. Москву и Питер не рассматривал, а Воронеж, являясь городом-миллионником, стал отличным вариантом. Примерно через полтора месяца после переезда я нашёл подходящую работу со стабильным заработком выше среднего Воронежского. Как говорится было бы желание.
Люди здесь разношёрстные. Если и злые, есть и добрые, наверное как и везде. Для меня особо приятным моментом стало то, что здесь есть настоящее, тёплое, длинное лето. Оно может длиться до полугода. Зимой, правда, снега маловато) Привычны мне Мурманские зимы с сугробами и снегопадом) Но это не страшно.
Сам город, в общем, типичный миллионник. Парки, скверы, фонтаны, неплохие виды на Воронежское водохранилище (его ещё здесь морем называют). Спорткомплексы на открытом воздухе. Лично для меня ещё огромным плюсом стало наличие современного концертного зала, куда приезжают с концертами звёзды мировой величины. Я, как любитель музыки, в первых рядах за билетами!) В общем каждому своё, как говорится.
Добрый день. Скажите пожалуйста , а насчёт того что атомная большая находится рядом, как Вам это?
Я сам из Астрахани хочу сказать здесь делать нечего,летом жара+40 в июне мошка из дома не выйти,в июле комары,природы нет одни колючки ,воздух ужасный,Газпром травит.очень много онкалогии больных ,дороги ужасные, с работой проблема одни магазины ,и очееееень много кавказцев.Я с семьёй планирую переехать в другой город.
Онкалогия - от слова "кал"?
Если вы решили переехать надо выбрать приаритеты 1 место климат,2 работа это главное многие на этом обжигаются и приходит разочирование.Прежде выберите регион,город и заранее узнайте как обстоят дела с работой.Я видел людей которые возвращаются и они вспоминают пословицу Дважды в одну реку невходят.К прошлому возврата нет. Будьте внимательны перед выбором города.Когда приезжаеш на короткий срок все хорошо,поживеш дольше появляються подводные камни.Желаю Всем Удачи
Учебник русского языка купи
Помогу выбрать лучший город для жизни по дате рождения и карте миссии. Это будет город, который Вас примет и откроет перед Вами дверь в счастливое будущее. Рая на Земле нет, но из многих зол выбрать лучшее именно для Вас - это реально. У меня за плечами огромный опыт работы, я могу гарантировать результат. Цена услуги - всего 200 рублей. Ошибка в выборе города Вам обойдется намного дороже, поэтому есть смысл воспользоваться услугой и узнать наверняка, какой город Вам подходит и где Вы сможете максимально полно реализовать свой потенциал. Записаться на дистанционную консультацию можно здесь: http://aleksandramail.wixsite.com/site/blank-d68m6
Здравствуйте решила уехать их Забайкальского края город Чита .Дата моего рождения 1983год 25 01
Отвечу Вам, давай в Майями, там наши все воры живут
Вы абсолютно правы! Ребята, я 17 лет переезжаю по разным местам, городам и поселкам, это по роду профессии так получается - человек военный, сама из Волгоградской области. Я, честное слово, не могу понять, почему люди стремятся сменить своё "насиженное" место на неизвестность. Почему все думают, что в другом городе его ждут с распростертыми объятиями! Да нет идеальной жизни в других городах!!!! Никто Вас нигде не ждёт! За хорошую жизнь нужно много вкалывать и не один год! 6 лет служу в Крыму,,, ребята, это курорт, понимаете, работы здесь нет, 15 - 20 тысяч-это потолок!!!! Цены рассчитаны на туристов! Крым-только для отдыха,,, Да, красиво, да море.... А где деньги брать, чтобы прожить здесь??? Не спешите покидать свои родные, насиженные места!
А расскажите пожалуйста про Самару.Проживаем временно в Липецке.не можем определиться с городом, в котором в дальнейшем будим жить.
Лучше Энгельс. Из всего разнообразия поволжского - это самый хороший город, развивающийся , молодой, позитивный , натуральные продукты. Здоровье ведь главнее, не так ли? Многие пишут о работе как о самом важном и никто о здоровье не вспоминает даже .
А расскажи что-нибудь про Ярославль, пожалуйста. Рассматриваем его для переезда семьей с детьми. Интересует социальная сфера- сады, школы, поликлиники, больницы. Ну и работа конечно, хотя ясно, что все зависит от специальности и т.п.
А продукты напичканные одними химикатами никого не тревожат?
В магазинах всего полно, полки ломятся, а натурального не ничего! Вся центральная часть страны такая. Хорошие продукты и натуральная растительная пища только нижней части находятся. Солнце, лето нормальное, Саратовская, Волгоградская, Астраханская обл и т.п.
Всё что выше находится до самого севера и всё что правее до дальнего востока - одна химозина!
Всем привет!!! живу в Ростове-на-Дону..но мечтаю отсюда уехать...жара и пыль достали..хочется на севера..думаю в Калининград....нуу или Питер(хотя сам мне город не очень нравится-холодный в плане душевности).. .может кто еще посоветует..или есть Калининградцы-как у вас с работой? Спасибо
в Калининграде зарплаты очень маленькие, если работать на дядю. А цены в связи с таможней большие! до недавнего времени не было дешевых магазинов, как "магнит" и "пятерочка"( в этом есть и свои плюсы), сейчас не знаю появились ли! климат очень переменный, даже если жарко, через небольшой промежуток времени может стать холодно. Ни зимы, ни лета. А в остальном город очень красив и люди добрые!
Ребята подскажите куда можно переехать. Живу в Норильске это Красноярский край . Город у нас закрытый. Очень холодный и ветренный. Один из самых загрязненных городов России. Хочется переехать в город где тепло и чисто. Что бы работа была для молодых специалистов ну и цены не кусались ...а то у нас 1 кг помидоров зимой стоит около 400р.
В Пермь приезжай,тут хорошо)
Не вздумайте переезжать во Владивосток, потом жалеть будете. Самый дорогой город в России это Владивосток. Всё очень дорого продукты, сьём жилья, покупка жилья и климат очень суровый. Живём можно сказать на красной рыбе, а покупаем очень редко. Рыба и икра очень дорогие. Вообщем хотите экстрима, приезжайте.
https://www.dom.kurganobl.ru/
Если выбирать из этих городов - конечно Йошкар-ола!
Центральная часть России, природа - леса, озера - красота неимоверная! Воздух сосновый! Кород развитый, и очень красивый! Я туда один раз ездила на экскурсию, и еще 1 раз в гости - влюблена в этот грод! Кому фотки не показываю - никто не верит что это Россия! Все спорят, говорят что заграница! Архитектура, все чистое, новое, из новых материалов! Набережная - просто умереть не встать!
Наберите в одноклассниках Йошкар-ола в видео - посмотрите! Хотя по видео не передать всю красоту!
а с работой как?
не переехжайте в нижний новгород дорого покупать квартиру и работы нет высокооплачиваемой
Минск пожалуй лучший город в России(последнее шутка). Чисто относительно и безопасно. Абсолютный минимум таджиков и прочих южных друзей. До Вильнюса 1,5 часа езды. В общем если решить вопрос с работой, то можно смело переезжать. Да, и девушки там наверное самые красивые. ИМХО.
Вот уже скоро и не шутка будет, похоже.