Вот интересно,кто обратился к Богу с молитвами и у них все получилось?(здоровье рождение деток и тд)
Сообщение было удалено
"Атеизм",это тоже религия.Вера в то,что,Б-га,нет.Удачи вам в вашем начинании.Построите счастье,бессмертие,расскажите нам
да, помогла. я напишу её. Используется один раз в жизни. После того, как она помогла, нужно поделиться ею.
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. в этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать , что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя то- то..
Молитва помогающая забеременеть. Читается четко три раза один раз в жизни,потом обязательно написать ее где-то,чтобы другие могли воспользовался.
«Святой Дух, решающий все проблемы, пролетают свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянном против меня, во всех буря жизни пребывающих со мной. В краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзии материи.Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя Лару шанс стать родителями здорового малыша.»
В церкви никакого Бога нет!!!! Даже при самом замечательном батюшке. Не в служителях дело, и не в верующих. А втом что сама религия - искусственно созданная , громоздкая и запутанно бредовая. Личность Иисуса сомнительная, он все евангелие только и лицемерит и противоречит сам себе на каждом шагу! А попы все истолковывают тоько в пользу религии разумеется.
А если прочитать евангелие незамутненным взглядом, то... не нравится мне этот лицемерный Иисус. Если он вообще существовал. И уж точно он не говорил что надо - развешивать иконы и им молиться, и тем более выкапывать трупы якобы святых, резать на куски и рассовывать по храму и им поклоняться. Бррр...некрофилия! у православных и католиков такое,,, Протестанты чуток поумнее. При чем тут некий Бог? ко всему этому бреду написанному в библии, а тем более к тому бреду что насочиняли дополнительно за века церковной власти.
Потому и молитвы не помогают! Чему и кому вы молитесь? и зачем в церковь ходите? Там только откачка жизненной энергии с вас идет! Типо "умиротворение",слезы. ага, вот это оно и есть! Душа плачет что ее ограбили, и высосанная пустая как воздушный шарик, несомый ветром не туда куда ей надо. Много вы видели счастливых православных??? Большинство стареющие тетки в храмах и чуток молодых (но быстро стареющих) идиоток таскающих туда детей. Церковь - это мертвечина!
Не надо про Бога плохо говорить. Прошу, опомнитесь.
Нет. Стала атеисткой и поняла одну простую вещь: мы сами строим себе счастье и как бы ни молиться Богу о здоровье, бессмертии, деньгах, дед мороз миллион долларов под елку не положит.
Как только поняла, стало проще. Во всех отношениях.
а я что не попрошу ,- как волшебная палочка,.... сама удивляюсь! )) захотела автомобиль( не имея денег), - На!! Новенький!!! Попросила жильё,- уже третья квартира нарисовалась. Заболела серьезно,- два раза в купель нырнула и .... чудо какое-то ! Замуж вышла за того кого просила, много лет вместе. Все прелести жизни за 50 прожитых лет и не описать. Может просят все по разному?
Никого не хочу разуверить, но... Постилась каждый год, лет 10 уже, читала молитвы и акафисты полгода, ходила в церковь исповедоваться и причащаться, одно время каждый день ходила в церковь, плакала, целовала иконы, умоляла... Ничего пока, 6 лет планирования второго ребёночка, лечения, 2 попытки ЭКО с нулевым результатом .. То ли грехов слишком много, то ли нет Божьей воли на это, то ли просто время ещё не пришло, а может, наоборот, уже ушло моё время (мне уже за 40). Но ничего не помогает. А с первым было гораздо проще - у меня тогда были сложные отношения с мужем, мне было 23, я просто шла по улице как-то ночью, смотрела в небо, думала о жизни, и просто сказала вслух, с чувством: "Господи, я просто хочу родить ребенка!" И в тот момент, как я это сказала, упала звездочка с неба... а чрез три недели оказалось, что я беременна.
А вы попробуйте перейти на сыроедение. Чемпион Алексей Воевода в одном из видео говорит, что он своей сестре, которая никак не могла забеременеть, посоветовал хотя бы на время перейти на СЕ. Так вот она перешла и через несколько месяцев забеременела. На СЕ люди избавляются от всех болезней. Это правда! Потому что люди питаются неправильно. Надо есть только сырую растительную пищу.
Мне ничего не помогло. Молилась, читала акафист Николаю Чудотворцу, Ксении Петербургской (к ней и с в часовню ездила)... С сентября по апрель молитвенные практики, вера и надежда... Утром просыпалась с молитвой, засыпала с молитвой... Как была я на дне болота так и осталась. Бог меня не слышит, как не молись.
Единственное что, когда поступала в ВУЗ, ездила в Часовню к Ксении Блаженной, молилась что бы получилось поступить - помогла. Когда были проблемы с дипломом, молилась в часовне, что бы преподаватели были ко мне доброжелательно настроены - настроены были нормально, но диплом не выдали, пришлось защищаться на следующий год. В тот раз молилась уже о том что бы получить диплом - диплом получила. Обращалась к ней за помощью в личной жизни - ничего, с помощью в устройстве на работу - уже 3й год без работы... По работе молилась-молилась, акафист читала... ничего не помогло. В общем, фиг знает, из депрессии я уже наверно не вылезу, от самоубийства останавливает только мысль о родителях. Видно я до такой степени бестолковая, что и всевышний мне ничем помочь не может.
Как я вас понимаю...Сама в такой ситуации. Больше жить не хочу
Всегда и во всем помогает. По вере вашей да будет вам. Много раз Бог помогал в казалось бы безвыходных ситуациях и никакого сомнения даже нет, что именно он помог и моя вера. Просто не нужно к этому относиться, как к какой то скорой помощи, помимо просьб нужно ещё и благодарить всегда и абсолютно за всё, всё даётся нам не случайно и для чего то.
а я что не попрошу ,- как волшебная палочка,.... сама удивляюсь! )) захотела автомобиль( не имея денег), - На!! Новенький!!! Попросила жильё,- уже третья квартира нарисовалась. Заболела серьезно,- два раза в купель нырнула и .... чудо какое-то ! Замуж вышла за того кого просила, много лет вместе. Все прелести жизни за 50 прожитых лет и не описать. Может просят все по разному?
Попросите пожалуйста здоровья рабе Божьей Ольге, может вас Бог услышит
Мне ничего не помогло. Молилась, читала акафист Николаю Чудотворцу, Ксении Петербургской (к ней и с в часовню ездила)... С сентября по апрель молитвенные практики, вера и надежда... Утром просыпалась с молитвой, засыпала с молитвой... Как была я на дне болота так и осталась. Бог меня не слышит, как не молись.
Единственное что, когда поступала в ВУЗ, ездила в Часовню к Ксении Блаженной, молилась что бы получилось поступить - помогла. Когда были проблемы с дипломом, молилась в часовне, что бы преподаватели были ко мне доброжелательно настроены - настроены были нормально, но диплом не выдали, пришлось защищаться на следующий год. В тот раз молилась уже о том что бы получить диплом - диплом получила. Обращалась к ней за помощью в личной жизни - ничего, с помощью в устройстве на работу - уже 3й год без работы... По работе молилась-молилась, акафист читала... ничего не помогло. В общем, фиг знает, из депрессии я уже наверно не вылезу, от самоубийства останавливает только мысль о родителях. Видно я до такой степени бестолковая, что и всевышний мне ничем помочь не может.
Надо не только молиться но и усилия прикладывать, а не сидя на диване о работе мечтать думая о самоубийстве. Вы не приложив усилий думале о экзаменах, дипломе. Вынь вам все и полож! Вы Эгоистка и Лодырь. Прости господи!
Я благодарю Бога за всё в своей жизни!!! Я всегда молюсь с детства. В церковь стараюсь ходить по возможности, исповедь и причастие. Верьте и Господь вам поможет всегда!!!
Мне не помогли молитвы, молилась много лет, ездила по святым местам, также и на исповедь ходила, и дома читала акафисты перед иконами. Так и не получила просимое, хотя просила не о материальном... И больнее всего для меня видеть, что люди далекие от храма и далеко не безгрешные имеют то, о чем я просила. Я же уже много раз каялась в своих грехах, специально сидела и вспоминала, все записывала. Да и не сказать, что у меня прямо были такие страшные грехи - абортов не делала, стараюсь хорошо относится ко всем людям, молюсь за упокой усопших родных, ставлю за здравие и родным, и людям, которые меня обидели, стараюсь прощать, не держать зла.
У меня аналогичная ситуация, тоже много ездила по святым местам, стояла по пять!!!!!!! Часов в очередях к чудотворным мощам, работала трудником в монастыре, читала акафисты каждый день по два минимум и ночную псалтирь, в итоге просимое не только не получила, но все стало еще только хуже
Нет,не помог.Было очень тяжелое время.Много молилась.В итоге все произошло с точностью до наоборот.Такое ощущение,что он как бы высмеял все мои молитвы и наказал по максимуму.Сейчас в Бога верю,но не считаю его абсолютным добром и любовью.Скорее циничным высшим разумом.
И у меня с точностью до наоборот ! Только я его СВОЛОЧЬЮ считаю ! Очень много сил было вложено в веру и в молитвы этой продажной сволочи! У Бога рожа дьявола !
Нет. Стало только хуже. Потеряла очень много сил, времени и денег. И снизила интеллект, отупела от церквей и молитв, от досок этих крашеных, от рожи этой еврейки с согнутой головой. Не зря народ громил эти церкви, не зря !
Здравствуйте, однажды мне очень сильно помог сорокоуст, заказанный в очень тяжёлое для меня время на https://rpconline.ru 🙏🙏🙏
мольба кельская спасителю о будущем назад дайте опечатке шанс попробую ее составить - Любимиче спасе удержителе испражнений души наша.икон и икос плачущий фантазм .Спутешествуй скептизму похвально. сыр да копоть испипили. прекрасную ночь поблагодари.да прийди и спаси от тюрьмы воевода .Пусть будет все как есть Аминь
депрессия - надо попить лекарства. У меня шизофрения, тоже жизнь не сложилась вообще. Но последнее время говорю себе - спасибо Богу за все и как то легче все это переносить.
ни разу не помогли.
Все у вас в жизни наладится, я вам это желаю от чистого сердца, не унывайте, мне также не помогли молитвы, они просто не работают, а у вас все будет хорошо
Все у вас в жизни наладится, я вам это желаю от чистого сердца, не унывайте, мне также не помогли молитвы, они просто не работают, а у вас все будет хорошо
Все помогает. Проверено. Просто или без души человек молится, а это бесполезно, как прочесть стишок губами, или, значит, это не положено человеку. Надо просто задуматься, а почему? Посмотреть, что человек сам делает не и так, и, возможно, надо самому измениться, а не просить и требовать у Бога и святых.
Требования, особенно настойчивые, чего-то - не есть хорошо. Это гордыня. Нужно мириться и принято то, что есть, и просто жить как живется.
Постепенно все налаживается и даются другие возможности и пути.
депрессия - надо попить лекарства. У меня шизофрения, тоже жизнь не сложилась вообще. Но последнее время говорю себе - спасибо Богу за все и как то легче все это переносить.
Так и есть. Чем больше благодаришь, тем легче становится, и даже постепенно, не сразу, что-то дается. Люди хотят здесь и сейчас, и чтоб именно так, как они хотят, но так не бывает.
По здоровью - да. По рождению деток - у всех по-разному. Я так поняла, что кому-то дается, а кому-то - нет. Значит, человек не вывезет этого. Это не просто детей выносить, родить, вырастить и воспитать.
Мне помогают. Сколько раз было, что во сне когда кошмар читала Отче наш и эта нечисть уходила. От скандалов помогало. Молюсь на ночь от кошмаров и вроде все ок
Если бы бог был, то не было бы тяжело больных детей по крайней мере. Вера - это дело очень личное, и каждый может жить так, как ему нравится , это даже обсуждению не подлежит. Только имеем мы в жизни то, что в состоянии заработать. А если кому-то легче думать, что ему всё с неба сыпется, ну пусть будет так.
Если бы люди не были сволочами, то они бы не грешили, и не получали по заслугам. Умная такая
Молитва Св.Марте
Молитва очень мощная; Исполняет все желания ; желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»
2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз
3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»
4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз
5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз
*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
- Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца
Рядом (справа) на столе должна гореть свеча.
- Молитву нельзя распечатать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться!
😍
А вы попробуйте перейти на сыроедение. Чемпион Алексей Воевода в одном из видео говорит, что он своей сестре, которая никак не могла забеременеть, посоветовал хотя бы на время перейти на СЕ. Так вот она перешла и через несколько месяцев забеременела. На СЕ люди избавляются от всех болезней. Это правда! Потому что люди питаются неправильно. Надо есть только сырую растительную пищу.
А почему же тогда Савелий Краморов щаболел раком, хотя сыроеденьем занимался.
Когда читаешь молитву, или проговариваешь ее своими словами, надо верить в помощь от Бога, обычно уж мы просим помощи. Надо уметь правильно молится, например нужны деньги, не на что купить хлеб, нужно Бога просить, не о том что б тебе на голову деньги свалились, а например, дать возможность их как то заработать ( я провела пример). Прежде чем начать молитву, лучше сначала своими словами или специальными молитвами, попросить у Господа прощение, за свои грехи и лишь потом приступать к молитве. И самое главнейшее, надо верить что Бог услышит. После молитвы, если она была послана с душой, на душе становиться оооочень легко, проверено на себе. И мне много много раз Господь помог!!! Потому что я просто только на него и надеюсь. Хоть так всегда и было.
помоги господи в тайноденствии опытного голосования выбора в плане свободы намишать желтый фон в рамочку для памяти мемориальную плиту под елочкой из восторга к миражу
Молитва Св.Марте
Молитва очень мощная; Исполняет все желания ; желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»
2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз
3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»
4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз
5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз
*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
- Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца
Рядом (справа) на столе должна гореть свеча.
- Молитву нельзя распечатать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться!
Я молилась святой Марте и мне помогли
Помогают всегда. Но конечно не сразу. А бывает и сразу. Просила очень второго мужа и дочку. Получила хорошего мужа и сразу двух дочек.
Исповедуются в храме чаще женщины (и поэтому женщин считают грешницами из-за их откровенности). Молитва, исповедь еще и для того, чтобы человек задумался , меньше совершал ошибок.... Мужчины же многие просто уверены в своей правоте, совершая явную подлость ... Большинство современных людей привержены позиции: моя хата с краю, я ничего не знаю ... То есть крайняя позиция , ведущая к экстремизму . . Председатель снт Березка орех-зуево Куровское Цаплино с бухгалтером были в курсе , что долгое время одним из зем участком ( без владельца) на территории этого снт дачники использовали как помойку для любого вида мусора , а также скидывали корневища иваняка, когда расчищали техникой свои участки . Председатель снт Березка орех-зуево Куровское Цаплино вместе с бухгалтером ( и шакалятами при правлении ) присыпали сверху землей эту помойку с стеклом, металлом, корнями ивняка ( аналог бамбука ) и продали за немалые деньги полуслепой многодетной маме .
Даже Святые не были безргешны!!Почитайте их житье..Безгрешен только Бог оди.Задолбал со своими грехами ,это жизнь и поступки обычных людей, хорошие и не очень причем тут грехи то?Никто не может быть "безгрешен "по природе своей,тогда он будет Богом если будет без греха,это ж невозможно.
Вам просто нужно принять и полюбить себя! Поверьте, у вас всё наладится.
Вы знаете, есть молитва Сплочение или о сплочении я не знаю точно, может я неправильно написала, ее читают несколько человек в одно время, нам всегда помогала, у нас очень сильно болела бабушка, уже не вставала , почти не ела, думали все, да и она сама говорила кому что забрать , когда ее не будет, но мы с мамой не сдавались каждый вечер читали молитву эту , и действительно случилось чудо, причём это не первый случай, когда молитвой мы ,можно сказать, доставали ее с того света . Верьте , молитесь не когда прям прижало, а по возможности чаще обращайтесь к Богу, благодарите Его ! Бог обязательно Вас услышит 🙌
Неееет. Не помогли, ьак еще и тошнит от этих библейских высказываний от людей, которые лучше бы молчали. И от этой христианской пропаганды. Перестала в это верить
Некоторые говорят, что молитва помогает им успокоиться. При этом они не верят, что кто-то там на верху слушает их молитвы. Но молитва- это не психотерапевтическое упражнение. В Библии написано: «Бог близок ко всем, кто его призывает, ко всем, кто призывает его искренние. Он исполняет желания боящихся его, слышит их крик о помощи и спасает их.»
Мне помогла молитва. 2 раза. В первый раз я осознанно помолился чуть больше недели назад. Моя просьба исполнилась буквально через 5 минут в своём лучшем виде… Честно скажу, я тогда до последнего не верил в чудо, готовился к худшему. И мне пришла идея помолиться - искренне, честно. И моя просьба исполнилась. Этот момент перевернул мой взгляд на веру. С того момента моя вера стала столь же честной и искренней, как я помолился тогда…
Мне помогла молитва. 2 раза. В первый раз я осознанно помолился чуть больше недели назад. Моя просьба исполнилась буквально через 5 минут в своём лучшем виде… Честно скажу, я тогда до последнего не верил в чудо, готовился к худшему. И мне пришла идея помолиться - искренне, честно. И моя просьба исполнилась. Этот момент перевернул мой взгляд на веру. С того момента моя вера стала столь же честной и искренней, как я помолился тогда…
Хотя нет, честно говоря, я не сильно изменился. К сожалению. Но я чувствую, что эта ситуация дала мне верный вектор развития.
Вообще, могу дать совет, который может быть кому-то поможет. Молитесь искренне, желательно будучи в отчаянии, когда молитва - есть последний ключ ко спасению из тяжелой жизненной ситуации. Желательно просьба должна быть не только для вас, но и для того человека, которого вы любите, цените, уважаете.
И знайте - не всё, что сказано, будет исполнено в том виде, в котором вы просите, или вообще исполнено. Молитва - это не средства доказать себе или другому человеку, что Бог есть, это крик о помощи в пустоту.
Господи, спасибо за все! Прости меня ,грешную рабу Татьяну
Молитвы помогают, проверено не единожды.. что есть молитва? Обращение к высшей материи и создание запроса во вселенную, основываясь на своей энергетике… сюда же можете отнести более современные интерпритации, как всякие аффирмации, создание карт желаний, визуализации и прочее… это все из одной серии… и да, параллельно стоит идти к своей цели, ничего не делая и не двигаясь в направлении цели, конечно, не сработает.. молитва - это помощь, а не магия как в кино..
Бог слышит каждую нашу молитву. В этом убеждалась не один раз. Мы очень бедно жили с мужем и не было денег оплатить за свет. Взять денег тоже было негде. Я с грудным ребенком,а муж тунеядец был . Была зима. Мы с ребёнком просто замерзали несколько дней. От отчаяния Я стала ,так молится ,как не молилась никогда. Рыдала и взывала к Богу. И тут вдруг я чувствую кого-то над своей головой с лева .И непроизвольно вырвались слова ,, Ангел мой хранитель!"Я никого не видела, просто ощущала его.И слова в моей голове,,Не плачь.Все будет хорошо".Пишу , вспоминаю и мурашки по телу до сих пор, хотя очень много лет прошло.Прошло три дня. Не знаю каким образом муж нашёл деньги и свет подключили.Об Ангеле я никому не рассказывала . Боялась,что примут за с ума сшедшую.Сейчас я пытаюсь вспомнить эти три дня и не припомню чтобы мы мёрзли.Может быть я была в такой эйфории после случившегося,что не чувствовала холод. Эти дни просто пролетели, каким-то чудесным образом что я даже не могу их вспомнить, как будто их и не было. Очень странно. С тех пор свет нам больше не отключали. И это только один случай из нескольких в моей жизни. Молитесь Господу нашему. Он слышит всех.
Зуб ныл два дня, не переставая. Утром ходила в Храм, к Скоропослушнице. Просила, чтоб зуб перестал ныть. Даже показала, какой :) Просто до этого с другим зубом обращалась. Обещала, если и на этот раз поможет - напишу в интернете, расскажу людям. Рассказываю - боль прошла. Обращаюсь всегда, если что. По началу странно было просить, как-то нелепо себя чувствовала. А сейчас повадилась :)
Какими то примерами могу поделиться:
Ну как я уже сказала, с зубами, или вообще с мелкой болью - быстро помогает. Часа за два. Тут торт переела до тошноты, не могу уснуть - тошнит, но не рвёт. Попросила не вставая с постели, чтоб помогла Богородица Скоропослушница, от тошноты избавила, а в замен пообещала с этой минуты поститься, пока не причащусь. Забыла обо всём минут через пять, обещанное выполнила.
Ужас какой ,обожраться и молитвы читать,ну это уж совсем 🤦♀️🤷
ночью на крыльях любви оды