Гость
Статьи
Помогли ли вам …

Помогли ли вам молитвы?

Вот интересно,кто обратился к Богу с молитвами и у них все получилось?(здоровье рождение деток и тд)

автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Бог
Штандантен фюрер С.С.

Сообщение было удалено

А ЧТО У ВАС СЛУЧИЛОСЬ-УМЕР КТО-ТО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАТЯ! Мы вернулись из Тихвина, побывали в трех монастырях

Антониево -Дымский.

Свято--Троицкий женский в Сенно.

И Тихвинский Богорожичный Успенский.

Столько впечатлений, как же там красиво, умиротворенно.

Я выполнила обещание! Дай вам Бог того о чем вы давно мечтаете.

Гость
Барби

Сообщение было удалено

Вы просто не верующий, и не просвещенный человек.

До самоубийства человека ТОЛЬКО БЕСЫ МОГУТ ДОВЕСТИ.

Это одержимость, главная цель врага человеческого УБИТЬ человека, и верх этого-ДОВЕСТИ ЕГО ДО САМОУБИЙСТВА- Самый тяжкий из грехов.

КАК ГОСПОДЬ ДО ЭТОГО МОЖЕТ ДОВЕСТИ??

Довел до этого дьявол.

И только слабые ДУХОМ люди на себя руки накладывают.

Гость
Штандантен фюрер С.С.

Сообщение было удалено

Если бы вы верили, никогда бы такого не написали.

как Бог может ненавидить??

Бог-есть ЛЮБОВЬ.

Злая

К церкви очень очень неоднозначное отношение, меня до тряски довел священник, когда мама умерла - он был предупрежден, что она некрещенная и там проводится другой обряд типа отчитки, но он то ли забыл, то ли не услышал, хотя два человека ему об этом сказали, но отпел, а потом просто высказал мне, что я грешница и его грешником сделала. Тогда даже моя верующая бабушка сказала - как вы можете? Вас при мне предупреждали? Как вы можете с ней так разговаривать? - не подействовало - как китайский болванчик твердил свое.. До сих пор вспоминать не могу.., но при этом в Бога верю, молитвы канонические не читаю, молюсь своими словами, всегда, прошу только здоровья и помощи в каких-то критических ситуациях, не помню случая, чтобы не помогло, помогает всегда и дает всегда то, что прошу. Но я не прошу подарков, я не прошу халявы, я прошу всегда сил, смирения, правильных решений в тяжелых ситуациях. и облегчения этих ситуаций..

Злая

к. 55. Да по-поводу ухудшения ситуации после молитвы - а Бог конечно любовь, но как любящий родитель он иногда по башке дает неслабо, чтобы мозги на место встали, чтобы наконец появилось смирение, чтобы ушла гордыня.. Гордыня лечится только ударами от жизни.. другого лекарства не предусмотрено..

просто гостья

автор, напишу и я свое мнение. Хожу в церковь с 12 лет, сейчас мне 22. Так вот, это - то место, где я могу облегчить душу, покаяться, очистить свой ум от ненужных мыслей. Я выхожу из храма как вновь родилась. Молитва очищает ум и дает понимание как жить правильно, как поступить. Только у людей молитва ассоциируется с требованием от Бога вот этого и еще чего-то.Людям в голову даже не приходит, что Бог сам знает, как нам будет лучше. Бог любит всех нас, мы все равны перед ним, грешники и святые. Все, что он хочет от нас - чтобы человек признал Бога свои отцом и властителем его судьбы, ПРИНЯЛ его любовь и ту судьбу, которую он дает человеку. У Бога не нужно просить машину или квартиру, просите Бога дать вам веры, стойкости, правдивости и понимания, чего от вам Бог хочет. И кайтесь, просите прощения за свои проступки. Молитва - это открытие своего сердца, а не "Боже, дай мне миллион далларов", и т.д. Когда молитесь, говорите так "Боже, сделай так, как это должно быть".

Гость

Гости 6 и 34, мои соболезнования...

Вот так...

Я верю в Бога. При этом не хочу относить себя ни к одной конфессии, хоть и крещена как православная. Нет веры правильной и неправильной. Грустно, когда церковь - это в какой-то мере бизнес.

Молюсь своими словами. Заметила, что искренняя, горячая молитва всегда бывает услышана там, Наверху. Молилась о дочке, искренне раскаявшись во всех своих прегрешениях. Это неправда, что только священник может отпустить мои грехи, когда Бог меня простил, я сразу это почувствовала, будто камень с души свалился. Забеременела. После первого УЗИ, мне сказали, что похоже будет мальчик. Я не то, чтобы сильно расстроилась, но пребывала в растерянности. Ночью мне приснился голос Девы Марии - "как ты можешь сомневаться? Ты получишь, о чём просила". Всё так и случилось. У меня растёт дочка.

Второй случай произошёл, когда моя сестра потеряла ребёнка при родах, а состояние её самой было настолько плохим, что даже врачи не скрывали этого от нас. Спасти её могло только чудо. Я не могла плакать, но в груди моей теснился ужас. Не могла есть, пить, спать. Я беспрестанно молилась. Всю ночь, на коленях, всеми силами своей души. И вдруг под утро я почувствовала, что я услышана, словно свет какой-то пролился сверху. Ужас отступил, я успокоилась и смогла уснуть.

Сестра поправилась, в роддоме сказали, что это первый случай у них, когда роженица выжила после такой большой кровопотери. Всё в её жизни теперь хорошо.

А вот о чём-то материальном, я просто НЕ МОГУ молиться подобным образом. Может потому, что всё действительно необходимое у меня есть?

Анатолий

Бог есть! Он нас слышит и спасает! Рассуждения атеистов выглядят нелепо-от элементарного незнания сущности Бога! Все наши неудачи от нераскаянных грехов , наших мерзких поступков и тупой гордости! Дьявол ходит как рыкающий лев желая поглотить кого-либо. Поэтому нам так необходима защита Христа. А иначе сожрёт и Бог тут не причём-сами виноваты.

Денис Валерьевич Рябцов
автор

Сообщение было удалено

Добрый день. Меня зовут Денис. Нет, не помогает. Не снимаю крестик только ради дочери, которая верит. И еще, люди, старайтесь сами исправить свое положение или ищите добрых людей которые помогут. Я пока не нашел.

schastlivaya

Молитва Св.Марте
Молитва очень мощная; Исполняет все желания ; желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»
2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз
3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»
4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз
5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз
*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
- Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца
Рядом (справа) на столе должна гореть свеча.
- Молитву нельзя распечатать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться!

io-ann

Мне ничего не помогло. Молилась, читала акафист Николаю Чудотворцу, Ксении Петербургской (к ней и с в часовню ездила)... С сентября по апрель молитвенные практики, вера и надежда... Утром просыпалась с молитвой, засыпала с молитвой... Как была я на дне болота так и осталась. Бог меня не слышит, как не молись.

Единственное что, когда поступала в ВУЗ, ездила в Часовню к Ксении Блаженной, молилась что бы получилось поступить - помогла. Когда были проблемы с дипломом, молилась в часовне, что бы преподаватели были ко мне доброжелательно настроены - настроены были нормально, но диплом не выдали, пришлось защищаться на следующий год. В тот раз молилась уже о том что бы получить диплом - диплом получила. Обращалась к ней за помощью в личной жизни - ничего, с помощью в устройстве на работу - уже 3й год без работы... По работе молилась-молилась, акафист читала... ничего не помогло. В общем, фиг знает, из депрессии я уже наверно не вылезу, от самоубийства останавливает только мысль о родителях. Видно я до такой степени бестолковая, что и всевышний мне ничем помочь не может.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

То же самое. Душа моя меня предупреждала что определенные проблемы в жизни будут и сны вещие были. Я не понимала, отмахивалась. Теперь у Души своей и у Бога прошу прощения за то, что подсказки были, а я их не слушала и к Богу пришла только тогда, когда приспичило, хотя все по другому могло быть, если бы вера во мне раньше была. Теперь у Души прошу дать мне подсказку, как из трудной жизненной ситуации выйти, она молчит. И правильно, когда она говорила, я ее не слушала. Теперь каюсь.
Все дороги ведут в храм, всем нужно к Богу прийти.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Если в больнице с вами плохо обойдется врач, то вы перестанете ходить в больницу и лечиться? думаю что нет,либо найдете другого врача,либо пойдете в другую больницу. Так и с церковью. Церковь-это лечебница души и ходить туда НУЖНО, независимо как вы относитесь к священникам.

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

Как говорит один батюшка, тяжело больные дети -это соль земли, которая не дает сгнить этому миру до конца,безгрешные души. Может через больных детей их родители придут к Богу, покаятся в грехах,встанут на путь спасения? Для чего то они рождаются,я думаю, не все так просто.Жалко их ,я не спорю, и тяжело все это. Но во всем есть смысл.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы.Исповедь и причастие-это обязательно!

мария

"На бога надейся, а сам не плошай"!

Гость

Самая лучшая молитва - это искренняя молитва идущая из души. А не зазубривание стандартных, подчас непонятных слов.

sasha

Зуб ныл два дня, не переставая. Утром ходила в Храм, к Скоропослушнице. Просила, чтоб зуб перестал ныть. Даже показала, какой :) Просто до этого с другим зубом обращалась. Обещала, если и на этот раз поможет - напишу в интернете, расскажу людям. Рассказываю - боль прошла. Обращаюсь всегда, если что. По началу странно было просить, как-то нелепо себя чувствовала. А сейчас повадилась :)
Какими то примерами могу поделиться:
Ну как я уже сказала, с зубами, или вообще с мелкой болью - быстро помогает. Часа за два. Тут торт переела до тошноты, не могу уснуть - тошнит, но не рвёт. Попросила не вставая с постели, чтоб помогла Богородица Скоропослушница, от тошноты избавила, а в замен пообещала с этой минуты поститься, пока не причащусь. Забыла обо всём минут через пять, обещанное выполнила.

sasha

Есть просьбы посложнее, и для выполнения время нужно. Например, просила для сына помощи в учебе (и Спасителя молю, и Сергия Радонежского). Изменения произошли масштабные, прежде всего в голове у сына. Он начал заниматься тем, что у него отлично получается, но раньше он этим пренебрегал, пытаясь преуспеть в том, что даётся сложнее. И на фоне, что у него круто получается, и все прям "ах как ты умеешь" - воодушевился, работает в полную силу, и на другой факультет теперь решил поступать. Эти изменения где-то за два-три месяца произошли.
Были в жизни серьезные просьбы. Мама тяжело болела, статистика выживаемости в том состоянии 23%. Десять дней ходила, с маминой фотографией, со слезами молитву об исцелении читала. Хоть и не оцерквленная была, а помог Бог.
Мне странно, что люди не молятся, не просят, не благодарят. Вот с братом у меня проблемы, говорю маме - ты помолись за него, материнская молитва самая сильная! А она как окаменелая, не может молиться, переступить через непонятное препятствие. Я тоже сначала не могла, даже стыдно было. А. сейчас с молитвенником в храм вхожу и пошла по закладочкам, тому, этому, за то, за другое.. И таких много, как я. Думала, только бабки молятся - ничего подобного, особенно в воскресенье много молодых.
"Сказал Господь Своим ученикам: просите, и дано будет вам.."

Кристина

Здравствуйте! На этом сайте вы найдёте факты помощи и отзывы о молитве по соглашению https://www.bolgar-hram.info/molitva-po-soglasheniyu-chudesa-i-otzyvy

Нюра__

Исповедуются в храме чаще женщины (и поэтому женщин считают грешницами из-за их откровенности). Молитва, исповедь еще и для того, чтобы человек задумался , меньше совершал ошибок.... Мужчины же многие просто уверены в своей правоте, совершая явную подлость ... Большинство современных людей привержены позиции: моя хата с краю, я ничего не знаю ... То есть крайняя позиция , ведущая к экстремизму . . Председатель снт Березка орех-зуево Куровское Цаплино с бухгалтером были в курсе , что долгое время одним из зем участком ( без владельца) на территории этого снт дачники использовали как помойку для любого вида мусора , а также скидывали корневища иваняка, когда расчищали техникой свои участки . Председатель снт Березка орех-зуево Куровское Цаплино вместе с бухгалтером ( и шакалятами при правлении ) присыпали сверху землей эту помойку с стеклом, металлом, корнями ивняка ( аналог бамбука ) и продали за немалые деньги полуслепой многодетной маме .

Нюра__

Исповедуются в храме чаще женщины (и поэтому женщин считают грешницами из-за их откровенности). Молятся чаще женщины, поэтому многие недалекие мужчины искренне считают женщин источником греховности, раз женщины так рьяно молятся за искупление грехов .
Большинство современных людей привержены позиции: моя хата с краю, я ничего не знаю ... То есть крайняя позиция , ведущая к экстремизму . . На продаже помойки (под видом садового участка ) лихой Председатель снт Березка орех-зуево Куровское Цаплино вместе с бухгалтером ( и шакалятами при правлении ) свое «веселье» в духе времени не закончили . В то время как женщина инвалид тачками вывозила годами мусор с участка и безуспешно пыталась избавиться от бамбука ( ивняка) на неровном участке , шайка из Правления по несколько раз брала деньги с женщины за раздолбанную дорогу, которую и не собирались чинить , за счетчики, хотя у женщины не было строений на участке … Никакой помощи ( даже моральной ) от товарищества женщина не получила . Подлость Председателя снт Березка орех-зуево Куровское Цаплино не имеет границ . Теперь против членов снт, которые посмели только захотеть выйти из состава членов снт, Председатель снт Березка орех-зуево Куровское Цаплино вместе с бухгалтером ( и шакалятами при правлении ) запрещает проезжать на свои участки, и вежливо намекает ( на случай, если бунтари в суд пойдут искать правду) , что дачные дома хорошо горят , а потом крайних не найдут .

Кошка Васька
гость

Сообщение было удалено

Да конечно! А ещё лучше сдохнуть в младенчестве, типо "ещё не нагрешил" Тогда угодишь "милосердному" христианскому богу!
А если живешь и не сдох, то уже грешный и должон каяться непрерывно. Да бредовая религия эта вся, Потому и не помогают ни мольбы ни иконы! Пока внутренняя сила в человеке не найдется, никакие внешние придуманные "боги" не помогут. Пустое это все.

Гость

И с чего вообще взяли что только церковь - это про Бога? А почему не буддийский дацан или синтоистский храм? Богов много, это в Библии сказано прямым текстом! Родоплеменные иудейские Яхве, Саваоф и прочие, о которых весь ветхий завет, такие же боги, как и славянский Перун или Ярило(и кто там еще..) Просто в Библии Яхве своим людям велел поклоняться только ему одному. Не распылять себя среди других народов. Вот и миф о единобожии.
Хотя как единое, нечто есть конечно, некая разумная энергия разлитая повсюду, из которой все состоит. Но она не "Отец милосердный" не "любовь" , а нечто без эмоций, как электричество. И библия вовсе не об этом, а именно о жестком иудейском божестве. Которому поклонялся Йешуа из Назарета. И он сказал "я пришел только к овцам дома израилева". При чем тут другие народы и другие боги?
Христианство это тоже язычество. Дохристианские культы умирающего и воскресающего весной бога плодородия - вот вам и христ.пасха! Кулич и яйка фаллический символ плодородия. Бог Митра стал Христом.
А на Руси христианство и святых соединили с народными богами и духами , даже праздники присоединили к языческим славянским, как смогли.
Так кому вы там молитесь? :)

Гость

Мне не помогли молитвы, молилась много лет, ездила по святым местам, также и на исповедь ходила, и дома читала акафисты перед иконами. Так и не получила просимое, хотя просила не о материальном... И больнее всего для меня видеть, что люди далекие от храма и далеко не безгрешные имеют то, о чем я просила. Я же уже много раз каялась в своих грехах, специально сидела и вспоминала, все записывала. Да и не сказать, что у меня прямо были такие страшные грехи - абортов не делала, стараюсь хорошо относится ко всем людям, молюсь за упокой усопших родных, ставлю за здравие и родным, и людям, которые меня обидели, стараюсь прощать, не держать зла.

Гость

Причем то о чем прошу, я прошу с благословления батюшки! У меня уже нет такой искренней веры, как была раньше. Нет, я не разочаровалась в церкви, я видела всякое - есть батюшки не очень хорошие, а есть и хорошие, добрые, живущие по заповедям. Я разочаровалась скорее в самом Боге, так как поняла, что Он не любит людей. А может просто Его и нет вовсе. Несмотря на это, я все равно буду ходить в церковь по мере возможностей. Но моя искренняя вера умерла. И такой вывод я сделала не только потому что Бог не дал мне просимого, а также из наблюдения за жизнью других верующих, которых я знаю. Все они несчастные. Не зря в народе говорят - На Бога надейся а сам не плошай. Народная мудрость.

хвала халве

В церкви никакого Бога нет!!!! Даже при самом замечательном батюшке. Не в служителях дело, и не в верующих. А втом что сама религия - искусственно созданная , громоздкая и запутанно бредовая. Личность Иисуса сомнительная, он все евангелие только и лицемерит и противоречит сам себе на каждом шагу! А попы все истолковывают тоько в пользу религии разумеется.
А если прочитать евангелие незамутненным взглядом, то... не нравится мне этот лицемерный Иисус. Если он вообще существовал. И уж точно он не говорил что надо - развешивать иконы и им молиться, и тем более выкапывать трупы якобы святых, резать на куски и рассовывать по храму и им поклоняться. Бррр...некрофилия! у православных и католиков такое,,, Протестанты чуток поумнее. При чем тут некий Бог? ко всему этому бреду написанному в библии, а тем более к тому бреду что насочиняли дополнительно за века церковной власти.
Потому и молитвы не помогают! Чему и кому вы молитесь? и зачем в церковь ходите? Там только откачка жизненной энергии с вас идет! Типо "умиротворение",слезы. ага, вот это оно и есть! Душа плачет что ее ограбили, и высосанная пустая как воздушный шарик, несомый ветром не туда куда ей надо. Много вы видели счастливых православных??? Большинство стареющие тетки в храмах и чуток молодых (но быстро стареющих) идиоток таскающих туда детей. Церковь - это мертвечина!

Гость

Очень сильная молитва Святому Духу на исполнение желания

Очень сильная молитва Святому Духу только в самых важных, критических, судьбоносных моментах жизни человека, должна быть направлена на то, чтобы найти правильный выход из создавшегося критического положения. Читать молитву Святому Духу на исполнение желания с сознанием того, что вы хотите найти правильный выход и своей жизненной ситуации. Т.е. вы самостоятельно не обозначаете, какой именно выход или решение вам нужно, а просите Высший Святой Дух найти правильный выход, для блага всех в этой ситуации. Со словами этой молитвы, вы соглашаетесь принять любое решение данной ситуации, т.к. оно будет самым наилучшим для вас. После того, как выход из сложной ситуации будет найден и придет решение, нужно поблагодарить Святой Дух и передать эту молитву Святому Духу на исполнение желания другому человеку. Сделать это можно как опубликовав текст в интернете наприме, так и просто напишите слова молитвы на листке бумаги и оставьте где-нибудь в людном месте: в парке на лавочке, в автобусе или просто киньте листок в любой почтовый ящик, куда потянет. Еще очень важно, что молитва Святому Духу не связана с причинением вреда другому человеку. Произносите слова молитвы 3 раза.

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя (то-то и то-то)».

Кристина

Молитва, чтоб забеременеть

(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость

Добрый день, Ваше Святейшество! Пока погода теплая, поздравляю со всеми прошедшими каноническими праздниками. Спешно обязательно хочу сказать Вам, что попал в одну компанию с похитителями и мою девочку чуть не украли (тут замечу, что ее уже нет). Книгу, богохульство в которой присутствует, я не смог его различить при моем изучении. Я пишу Вам, с чистой душой и от всего сердца. Мои слова высказанные в этой книге не имеют своей целью повлиять на единство и твердость в вере Церкви; нашей вере и отца нашего. Руководствуясь в жизни принципами "Сделай сие во имя Господа но не предай сие лукавому". В своей жизни приходилось грешить, в чем я не безгрешен, так это в добывании сиюминутных искомых суждений мирских, ибо заключаю я , медленно разумом, хоть и не скорбен. Грустно об этом говорить, я не забываю, что я лишь прихожанин, достойный всеобщих всех общих слов в поддержку, идти исповедоваться священнику, я знаю, в нелегкую минуту это необходимо. Нуждаясь в милости, дать поддержку, нужным быть и поспособствовать этому. Не хотелось бы говорить с Вами о моих дальнейших планах.Живу, ибо верую. Аминь.

Гость

Я родился в 73 ,вУкраине.Моя мама коммунист . Меня крестили ,я не знаю какой церкви.У меня на руках она умерала от диабета в 17.Я ей не читал молитвы и похожие темы.Я ей рассказывал, как мне было хорошо в детстве.Как жили ,все хорошее воспоминания.Она рукой помахала и умерала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правильно ответили!Бог любит каждого, даже если вы в него не верите!

Гость

Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то
Очень помогла молитва

Гость

О

Riga
Кошка Васька

Да конечно! А ещё лучше сдохнуть в младенчестве, типо "ещё не нагрешил" Тогда угодишь "милосердному" христианскому богу!
А если живешь и не сдох, то уже грешный и должон каяться непрерывно. Да бредовая религия эта вся, Потому и не помогают ни мольбы ни иконы! Пока внутренняя сила в человеке не найдется, никакие внешние придуманные "боги" не помогут. Пустое это все.

А что мешает родиться и не грешить??? Или хочется и на елку залезть и попу не ободрать?! Бог создал этот мир, и только Он вправе устанавливать свои порядки, так что захочешь жить хорошо, придется либо подчиниться этим правилам, либо уже не Скулить от проблем в жизни!

Natallia

Хотела бы разместить очень сильную молитву на беременность.
Святой Дух, решающий все проблемы проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. Этой краткой молитвой я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда ни за что не расстанусь с тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния, ко мне и моим ближним, прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша. Аминь, Аминь,Аминь! Читать 3 раза после прочтения Отче наш. Читать эту молитву можно только один раз в жизни.

сова
Гость

Это одержимость, главная цель врага человеческого УБИТЬ человека, и верх этого-ДОВЕСТИ ЕГО ДО САМОУБИЙСТВА- Самый тяжкий из грехов.

Довел до этого дьявол.

Как сказать...как сказать... Если человеке родился слабый духом,то это не его вина. Ему ещё до его рождения дали НЕ ТОТ дух.

Гость
хвала халве

В церкви никакого Бога нет!!!! Даже при самом замечательном батюшке. Не в служителях дело, и не в верующих. А втом что сама религия - искусственно созданная , громоздкая и запутанно бредовая. Личность Иисуса сомнительная, он все евангелие только и лицемерит и противоречит сам себе на каждом шагу! А попы все истолковывают тоько в пользу религии разумеется.
А если прочитать евангелие незамутненным взглядом, то... не нравится мне этот лицемерный Иисус. Если он вообще существовал. И уж точно он не говорил что надо - развешивать иконы и им молиться, и тем более выкапывать трупы якобы святых, резать на куски и рассовывать по храму и им поклоняться. Бррр...некрофилия! у православных и католиков такое,,, Протестанты чуток поумнее. При чем тут некий Бог? ко всему этому бреду написанному в библии, а тем более к тому бреду что насочиняли дополнительно за века церковной власти.
Потому и молитвы не помогают! Чему и кому вы молитесь? и зачем в церковь ходите? Там только откачка жизненной энергии с вас идет! Типо "умиротворение",слезы. ага, вот это оно и есть! Душа плачет что ее ограбили, и высосанная пустая как воздушный шарик, несомый ветром не туда куда ей надо. Много вы видели счастливых православных??? Большинство стареющие тетки в храмах и чуток молодых (но быстро стареющих) идиоток таскающих туда детей. Церковь - это мертвечина!

А может,вы и правы...

Наташа
автор

Сообщение было удалено

Обращались..Помогло. Были серьезные проблемы со здоровьем. Отчитку молитвами делала Ирина (моб 8-950-65-15-445)

Lika

Конечно высшая сила есть! Когда молишься горячо, так хорошо на душе. В церковь хожу только на Пасху. Честно - отношение батюшек мне не очень нравится. Однажды на Пасху ставила свечу, подошел мужчина, который, по всей видимости, пришел в церковь в первый или второй раз. Он (по своему незнанию) начал зажигать свечу зажигалкой. Тетушка - работница церкви увидела это. С каким она пренебрежением отчитывала его. Мужчине этому так неудобно стало. Я ему спокойно объяснила, что нужно от другой свечи зажигать свою. Мне так стало стыдно за эту тетку... Знаю, что вера в душе и наших поступках. Нужно верить. Как же без веры?

Lucky Mummy
гость

Да, молитвы помогали, но НАДО ВЕРИТЬ В БОГА, а не просто читать молитву и ждать чего-то. Так легко, конечно ничего не произойдет. Если что-то не получается, для начала надо сходить на службу в церковь, исповедоваться и причастится. Нужно читать каноны и акафисты, постится. Да-а! А вы как думали? прочитаю молитву и все исполнится? Ради Христа люди уходили в скиты, жили в одиночестве, в поле или лесу, как Св. Серафим Саровский, творить молитву Господу, чтобы никто не отвлекал, питался сухарями и ягодами. Прежде все дел человеку нужно покаяние.

Никого не хочу разуверить, но... Постилась каждый год, лет 10 уже, читала молитвы и акафисты полгода, ходила в церковь исповедоваться и причащаться, одно время каждый день ходила в церковь, плакала, целовала иконы, умоляла... Ничего пока, 6 лет планирования второго ребёночка, лечения, 2 попытки ЭКО с нулевым результатом .. То ли грехов слишком много, то ли нет Божьей воли на это, то ли просто время ещё не пришло, а может, наоборот, уже ушло моё время (мне уже за 40). Но ничего не помогает. А с первым было гораздо проще - у меня тогда были сложные отношения с мужем, мне было 23, я просто шла по улице как-то ночью, смотрела в небо, думала о жизни, и просто сказала вслух, с чувством: "Господи, я просто хочу родить ребенка!" И в тот момент, как я это сказала, упала звездочка с неба... а чрез три недели оказалось, что я беременна.

Гость
Гость

Довел до этого дьявол.

Всё, о чем вы пишите, не имеет доказательной базы, так что воздержитесь от того, чтобы называть кого-то "не просвещенным человеком".

Гость

Хотел увидеть ответы людей, которым действительно помогла молитва, но увидел ответы священников и верующих, которые не пишут, что им помогла молитва, а утверждают, что она якобы помогает, а если не помогает, то человек сам виноват, т.к. грешник. Или же придумывают другие оправдания, почему молитва не помогает, например, что Бог так лечит от гордыни.
Ну что за бред!
Автор задал конкретный вопрос о том, помогла ли конкретно вам молитва, вы отвечайте на этот вопрос, а не философствуйте о Боге, существование которого, между прочим, не доказано.

Гость
гость

Да, молитвы помогали, но НАДО ВЕРИТЬ В БОГА, а не просто читать молитву и ждать чего-то. Так легко, конечно ничего не произойдет. Если что-то не получается, для начала надо сходить на службу в церковь, исповедоваться и причастится. Нужно читать каноны и акафисты, постится. Да-а! А вы как думали? прочитаю молитву и все исполнится? Ради Христа люди уходили в скиты, жили в одиночестве, в поле или лесу, как Св. Серафим Саровский, творить молитву Господу, чтобы никто не отвлекал, питался сухарями и ягодами. Прежде все дел человеку нужно покаяние.

А если покаяние то и молится не о чем, ибо человек принял все как есть. Пишите полную ерунду.

Гость
Гость

Бедняга Берлиоз тоже так рассуждал...

И УГОДИЛ ПОД ТРАМВАЙ :-))

Вы серьезно в качестве довода приводите литературного персонажа?

Марина

Мне не раз молитвы помогали.Надо просто верить по вере вашей да будет вам.И соблюдать заповеди надо тогда Бог будет отвечать на молитвы.Я стараюсь их соблюдать но пока плохо получается в первую очередь надо Бога просить о соблюдении заповедей Господних а остальное приложиться.Помоги всем Господь.

Гость

Да, мне помогли. Не могла долго забеременеть. Я начала в молитвах просить о сыне, каждый день молилась, чтобы у нас с мужем сыночек родился. И вот год назад я родила своего сынулю. За что очень благодарна боженьке!!!

Гость
Злая

К церкви очень очень неоднозначное отношение, меня до тряски довел священник, когда мама умерла - он был предупрежден, что она некрещенная и там проводится другой обряд типа отчитки, но он то ли забыл, то ли не услышал, хотя два человека ему об этом сказали, но отпел, а потом просто высказал мне, что я грешница и его грешником сделала. Тогда даже моя верующая бабушка сказала - как вы можете? Вас при мне предупреждали? Как вы можете с ней так разговаривать? - не подействовало - как китайский болванчик твердил свое.. До сих пор вспоминать не могу.., но при этом в Бога верю, молитвы канонические не читаю, молюсь своими словами, всегда, прошу только здоровья и помощи в каких-то критических ситуациях, не помню случая, чтобы не помогло, помогает всегда и дает всегда то, что прошу. Но я не прошу подарков, я не прошу халявы, я прошу всегда сил, смирения, правильных решений в тяжелых ситуациях. и облегчения этих ситуаций..

Священники ,это чиновники от религии.Зачем надо было маму отпевать,мама этого не хотела.Дальше все пошло,как пошло.Не нужен он вам,забудьте,(знаю глупый совет),этот чиновник. Да и вы сами забудете,когда Б-г,простит его.