Я вот как-то не понимаю, как можно ходить в сланцах или шлёпках по улице... Я понимаю, что жара, ну есть сандалии или открытые босоножки... Ну можно в шлёпках выйти с собакой погулять и т.п. Но когда …
Сообщение было удалено
Вы такая занууууда. Прицепились к безобидному посту, где между прочим я вас вобще не имела ввиду а лиш вашу мысль, как отправную точку. Но нет...пузырикам это ни в жисть не понять. шаг в лево шаг вправо - расстрел блин. СКУКОТА.
Не, на самом деле туристам-пешеходам в таких башмаках удобнее всего. У меня их тоже нет))) Но ребенку на самом деле в такой обуви намного комфортнее, чем в многоремешковых босоножках. Причем, я ему даже не что попало покупаю... Даже экко, которое хвалят именно за комфорт- натирает без носок и хоть ты тресни. Что уж говорить и геоксе и кларксе...
Сообщение было удалено
я бы сказала, что это к ней примотались с "не так пишешь", "не так стоишь, не так светишь".... Она просто попросила, чтобы к ней не придирались к каждой букве.
По мне так все равно, главное что бы пятки не потрескавшие были(((
55, это ты такая скуччная и любишь клеветать на форумчан, подменяя и по-своему интерпретируя написанное ими. Раз тебе объяснили, что не надо меня интерпритировать, я не ребусы пишу, а все в прямом смысле и четко нет, ты как занудливый дятел опять в эту дырочку долбишь. Вот щас опять, сто пудово, занудливо привяжешься, не отвалишься никак.
Ещё раз, я не "как будто бы имею в виду, что это плохо", я прямо имею в виду, что МНЕ ЛИЧНО удобнее на этой обуви, а не на иной, и когда я это пишу, я имею в виду именно это, а не то, что тебе на такой же надо ходить. Надеюсь, теперь дошло.=)
Меня люди которые ходят в подобных шлёпках не раздражают, но я их не понимаю. В Питере очень грязно на улицах и пыльно. Ходить в шлёпках по этой грязи, которая тебе на ноги липнет мне было бы противно.
Сообщение было удалено
меня смущают идиотьы, которые высматривают , кто в чем идет, кто что ест, кто с кем общается
Сообщение было удалено
Да нет я помойму уже объяснила, что просто продолжила мысль. И заметте не разу до последнего поста не сорвалась на аппонета который обвинил меня во всех смертных грехах.. в види фантазий клеветы и т.п. =) ну чтот маразм крепчал.
Сообщение было удалено
у тя куку ваще пашет или где? я только один твой пост продолжила . в чем проблема? валерьянки выпей. нещасное.
Сообщение было удалено
Не надо фантазировать и ПРОДОЛЖАТЬ ЧУЖИЕ ЗАКОНЧЕННЫЕ МЫСЛИ, не нуждающие ни в вашей интерпретации, ни, тем более, в продолжении. У вас такая тяга к авторству? Пишите третью часть к роману "Унесенные ветром", займите себя полезным. А то маразм крепчал.
Сообщение было удалено
Не надо продолжать мои ЗАКОНЧЕННЫЕ И ОДНОЗНАЧНЫЕ мысли, подменять их своими и перевирать. Они в этом не нуждаются, дорогая моя. Пишите свое.
Сообщение было удалено
Ноу коментс. вы мадам не в адеквате. научитесь общаться для начала. Для вас возможно станет открытием, что люди общаясь часто продолжают мысли друг друг , не ради мысли даже, а хотябы для поддержания разговора, для предложения возможных ситуаций.
Сообщение было удалено
Ну и продолжайте мою мысль, не знала, что противоположность чего-то может быть её продолжением. По-моему это банальная подмена. У вас с логикой все в порядке? Особенно когда вас остановили и сказали, что вы неправильно поняли, а вы дальше настаиваете на своей интерпретации? Это как понимать?
Вот и у меня ощущение, что вы не в адеквате. Особенно, когда по второму кругу пошли то же самое перевирать, даже после того, как объяснили ещё раз, что имелось в виду. Странная вы.... Не люблю, когда за меня думают и пишут. Пишите свое.
Сообщение было удалено
Это сарказмом называется. И таки да. во мне его достаточно много. и я это лично принять признать могу, таже как и иные мои минусы. И поскольку мы на форуме, я думаю не имеет смысл ради общения тут менять себя. люди либо тебя принимают, либо нет. всё.
Сообщение было удалено
вы не любите. хе-хе, но тогда и вы, будте любезны не приписывать мне те качества, которые ВАМ ПОКАЗАЛИСЬ., а то знаете ли двойные стандарты они, мало кому приятны.
Сообщение было удалено
Ещё раз, не выдумывайте качества, которые вам показались. Я написала "мне неудобно", а "не вам неудобно и всем". Ну, не выдумывайте, а. Не только я, но и любой человек не любит, когда сплетничают о нем и перевирают его слова. Я как-нибудь на форуме от вашего имени тогда напишу что-нибудь тоже неприглядное, раз вам это так нравится, когда ваши мысли продолжают, услужу вам;)
И тоже назову это сарказмом, если вы вдруг появитесь;) И буду невинно хлопать глазками.=)
Сообщение было удалено
смысл слова сплетни- посмотрите в словаре ага?
слава богу что я не в россии живу, там оказывается еще и смотрят кто во что одет, у меня из летней обуви только 2 пары шлепок через палец-найк и адидас, ношу их все лето и на работу и в магазин и гулять и мне и в голову не приходит смотреть кто во что одет или обут
А вообще, сланцы хоть и удобная вещь, но не практичная. Наступит кто-нить сзади на сланец вам, и он порвется. И придется босиков вообще ходить)
Когда женщина красивая:)- меня не только не смущает, а даже радует:) Но ноги у нее должны быть чистыми и аккуратнымии и хорошоб с накрашенными ногтями :)
Самому приходиться частенько ходить в черных офицерских полуботинках. Ну тут уж ничего не поделаешь :(
Зяба, настоящие фирменные "крокс" - америк. изобретение.Сейчас делают подобные шлёпки просто "от балды" ,типа" крокс" , по форме.У "крокс" есть много стилей , не только в виде разиновых сабо ,привычных, которые , в общем-то, и стали популярными сначала в штатах, а потом уж и по всей Аиерике...Есть пляжные шлёпки, есть спортивная линия, есть рабочая линия, есть даже утеплённые внутри( с мехуёчком)..:)))) Оргинальные "крокс" стоят от 30 долларов, в общем-то, не такая уж и дешевая цена для "калош" :)))))К ним прадются разные наклёпки -украшения, которые вставляются в дырочки...То, что вам выдвали в Греции,это всего лишь- подобие "крокс"...Обувь, дейтсвительно, удобная,хоть и смотрится на первый взгляд нелепо.:) Но прикольно.И, самое главное, удобно...Кстати, есть и не такие "***" модели у них, и без дырочек...А вот сейчас очень популярна обувь " мелисса" - обычные мыльчницы на первый взгляд, хотя модели даже на каблуках - "вивиьен иствуд", например, и стоят , как приличные кожанные туфли...:)
прАдаются = прОдаются, конечно же :) сорри за оЧеПятку...
Hooligan
Когда женщина красивая:)- меня не только не смущает, а даже радует
А когда некрасивая в сланцах, то уже смущает и не радует?
По мне, если уж в открытой обуви,то педикюр должен быть идеальным...Это - главное...:))))
Сообщение было удалено
Ахаха))))))))
А у нас все ходят,кто в чем хочет и всем по барабану.
И в шлепках,слансах, кроксах, летом в первую очередь.
Морской воздух благоприятно влияет на нервную систему,поэтому никто не парится на такую тему))
Сообщение было удалено
извиняюсь, для кого? вас или тех кто ходит в чем хочет?
у нас на следующей неделе - 36 выше нуля, так что, автор, идите в задницу. ходила, хожу и буду ходить.
http://www.crocsespana.es/tienda/homepage,es_ES,pg.html?adid=google_ppc_0_Spain_Crocs&gclid=CIvfm5mF2qICFUMA4woduHxlwg
вот крокс, у моего ребенка такие
Сообщение было удалено
А на таких я и не смотрю.
У меня например летом любая обувь (кроме сланц и шлёпок) ноги натирает. Поэтому я часто сланцы ношу, и на других не смущает абсолютно.
И шорты короткие ношу, лето ведь))
А так если думать кого что смущает, с ума сойти можно.
Да в России тоже особо не смотрят, кто в какой обуви, это у автора странности. Я хожу в обычных шлепках резиновых везде, и на работе (бизнес-центр обычный, не подвал какой). По Невскому, естественно, также. Даже не думала, что кому-то интересны такие мелочи.
я шлепанцы одеваю в поездки и полеты. очень удобно. ноги в обуви устают, а шлепки снять и надеть легко. даже в дождь они удобнее чем закрытые туфли. главное чтобы не скользили.
Я в шлепки не ношу, т.к. мне в них не удобно, но ничего плохого в них не вижу. Пусть другие носят, мне не жалко. Но зато мне неприятно смотреть на белые тела, прям как из морга .Как летом можно быть не загорелым. Не понимаю
Сообщение было удалено
я тоже заграницей, у нас тоже всем пофиг, почти все ходят у нас в сланцах, вьетнамках. при чем ходят в них и маленькие дети, и старухи, все подряд. я не ношу такие потому что мне подобный стиль неудобен из за перегородки между пальцев. я ношу просто шлепанцы на маленькой танкетке или сандали гладиатора.
Сообщение было удалено
А я когда вижу сплош и рядом всевозможные подвиды пляжной обуви, лишний раз радуюсь за своего приятеля( он подолог),что он никогда без работы не останется:)). Шлепает такая красотка практически босиком, сверкая свежим педикюром, а через месяц мечется в тщетных попытках излечить свои милые ножки от всяческих гадостей.
Полиэтилен с пузыриками и Мрия, порадовали постами! Полчаса под столом от смеха валялась! Продолжайте на бис! Пжалуйста-а-а!
Сообщение было удалено
Загляните на соседнюю ветку http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3980018/, потому, что "Красивые и ухоженые" ...чуть не затоптали куриными лапами без всяких шлепанцев! КАРАУЛ!
Сообщение было удалено
не, не вот это http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3980018/3/ КАРАУЛ!
Сообщение было удалено
сразу видно у тя сиськи обвислые завистница
Сообщение было удалено
Нет, Зяба, это - не оригинальные "crocs"...Это, скажем так, "по мотивам" ...:))))Зайдите на их хомпейдж , если интересно..Там у них всё по стилям и категориям представлено...И даже можно заказать он-лайн...www.crocs.com
Сообщение было удалено
Извиняться не за что...
А вы как думаете сами , если это так приниципиально? :)))
Думаю , для всех...Хотя, вопрос изначально ставится не как " для кого"...
Сообщение было удалено
+1000
А вам-то что? Люди вышли просто выйти куда им надо так, как им удобно, а не на званый вечер явились! Ничего ужасного не вижу, если человек гуляет с собакой в шлепках, это совершенно нормально. Странно было бы, если бы он для этого надел костюм и ботинки, когда стоит жара! Просто стоит знать, куда можно в таком виде идти, а куда нет, до магазина - в порядке вещей, а на деловую встречу - не стоит. Часа в шлепках хожу редко - просто потому что у меня сейчас их нет, а в прошлом голу ходила, миленькие шлепки с ремешками и цветочками!
Мне нравятся пляжные вьетнамки тем, что у них подошва однородная и мягкая, не знаю как сказать. На полипропиленовый коврик в ванной похоже. Приятно ходить короче) Особенно в наши +40. А иначе я умудряюсь потеть даже под двумя кожаными полосочками босоножек. Да и стопа загорает в них равномернее - а то снимаешь босоножки - и по незагорелым частям видно, как ремешки располагались)