Гость
Статьи
почему в …

почему в одноклассниках, вдруг резко перестали заходить гости и нет новых оценок, раньше было беспрерывно?

Ко мне почему то, уже больше недели, на одноклассниках на страничку не заходят гости и не ставят оценок, хотя до этого было довольно много гостей и оценок. Не могу понять, что случилось?

на на
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мура

так собственно об этом весь форум и пишет, плачем друг-другу в жилетку, хоть какое то занятие, но есть и плюсы, я на пары опаздывать перестала

Гость

Как ни горько это звучит-но добро пожаловать в наши ряды,Юла(((

Юла

Да уж действительно горько,но все же спасибо...Надеюсь,что нас все-таки высвободят из этого пермудского треугольника...Будем ждать...

Екатерина

У меня заработали "друзья друзей". Раньше были только два человека все время. И когда нажимала, чтоб всех возможных знакомых показали, их было только 48. Начали раздражать ужасно. Прочитала на другом форуме, что их можно скрыть. Оказалось, скрыть можно только по одной. Думаю, ну нажму 48 раз-то. Скрыла почти всех, и пишут "страница временно недоступна". Нажимаю "ОК", и чудо! - 1200 возможных друзей и обновляются, как раньше. Мелочь, а приятно.

мура

а поподробнее о том как скрыть можно!!! спс заранее

Екатерина
мура

Сообщение было удалено

Сейчас попыталась на маминой странице это проделать, чтоб зря советы не давать. В общем, рядом с именем возможного друга при наведении курсора появляется крестик. Если пооочереди скрывать "друзей", в какой-то момент это перестает работать, и тогда все друзья друзей возвращаются и поочередно показывают свои морды на твоей странице))). Вот. Кстати, изначально у мамы тоже было только 48 друзей друзей.

мура

спасибки, сработало!

Марианна

И у меня получилось! Теперь друзья друзей хоть меняются, спасибо Екатерина, ..теперь кто бы подсказал, чтоб стать опять на виду..а не чувствовать себя невидимой((((((

мура

Ой девочки, я щас прочитала не скажу где, такую информацию, что на одноклассники было много жалоб, что якобы они работают не для того, знакомые общались, а как сайт знакомств и они предприняли меры, а последствия этих мер мы ощутили на себе, но если это правда, то всё останется по прежнему и ничего не измениться

Марианна

будет очень жаль...если так, то станет скучно...хотя у моей подруги все в порядке, у нее также много гостей , много оценок и комментариев к новым фотографиям, значит есть надежда, что это не со всеми случилось, попасть в игнор, и может скоро и у нас все поменяется...

мура

ну если мыслить логически, то как раз все в игнор попасть и не могли, у них тогда вообще сайт накроется медным тазом, поэтому часть страничек оставили действующими, у моей поружки тоже всё ок, самое противное, что до этого мы с ней соревновались у кого больше комментов, теперь она ликует, а я из штанов выпрыгиваю и жаба душит

Екатерина
Марианна

Сообщение было удалено

Пожалуйста))). Это как-то случайно получилось. Может, рано или поздно у кого-то получится "отремонтировать" нашу невидимость. Странно, конечно, ведь если бы я не решила скрыть надоевшие лица потенциальных друзей, сами они не наладились бы. Какой-то странный глюк. Может, наши странички глюкнули тоже после каких-нибудь действий. Сначала мы думали, что это наказание за занесение большого числа людей черный список, но оказалось, что не все это делали. Не понятно.

Гость

и у меня получилось обновить "друзья друзей"...УРА!!!!!хоть что-то, девочки, давайте теперь думать как основную проблему нашу устранить.

Natali

Друзья! Я создала группу на сайте и сейчас пишу в форум официального одноклассника про нашу проблему, на том форуме нашей темы нет и ее никто почти не понимает! Один позитивный факт, что официальный одноклассник после моего обращения зашел ко мне на страницу видимо для просмотра группы! но увидел там только меня и возможно решил что я городская сумашедшая! вот если бы там было много народу может поверил бы? Приглашаю вас активно вступать в группу,чтобы показать что нас много!!!! Подумайте возможно видя большое колличество народа они поймут, что проблема ЕСТЬ!

Natali

группа "НЕВИДИМКИ ПОНЕВОЛЕ"

Natali

НАШЕ ОБЩЕНИЕ НА ЭТИХ ФОРУМАХ ПОКАЗАЛО, ЧТО ОНО КОНЕЧНО ПРИЯТНО, НО УВЫ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. ЗДЕСЬ ТОЛЬКО МЫ И ЧИТАЕМ ПРО НАШИ ПРОБЛЕМЫ-НИКТО БОЛЕЕ! НАШ С ВАМИ РАЗГОВОР НАПОМИНАЕТ РАЗГОВОР ТРЕХ СТАРУШЕК, ЗАКРЫВШИХСЯ В МАЛЕНЬКОЙ КВАРТИРЕ, ПРО ИХ МОЛОДОСТЬ, КАВАЛЕРОВ И ЧТО ИМ ПРИСНИЛОСЬ ВЧЕРА...ОБЪЕДИНИВШИСЬ В ГРУППУ НА САМОМ САЙТЕ И СЕЙЧАС ЗАЯВИВ О СЕБЕ НА ФОРУМЕ САЙТА МЫ ПЫТАЕМСЯ ВЫНЕСТИ ПРОБЛЕМУ В НАРОД И ДОСТУЧАТЬСЯ ДО АДМИНОВ! ЕСЛИ ЭТО НОВШЕСТВА САЙТА, ТО МЫ ПЫТАЕМСЯ СКАЗАТЬ, ЧТО ОНИ НАМ НЕ ПО ДУШЕ! ЧЕМ МНОГОЧИСЛЕННЕЕ БУДЕТ ГРУППА, ТЕМ БОЛЕЕ ВЕСКИМИ БУДУТ НАШИ АРГУМЕТЫ! Я НЕ ГОВОРЮ,ЧТО ЭТО РЕШИТ ПРОБЛЕМУ, НО О НЕЙ УЖЕ УЗНАЛИ - НАКОНЕЦ ТО! КТО РАЗДЕЛЯЕТ - ПРИСОЕДНИНЯТЕСЬ ! БУДЕМ ПОМОГАТЬ СЕБЕ САМИ

мура

Боюсь, что это не поможет, они же не зря прячутся от пользователей, а эта группа станет аналогом этого форума, где мы будем опять же плакать в жилетку, я вот думаю, пора отползать от компа и наслаждаться живым общением

Екатерина

Скорее всего, не поможет. Но надо поддержать инициативу. Хуже-то не станет, а у Natali появится поддержка в переписке с админами. К тому же, никто у компа сутками не сидит. Просто иногда за день так все достанет, что хочется отвлечься, а сил на кинушку или книжку нет. Хочется разгрузить мозг. Вот тут и помогает великий и могучий интернет. Ну и просто приятно было раньше эти дурацкие оценочки получать. Я, пожалуй, вступлю в группу. Вместе мы сила!

Гость

Вашему оптимизму можно позавидовать - молодцы.Но... Читала я в "Официальном однокласснике" посты Натальи и даже не один раз она писала,ну хоть кто-нибудь бы хоть что-нибудь по этой теме тоже написал,как будто все слепые,ну хотя бы спросили о чем это она пишет.А на созданные группы мне кажется администрация сайта вообще внимание не обращает,просто не реально такое огромное количество групп отслеживать.

Настя18

Кажется у меня все разблокировалось!!! УРА!!!!!!!!!

Мари

Нас точно вернули к жизни)))))

Настя18

наконец-то!!!!!

Юла

Урааааааааааааааа! Свершилось!Нас виииииииидят! Спасибо все-таки Natali!

ия

и у меня заработала одна старая фото...новые так и не просматриваются...УРА!!!! УРА!!! УРА!!!

Гостья

Три месяца назад удалила старую страницу и миллллллионом оценок, недавно создала новую....и оказалось, что тех, кто недавно зарегистрировался вообще в "сейчас на сайте" не пускают... какие бы фотки там не были выставлены...т.е., у новичков вообще нет шансов... что за фигня понять не могу)))

Гостья

...аналогично на новых страницах моих знакомых, т.е., выходит, что "перекрыли кислород" не только новичкам, но и "старичкам" которые меняют главное фото... (( гм....

Гостья

Вопрос - Nataliе ... так я не поняла...куда ...аля...вступать?...где эта ваша группа на сайте?... т.е., - вы?!... я вступлю!

Ирина
Гостья

Сообщение было удалено

Скажите, а с тех самых пор, когда вам "перекрыли кислород", ничего не изменилось? Неужели все так плохо? У меня такая же проблема! Прошло несколько недель с момента моей регистрации на сайте, и, что удивительно, ни одного гостя!

Юла

Был момент когда нас разблокировали и было все,как и всегда куча оценок и гостей...думала это навсегда...потом вот пришлось удалиться и снова зарегистрировалась и опять такая же фигня...Снова здорова...Опять глухая тишина...И сколько еще ждать до слеждующей разблокировки хрен его знает...

рпр

прп

Гость

рпр

а сейчас как обстоит ситуация?

Екатерина

Сейчас опять новые фотки не показывают. Старую ставлю главной, все работает. Ставлю новую, и тишина. И у подруги так. Короче, не хотят они на своих одноклассниках работать. Дизайн зачем-то все меняют. Старый мне, например, больше нравился, а теперь все куцее, мелкое, места свободного на странице много, а закрыть его им нечем. Болото. Но уйти оттуда не могу, так все знакомые, с которыми хочу общаться там. Да и синий цвет не люблю, поэтому ***, вконтакте и т.д. отпадают.

Альберт

подобное произошло резко после смены заглавного фото,гости исчезли вообще

Лариса

Какой ужас,сменила фото и как будто в целом мире я одна. Две недели тишина гробовая,скучно и не интересно.Если ничего не измениться наверно буду удаляться!!!

Альберт

сделайте заглавной ту фотографию,которая была ранее у вас или любую другую из тех,что были загружены давным сроком .Я так сделал и гости появились,хотя меня это не особо устраивает

Екатерина

Ну вот тема снова актуальна.))) В группу "Невидимки поневоле" снова вступать желания нет. Идея была отличная. Хотелось поддержать доброго человека Наталью. Чем больше группа, тем весомее ее обращения к официальному однокласснику. После решения проблемы необходимость группы отпала, но люди там чем-то сблизились и продолжали переписку. Из группы вышла, потому что высказывания участников на тему, почему нас 50, а общаются только пятеро напрягали. Вот интересно, у тех, кто там остался, новые фотки активны или нет. Кто там еще не был, вступайте туда, может, помогут. Хотя группа закрытая.

Лариса

В том то и беда что старые надоели я их удалила и загрузила новые!!!Кстати мою страницу тоже блокировали месяц назад,по подозрению на взлом,так я через смс восстанавливала, правда с первого раза получилось и бесплатно. А вот два моих друга до сих пор ничего не могут сделать,и из друзей они у меня кстати пропали. А может , то что меня не видят и связано с тем что меня блокировали, как вы думаете?

Екатерина

Да нет, это с этим не связано. Просто часть новых фотографий не попадают в "сейчас на сайте". Либо пишите в "официальном однокласснике", либо вступайте в "невидимки поневоле", либо забейте.

Лариса

Я нигде не могу найти эти "неведимки поневоле" где они находятся? И вообще поможет это чем нибудь? Просто читая всю переписку здесь и на других сайтах, понимаешь что организаторы на неё внимания не обращают!!!

Екатерина

Набираете в поиске в одноклассниках название группы и находите. Группа закрытая. Модератор группы после ее создания смогла достучаться до "официального одноклассника" (спасибо ей), хотя в начале проблему просто игнорировали. Ответили, что про проблему знают и в течение месяца ее решат. Это было в сентябре. Решили за неделю. Я с тех пор фотку не меняла. А вот сейчас загрузила новую и поставила главной, а она не работает.

Лариса

Екатерина большое спасибо, группу нашла, надеюсь поможет...надоело сидеть в одиночестве!!!

Марина

Проблема игнорирования вновь загруженных фото остается!В октябре прошлого года с моей странички пропали все фото. Пришлось их загружать повторно. С тех пор и возникла, рассматриваемая здесь, проблема!У моих друзей и знакомых она тоже существует.Многие из них уже ушли на другие сайты.Руководству сайта "одноклассники" нужно помнить, что они не одни в мире интернета и нужно с уважением относится к своим пользователям!

Анастасия

Блин, приехала из отпуска 10 января, повесила фотки и всё :)) Отрубило моментом, старые фотки работают, новые ни-фи-га. Скучно, блин.

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

Вот, поставила старую фотку - в секунду толпа с пятерками и 5+. Засада :)

Гость

ПОХОЖЕ, ЧТО РАЗБЛОКИРОВАЛИ!!!! как эта вся ерунда началась, я "с горя" все фото удалила, потом в конце октября добавила пару, было глухо, а сегодня утром появились гости и оценки. не знаю на сколько этого хватит, но вроде бы работает. Пробуйте!

Альберт

так что получается надо ждать пол года?

Гость

наверно, я так и не поняла, что там за заморочки... я в общей сложности 9 месяцев не была на "сейчас на сайте".

Альберт

я пользуюсь старым фото,хочу отметить,что гостей единицы ,вообще не понятно что происходит

Гость

люди памагите удалить невидимку из гостей,на самом деле у меня не щитая не видимки есть еще гость к примерувсего два вместе с невидимкой а отображается 3 это что глюк