Гость
Статьи
У нас что, для метро …

У нас что, для метро определённый дресс-код?

Я ношу дизайнерскую одежду. Не с ног до головы, но частенько. Одеваюсь в основном в Европе, там дешевле и меньше шансов нарваться на подделки. Машину я не вожу принципиально. До работы идти 15 минут, …

Гость
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ну надо же, одни и те же переживания, но повод противоположный - у меня как раз майка с черкизона, берегу, как память, боюсь в ней в метро спускаться - вдруг примут за дизайнерскую? Как потом жить?

Д-те
масшай

Сообщение было удалено

Ай-я-яй, обманули гады, пойду верну)) Тем более она мне надоела уже))

масшай
Kott

Сообщение было удалено

Неа. В центр Парижа и Лондона транспорт не идет. Только такси, и то далеко не везде. Самое удобное и быстрое - метро.

Гость
Kott

Сообщение было удалено

и все же я с вами не согласна. Понимаете, дизайнерские вещи это не обязательно то, что блестит, отдает всеми цветами радуги, это прежде всего могут быть красивые и элегантные вещи. И что, что автор в европу едит, может она не за брендом гонится, а именно за определенным платьем,рубашкой, джинсами.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну и че тогда она так переживает? И почему люди ее клоуном называют, раз она вся из себя неброская и элегантная, я че-то не поняла

Kott
масшай

Сообщение было удалено

в центре Парижа в метро заносят и выносят?

Kott
Гость

Сообщение было удалено

автору 20 лет.

Вспомните себя, неужели вы целенаправленно выбирали себе элегантные вещи?

масшай
Kott

Сообщение было удалено

И такое частенько случается, никогда не были насколько понимаю?! В Лондоне, к примеру, для резидентов имеющих льготные проездные четко прописано в какие часы они не могут посещать метро т.к траффик!!!

Д-те
масшай

Сообщение было удалено

Может им еще и запрещается покупать себе нельготные проездные?))

масшай

110, тупой вопрос.

Д-те
масшай

Сообщение было удалено

Тупой аргумент))

Kott
масшай

Сообщение было удалено

нет, не была.

Если там точно такое же метро, как и в Москве, то мне тогда странно, что люди там ездят в дизайнеровских вещах.

масшай
Kott

Сообщение было удалено

Все также в час пик. Только станции метро намного короче. Поэтому с помощью метро гораздо проще добраться куда-либо.

масшай

Kott, по уму, и в России должны сделать как в Лондоне - у кого льготный проездной, они не могут пользоваться метро в час пик.

Либо покупай по полной цене. А то в России бабульки прутся в метро именно в часы пик:()

Д-те
масшай

Сообщение было удалено

Правильно, пообщайтесь лучше с автором, у вас много общего))

Д-те
Kott

Сообщение было удалено

Да кто там где ездит, богатые люди ездят в индивидуальном порядке, клерки разве что с утра в приличных костюмах. А так прям весь Лондон сплошь в Бербери одет и сплошь на метро давится))

Kott
масшай

Сообщение было удалено

ну, может бабулькам именно в это время тоже куда-то надо. В любом случае в Москве метро сильно перегружено.

Но речь не об этом. Речь о том, что выкидываются деньги на вещь, которая стоит гораздо больше чем такая же, но не от кутюр и это обгаживается в метро. Зачем?

масшай

117, лишь подтвердила что дура. В твоем ауле и метро нет, не понимаю о чем треш.

масшай
Kott

Сообщение было удалено

В Лондоне пожилые люди имеющие льготные проездные не могу пользоваться метро в часы траффика. Это не ко мне вопрос. Значит, купит одноразовый билет. Относительно кто и на что тратит деньги, это исключительно их дела. Я тоже не понимаю женщин в норковых шубах в метро. Я предпочитаю в удобном экологически чистом пуховике, и на машине. Но в Лондоне и Париже именно так - нарядные, хорошо одетые люди в метро - норма. Я не про Россию в данном случае. В Лондоне модниц куда больше чем в Италии или Франции.

шефлера

А я всех людей уважаю и не обращаю внимания на бренды, с кем Вы общаетесь? Если завтра у Вас не будет денег на брендовую одежду друзья от вас отвернутся?

Kott
масшай

Сообщение было удалено

экологически чистый-это как?)

Я понимаю, что это дело каждого, кто, как и куда тратит деньги, но мне все равно кажется странным, что на машину нет, но зато за вещь переплатили в сто раз.

Возможно, в Париже более цивильно в метро, я как-то по дурости в метро во вьетнамках поехала, ноги отдавили будь здоров. Очень неприятно. Но они-то стоили 10 долларов. А если обувь дорогая и качесвенная, то элементарно жалко, что сантехник Вася походит по ней в своих ботинках из секонд хенда.

Гость
Kott

Сообщение было удалено

то что автору 20 ни о чем не говорит , вкус и с 10 лет может правильный сформироваться.

Гость

хватит вам спорить )) все равно каждый при своем мнении останется

масшай
Kott

Сообщение было удалено

Экологически чистый, это дороже вдвое))) Тоже теплый, только без перышек. Шубы такие выпускают, не отличишь от настоящей, только стоит в два раза дороже натуральной)

Не удивляйтесь, мне тоже оттаптывали ноги в лондонском и парижском метро неоднократно в часы пик. Метро в Париже и Лондоне откровенно некрасивое - похоже на железную дорогу. Но очень удобно расположено и станции короткие.

Ведьмочка
Автор

Сообщение было удалено

я сегодня целый день валяюсь - темы как на подбор! сегодня че - психам интернет провели чтоли?

Д-те
масшай

Сообщение было удалено

Да, в нашем миллионном ауле про метро только в книжках читали)) Библиотека-то у нас есть))

Бабуся Ягуся

Ой, автор, а как раз только из метро. И знаете, никого не увидела в дизайнерской одежде ( Зато представителей богемы встретила. Парень с гитарой и девушка с каким-то непонятным струнным инструментом типа мандолины. Пели. Довольно громко, надо сказать пели, бодро так.

Ведьмочка
Автор

Сообщение было удалено

форум кажись женский! почему мальчики?!

масшай

128, дама, отвалите от меня. Вы меня напрягаете, постоянно про груди рассуждаете какие Вам нравятся, шмотки, девушек...Я замужем, у меня все ОК.

Kott
Гость

Сообщение было удалено

да, этот сформировавшийся вкус особо важен в этом возрасте для походов на работу, на деловые совещания, в целом туда, где нужно одеться элегантно и со вкусом.

Kott
масшай

Сообщение было удалено

да я не сомневаюсь, что дороже:) я имею ввиду, что в нем такого, что делает его в два раза дороже?

Бабуся Ягуся
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Не мальчики, а пальчики. Автор очень устала, создав эту актуальную тему и теперь уговаривает свои изнеженные конечности, чтобы они еще пару слов соизволили напечатать.

Думаю, не стоит с ней больше общаться, зачем девушку утомлять своим плебейским обществом

Ведьмочка
Ведьмочка

Сообщение было удалено

пардон, приняла пальчики - за мальчики

масшай
Kott

Сообщение было удалено

Как что? Состав экологически чистый. Который при распаде/утилизации не вредит среде. Плюс животинок не пострадало.

масшай

Я уже лет пять покупаю только такую верхнюю одежду.

Ведьмочка
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

ну что вы. девушка же призналась. шо из семье рабоче-крестьянской. пролетарского происхождения так сказать.

автор тут пытается осуществить поговорку - из грязи в князи, поэтому и страдает от отсуствия вкуча у друзей - как же клоунессой обозвали!вот нехорошие люди.

Kott
масшай

Сообщение было удалено

да мне кажется, что это лапшу на уши вешают. Хотя может я не права.

масшай
Kott

Сообщение было удалено

Не-не. Это все правда. На состав смотрите.

масшай

Kott, у Вас пакеты целофановые продают в супермаркетах экологически чистые? В которых Вы потом можете выкидывать органические отходы? Я только такими пользуюсь.

Kott
масшай

Сообщение было удалено

как правило нефтяные, а если хожу в зеленый магазин, то там дают бумажные. Я их либо сжигаю, либо в компост складываю.

Гость

мне бы ваши заботы, автор))))))

Рината

ооо, моя любимая темка:)) Про каралевишн в поясе от Гуччи о остальных лохов из метро:))))

Д-те
масшай

Сообщение было удалено

Ну поздравляю, даже на вас кто-то позарился)) Наконец-то))

Автор

Сообщение было удалено

Автор, естественно люди на вас странно смотрели ... вы блузку/футболку забыли одеть :)

Маруся
Автор

Сообщение было удалено

Автор,стесняюсь Вам признаться,мои покупатели тоже думают,что их вещь эксклюзив,любые сказки расскажешь,чтобы купили такие вот "дизайнерские" вещи.А если я вам скажу откуда эти "дизайнерские"вещи,боюсь вас сильно огорчу.Простите.

Чупакабра

Автор молодая ещё, пусть попонтуется. А вот нелепые до тупости комменты многих завсегдатаев форума повергли в тошнотворное состояние. Завистливые всё-таки тётки...

Гость

Народ, а у меня очки солнечные от Валентино за 260 евров - это круто? :))

Без Башни
Автор

Сообщение было удалено

Да, ниче, автор, все равно в метро не отличат - оригинал или у негров с Китайцами купили.

Без Башни

Китайцами - китайцами

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Главное в метре не езди в них и в дешевые магазины не заходи))

Предыдущая тема