Я ношу дизайнерскую одежду. Не с ног до головы, но частенько. Одеваюсь в основном в Европе, там дешевле и меньше шансов нарваться на подделки. Машину я не вожу принципиально. До работы идти 15 минут, …
Сообщение было удалено
Ну надо же, одни и те же переживания, но повод противоположный - у меня как раз майка с черкизона, берегу, как память, боюсь в ней в метро спускаться - вдруг примут за дизайнерскую? Как потом жить?
Сообщение было удалено
Ай-я-яй, обманули гады, пойду верну)) Тем более она мне надоела уже))
Сообщение было удалено
Неа. В центр Парижа и Лондона транспорт не идет. Только такси, и то далеко не везде. Самое удобное и быстрое - метро.
Сообщение было удалено
и все же я с вами не согласна. Понимаете, дизайнерские вещи это не обязательно то, что блестит, отдает всеми цветами радуги, это прежде всего могут быть красивые и элегантные вещи. И что, что автор в европу едит, может она не за брендом гонится, а именно за определенным платьем,рубашкой, джинсами.
Сообщение было удалено
Ну и че тогда она так переживает? И почему люди ее клоуном называют, раз она вся из себя неброская и элегантная, я че-то не поняла
Сообщение было удалено
в центре Парижа в метро заносят и выносят?
Сообщение было удалено
автору 20 лет.
Вспомните себя, неужели вы целенаправленно выбирали себе элегантные вещи?
Сообщение было удалено
И такое частенько случается, никогда не были насколько понимаю?! В Лондоне, к примеру, для резидентов имеющих льготные проездные четко прописано в какие часы они не могут посещать метро т.к траффик!!!
Сообщение было удалено
Может им еще и запрещается покупать себе нельготные проездные?))
110, тупой вопрос.
Сообщение было удалено
Тупой аргумент))
Сообщение было удалено
нет, не была.
Если там точно такое же метро, как и в Москве, то мне тогда странно, что люди там ездят в дизайнеровских вещах.
Сообщение было удалено
Все также в час пик. Только станции метро намного короче. Поэтому с помощью метро гораздо проще добраться куда-либо.
Kott, по уму, и в России должны сделать как в Лондоне - у кого льготный проездной, они не могут пользоваться метро в час пик.
Либо покупай по полной цене. А то в России бабульки прутся в метро именно в часы пик:()
Сообщение было удалено
Правильно, пообщайтесь лучше с автором, у вас много общего))
Сообщение было удалено
Да кто там где ездит, богатые люди ездят в индивидуальном порядке, клерки разве что с утра в приличных костюмах. А так прям весь Лондон сплошь в Бербери одет и сплошь на метро давится))
Сообщение было удалено
ну, может бабулькам именно в это время тоже куда-то надо. В любом случае в Москве метро сильно перегружено.
Но речь не об этом. Речь о том, что выкидываются деньги на вещь, которая стоит гораздо больше чем такая же, но не от кутюр и это обгаживается в метро. Зачем?
117, лишь подтвердила что дура. В твоем ауле и метро нет, не понимаю о чем треш.
Сообщение было удалено
В Лондоне пожилые люди имеющие льготные проездные не могу пользоваться метро в часы траффика. Это не ко мне вопрос. Значит, купит одноразовый билет. Относительно кто и на что тратит деньги, это исключительно их дела. Я тоже не понимаю женщин в норковых шубах в метро. Я предпочитаю в удобном экологически чистом пуховике, и на машине. Но в Лондоне и Париже именно так - нарядные, хорошо одетые люди в метро - норма. Я не про Россию в данном случае. В Лондоне модниц куда больше чем в Италии или Франции.
А я всех людей уважаю и не обращаю внимания на бренды, с кем Вы общаетесь? Если завтра у Вас не будет денег на брендовую одежду друзья от вас отвернутся?
Сообщение было удалено
экологически чистый-это как?)
Я понимаю, что это дело каждого, кто, как и куда тратит деньги, но мне все равно кажется странным, что на машину нет, но зато за вещь переплатили в сто раз.
Возможно, в Париже более цивильно в метро, я как-то по дурости в метро во вьетнамках поехала, ноги отдавили будь здоров. Очень неприятно. Но они-то стоили 10 долларов. А если обувь дорогая и качесвенная, то элементарно жалко, что сантехник Вася походит по ней в своих ботинках из секонд хенда.
Сообщение было удалено
то что автору 20 ни о чем не говорит , вкус и с 10 лет может правильный сформироваться.
хватит вам спорить )) все равно каждый при своем мнении останется
Сообщение было удалено
Экологически чистый, это дороже вдвое))) Тоже теплый, только без перышек. Шубы такие выпускают, не отличишь от настоящей, только стоит в два раза дороже натуральной)
Не удивляйтесь, мне тоже оттаптывали ноги в лондонском и парижском метро неоднократно в часы пик. Метро в Париже и Лондоне откровенно некрасивое - похоже на железную дорогу. Но очень удобно расположено и станции короткие.
Сообщение было удалено
я сегодня целый день валяюсь - темы как на подбор! сегодня че - психам интернет провели чтоли?
Сообщение было удалено
Да, в нашем миллионном ауле про метро только в книжках читали)) Библиотека-то у нас есть))
Ой, автор, а как раз только из метро. И знаете, никого не увидела в дизайнерской одежде ( Зато представителей богемы встретила. Парень с гитарой и девушка с каким-то непонятным струнным инструментом типа мандолины. Пели. Довольно громко, надо сказать пели, бодро так.
Сообщение было удалено
форум кажись женский! почему мальчики?!
128, дама, отвалите от меня. Вы меня напрягаете, постоянно про груди рассуждаете какие Вам нравятся, шмотки, девушек...Я замужем, у меня все ОК.
Сообщение было удалено
да, этот сформировавшийся вкус особо важен в этом возрасте для походов на работу, на деловые совещания, в целом туда, где нужно одеться элегантно и со вкусом.
Сообщение было удалено
да я не сомневаюсь, что дороже:) я имею ввиду, что в нем такого, что делает его в два раза дороже?
Сообщение было удалено
Не мальчики, а пальчики. Автор очень устала, создав эту актуальную тему и теперь уговаривает свои изнеженные конечности, чтобы они еще пару слов соизволили напечатать.
Думаю, не стоит с ней больше общаться, зачем девушку утомлять своим плебейским обществом
Сообщение было удалено
пардон, приняла пальчики - за мальчики
Сообщение было удалено
Как что? Состав экологически чистый. Который при распаде/утилизации не вредит среде. Плюс животинок не пострадало.
Я уже лет пять покупаю только такую верхнюю одежду.
Сообщение было удалено
ну что вы. девушка же призналась. шо из семье рабоче-крестьянской. пролетарского происхождения так сказать.
автор тут пытается осуществить поговорку - из грязи в князи, поэтому и страдает от отсуствия вкуча у друзей - как же клоунессой обозвали!вот нехорошие люди.
Сообщение было удалено
да мне кажется, что это лапшу на уши вешают. Хотя может я не права.
Сообщение было удалено
Не-не. Это все правда. На состав смотрите.
Kott, у Вас пакеты целофановые продают в супермаркетах экологически чистые? В которых Вы потом можете выкидывать органические отходы? Я только такими пользуюсь.
Сообщение было удалено
как правило нефтяные, а если хожу в зеленый магазин, то там дают бумажные. Я их либо сжигаю, либо в компост складываю.
мне бы ваши заботы, автор))))))
ооо, моя любимая темка:)) Про каралевишн в поясе от Гуччи о остальных лохов из метро:))))
Сообщение было удалено
Ну поздравляю, даже на вас кто-то позарился)) Наконец-то))
Сообщение было удалено
Автор, естественно люди на вас странно смотрели ... вы блузку/футболку забыли одеть :)
Сообщение было удалено
Автор,стесняюсь Вам признаться,мои покупатели тоже думают,что их вещь эксклюзив,любые сказки расскажешь,чтобы купили такие вот "дизайнерские" вещи.А если я вам скажу откуда эти "дизайнерские"вещи,боюсь вас сильно огорчу.Простите.
Автор молодая ещё, пусть попонтуется. А вот нелепые до тупости комменты многих завсегдатаев форума повергли в тошнотворное состояние. Завистливые всё-таки тётки...
Народ, а у меня очки солнечные от Валентино за 260 евров - это круто? :))
Сообщение было удалено
Да, ниче, автор, все равно в метро не отличат - оригинал или у негров с Китайцами купили.
Китайцами - китайцами
Сообщение было удалено
Главное в метре не езди в них и в дешевые магазины не заходи))