Гость
Статьи
У нас что, для метро …

У нас что, для метро определённый дресс-код?

Я ношу дизайнерскую одежду. Не с ног до головы, но частенько. Одеваюсь в основном в Европе, там дешевле и меньше шансов нарваться на подделки. Машину я не вожу принципиально. До работы идти 15 минут, …

Гость
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пончита

Сообщение было удалено

я могу за автора лохушку предположить- сумка луи витон, трусы агент провокатор и заколка шанешь. у нас все гастробайтеры так ходють.

Гость

дополню свой пост 47. Хотя если вы и хотите показать свою "состоятельность",то снимайте срочно такие шмотки...На гуччи и дг первой линии, у вас средств не хватит видимо, так же как и на Hermes, LV, Chanel...А в этом в метро точно не поедешь. Так что вы одеты как раз для метро, а все туда же "дизайнерские шмотки" :))) Хотя может вам 18?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня есть одежда с менее вычурными логотипами, просто именно в тот злополучный день я была одета таким образом. Вот дался же вам мой ремень! ))

Снежка

Я недавно была в москве, пока ехала -читала правила пользования метрополитеном, они кажется в каждом вагоне. Так вот один из пунктов запрещает находиться в метро в грязной и зловонной одежде. Но их, видимо, кроме меня ваще никто не читал, поскольку нарушителей было очень много вокруг.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сумки Луи Виттон для меня табу, слишком уж растиражированы. Шутку вашу оценила. Молодца.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, зато ваш снобский посыл удался как надо. И продолжает удаваться и дальше, развивайте тему, развивайте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я и не пишу о своих баснословных богатствах. И не кричу на каждом углу, что у меня сплошь мировые брэнды. Такие же люди, как и вы, спрашивают, почему так, а не так. Пальцы устали одно и то же писать.

Автор
Криста Молдова

Сообщение было удалено

Где он? Этот самый посыл? Процитируйте, плиз!

Пончита
Автор

Сообщение было удалено

правильно, пальцы умнее головы, раз устали хреноту строчить

Ая
Жаворонок

Сообщение было удалено

Вот и правильно.))

Д-те

А че у вас на вашей дизайнерской одежде лейблы стоят во всю спину?)) Вы не парьтесь, может все как раз думают, что вы на Черкизоне одеваетесь))

Ая
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж в Париже метро совсем не понравилось.

Д-те
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

хихи

Автор

Сообщение было удалено

Чтобы вы меня потом в нарушении авторских прав обвиняли?)

Я лучше вас кому-нибудь потом процитирую, чтобы поржать на досуге.

Автор
Д-те

Сообщение было удалено

Ещё одна сострила! )))

Вот и пусть лучше думают, что с черкизона. Некоторым так и отвечаю. А то подумают ещё, что денег много, в долг просить начнут.

Автор
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, ты прям как тот персонаж-подпё*дыш из "Маугли". Шакал что ли он был. Все поддакивал репликам тигра.

Асашай

а мне даже на эту тему все равно)

Автор
Криста Молдова

Сообщение было удалено

Отмазались. Я так и думала. Вы лучше меня знаете, что на вумане только ленивый не цитирует другого. Просто не понимаю, зачем говорить то, чего нет? Снобизм - не самый тяжкий грех, но если у меня его нет, то смысл в нём сознаваться?

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Ну так вы сразу как в вагон заходите, объявляйте - что мол люди добрые, c Черкизона еду, и гуччи у меня ненастоящее, а то они ж прям взглядом в вас так и впиваются, и их с утра один единственный вопрос мучает - что такая краля в поясе от гуччи в их вагоне забыла, и каким ветром ее занесло в эту клоаку))

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Вот и лексикончик у вас соответствующий)) Вы не переживайте, что про вас в последнюю очередь можно подумать, так это то что вы принадлежите к высшему обществу)) Уверяю, все считают вас колхозницей-лимитчицей в китайских шмотках)) А если у кого и есть сомнения, они тут же рассеиваются, как только вы рот открываете))

Асашай

почитала и как всегда все перешли на личности

Дама с горностаем

Мне и в европе впадлу в метро. Такси форева.

Оч ржачная тема, спасибо, подняли настроение.

Интересно, скока автору годочков.

масшай

Автор, не обращайте внимание на Д-те - нищая жлобиха казахская.

Д-те
масшай

Сообщение было удалено

У меня тоже пояс от гуччи есть между прочим)) Так шо гуччи уже и до низших слоев добралось))

Д-те

Ходи, автор, не комплексуй))

Kott
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

да неважно.

Дизайнерские вещи, да еще и в метро-это простите диагноз. В любом возрасте. Хотя в более старшем простительно.

Гость

очень странный знакомый, метро это ведь всего лишь средство передвижения, доступное каждому, хоть королеве, и не важно в чем-там, главное что б другим людям не мешало (ну например, пышное-пышное платье наверное не усовсем там удобно будет))) .

Д-те
масшай

Сообщение было удалено

Во, и зубы золотые, тоже бохато смотрится))

масшай
Гость

Сообщение было удалено

+1

Автор
Д-те

Сообщение было удалено

Ну пи*дец просто какой-то! Дорогие мои пальчики, произведите последнее усилие и напишите ещё раз для людей с тяжелейшей формой тупизма: МЕНЯ ЛЮДИ В МЕТРО НЕ СПРАШИВАЮТ, И НЕ СМОТРЯТ НА МЕНЯ. И МНЕ ПО ФИГ НА НИХ. МЕНЯ СПРАШИВАЮТ ЗНАКОМЫЕ, КОЛЛЕГИ, ДРУЗЬЯ.

Теперь понятно?

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Короче надо внимательно читать заглавный пост, там все написано)) Автор выглядит как клоунесса, и ей каждый день люди на это намекают, а добрые друзья даже открытым текстом говорят)) В общем лучше уж с Черкизона, но чтоб люди не смеялись))

Гость
Kott

Сообщение было удалено

странное мнение, а если допустим деловой человек (В дизайнерском костюме) не успевает на встречу и выход один - ехать на метро , ему что переодеватсья надо?

Многие дизайнерские вещи кстати выглядят красиво и скромно и если на них нет крупных букв , то можно особо и не выделяться.

Пс. я не ношу дизайнерские вещи ))

Автор
Д-те

Сообщение было удалено

Ну, лимитчицей вряд ли. А вот колхозница в каком-то смысле - да. Я родилас в обычной рабоче-крестьянской семье. Голубых кровей не имею ))

Автор
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Думаю, не удивитесь, мне 20.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Так это если цель такая - не выделяться)) А если наоборот, чтоб все видели, что я-то в дизайнерских?))

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Ну не страшно, через пару лет научитесь одеваться по-человечески))

Автор
Д-те

Сообщение было удалено

Теперь буду комплексовать. У меня нет пояса от гуччи. Обскакала ты меня!

масшай

Да глупости они пишут, дикие люди. Во всем мире в метро, в НЮ, Лондонском метро, Парижском, легко можно встретить людей в дизайнерских вещах. И они вовсе не вычурные.

Гость

Автор , да не парьтесь вы , д елайте так как хотите.

Скажите а ваш знакомый сам на машине да в дизайнерских шмотках - если так, то видимо у него какие-то комплексы, т.к. вы не чувствуете ну скажем неприязни в метро проехать , а он видимо это считает ужасом ))

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Ну купи себе на рынке такой же и успокойся))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дык и я о том же! И, заметьте, мало кто по существу ответил! В основонм началась классическая вумановская засёрка: автор - лохушка, брэнды в метро - диагноз и т.п. Наверно за это и люблю вуман! ))

Гость

Если цель -выделитьс и надеть майку с крупными буквами производителя специально из-за букв (а не из-за того, что это любимая майка и прочее) - то ну конечно это не очень нормально )) но думаю, что это не случай автора.

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Да вот там все метро только и пялится на ваши бренды, а потом аж спать не могут как наглядятся)) Диагноз-то у вас есть конечно, но по другой причине))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А че, у меня тоже такая майка есть, крупными буквами Версаче написано, хожу и переживаю, что наверное все думают, что с черкизона)) Но тему на форуме еще не догадалась создать, посоветоваться))

Гость

Д-те, вы как-то все буквально воспринимаете )) может развлекаетесь тут просто ,

Автор захотела мнение посторонних узнать , так как друзья и знакомые ее уже достали такими мнениями.

Не надо переживать, если в этой майке ходите ))) вам же удобно - и это главное )).

не скажу кто я))))
Линда

Сообщение было удалено

О себе я беспокоюсь, а вас это задело видимо потому что вы любите голой жопой в метро сидеть. ну ну....

- и все таки они там есть, но кроме бомжей много там сомнительных личностей, ну да ладно .... успокаивайте себя... дальше

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот пусть слушает наши мнения, раз хотела))

Гость

Автор , еще хочу сказать , если знакомый считает, что вы клоунесса в метро ,но вне метро в этой одежде вы супер , то не обращайте внимание на его слова . он с вами в метро не ездиет, ему какая разница.

Kott
Гость

Сообщение было удалено

то, что вы описываете- единичный случай.

Автор аж в Европу ездит, чтоб вещами закупаться.Видимо это единственное на что хватает денег. А это- диагноз.

масшай

Версаче не пишет на майках и футболках крупными буквами свой лейбл. Д-те, с рынка левая майка у Вас)

Предыдущая тема