Вы идете? Она научит вас вылетать в астрал!
аха, я уже от такой новости в астрале.
ссспидя...это такой же важный семинар, как Ваша тема здесь
киборг уже и до Москвы добрался
Сообщение было удалено
из хохляндии
Чо ***? Силиконовая крокодилица чешет в Москву?
Сообщение было удалено
да, Леро писдует ту Москау, встретить надо и отбутузить прям по силиконовым сиськам.
надо бы в фмс настучать.разрешение на работу у нее тут есть?
Сообщение было удалено
поедет куда, люлей выписывать, я могу, если чо
Там, наверное, про Тантру будет? Судя по фото... ) Не, а чо? Можно сходить..))) Индивидуальные занятия, да? )))
Не могу идентифицировать, кто из троих на фото из поста 12 та девушка,что на фото из поста 10(((
Сообщение было удалено
Ну вот с девушкой, котолрая справа, Леро точно перестаралась в фотошопе.
Давайте Васю пошлем, как делегата от Вумана
Сообщение было удалено
слева
Симпатичная)))
Сообщение было удалено
Васю, точно, только Василия)))))))))))))
Сообщение было удалено
фотошоп сплошной, на самом деле она уродина.
Больно худа ваша Аматуе, одни кости и два резиновых мячика вместо грудей, булавкой ткнешь и сдуется
18 Фотошоп. В реале Леро страшное сусчество.
Упс, на последней фото совсем неестественная, как кукла. Лучше всего выглядит, где на фото слева.
Ну а ближе к Делу, это преемница Жанны Агузаровой по части выходов в астрал?))) Сорри, если вопрос глупый)))
24. Мне куклу из сексшопа напомнила,даже выражение глаз такое же,осталось только рот округлить))))))
Сообщение было удалено
Ты ее видела в реале? Завистница
Сообщение было удалено
кинь фотку в реале где она, у меня все закрыто.
Сообщение было удалено
и две дырки, спереди и сзади
Сообщение было удалено
с кем, я не поняла
27 Чему завидовать? Бесконечной глупости?))))))) Ща,фотки поищу,был про неё сайтик прикольный
У Леры у этой косоглазие,кстати.
Сейчас выкину фотографию,где оно ярко выражено.
Не интерсная девушка, если честно. Ну может у нее какие-то необыкновенные таланты имеются.
Если перекрасить в русый и надеть очки - типичный библиотекарь.
сайт сообщество насикомых, фотки вот http://baginya.org/photos.html
Сообщение было удалено
только хотеела написать - не вздумайте слушать как Леро поет!Особенно, если слух есть (у меня его нет, мне не старшно)
А кто её раскрутил то?
а я ее не знаю.кто такая,что делает?
23-летняя уроженка Тирасполя, проживающая в Одессе, Валерия Лукьянова, знакома всем, кто любит добротный треш. Известность пришла к Лере в 2001 году, когда она завела свой первый блог. Тогда она называла себя Нахемой и утверждала, что она √ королева вампиров. Благодаря обилию скверных фотографий, надолго ставших ее визитной карточкой, а также фантастической мании величия, Лера быстро стала известна на Ли.ру.
Период увлечения вампирами сменился у Лукьяновой увлечением эзотерикой и творчеством Коэльо, и бывшая Нахема стала называть себя почему-то королевой интернета. Она продолжала выкладывать ретушированные фото, утверждая, что она √ самая красивая девушка на планете. Поклонников Лера нашла: ее блог читает 3,5 тыс. человек.
Лукьяновой удалось даже стать интернет-мемом, культурным явлением в сети, охотно тиражируемым пользователями. Ей посвящена статья в ╚Луркморье╩, фольклорной копилке рунета. Ее фразы стали крылатыми, а противники Валерии, которых сама она называет ╚насикомыми╩, организовали антифанклуб ╚Багини╩ ≈ одно из ее имен, которое сама девушка писала через ╚а╩.
Сейчас Валерия Лукьянова становится певицей. Новый ник ≈ Аматуе.
http://www.youtube.com/watch?v=hJAfLsLENLU&feature=player_embedded
Багиня надрывно воет о чем-то непонятном)))))))
Сообщение было удалено
Не знаю кто, но талантище, факт))) Типа директора школы жён и подруг олигархов, фамилие то ли на Лис, то ли на Лес)))
Семинар 3,5 тыщи стоит! Не, ну не наглость? Это малограмотная силиконовая содержанка еще кого-то будет учить! И оденется наверняка плядь-плядью, стипртизерские копыта оденет, из которых небажественные пальцы 35-го вываливаются. Не, ну если будет Онануе, тогда бабки еще оправданы, тока без дрочки, пожалуйста
Сообщение было удалено
Ну,я тоже вчера прочитала о её семинаре.Удивилась,что блондинки такими вещами занимаются.
ну ржачка)))))))))
ну почему она такая дура, а?
Сообщение было удалено
Кто, кто? Димо!
Сообщение было удалено
Да и я кобы ещё 60% зала за один раз научит как выйти.
Сообщение было удалено
может я схожу, потом выложу видео куда нить, вот за 500 рэ, точно пошла бы
Сообщение было удалено
Давайте пригласим ее устроить выезной семинар в Питер . Может и фотошопу нас обучет в качестве бонеса?
Сообщение было удалено
Димо, это кто, фраерок ейный?
Самая красивоя девушка на Земле.А вы ей завидуете!!!
а братец её на педика похож
вот сижу и думаю,-почему людей интересует х****?