Гость
Статьи
Смешные имена и …

Смешные имена и фамилии

Какие смешные и необычные имена, фамилии и отчества Вам встречались?Например, у меня врач была Ирина Анемподестовна, коллега Эльбрус, Артур Горшков я тоже считаю не айс.

Кокосик
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ТС

В поликлинике когда работала, попалась мне карта пациентки, которую звали Зубайда Минетовна. Еще попадался врач травмпункта Черепков. )))

ангелочек

У меня в институте были одногрупницы - Безденежных и Кривоножкина, а в школе у мальчика фамилия была Потин

Гость

У нас в больнице работает в отделении реанимации доктор по фамилии Живой. ))) Т.к. контингент больных, сами понимаете, сложный, нередко, к сожалению, с летальными исходами. Поэтому часто в историях болезни бывали такие записи: "выполнены такие то такие то реанимационные мероприятия, ..... смерть зафиксирована в такое то время. Доктор Живой"

Гость
Туристка

Сообщение было удалено

Имя правильно - Сероб

Гость

Есть знакомая девичья фамилия Галкина(да ее еще и звали Галя, Галка).После замужества стала Воробьева)) но это еще не конец. Первый брак не удался, развелась, во втором браке стала Соколовой)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

У соседки такая же фамилия, произносится БорОдавка

Гость
Алёна39

Сообщение было удалено

Скорее всего монголка

Алёна39

Одногруппница была Воробьёва стала - Желток.А вторая взяла фамилию - СМЕРТИНА.Брр.

Алёна39
Гость

Сообщение было удалено

Надо посмотреть на сайтах,даже интересно.....Только выписать надо.Ни за что не запомню!)))

Oops!

ПО фамилиям:Есть знакомые-Паришкура и Задрота (простите)))

А по имени, отдельная история. Когда я родила сына, моя прабабушка (царство ей небесное) попросила назвать пра-правнучка в честь ее деда. Альподефором!)))Очень обиделась, когдя мягко отказали...

Колючка

Интересные и смешные фамилии моих знакомых:

Царь, Король, Козырь, Листопад, Горобец, Загудайло, Кордубайло, Бугай, Люда Дуракова, Оля Жабина, Таня Жирная. Одна знакомая была Конеева потом вышла замуж и стала Лошакова. Имена: Зоя Ковбоевна - гинеколог, Фаина Гершевна, Рафаил Фалькович, Виллий Яковлевич и Яков Зямович - наши поставщики все работают в одной организации. Есть еще Людвиг Иванович и Гертруда.

Марлен

У нас были - Предыбайло, Чечетка, Халявка, Зелепукин. А еще был КОзел, женился на Козловой и стал Козлов.

Марлен

А хорват был один из партнерской фирмы - господин Хуич.

Алина 22

Лохман...

Lira

У меня на работе была девушка по фамилии Баранова, вышла замуж - стала Козлова! =)))

Lira

А руководитель на прошлой работе была с фамилией Мазо =))

Гость

Фамилии - Пердищев, Попычка, Курвин, имя - Хана Шмульевна. Еще учились со мной девушка по фамилии *** (катиянка) и монгол Батыр Х уяк.

Гость

Домогацкий - такой мужиг красивый и страшный бабник

УшлаЯ

К нам в амер юридическую фирму нанималась мексиканская девочка Пердита. Хорошо, что её не взяли! Я бы оборжалась.

Гость

в школе был мальчик по фамилии Сытенький. Я была в другом классе, его в глаза не видела, наверное толстый

Mila

У знакомого фамилия Самец. Он ветеринар, фамилия оказалась говорящей:))))

Сергей Огурцов у него белый билет

Гость

Однокурсница была Анжелика Васильевна. Когда преподы ее по имени-отчеству называли ржала вся группа. На работа была бухгалтер Пеня. А еще знакомые с прикольными фамилиями Тюпа и Чучупака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поняла...что смешного?

......

преподаватель в меде и детский врач по совместительству Дилдо)))

Гость

Пердищев - вот не повезло.

Наташа Барба;)

Однокурсница с фамилией Кусты (именно во множественном числе). И мужчину в детстве знала, его звали Победа Софиевич

Сама Доброта

На заре туманной юности у мужа на работе у директора фамилия была Безденежных, а у главного инженера - Нищета. Однажды на почте передо мной стояла женщина по фамилии Смерть. Сотрудница у меня бала ,на редкость вредная и конфликтная тётка по имени ЗаедА Мажутовна. Мужской состав коллектива звал её за глаза П..да Мазутовна.

Гость
Янота

Сообщение было удалено

А представьте себе если девушку будут звать Яна?))))))))))))))))))

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Больной какой-то. У меня соседи были с такой фамилией, детей во дворе дразнили, они сначала говорили, что они ПукАло, а потом сменили фамилию на материнскую Швец.

Марлен

Пукало - это наверное финские корни? Пуккало, как там у них дед мороз - Йоккало-пуккало?

Марлен

А Яна - это польское имя, Яна, Янина, Иванна - ничего смешного...

Марлен

А вот господин Хуич, он кстати с семьей приехал в Москву, своих детей определил в московскую школу и изменил первую букву на м, и они стали Муичи. А он - так и остался Хуич.

Марлен

Мне очень понравилась Евламипия Ромуальдовна, а у нас был вымышленный персонаж - Изольда Яковлевна, дворянка, но я думаю, что Евлампия Ромуальдовна была бы более выиграшной.

Марлен

И еще был случай - мы жили в коммуналке, у нас была соседка - Магинюр Зинуровна, и ей прислали письмо, она попросила мою маму прочитать, а мама, решила подшутить над ней, и говорит: "Тут пишут какой-то Мандур Занудовне", и соседка начала говорить:"вот русский, какой дурак,не знает татарский имя, фамилия,"!

HE TA

у маей мамы есть знакомый, его фамилия - Трахман.

Левшеня

У меня есть знакомый- Сулиман Сулиманович Сулиманов.

:)

Гость
Наташа Барба;)

Сообщение было удалено

Победа Софиевич жыл он в Лвiв, да ?

Абрамыч(псевдо)

У меня в группе (универ)фамилия Подяблонская миленькая такая девочка зовут Варвара

Абрамыч(псевдо)

А еще мы на работе друг над другом любим пошутить придумываем разные смешные Отчества Типа: Арутюн Карапетович, Хризантемович, Столеросович, Филафтеич, Евлампиевич

Элиза

Не поверите, но знаю одну девушку, у которой в девичестве была фамилия Суп, а после замужества она стала Борщ))))

Андреевна

У меня был знакомый Иван СЕВОДНЯСЕВ !!!! ))))

Катя

катя лаврова-хаус

Лида

У подруги- Мария Семизадова-Счастливая

Дарья

Люди,если у вас фамилия дураков или козлов не надо волноваться.Моя фамилия ЧЁБЛЯ в замужестве,а раньше была аж стыдно сказать охуевич. Думаете для майора милиции:Здравствуйте,я майор Чёбля. нормально???

Иван Меломан

Друг по фамилии Мальчик встречаецца с девушкой по фамилии Китайчик. Вот если они поженяцца, и она возьмёт двойную фамилию, мужа и свою...

Катерина

В школе был учитель истории и философии Бебзик Павел Юрьевич, жаловался что его дразнили в детстве бензином.

Лейла (Альбина)

В титрах одного фильма прочитала имя актера - Тувшинхуу Мунхзаяа. Язык сломаешь

Kristi Na

меня Кристина зовут. у меня бабушку (маму моего папы) зовут смешным именем "... Евдокия (Дуся)..... маму мою зовут Инна папу зовут Андрей.

ещё мою племянницу (двоюродную) зовут Осина, тоже смешное имя....=D осина, есть такое дерево, а так зовут мою малую племяшку

бугара

препод в школе по (внимание!) русскому языку - Гюзель Узбековна