Гость
Статьи
Смешные имена и …

Смешные имена и фамилии

Какие смешные и необычные имена, фамилии и отчества Вам встречались?Например, у меня врач была Ирина Анемподестовна, коллега Эльбрус, Артур Горшков я тоже считаю не айс.

Кокосик
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Полиевт Харлампьевич Хлебонасущенский :-)))))

( Х.Ф " Петербуржские тайны")

Алёна39

Точно!Раньше вообще были удивительные сочетания.Например, знала одну мадам(Евпатория,93 года!!!):Евлампия Ромуальдовна.Фамилии не знаю,увы!

Гостm

На прошлой работе у меня была коллега Алтанцэцэг Эрдэнэбаатаровна Цэгмидийн, или просто Алла))

Алёна39
Гостm

Сообщение было удалено

А какой национальности бедолага?))

Solis

Прошлой осенью познакомилась в юридической фирме с 2-мя менеджерами : Бандурко (муж.) и Круподер (жен.). Ничего хорошего, в итоге, не получилось....

щас скажу

когда работала в банке, клиент был у меня - фамилия Непейпиво.))

а еще один товарищ из республики СНГ - Алламырадов Эзизмырат Бегенчмырадович. Намучалась я с ним(

Гость

Вениамин Членов - клиент банка был такой :)

Катерина

клиенты Мударис Хамзямович, Алла Паздяйкина, Враль

Васса Железнова
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь, но зав. отд. Наебян тоже смешно. А пациент был - Цолколоманидзе.

Марта

Посмеялась от души, спасибо. Кстати в фамилии Вагина ударение на первую гласную вАгина

Гость

Пуйяндайкин.

Васса Железнова

Мальвина Одисеевна у нас была .Габриель Ариелевич. И кто-то говорил про Казбека Памировича.

Гость

У меня был учитель по информатике в школе- Миленький.

соседка Попик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо его было познакомить с Вагиной. А то и с Попой (где-то выше о ней рассказывали)...

Гость

Наебян - смеялась!!!! У меня в классе мальчики учились, один Кисель, другой Борщ.

Педиатр - Дарима Лапсоновна

У нас гинеколог работал,молодой парень- Самодрал. Фамилиё такое)))))

ПрофитрОлька

Пистюрина, яблонская,редько,засухина,сморчкова,коробань

Lena_cn

Насруллаева - фамилия такая

Гость

Педиатр Пальчик, гл.врач - Подвиг.

Гость

Сообщение было удалено

У меня в школе однокласники были: Алла Киселева, Игорь Лось и Андрей Заикин

Перечница

У меня как-то соседи были- семейка по фамилии Куку

Пушкин

Могила, Погостова,Машонкин, Гнедько,Кедык, Билокинь, Чорновил. Татяна Авинериевна была в школе. Шас где живу, есть Серда(свинья с исп.)ы хирург от бога Вердуго(палач))))

Гость

Знала одну барышню, фамилия Сукина..вроде ничего особого, но в школе проблем было много)

Гость

Преподаватель в школе Перзада Окотаевна, весь класс ржал)))

Гость

Нормурод Норбобоевич. Одна тетя по фамилии Ранцева вышла замуж за дядю по фамилии Зац и взяла двойную фамилию Зац-Ранцева.

УшлаЯ

У меня была училка по фамилии Капелюха, а у сестры--Парасюта.

Много смешных фамилий попадалось.Трусиков,Срыбная,Свинолуков,Иванова-Свистунова,Мр​ез(при произнесении вслух не очень хорошо звучит).Девушка есть с отчеством Минихуязиевна.Одногруппница Лялькина стала Китайцевой после замужества.

Гость

практикатка из пед института в школе у нас была - Кхеда (отчества не помню), помоему из Грузии. Хорошая была, до сих пор вспоминаем, даже Кедой никто не обзывал.

бю

Кретинин

Карандаш
Канадка

Сообщение было удалено

71 Канадка, а что смешного в фамилии Киселева?

Мои знакомые со смешными фамилиями-Писяев, Пшичкин, Сопляков, Сосунова, Подмывалкин, Задрыгина, Слабобрющенко, Самогонкина

Гость

Фуфляничев, Пыдра, Шмоль, Курбатов-Окурков, Дрилущенко. Это мои врачи-коллеги ))

Гость

У меня в отделе работает девочка с фамилией Жабина. Может, замуж выйдет, поменяет...

Гость

Одноклассники из далекого детства - Нинка Дурашкина и Валерка Пузиков

Гость

Р. Байкин - консультант департамента письменных обращений граждан

Гость

Первым откликнулся А.И. Догадов - секретарь ВЦСПС.

Гость

Вячеслав и Наталья Захватошины √ супруги-милиционеры попались в екатеринбургском "Ашане" при попытке вынести из магазина ...

Нереально красивая

Со мной учились:Перевертайло и Предыбайло.

Гость

Милый, Вчерашняя, Долги, Цыцында (это имя женское), Серикбай Сарсенгалиевич, Май (фамилия), Дуракова, Пазик, Лох. Что-то еще было, уже не помню всех.

ука-ука

йовбах

прочла как-то в телефонной книге

ука-ука

несостоявшуюся свекровь звали Аргентина

имя красивое, а тетека была ведьма)

мариша & Ко

Декан факультета, где училась- Распутная. У нее на кафедре доже объявление висело: "Распутная Л. И. принимает студентов по всем вопросам ежедневно"

Фамилия друга-Дрочко (ласково-Дроча)

Соседи- Папуша, Непейпиво, Непейвода

Олька

[quote="мариша & Ко"]Декан факультета, где училась- Распутная. У нее на кафедре доже объявление висело: "Распутная Л. И. принимает студентов по всем вопросам ежедневно"

супер)))))))

Li_Li

Знакомый есть с фамилией Сруль))

В школе был класс где были сплошные птичьи фамилии Орёл,Синица,мальчик с фамилией Дрозд встречался с девочкой Сокол)

ещё знаю милую девушку с фамилией Бугай и парня Мухтар Лэнь)

Гость

Гинеколог в нашей консультации Кровопускова.

Родственница вышла замуж, стала Голышкиной) Не хотела такую фамилию, жених настоял)

Лулу

много фамилий не смешных, тоже не поманимаю чего смешного в Киселевой, Сморчковой например?

алина

Подписывала договор- директор другой стороны был Пышный)

Масюта

Сотрудники на работе: Редкокашин, Еболдов, Отченаш. Недавно лежала в больнице в ТРАВМОТОЛОГИИ, так там зав. отделения-Безруков, лечаший врач-Ломовской!

Гость

у нас в школе училась девочка Головач Лена. произнесите в слух.... просила всегда что бы её Еленой называли

врач в поликлинике -Могильный-хирург)))

Коллега Членова Елена))