Гость
Статьи
Это сейчас считается …

Это сейчас считается нормальным?

Так получилось, что несколько лет не спускалась в метро, а вчера сдала в сервис машину и решила сэкономить время поехать не на такси, а спуститься в подземку. Села рядом девушка лет 20 наверное …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ты преувеличиваешь мой интерес, дорогая.Мне совершенно безразлична твоя половая жизнь, но вот в какой безнадеге надо быть, чтоб делать это с васей- это несколько занимает меня. Чисто с точки зрения психологии.

гость

Сообщение было удалено

Думаю главное вместительность. Всегда можно после работы зайти в магазин, купить лука, масла подсолнечного, помидоров.

Гость

Завтра Автор будет рассказывать на "элитном" форуме, как зашла на "Вумен", и такого начиталась))))

51, уж слишком долго тебя это занимает, солнце) Ты бы лучше свою половую жизнь устроила, чтобы чужая тебя не интересовала с точки зрения психологии;)

гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Спасибо! Теперь знать буду, не спрошу :)

Пу

Из-за такой ерунды тему на форуме создавать)) Вам бы мои проблемы, автор))

гость

Сообщение было удалено

Крутого - ничего абсолютно, учитывая массовость "Вуитонов" в народе. Вот кабы Автор зашла в метро с сумкой ручной работы от хотя бы Валентино, вот тогда ещё можно было бы о чем-то говорить)

Ихм

Даже если вы купили сумку Luis Vuitton за 100 тыс. руб. и не в Лужниках, а в ГУМе, скорре всего это подделка..

Ихм

скорее

ангелочек

Похоже неадеквата и здесь хватает, а вы говорите метро :)

Пу

Заклюют вас здесь, автор. И чем дальше, тем больше. Зря вы это на вумане написали, здесь контингент озлобленный, сумок ентих наяву никогда не видел. Бегите отсюда, пока с ног до головы не ...

гость

Да, точно. Уже все слышали что крутая сумка, вместительная и т.д. в метро приставать не будут. На метро за машиной и больше ни ногой туда.

ИМХО за сумку из кожи задницы дракона с татуировкой за 100 тыщ - это не каждый поймет!

Мнение

В 48 сообщении впервые прозвучали очень символичные слова:"Метрошный планктон". Теперь есть не только офисный зоопланктон, но и метрошный планктон, т.е. все мы с вами, кто хотя бы раз в год опускается в метро... :)

Мнение

Так что, Кареглазка, ты когда опускаешься до уровня метро, то тоже становишься метрошным планктоном... :)

Мнение

Сообщение было удалено

Да я ваще - метрошноофиснозамкадовский планктон) При таких характеристиках - не понятно, как ещё жива)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну да, все, как в жизни - есть топ-пассажиры, успевшие занять лучшие места, а есть планктон))))

Мнение

Кареглазка, так ты даже метрошноофисный планктон? (В изумлении). Ну вы даете, Матушка! Совсем разочаровываете... :)

Дама с горностаем

Надо радоваться, что не разбирается в сумках. А то если б разбиралась - рванула из рук и адью сумочка вместе с содержимым.

Автор

Основная масса вуманских дам почему то сочла именно меня неадекватной, а то, что люди себе позволяют лезть к другим с разговорами это оказывается норма. Если кто внимательно читал мой пост, то понял, что речь не о том, что в метро *** и не о том настоящая сумка или нет, а от том, что люди обнаглели, нет никакого воспитания! Я ни перед той дамочкой ни перед любопытствующими здесь не собираюсь оправдываться где что и по какой цене я покупаю. Если и вам и ей живется легче с мыслью о том что я в ГУМе по 100 тыщ виттон поддельный покупаю живите и радуйтесь. Для вас видимо круче ГУМа магазинов то и нет и не вдомек, что такие вещи в России не покупают. Тут дело не в бренде, для меня это тоже самое, что подойти на улице к женщине и сказать - а чего у тебя пакет такой рваный, на новый денег не хватило? просто бестактность какая то.

Мнение

Тогда поправка - ВИП-пассажиры в метро - это люди, успевшие занять сидячие места, а все стоячие и бродячие - это метрошный планктон... :)

Мнение

Сообщение было удалено

Я стараюсь)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да здесь лохушки в основном, сами же признаются- замкадышы метрошные.

70 а стоящие в уголке у дверей это метросредний класс.

Ёжа

Да *** та девушка. Нормальный человек никогда не станет комментировать чужие вещи с таким негативом. Что взять с быдлятины!

Гость
персидская

Сообщение было удалено

жесть! вот он лох настоящий!! вообще -то это нормально когда одежда "миксуется" дорогая брендовая+ что- то обычное.. вот лох )))

разводняк...

а вот еще о метросексе речь не заходила. Хорошо ли это, приемлимо?

Автор

Сообщение было удалено

Всё верно, такие вещи покупают в Милане на распродажах. А мы просто не верим, что такие нетактичные девушки, какую Вы тут описали, существуют вообще в природе... Ну а если существуют таки - то ответ на Ваш заглавный вопрос - "Нет, это не считается нормальным. Это исключение, кои есть всегда и везде. Просто Вам "повезло" нарваться на такое исключение."

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

С моей половой жизнью все отлично,ттт, но даже если бы было ужасно и страшно, не представляю как можно было бы трахаться таким ублюдком. Вот и думаю, ЧТО ж могло заставить на такую жуть пойтить. Да он еще и недоволен, я так понимаю? Хотя, я так понимаю,ты у него была первая и единственная.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

нет! те кто спускается раз в год- к ним этот термин не относится )

Гость
Лизка Турбина

Сообщение было удалено

Не похоже, автор на полном серьезе старается выпендриться))))И сумочка у нее, и манеры, а все остальные - *** неученое))))

Гость

Сообщение было удалено

Бэйба, ну, скучно..скучно..Придумай уже чё-нить новенькое, чтобы попытаться меня задеть. А то одна и та же пластинка годами...

Гость
Ихм

Сообщение было удалено

еще одна дура

Мнение

Итак, окончательная классификация пассажиров метро!

1). ВИП метроперсоны - люди, занявшие в вагонах сидячие места.

2). Стоящие в уголке вагона, у дверей - это метросредний класс!

3). Все остальные стоячие и бродячие - это метрошный планктон! :)

Так что Автор сего крика души была в метрошных ВИП - персонах, поскольку сидела. Но ей не понравилась другая ВИП-персона, сидящая с ней рядом, поэтому и родилась эта интересная ветка! Автор, вашу соседку по метрошной ВИП-ложе мы все осуждаем... :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а для вас сумочка = выпендриться.. ндяя.. ну и убогая жизнь у вас.. жесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для вас сумочка=выпендриться?? ндяя.. ну и убогая жизнь у вас

Гость

ой ) 2 раза убогой отправила

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Создай свою тему, маниак метросексист.

Мнение

Итак, есть метрошные ВИП=персоны есть метрошный Средний Класс и есть метрошный Планктон... :)

Fly
Мнение

Сообщение было удалено

Как интересно...

А к какой категории отнести машинистов?

Fly

По теме - Автор, вы чего-то не договариваете :) Вряд ли девушка села и высказалась "просто так". Даже самых шизанутых чем-то надо спровоцировать.

Мнение

90. Машинисты - это метрошные авангардисты... :)

Fly

Сообщение было удалено

Это была элитная вечеринка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что-то знаешь о моей жизни? Ясновидящая ты наша. Для меня выпендриться - похвастать перед равными, а не на форуме рассказывать, как все в метро на мою сумочку уставились, разинув рот, роняя слюни и теряя остатки воспитания и самоуважения, потому что доселе такой диковины не видели. Так кто из нас нас убогий, подсказать? Или свои извилины напряжешь?

Гость

Сообщение было удалено

потому что сумочку купила, мозг не купила...

Автор

Как можно было вопрос о воспитании и тактичности человека перевернуть до хвастовства или тем более секса кого то с кем то убогим? Неужели невозможно просто обсудить что-то без оскорблений перехода на личности и прочей грязи?

Гость

В метро товарищей "с приветом" действительно увеличилось. Пришлось продать машину и после 8-летнего перерыва начала в нём ездить два месяца назад и честно не заметила особенно, может потому что редко..а муж каждый день катается.такие перлы часто рассказывает, то разговаривает кто-нить с собой, кто поет, кто смеется. И это без всяких наушников, хэнс-фри и пр) ну или просто молчаливые чудаки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы жестокая (кий)))

Автор

Лизка, Вы считаете, что досточно хорошо меня знаете, чтобы делать такие выводы? То, что мне не нравится, что кто-то проявляет свою невоспитанность - это повод говорить -мозги не купила? Да, не купила, даже не знаю где они продаются, наверное тоже в лужниках, Вы же их там приобретали, судя по их качеству.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да это тоже завистливая лохушка, которая о машине только мечтать может.Классовая, так сказать, ненависть.