САБЖ. Какой по вашему мнению??? Знаю, было уже 1000 тем, но там столько фильмов, что понять какой из них действительно самый страшный невозможно...
кстати для любителей 1408 там в фильме две концовки и хорошая и плохая так к сведению посмотрите))))
знаешь напиши в википедии николь кидман и посмотри в каких она фильмах снималась и может всмонишь просто хочу глянуть этот фильм
Сообщение было удалено
Ваш текст знаешь напиши в википедии николь кидман и посмотри в каких она фильмах снималась и может всмонишь просто хочу глянуть этот фильм
все это uuuuuu///// по сравнению с "ведьма из блэр"
Сообщение было удалено
почему хоть джиппер скриппер вроде всю жизнь был джиперс криперс
[quote="Кися"]А как же класика...., например особняк красная роза? или тот же Кинг...сияние?!незнаю меня лично паранормальное явление испугало.., а вот звонок так вообше кажется уже даже ребёнк не напугает
вообще не понимаю как можно испугаться от фильма паранормальное явление!
Сообщение было удалено
даааа очень клевый
Сообщение было удалено
ваще ахеренный)))
Сообщение было удалено
да бесит уже астран,паронармальные явления....одно и тоже пишут!
Ваш текст
Топь
зеркала и все такое, это реал фантастика, понимаешь, что это фильм, а вот что реал жутко, так это например паранормальные явления как и первая, так и вторая...
так же ИСКАТЕЛИ МОГИЛ, чтов РФ он выйдет только в феврале 2012...Репортаж из преисподней ([Rec] 2 (2010) ...
Старый есть такой, бугимен=) тоже круть=)
сам ищу что то жуткое, но ничего что то нет=(
да фильм супер
посмотрите "Проклятие" японский только, вот это фильм ужасов, научитесь мылить голову в душе с открытыми глазами и засыпать с фанариком, реально страшный жуть. Звонок и Астрал рядом с ним вообще сидеть и дремать
Паранормальные явления 1,2 особенно если у вас есть саббуфер)
Внутри,Вскрытие, Финал,Остановка,Руины
Сообщение было удалено
Ваш текстЛюди высасывающие кровь из других людей - самое Сексуальное зрелище, причем для всех времен.
классический Дракула с Ванессой или Дом восковых фигур(88-89 года)
тому подтверждение)
проклятие,японская версия,затащи меня в ад и искатели могил!на мой взгляд самые жуткие киношки.
подскажите фильм ......чтоб прям оч страшный!)))
фильм ( ОНО ) неплохой фильм ужасов....особенно если смотреть ночю
у нас с братом одинаковые страхи
Серьёзно зацепил только Спуск 1 часть! Советую посмотреть!
Сообщение было удалено
Ваш текст ссд смотрела не один раз,и то ради прикола,на мойвзгляд просто ржачь про реалити шоу,фигня полная
самый жуткий не реально вообразимый в истории человечества потрясший весь мир телезрителей любящих ужасы советуем посмотреть наш новый фильм от него никто не останеться равнодушным Лунтик и все все все
да уж.Читаю ваши коменты и складывается впечатление как будто дети писали. Эти фильмы даже не страшные, пол фильма тягомотина какая нибудь потом один момент неожиданный и страшненький и все весь фильм(( столько фильмов пересмотрела и ниче в душе такого не осталось.А вот ПИЛА (не ужасы конешно) но очень забавный фильм, особенно мне понравились ловушки.
Это фильм называется ДРУГИЕ
Голубоглазка, этот фильм называется ДРУГИЕ
Хостел очень страшный
не смотрите затащи меня в ад никогда! ужасная игра актрисы, все надумано и предсказуемо!
Лангольеры
Впусти меня. Сага (Let Me In)
Однажды в сумерках 12-летний мальчик Оуэн знакомится со своей соседкой Эбби...но он даже не догадывается, что невинная соседская девочка на самом деле-вампирша...
АСТРАЛ ооочень страшно))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
меня очень испугал "Астрал" и "затащи меня в ад"(главное смотреть их в темноте и с нормальными колонками...можно даже не одному),самые страшные фильмы начала 21 века на мой взгляд...
а мне кажется человеческая многоножка вообще ужасный фильм,а 2ую часть вообще посмотреть не смогла.........
Я просмотрела столько ужастиков.... Очень понравился "Призраки в Коннектикуте".
У холмов есть глаза 1, а вот вторая не очень
http://vk.com/video114065550_162024852 - короткое видео но жуть полная! Оставляем там комм))
Сообщение было удалено
Если это про русский фильм прикосновение то я тоже от него плохо спал раньше)
Паранормальное явление 1 , 2 Советую посмотреть...
самый страшный фильм кашмар на улице вязов я просто ***,после него не могу двинуться с места,всё кажеться фреди крюгер!!
Самое жудкое что я смотрела это Паранормальное явление!После просмотра 1 части не могла уснуть,было ощущение что в моей комнате кроме меня был кто то ещё.....а потом под утро я заснула,а через 10 минут проснулась в холодном поту!!!!!
СТОИТ ПОСМАТРЕТЬ ЗАТАЩИ МЕНЯ В АД . 6 ДЕМАНОВ ЭМИЛИ РОУЗ ДЬЯВОЛ . БЕЗ ПРИЧИН.
Млин, посмотрел Шесть демонов Эмили Роуз.....
Такого страха я не испытывал ни в одном фильме...особенно не по себе про 3 часа ночи.(кто смотрел тот поймет). Зы, я его закончил смотреть именно в 3 ночи....Ааааа... пошел спать нафиг )))
Пысы мне 25 лет )
Сообщение было удалено
ага, хорошее кинцо))
Химера
Сообщение было удалено
когда читала твой комментария, создалась такая картина. карлик говорит на другого карлика, что тот низкий, действительно многие из этих фильмов достойны только показа в детском саду, но пила к этим фильмам тоже относится
Для меня самый страшный и противный фильм-это человеческая многоножка!!!! фильм жесть!!!!!!! особенно 2-ая часть.
Сообщение было удалено
Уже столько всего посмотрела, но когда увидела дом восковых фигур, то серце билось как сумасшедшее О_О