САБЖ. Какой по вашему мнению??? Знаю, было уже 1000 тем, но там столько фильмов, что понять какой из них действительно самый страшный невозможно...
аСТРАЛ ПРИЗНАН САМЫМ СТРАШНЫМ !!!!
Я ПОСЕДЕЛ ))
Фильм так то не очень страшный, но вот ЗВУКОВЫЕ СПЕЦЭФФЕКТЫ - на уровне! Они то страх и нагоняли. И концовка, конечно, жутковата.
астрал. нормальный фильм)
мдаа
Сообщение было удалено
Я думаю фильм Мученицы пугающий...стоит посмотреть
После "Других" и "Проклятия" меня особо ничто не пугало
Райское озеро вот это фильм...очень страшный....очень детишек в конце жалко....да и пару молодую тоже(((а еще фильм девушка напротив тоже ужас наводит...
Сообщение было удалено
Параша!
Дети Перкинсона один из самых страшних фильмов, начинается как обычный фильм но потом...
6 демонов Емиль Роуз тоже жутковат
Если страшно от зомбяков, то рассвет мертвецов или сериал ходячие мертвецы (пока только первый сезон есть).
Моя жена например очень боится "Дом призраков", "13 Призраков", и "Крик Баньши" - говорит для нее это самые страшные фильмы...
Главный рецепт - что б фильм был страшным надо смотреть ночью и водиночку при хорошем звуке...
"Спуск""Поворот не туда""У холмов есть глаза" реально страшно!!!Очень запоминательно.Посмотрите,не пожалеете.
Сообщение было удалено
фильм другие назывался
конечно репортаж из преисподни
самые страшные фильмы это проклятие изгоняющий дьявола звонок
Почему-то никто не разу не заикнулся о фильмах: "последний дом слева" и "я плевала на ваши могилы" обязательно посмотрите, они стоят того. А ёщё, самым страшным фильмом, считаю "Астрал"- вот это то, что нужно тем, кого уже ничто не впечатляет. Посмотрите, вам понравится
А еще Бугимен
cамые страшные фильмы зто нерожденный, кровавая мэри 2006г,и более или менее астрал. а самый жуткий замершие и мученицы, психологически сложно смотреть!!!!
к стате астрал намного хуже нерожденного вот это по настоящему страшный фильм. а в мученицах страшно когда с девушки кожу заживо снимают, а так фильм без смысла!
6 демонов эмили роуз-от страха очко рванете!!!
По-моему страшнее ДОМ-2, ужаса ещё не придумали)))
Дом-2 на ТНТ
Эх,сейчас сидел читал все комменты,сказать можно что всё то что описано всё смотрел,немного напрягался при просмотре "Астрал,Репортаж",при просмотре других фильмов подобных эмоций не было,подскажите,есть какой-то фильно то ли индийский,то ли японский,так ещё давали деньги за просмотр фильма,и был случай что у человека остановилось сердце,из-за сильных эмоций.Что это за фильм???Напишите пожалуйста,кому не лень,уж очень хочется посмотреть)))
Самый жуткий психоделический фильм - это "Астрал". Это просто невероятно. Я очень боюсь психоделики.
Странно, а мне фильм Астрал не показался каким то особенно страшным. Сайлент Хилл меня пугал гораздо больше.
Народ кто знает название фильма где семья Мать и дочь купили дом около скалы там ещё камень длинный стоял и вот там раньше девочка с отцом жила он пастырь ей чёто в голову в кручивал чтоб она память теряла вот он и етот с матерью вкрутил там ключь ещё какойта тётка со сколы прыгнула чтоб туда попасть
Ой сори название сайта не посмотрел
Хотите увидеть настоящие ужасы??????????????? ОГЛяНИТЕСЬ Вокруг-нищета,насилие,беспредел правительства,дети брошеные родителями. ВОТ насоящий УЖАС.....
ну а если делать нечего и хочеться отвлечся от всего этого посмотрите БУУУУ или ужас Амитевиля.Астрал
Для меня пока из всего просмотренного самый запоминающийся был Сайлент Хилл и Зеркала. Сегодня вот иду смотреть Пункт назначения 4 в 3d. Отпишусь потом.
Нет!"1 и 2 Звонок"Мне какой то дурью - нестрашной показался!Самый (По моим 11 - летним нервам)Страшный - ДОМ 2!!!Да ладно!Пила всех частей - ВОТ (по мне)ЧТО СТРАШНО!
А ещё мою подругу её 15 - ти летний сосед заставил ЗЕРКАЛА смотреть!!!!А она меня заставила!!!
А я - то,только из ужастиков смотрела - помню только звонок,и ещё название не помню но там,где где - то началась эпидемия какой - то жуткой болезни и все люди с плохим имуннитетом умирали и дальше не помню...Но ещё смотрела названия не помню тоже,мужчина искал способ в Ад попасть и нашёл и там обьяснить не могу...Короче,если поймёте что я за бред написала и вспомните фильм - наишите!
А ещё я видела там где репортёр записался в отэле "Дельфин"и он забронировал себе номер полон мистики...Там от сумасшествия люди через окно кидались и дочь у него умерла...И он её увидел а она ему говорила:"Па,помоги мне!"И у него в кармане был включённый диктофон и он когда домой приехал.включил диктофон и там был голос дочки..."ПАП!ПОМОГИ"!!!
И фильм "Джэк Потрошитель!"
самый жосткий фильм колыбель кошмаров
затаившиеся 3D прикольный,ночью смотреть страшновато,ещё нравятся Проклятье,13 привидений,мертвая тишина...Паранормальные явления не очень нравятся,а пилы вообще скукотища (ну,мне так кажется)...
Вот этот www.vitamuscle.ru
Для меня самый страшный фильм-это Астрал.....2 ночи не спала((((((не смотрите!!!!
вот фильм четкий))мне понравился)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Другие
хммм....а я не могу назвать ни одного страшного фильма,который бы мя напугал...довел до истерики :D...посоветуйте может что то))))вдруг испугаюсь)))
Сообщение было удалено
МЁРТВАЯ ТИШИНА.
беги от двери ведьмы Мери...
последнее изгнание дьявола
Самые страшные фильмы те, где все реалистично, таинственно и безысходно..
Но лучшие ужастики - это ужасы с вампирами! Люди высасывающие кровь из других людей - самое актуальное зрелище, причем для всех времен.
А читать еще страшней, чем смотреть - http://truebloodsite.org/. Когда читаешь, работает твоя воображалка, неограниченная исчерпаемостью бюджета.
посмотрите астрал!!!
Но лучшие ужастики - это ужасы с вампирами! Люди высасывающие кровь из других людей - самое актуальное зрелище, причем для всех времен.
А читать еще страшней, чем смотреть - http://truebloodsite.org . Когда читаешь, работает твоя воображалка, неограниченная исчерпаемостью бюджета.
А читать еще страшней, чем смотреть -[URL=http://truebloodsite.org] . Когда читаешь, работает твоя воображалка, неограниченная исчерпаемостью бюджета.
[url="http://truebloodsite.org"]я пробую на вашем форуме[/url]
не выходит)
Сообщение было удалено
Ваш текст Да я тож к ужастикам отношусь спокойно но посмотрев Сайлент Хилл ночь не спала!!
Сообщение было удалено
Ваш текст поворот не туда 1.2 супер