Подскажите пожалуйста,в какой регион России лучше переехать,кроме Москвы и Питера(очень дорогое жилье)? Собираемся переехать семьей из районов крайнего севера.Если не затруднит-опишите каждый свой …
Тут уже многое писали. Я за Питер однозначно. По жилью одназночно за новостройки. Выбрал новый оккервиль, там все для жизни как надо.Парки, школа,сады, продуктовые с кафе и аптеками.Хороший семейный район.
Сообщение было удалено
Тверская обл.очень криминальная. Будьте осторожны. Будут в ваше отсутствие не только лампочки выкручивать, могут и проводку выдрать, и настилы во дворе снять. А так природа хороша и экология норм. Меня саму в районе Ржева чуть не обнесли в последнем поезде. Хотя всю жизнь путешествую, и ночью, и в захолустьях, никогда такого со мной не случалось.
Продается 3 этажный дом в Старой Руссе с огромными возможностями своего бизнеса. 2 этажа жилых, 1 этаж, подвал и склад - коммерческие. Уже сейчас приносят доход.
Старая Русса - город курорт с постоянным притоком туристов.
Также продается 2 комнатная квартира в Старой Руссе за 1400, с хорошим ремонтом.
Сообщение было удалено
Добрый день, цена?
Могу порекомендовать город Бердск Новосибирской области - не очень большой городок (население 100 тыс человек), находится в 10 км от известного на весь мир Новосибирского Академгородка, на берегу реки Бердь (Бердского залива) и Обского моря (отличные песчаные пляжи!!!). По сравнению с Новосибирском - тишь и благодать, при этом при желании всегда можно съездить в мегаполис и воспользоваться всеми его преимуществами :) Для пенсионеров и людей в возрасте актуальны вопросы медицинского обслуживания. Для людей, живущих в области (в том числе в Бердске), попасть в Новосибирскую областную больницу значительно проще, чем новосибирцам!
При приятном соседстве сам Бердск имеет всю необходимую инфраструктуру - школы, сады, магазины и т.д. - современный город, активно развивающийся. Очень много спортивных объектов - ледовые дворцы, отличные бассейны. Дворцы Культуры и т.д.
За последние годы очень здорово подремонтировали дороги, многие капитально.
В Бердске продается много квартир, а также много частных домов.
Есть дома со всеми центральными коммуникациями (улицы Кольцова, Черемушная).
Если нужна помощь в покупке дома в Бердске, звоните 8 913 943 4009.
ВАЛЕРИЙ!
здравствуйте.подскажите говорят что до П-З очень не удобно добераться,если на машине понятно ,а если пенсионеры то как??
Сообщение было удалено
Екатерина, здравствуйте, подскажите у вас свой дом или квартира в Бору? Ну и проверенного застройщика. Какой район лучше выбрать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер всем! Тоже интересует убытие с севера. А как в Губкине с водопроводной водой? И сколько стоит двушка 60 или около того во вторичке и новостройке?
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна. Петербург красивый город! А вот по новостройкам тоже там смотрели много чего. В интернете информация, что один новый район - Новый Окервилль аж в 15 минутах ходьбы от метро. А кто знает по чем там квартиры?
Продам 1 ком-ю квартиру 45 кв.м. В Ярославле со всеми удобствами и современным ремонтом. У нас очень много приезжих с севера, говорят самый приемлемый климат для жителей севера..
Также продаю новый кирпичный дом площадью 270 кв.м., 2,5 этажа, с газом и черновой отделкой в Ярославской области в г. Данилов. Строили для себя.
Я не посредник, собственник, просто так сложилось, что появилась нужда продать
+79109733114, Евгений
Сообщение было удалено
По сайту смотрел там жилье. Лучше звонить напрямую конечно. Мне по телефону менеджеры подсказали. Однушки от 3,6 мл.р. Однушки вроде от 4,4 млн.р. Помогут подобрать вариант, что вам нравится. Там есть квартиры на практически любой вкус.
Сообщение было удалено
Ну за 1200 не знаю,не видела таких цен в Магадане,разве что убитая.
Сообщение было удалено
qvasilm@mail.ru
Василий.
Сообщение было удалено
Питер красивый город, что не говори! Я только смотрю там жилье, надо и ваш район глянуть.
Добрый день! Всем желающим переехать в Краснодарский край, а именно в город курорт Горячий Ключ предлагаю подбор квартир, домов, земельных участков, строительство и ремонт под ключ!!!! Обращайтесь 8918998710 Наталья.
Переехала из Сибири в Краснодарский край, Славянск-на-Кубани. Райское место! Работа есть, но чтоб з/п хорошая, надо поискать, но реально. Сначала на 20 нашла, сейчас побольше, есть надежда уйти с повышением. Как мне сказали местные, когда я приехала: "Кто работать хочет, тот работу найдет, а то и две". Это правда. А погода! А красота! Море! Ни минуты не жалею, что переехала! Живем здесь почти год, купили дом, вместе с летней кухней и тридцатью сотками земли с обширным виноградником - 2 млн. Дом большой, благоустроенный. Все пугали, что местные к приезжим плохо относятся - неправда, очень милые люди, всегда готовы помочь, поддержать.
Я бы вам посоветовал переехать к Краснодар. Мы вот тоже сейчас подумываем о том, чтобы там купить квартиру. Здесь как раз от ЖК Гарантия skgarantiya.ru/ есть очень выгодные предложения по покупке. Очень хорошо они строят дома. Возле дома есть все, что нужно для жизни. Планируем в скорем времени сюда переезд.
Я бы рассмотрела вариант с Калининградом. Многие, в особенности возрастные переселенцы сталкиваются с проблемой акклиматизации. Яркий пример: у друга родители с севера переехали в КК на пенсии. У отца в первый же год начались проблемы с сердцем, хотя до переезда особых проблем со здоровьем никогда не испытывал. После этого они как раз-таки в Калининград перебрались. Сейчас думают в Светлогорск переехать. На пенсии уже хочется тишины и спокойствия, а Светлогорск отлично подходит для размеренной жизни. Самый красивый город на побережье. Всё для отдыха: пляж - белый песочек, набережная. Сейчас город плотно застраивают, причем явно не экономом. Благо, цены тут еще вполне доступные, даже на жилье высокого класса. В одном из таких новостроев (название почему-то запомнилось - Максим, нетипичное такое для обычных жк) они уже квартиру себе забронировали.
Окервиль не Питер прописка ленинградская область
Сообщение было удалено
Орёл лично мне не очень..(да простят меня орловчане) какое-то пристанище коммунистов... Хотя последнее время инфраструктура развивается. Понемногу. Я из Воронежа - тут тепло 😊 медобслуживание на хорошем уровне, говорят, скоро метро построят... Жильё недешевое, но не московские цены) кто приезжает с Сервера -- спокойно покупают квартиры.
Сообщение было удалено
kaluga.rabota.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите, если можно подробней. Как Вы перебрались?
Сообщение было удалено
Приезжайте в саратов на волге, у нас сильная медицинская база.климат сухой, зимы мягкие.
Сообщение было удалено
Я из саратова ,на волге лучше.
Приезжайте в саратов на волге, у нас сильная медицинская база.климат сухой, зимы мягкие
Приезжайте в саратов на волге, у нас сильная медицинская база климат сухой, зимы мягкие
Сообщение было удалено
Ксю, здравствуйте! Вот тоже подумываю с двумя детьми переехать с Мурманской области, но не знаю куда. Скажите с Вами где-то ещё можно пообщаться и узнать подробнее насчёт Старой Рессы.
Липецкая область. Звоните 9202425556 саша. Марина. Тут всего не напишешь. Строили дом для сына. Но нужно изменить планы.
Сообщение было удалено
Земляки! Здравствуйте всем. Я тоже с Нового Уренгоя. Планируем переезд,но пока ни знаем куда. Рассматриваем Воронежскую область и Краснодарский край.
Насчёт родни- чем дальше тем роднее!
Мои в Приднестровье,мужа в Чебоксарах....ни хочу ни туда ни туда...
Сообщение было удалено
А рабочим нефтяником,а не инженером ваш не горит деланием попытать счастья?а вы писательница не делаете физическим трудом поработать за 25 тысяч рублей нянечкой например )))
Сообщение было удалено
Тюмень лучший город по качеству жизни))))источники горячие хорошо есть;
Сообщение было удалено
Сколько просите за КВ?
Здравствуйте!
Я сама выбирала 2 месяца, куда переехать из Подмосковных Химок..... Куда подальше от мск!!!
Хочется , помимо расширения жилплощади, ещё и экологию получше, людей добрее, и чтоб мошенников не было как в мск и химках.
Сотрудники альфа банка ( рушана мамина, прасковья, павел севастьянов и тд), гасили свои кредиты деньгами клиентов банка.
Моя история очень нашумела в сети интернет - Лиана Ланц альфа банк ( через яндекс).
В общем, за 2 года судебных тяжб я, так возненавидела химки и москву, что такую ненависть в сердце и врагу не пожелаешь.
Это основная причина переезда!!!
А теперь о моём выборе!)
Поначалу, рассматривался город Воскресенск.....)) И близлежащие деревни к нему.....
В итоге, выбор пал на 2 города - Шатура и Рязань.
Больше склоняюсь к квартире в шатурском районе, но на границе с рязанской областью ( то есть пгт, граничищие с городом Спас - Клепики).
В этих местах Мещёра самая Красивая!!! И это её сердце!!!
Квартиры в Рязани гораздо дешевле, чем в Шатуре.
Но, мой выбор, в итоге пал на последнюю не потому, что это московская область...
А потому, что озеро Белое очень понравилось, санаторий рядом и, конечно же сама двушка в сосновном бору!)
Рассматривались варианты и в Солотче, и в Спас - Клепиках. Места удивительные по своей Красоте и Природе!!!!
Желаю Вам хорошего выбора !!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. В Ростове живет знакомая. Летом жарко очень бывает, но главное это - люди! Говорит очень тяжелый народ! Хамство! Общаться не с кем!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Сколько бываю в Новосибирске столько и не перестаю ощущать качество людей! Люди, прекрасные люди здесь проживают! Рассматриваем переезд в Сибирь, но вот суровость климата напрягает. Я из г. Магадана. Длинная зима, высокие цены на продукты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте , мы тоже с севера и купили квартиру в Ессентуках, но ещё не переехали , так в каком городе возле Ессентуков вы собрались жить?
Сообщение было удалено
И я с Уренгоя)) советую во владимирскую область, Александровский р-н. 120 км от мкад, дороги нормальные, квартиру купили за 750 руб, однушка. Двушки в центре александрова 1,5-2,5 млн. Есть всякие - и дешевле и дороже. С работой тоже по-разному, работаю рядом с домом, з/п 30 000 (но с местными ценами это все равно, что в Уренгое получать 60 000), школы, секции - все в доступе. По Уренгою все равно скучаю... Бедноты нет, половина жителей ездят в Москву на заработки. Народ конечно разный, но в большинстве своём плохого сказать не могу, в общем как везде, только с той разницей, что вокруг в основном все русские... сейчас чисто русской нации сложно найти )))) место в центре Золотого кольца России - есть что гостям показать, Кремли старинные, очень много святых мест, монастырей, очень наколенная старая русская земля, святые источники ит.д., электричка в пяти минутах от дома, каждый лень ездит в Москву - два часа двадцать минут и ты на ярославском вокзале. Стало скучно - езжай развлекись))) всем известно, что такого спектра действий, как в Москве нигде нет, а вот постоянно там жить - это очень дорого и сложно. Так что нужно жить чуть подальше, но чтобы модно было без проблем доехать))) отъедь за 20 км от московской области - и цены совсем другие. Климат хороший, без резких перепадов, мягкий, но не жаркий и не холодный, ровный в общем. Дачи средние по 200 000 - покупай квартиру и дачу и наслаждайся и зимой и летом. Стало скучно - в Москву рвани)) зарплаты разные, в том числе и 60 и выше, поискать хорошо только надо. А обычные -около 30.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,можете мне нвписать по поводу Воронежа на телефон 8.924.444.4617 любыми соц сетями.Помощь нужна)
Лучшее соотношение цена-качество это Липецкая область с.Кривополянье Чибисовка 4 тел. 9202425556
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ой, сами с апатитов.. уже ни работы толком нет.. одни магниты кругом.. собственно ничего не изменилось, даже в медицинском обслуживании(( сами ищем куда уехать. каждое лето нефелиновая пыль стоит,от Аноф2-3 хвосты поднимаются, на зубах песок мы все этим дышим.. так хочется чистого воздухам нам и нашим детям.. а кислородное голодание.. постоянно головы болят.
Сообщение было удалено
Да хорошие зп на севере, если работаешь например в газпромнефть, а если там не работаешь, то работа у частников за 20 тр из которых 8 тр в зимний период за кв платишь, а зима 10 мес в году, а то и 11. Частники не доплачивают северных и на морозе - 40 топаешь на работу, а от мороза кожа на лице оборачивается и от нехватки солнца постоянные проблемы с зубами. Вот такие хорошие зп на севере!
Приглашаю в Нижегородскую область Кстовский район (23 км. от Нижнего Новгорода). Сами переехали из г. Радужный Тюменской области в 1997 году (3 семьи). Климат хороший - зима умеренная, летом тоже в основном +25 градусов, иногда побольше. Волга, лес, природа, вся инфраструктура, ВУЗы, медицина, спорт. Если интересно, помогу с подбором объектов. Пишите в Одноклассниках Елена Недвижимость или группа Кстовская недвижимость.
Приглашаю в Нижегородскую область Кстовский район (23 км. от Нижнего Новгорода). Сами переехали из г. Радужный Тюменской области в 1997 году (3 семьи). Климат хороший - зима умеренная, летом тоже в основном +25 градусов, иногда побольше. Волга, лес, природа, вся инфраструктура, ВУЗы, медицина, спорт. Если интересно, помогу с подбором объектов. Пишите в Одноклассниках Елена Недвижимость или группа Кстовская недвижимость.
Сообщение было удалено
Духота ужасная.Постоянный ветер.
Продаем жилой дом в рязанской области,очень хороший 89537340646
г. Талица, ул.Санаторная. Продается 3-комнатная квартира, 64 кв. м., окна ПВХ, просторная и уютная лоджия со стеклопакетами, входная дверь металлическая. Чистый, ухоженный подъезд, хорошие соседи. Дом в хорошем техническом состоянии, находится в экологически чистом районе. Рядом два санатория, областной «Маян», и санаторий РЖД.
Квартира расположена в среднем подъезде на первом этаже. Имеется участок земли, где можно выращивать зелень и овощи, палисадник для цветов. В качестве основного бонуса, рядом с домом, капитальный гараж (земля + гараж оформлены). За гаражом участок для теплицы. С квартирой, гаражом, жалко расставаться, но дети выросли, и разъехались.
Надеюсь, что квартира заинтересует, тех, кто решил переехать из северных районов в среднюю полосу. Хороший климат и экология. До Тюмени 110 км, до Екатеринбурга 220 км.
Стоимость, квартира + гараж: 3 000 000 руб.
Продавец квартиры: Александр. тел: 8-912-644-98-91.
Сообщение было удалено
А далеко до Воронежа?Тоже с севера-Якутия,думаем о переезде..
У меня родители переехали 7 лет назад из Сургута в Башкирию, в небольшой городок кумертау. Природа прекрасная, цены низкие. Сначала квартиру купили, там жили, а потом купили землю, построились и теперь их в город не выгонишь. Сад разводят, природа, свежие деревенские продукты. С северной пенсией - миллионеры в этой деревеньке. Балдеют))
Раньше жил в Коми Республике. Армия забросила в Новгородскую обл. (В. Новгород). Так и осел на новгородчине, пустил корни. Есть разница между Сыктывкаром, конечно, и существенная. Плотность населения выше, значит больше людских ресурсов. Жизнь кажется проще. Как-никак а все-таки зима не морозная, лето не жаркое. Хоть какая-то витаминка растет - яблони, груши, сливы, вишни, орехи и амурский виноград.Озеро Ильмень как море - краев не видно. С работой как и везде - кто ищет, тот найдет. Цены адекватные. Мы с женой живем в частном доме, на земле. А мама на квартире и она нам завидует, тоже хочет на землю. Она решила продавать квартиру. Двушка, 50 м2, поселок Шимск. Маму зовут Галина, тел. 8 911 618 11 17. В Шимском районе также есть экопоселение Коломо для переселенцев с Севера. В Новгородской области много мест сил, храмов, Европа рядом, а сам В. Новгород расположился между двух столиц)))