Подскажите пожалуйста,в какой регион России лучше переехать,кроме Москвы и Питера(очень дорогое жилье)? Собираемся переехать семьей из районов крайнего севера.Если не затруднит-опишите каждый свой …
Сообщение было удалено
Приезжайте в Анапу тепло море цены на недвижимость доступные!)))
В Анапу переезжайте)))
В Таганрог) Тепло, недвижимость доступная, азовское море
Сообщение было удалено
Там просто дышать нечем, а вы видимо не капризная.
Калуга не понравилась, жили там командированные. Машин много, воздух загазован. Народ вредный. Дома и дворы не ухоженные. Цены высокие, зарплаты средние.
Продается дом в Краснодарском крае 2014 года постройки в одной из многочисленных прекрасных станиц этого края. Хороший южный климат .250 км до моря. Предложение для тех кто хочет переехать с севера .89189334749
Здравствуйте я бы посоветовал вам переезд в Краснодарский край ( если есть на свете рай это краснодарский край) я сам переехал из Перми в 2011 году тут просто классно, море, солнце, фрукты... КСТАТИ!!!! Я работаю в недвижимости в отделе продаж застройщика могу проконсультировать и помочь с приобретением квартиры. Работаем с ипотекой, мат.капиталом, рассрочки, сертификат переселения с крайнего севера, без % и риэлторских цены от застройщика. Интересно звоните 89094674747, 89891225577- рабочие, 89615377665- личный. Когда я переезжал самому очень сложно разобраться где стоит брать, где нет чтобы не попасть. Тут класно на следующий год переезжают родители.
Здравствуйте я бы посоветовал вам переезд в Краснодарский край ( если есть на свете рай это краснодарский край) я сам переехал из Перми в 2011 году тут просто классно, море, солнце, фрукты... КСТАТИ!!!! Я работаю в недвижимости в отделе продаж застройщика могу проконсультировать и помочь с приобретением квартиры. Работаем с ипотекой, мат.капиталом, рассрочки, сертификат переселения с крайнего севера, без % и риэлторских цены от застройщика. Интересно звоните 89094674747, 89891225577- рабочие, 89615377665- личный. Когда я переезжал самому очень сложно разобраться где стоит брать, где нет чтобы не попасть. Тут класно на следующий год переезжают родители.
Сообщение было удалено
на юг
Курск - дыра
Предлагаем переехать в среднюю полосу России!
Продаем готовые дома в коттеджном поселке "Новая Дубрава" города Липецка.
Например готовый дом 80кв.метров на участке 11 соток стоит 2750т.р!
Звоните! Телефон горячей линии - 8-800-775-69-13! Звонок бесплатный.
Вот интересно. А я смотрю на Карелию. Люди от туда, а я туда))) Мы из Украины, не поверите, на берегу Азовского моря. Но сил нет уже мириться с этими придурками у власти. Хотим в лес!
Сообщение было удалено
Я бы не поехала в Карелию, уж лучше в Ленинградскую область.
Сообщение было удалено
А что с экологией в Новгороде не так? В вашем распоряжении еще вся Ленинградская область.
С детства жила в Якутске, переехала в 1998 г. в Краснодар и не жалею. К переезду не готовилась, как то все импульсивно вышло: кризис в стране(все помнят это время), сыну в 1 класс идти, поняла, что не хочу его больше морозить.Накоплений особых не было, продали 2 квартиры, и купили мне квартиру и маме дом в ближайшей станице. Я очень рада, что переехала именно тогда, а не сейчас, как мои земляки, ближе к пенсии. Северяне, жизнь одна, не тратьте лишние годы на раздумья, переезжайте на юг. Краснодарский край в рекламе не нуждается, сюда идет миграция со всей страны и бывших республик. Я работаю в недвижимости, но занимаюсь только новостройками. Сейчас Краснодар интенсивно застраивается, новостройки на любой бюджет, но конечно, квалифицированный совет необходим. Если соберетесь, проконсультирую по всем новостройкам. работаю как от застройщика, так и от подрядчика .т.е дешевле, без риелторских процентов. Пишите, звоните: sebto@mail.ru 8-918-333-83-64
Приезжайте жить в Поволжье))) здесь очень хороший климат и доброжелательные люди.
светлана, в какой город?
Сообщение было удалено
это не правда за 1 млн руб. можно купить только 1\2 или 1\3 дома (продают частями) но и это будет старый саманный дом. Чем ближе к морю, тем дороже, хотя город всего километров 6. В мае 2014 участок на берегу моря продавали за 1,8 млн руб. с домом под снос (точнее сараем)
Это про Приморско-Ахтарск Краснодарского края
Переезд в Курск и Курскую область. Людмила 89207232424. Любые консультации в сфере недвижимости.
Людмила. Квартиры в Курске новостройки
1 комнатные от 1200 тыс. Руб. 2 комнатные от1900 тыс руб. 3 комнатные от 2700 тыс.руб. дома от 3 млн.
Сообщение было удалено
Уточните, пож.,цену.
Почти 3 миллиона? Не дешево.
Переезжайте в Воронеж! Работы много, зарплаты есть, город развивается, можно в пригород, сейчас ка раз участок в "Изумрудном" купить можно, цены и подробности можно найти на izumrud36.ru
Сообщение было удалено
переезжайте к морю но только к Черному лучше и чище места чем таманский полуостров нет. напишите мне я вам расскажу что и где я купила и что почему и почем мой майл :tatvas2@ya.ru
Выуж не обижайтесь я не помню откуда в из Владивостока или с Севера
Да Ирина в Приморско-Ахтарске этим летом отдыхала моя племяница, если спишемся я вам вышлю интересные фото.
Сообщение было удалено
Очень неплохое место для проживания Тверская обл. г. Бологое . Это большая узловая станция, с которой можно добраться в любой уголок России. Рядом на одинаковом расстоянии Москва и Санкт-Петербург. Еще ближе находится Тверь и Великий Новгород. Город окружают леса со множеством озер.
Продам квартиру в новостройке
2-к квартира 59 м на 2 этаже 4-этажного кирпичного дома
в г. Спас-Клепики в Рязпнской обл. , город расположен на территории Национального парка "Мещерский", хорошая экология, охота, рыбалка, активный туризм. 180км до Москвы до Рязани 70 км.
В 20 км от Спас-Клепиков санаторий "Озеро белое" ранее принадлежало норильскому комбинату
Новый дом , квартира улучшенной планировки 59/43/11 , комнаты изолированные, индивидуальное отопление , ламинат , окна ПВХ, большой балкон, чистый подъезд, домофон , кладовка в подвале, спокойные соседи, состояние отличное. Рядом детская площадка , тц БАРС.
Прямая продажа.
Цена
1 800 000 руб
Геннадий
89105674218
Предлагаю 3к кв в великом Новгороде!!!!город великой славы небольшой но в области много озёр природа!!!!89082253294
При переезде надо быть очень внимательными. Вот мы уехали из Сыктывкара в Ярославль, заказали застройщику строительство таунхауса в Толгоболи. Приехали принимать работу и получили коробку из блоков и кирпича на треснувшем фундаменте и с протекающей крышей. Пытаемся перепродать, пока безуспешно. А всей семьей живем в съемной квартире. Будьте аккуратны при переезде чтобы не попасть как мы, лучше покупайте готовое жилье где все коммуникации подключены и жить можно сразу.
Добрый вечер! 2.5 года назад переехали с детьми в Белгородскую область город Губкин и ни разу не пожалели. Город очень красивый, уютный, чистый. Все тротуары в тротуарной плитке. Обувь всегда чиста, водяные стоки работают отлично. Переехали мы с Урала, Свердловской области. Лето здесь жаркое в отличие от уральского, что мне очень нравится. На даче растут виноград, вишня, слива, грецкий орех. Обожаю розы, здесь этого хватает с лихвой. Детка младшим было по годику, мы сначала арендовали квартиру, потом приобрели свою недвижимость вскоре и сразу же встали на очередь в детский сад. Через год, когда нам было уже 2 годика, нам его предоставили. Во всех дет.садах бассейны, психологи и логопеды. Вообщем нравится очень. С работой правда как и везде плоховато, но это вообще проблема маленьких городов. Но муж занимается ремонтом квартир, а я подрабатываю на дому, так что нам хватает. так что, советую, переезжайте сюда, не пожалеете.
Я не давно в Крым переехал, совсем не жалею. Климат, ланшафт и сама атмосфера все устраивает. Если у кого есть вопросы то с удовольствием отвечу.
Многие люди никогда не жили у моря продолжительное время и стремятся к этому во что бы то не стало. Замечу что на побережье чудненько только в летнюю жару. Зимой же там дождливо и слякотно, здоровье (особенно легкие) не каждого человека выдержит такое испытание. Мое личное мнение, что лучше жить не у самого моря, курортные города зимой унылы и депрессионны.Поэтому обследовав множество возможных вариантов остановился на Симферополе, вернее на доме в его предгорном пригороде. До моря 35 км (Алушта или Николаевка) до города 4км. вокруг дома сад, живописный вид из окон на скалы, от сырых зимних ветров место защищено горной грядой. А до моря летом можно и на машине сьездить, ну или на тройлебусе).
Сообщение было удалено
Отвечу за Светлану.
Вам надо переехать в Чебоксары, на Волгу.
Я продаю в Чебоксарах свой бревенчатый дом. Современная отделка. Мебель и бытовая техника остаются.
Более подробно 89063882288 или на продаю-дом-в-чебоксарах
Город Губкин является так называемой столицей Курской магнитной аномалии (КМА). Для тех кто не знает это район с очень большими залежами железной руды. Так вот есть мнение что КМА очень негативно влияет на здоровье людей. А ещё в Белгородской области очень завышены цены на недвижимость.
Сообщение было удалено
Заезжали мы как-то по дороге на море в г.Аша.Ощущение: попали в 18-й век.Правда на рынке купили яблоки по 25 руб за ведро.При выезде из города на заводе какой-то выброс то ли пепла,то ли еще чего-то,тьма
Продам уютную 3х комнатную квартиру в Санкт-Петербурге.
З-***** комнатная просторная и светлая квартира 86 м.кв . По Кадетской линии ВО. СФ с капремонтом. Высота потолков 3 метра, кухня 8 метров. Комнаты изолированные 23+20+14, ванная и туалет отдельно. Ванная комната: кафель, душевая кабина.
3 этаж 4хэтажного дома, чистый и ухоженный подьезд. Закрытый двор.
Очень удобное расположение до метро 5 минут. Без комиссии. От собственника.
Елена тел: +7-911-191-07-67 (мтс)
Северяне, переезжайте к нам в Ярославль - город на Волге! Предлагаем в черте города зем.участки по 8 соток (500 тыс.руб),есть тех.условия на подключение коммуникаций, таких 7 участков с единым въездом, можете перехать с друзьями. знакомыми. Можем предложить дом 65 кв.м. по технологии двойного бруса с установкой на участке за 1300 тыс.руб. По желанию заказчика построим дом любой площади и планировки. У нас строительная организация, работаем с гарантией, поможем обоустроиться. Пишите ,ответим на все вопросы www.стройартельяр,рф
Продается дом, готовый к проживанию в 30-ти км от Ярославля, в коттеджном поселке, лес, озеро, охрана, круглогодичный подъезд, земельный участок 20 соток, забор из профлиста, артезианская скважина, автономная канализация, электрическое отопление -пленочное (энергосберегающее), гараж, площадь дома 180 кв.м стоимость 4100 тыс.руб., второй дом 130 кв.м - 3200 тыс.руб. Заезжай и живи! Подробности по телефону 8-910-663-01-41; 8-920-143-65-64. Пишите e-mail:stroy-artel@yandex.ru. www стройартельяр.рф.
Форумчане Добрый вечер!Решили переехать поближе к детям, они осели в Москве. Планируем в Подмосковье приобрести небольшой домик,чтоб все таки не сидеть в коробке бетонной,хочется землицы немножко ,цветочки посадить чтоб было где ,да и внукам побегать . Важна удобная транспортная развязка .Нужно делать выбор. Что посоветуете?
Сообщение было удалено
Добрый вечер, лучший вариант, на мой взгляд, прикупить землю в пределах 40-50 км от Москвы, сейчас это не дорого и построить на ней домик, наняв вменяемую бригаду. дом до 150 м2 со всеми удобствами,для постоянного проживания, плюс земля соток 7-8 Вам обойдутся сейчас не более 5, 5.5 млн рублей, а за эти деньги даже бетонную коробку не купите., а тут и природа, и огородик, садик и воздух...Удачи
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Мы так же с севера собираемся в июне поехать в Тамбовскую область искать жильё, но пока точно не определились, вы не подскажите какой район вам больше всего понравился? спасибо !
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Мы так же с севера собираемся в июне поехать в Тамбовскую область искать жильё, но пока точно не определились, вы не подскажите какой район вам больше всего понравился? спасибо !
Да Игорь спасибо!Это действительно что мы хотим.Дети нас отговорили от местных раскрученных фирм типо "зодчего","Терем" еще есть какие то,предлагают за небольшие деньги ,а по факту бестолковая коробка в которую еще нужно очень хорошо вложиться.Будем искать бригаду квалифицированных рабочих.Если есть знакомые буду благодарна!!
Доброго времени суток! посоветую Вологду, спокойный город. находится на северо-западе, между Москвой и Питером. кого интересует переезд в Вологду и покупка квартиры. продам 1-ю квартиру в прилуках. экологически чистый район. развитая инфраструктура. поблизости река, прилуцкий монастырь. на 2 эт. 33/16/9.стеклопакеты, пл. трубы,счётчики: на воду, газ. с мебелью, холодильником. во дворе детская площадка, парковка.подходит ипотека. собственник один.(совершеннолетний) 2012г.п. 1200 000торг. 8953-515-45-99 могу сдать
Юлия здраствуйте!думаем тоже переезжать с Архангельской обл может что посоветуете