Гость
Статьи
Здесь есть такие кто …

Здесь есть такие кто родил и пожалел об этом?

Есть ли здесь такие,кто родил ребенка и пожалел. Например, достали родственники "Роди нам внука!", да и все говорили "Родишь и полюбишь". А на деле родили и ничего,один негатив. Есть такие? Или может …

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Белая кошка
Комиссия

Сообщение было удалено

ППКС.

Помню, будучи беременной, я прошла все проверки: и обязательные, и необязательные. Думала, найдут какую-нибудь патологию - и на аборт с чистой совестью. Но этого не произошло. Одно утешение, что дочь хоть здоровая (ттт!) и умная.

Гость

Белая кошка, вы молодец. Я вот точно знаю, что не смогу так качественно тянуть лямку, я человек "не хочу, значит не буду". Но считаю своим достоинством то, что не боюсь себе честно в этом признаться. Да, детей не хочу.

Гость
izy

Сообщение было удалено

Очень знакомая ситуация. Я также не хотела девочку, родила мальчика. Но всё равно комплексовала. Мама меня не любила у нас с ней натянутые отношения. Я уверена, что не любовь к детям передаётся по наследству. Но я стараюсь полюбить ребёнка, раз деваться уже некуда. Очень много психологических проблем и действительно, слабая нервная система. Плюс характер мягкий мечтательный. Не люблю подавлять ничью волю и оскорблять. А в воспитании, как я вынесла из своей семьи, по-другому никак. Я не поверю, что кто-то никогда не чувствовал унижение через своих родителей. Не представляю, как можно хотеть второго ребёнка. Этот у меня занимает всё время и силы. Я всю жизнь юуду компенсировать то, что недодала в детстве.

Прохожий

Я пожалела когда родила практически сразу после родов(рожала без мужа), зато сейчас я понимаю что благодаря своей дочери я стала наконец взрослым человеком она стала моим стимулом двигаться и чтото делать а то так и болталаьс как д... в проруби. Любовь к ней пришла не сразу, сначала все на автопилоте делала, а потом заметила что, день без нее не могу прожить, да дети это нелегко, но это такой смысл придает всей жизни! Единственное о чем жалею что финансовые возможности не позволяют жить нам с ней получше, но я над этим работаю. Всем кто разочаровался в материнстве, совет отдохните немного, все на самом деле замечательно, просто вы устали. Всем удачи

Гость

а у меня и так стимул всегда есть - без родов и детей

это только у тряпок - амеб он просыпается после родов

а у нормальных уважающих себя личностей присутствует и без оных

СТИМУЛ - достичь вершины. для СЕБЯ любимой

зарабатываю 4500 тыс долл/ мес. хочу зарабатывать вдвое больше и купить еще трешку.машину поменять.

живу одна. ни с кем не делюсь.

никогда не понимала про "стимул" после родов. бред

Гость

благодаря своей дочери я стала наконец взрослым человеком она стала моим стимулом двигаться и чтото делать а то так и болталаьс как д... в проруби.

если вы ДО родов были как г..но в проруби - то им и останетесь

значит нету в вас СТЕРЖНЯ!

марта

почему детных так задевают бездетные,родили и радуйтесь,видно вам так "хорошо",если на бездетных крыситесь.

Isolde

Моя сестра никогда не любила детей. Но поддалась на уговоры - "родишь - полюбишь", "дети - это же такое счастье", "семья без детей - не семья" и т.д. После родов начались проблемы со здоровьем, но поскольку была связана по рукам и ногам, времени на полноценное обследование не было, в результате посадила всё - почки, суставы, позвоночник. Была цветущая, веселая женщина - сейчас измученная развалина. Муж ничем не помогает, даже пойти погулять с ребенком для него подвиг и одолжение, с любимой работой пришлось попрощаться, сплошные больничные, в командировки ездить не может. На ребенка все время орет, может отлупить за пролитый сок и недоеденный суп. Ну и что хорошего?

Гость

овуляшки разродившиеся завидуют бездетным

мы - свободные красивые обеспеченые

Гость

а они - жабы .. растоптаннные валенки

Гость

так оно на самом деле и получается...все бездетные свободные и счастливые,а я с ребенком 1.7 просто погрязла во всем этом сопливом дерьме...фу чтобы я еще раз родила!Никогда!Девки не рожайте в 19 лет!!!!

Надежда

Да, тоже такая же фигня.

С парнем жила с 19 до 22 лет, принимала таблетки (Мерсилон), сделала перерыв в пару месяцев и залетела. В 23 года родила двойню. В общем-то к детям всегда относилась с симпатией, правда всегда хотела одного мальчика, а получила двух девчёнок, но не суть. Живу с родителями и мужем, зарабатывает он у меня скромно, сначала улетали деньги пачками на пампервы и смеси, потом прививки, кружки. Но деньги - не главное, самое ужасное это зависимость от наших родителей (материально помогают и с детьми сидеть т.к. с двойней без няни или бабушек нереально, то понос то золотуха). Сейчас дочкам по 4 года, они, конечно, красивые и умные, обожаю плести им косички, целовать, нюхать их. НО плюсуйте к этому удовольствию - много упущенных возможностей, собственного жилья нет, с родителями вечные котры, едим скромно (даже соленья и сладости позволить ни себе ни детям не можем), я не работаю, за границей так и не были (у дочерей рахит у обеих, ребрышки веером, на солнышко б их по идее свозить). Вот тебе и цветы жизни.

Поэтому, когда год назад забеременела снова, пошла и сделала аборт. Не жалею.

Так что будьте готовы и к такому раскладу, а не только сюси-пуси. Хотя бы жильём обзавестись, а то я так и не нашла где лужайки-то раздают (дал Бог зайку, даст и лужайку).

Алена
Белая кошка

Сообщение было удалено

вот и я така же мама. честно себе признаюсь, материнство что то во мне не проснулось, может потому что, поздно родила, или кесарево и/или грудью не смогла кормить, ну не интересно мне с ребенком... Одежду покупаю дорогую, игрушки, питание - тоже все самое лучшее. А вот поиграть погулить, массажик сделать, сказки почитать...нехочется да и лень просто. При все при том что я трудоголик. Когда мальчику было два месяца вышла на работу. И только на работе я отдыхаю. Жалею ОЧЕНь что родила, а сынишка, хороший. И красивы й и умный, и понимает что я просто тетя, а не мать. Мамой ему стала бабушка.

Плохая мать

Я родила в 25, вроде и возраст нормальный, но признаюсь родила не от сильного желания а из-за вероятной невозможности забеременеть в будущем.

И все, моя жизнь закончилась...я нифига не успеваю, не высыпаюсь, секса не хочется вообще! Муж скоро уйдет потому что уже полтора года без полноценного секса...в доме срач, сама черт знает на что похожа...подруги все резко пропали, с родственниками разругалась из-за разногласий в уходе за ребенком...

Люблю ли я свою дочку? Да, конечно!

Жалею ли я что родила? Да, однозначно...все сразу развалилось да и мать из меня плохая...в результате чувствую себя никем....несостоявшейся личностью..

Гость

я вот тоже своей самое лучшее пытаюсь покупать.мне так перед ней стыдно,что я ее не хотела.а сейчас у самой штаны одни,зато у нее серьги золотые.она разбаловавнная,что хочет.то и делает.а мне жалко ее,кажется,что она недолюбленная.что,кому она кроме меня нужна.

Милана Муррр
Гость

Сообщение было удалено

Милана Муррр

Умница!Я такая же...

Милана Муррр

Умница!

старшая сестра
Kitkat

Сообщение было удалено

ТОЧНЯК. щас праведницы восстанут и нааааачнут....

старшая сестра

мне 30. детей не имею. квартиру смогла купить только в 29 (ну так сложилось, что помогать некому в жизни). вкалывала на двух работах, во многом себе отказывала. Рожать "в воздух" на улицу реально было страшно, тем более что мужики какие-то ни рыба ни мясо попадались (хотя я реально красавица)))))). вот только теперь начала думать о ребенке: читаю ваши комментарии и не только ваши... но тема в чем: моя сестра (на год меня младше) родила в 23... и отдала сына на воспитание бабушке! он у бабушки живет по тринедели в месяц! бабушка (наша мама) ноет, постоянно мне задает неоднозначные вопросы: а ты родишь тебе также ребенка не надо будет?! и прочую ***, которая пугает до смерти, тем более что гены действительно в унитаз не смоешь... вот и подвисла я с решением этого вопроса. тем более что ТАКОЙ пример у себя в семье имею. а сестра говорит что если отматать время обратно - ни за что бы не родила (это мне она говорит), а на людях тоже кривляется рассказывает по неземную любовь и про то как она гордится сыном...(которого видит 2 дня в неделю!)

орп

.....как можно жить только для себя...о каких потерянных возможностях вы говорите???мозг у вас потерянный. люди и рожают по несколько детей, и успевают достич карьерного роста...и отдохнуть как следует. А потом ужасаются когда умирают у себя дома, а труп находят только через неделю, потому что никаму этот человек не нужен...сильно он волновался о потерянных возможностях и свободе...Вот тебе свобода!

Не будьте эгоистами...к вам же это и вернется!

вкуц

какие же вы мерзкие.....здохните в одиночку..туда вам и дорога....счастливые бездетные, блин....фу мерзость

Дуся Радова
орп

Сообщение было удалено

ой, только про трупы не надо, подберите другой аргумент. У родителей в подъезде за последние 2 года 3 раза трупы стариков обнаруживали по сильному запаху. У всех троих были дети. Мы с мужем сейчас ухаживаем за его бездетной теткой - 89 лет. За квартиру, конечно же. Если человек с мозгами и нормальный, он и детей нормальных вырастит и в одиночестве не пропадет. Это не от плодовитости зависит, а от мозгов и умения устроить свою жизнь. А гнобя тех, кто не хочет детей, мы добиваемся только того, что рождаются никому не нужные дети, и вырастая мучаются комплексами а иногда и очень серьезными психологическими проблемами. Взрослый человек сам несет ответственность за себя. Если он решил, что детей ему не надо, то значит готов и к одинокой старости. И даже если потом ему вдруг взгрустнулось и подумалось, что он был не прав, то он испортил только ссвою жизнь.

Дуся Радова

сестра мужа, только родив, отдала сына своим родителям. Полгода, наверное. только исполнилось. Детей не хотела, глупый залет от мужика которого толком и не знала. Мать уговорила ее рожать, т.к. врачи однозначно сказали - аборт=бесплодие в будущем. Сын ее называет то тетя Катя, то мама. Бабку с дедом зовет мама и папа. В принципе - все довольны в итоге. Ее родители в 38 лет вновь стали молодыми родителями (что скрепило их разваливающийся брак), она - вроде как и мать. а без обязательств. а вот как парню - не знаю. Внешне - номарльный активный пацан. а что на душе творится - надеюсь что ничего плохого

гость

я вот тоже беременна. живем в гражданском браке.. ребенка воспринимаю, как обузу, хотя беременность не случайная, очень хотели маленького,да только вот с мужем все не очень... Да и вокруг столько возможностей упущено будет(

старшая сестра
Дуся Радова

Сообщение было удалено

100 %! согласна.

Маруся

Правда? Правда в том, что те кто родил и не пожалел - неразвитые дуры, в принципе как и те кто не захотел детей скажем годам к 25.

Смешно же... какие нервы? Какие болезни? Да все это есть... но это же такое счастье!!!! О времена, о нравы... Неужели не надоедает жить для себя... В чем кайф то? Опять в клубешник сходить? Нажраться? Не нужны... так сдайте в детдом!!!! Девки Вам к психологу надо, а лучше к психиатру. Фууу, аж читать противно!!!!

Маруся

Опечатка: все кто родил и пожалел!!!!!

старшая сестра

Маруся, давайте уважать чужих "тараканов"))) вы, простите, с такими взглядами как на этой странице оказались?! других поосуждать?! а девочки у которых эта проблема есть воспитаны мамами, которым они были не нужны, или теми кто их ДЕТСКИЙ ДОМ СДАЛ ПО ВАШЕМУ СОВЕТУ. И возвращаясь теперь уже в ВАШИМ "ТАРАКАНАМ", если у Вас представление, что жизнь для себя заключается в походе на дискотеку и выпивке, то кто еще недоразвитый большой вопрос... не хочу Вас обидеть, но чем Вы еще занимались в этой жизни кроме дискотеки и родов? Сомневаюсь, что давали сольные концерты фортепиано в филармонии или проводили выставку своих произведений, получали Гран-при за достижения по роду своей деятельности или объездили мир, знакомясь с другими культурами... Не судите других. Некрасиво.

старшая сестра

И вообще, уважаемые девочки, разделяющие мнение Маруси! Не ходите на наши сайты! Мы же на Ваши БЭБИ-БУМ не ходим и не обзываем Вас умственно отсталыми за то что, кроме как пеленки с тарелками стирать и жить за чужой счет ничего не умеете! Любую жизненную позицию можно преподнести с плохой стороны, поэтому давайте уважать друг друга.

Алена

Маруся, вообще-то если мы здесь такие плохие мамы или еще не мамы сидим, далеко не факт что мы хуже вас. Мы честнее вас. Я вот считаю себя плохой матерью, а начинаю сравнивать себя с другими, которые так "любят" своих деток, готовы рожать и рожать, и такие заботливые, в действительности за этим часто скрывается не желание идти на работу, хорошо в декретном сидеть, весь день дома и ничего не делать. Мой ребенок, хорошо развит, обеспечен, хотя все время с бабушкой. Но видела я таких мамашек, которые не следят за детьми, они у них вечно больные, простывшие, грязные, отстают в развитие, потому как такая вот мамашка, всем говорит КАК ОНА ЛЮБИТ СВОИХ ДЕТЕЙ и при это кроме как сериалов ни хрена по дому не делает, ни денег не зарабатывает, детьми не занимается, а тупо как животное рожает одного за другим. И таких не мало. Так кто лучшая мать? которая честноговорит - нет нехочу, ни себе не будущему ребенку психику ломать или та которая рожает и кидает ребенка на произвол.

Да и еще, всегда поражаюсь когда у алкашек детей забирают. Какая у них вдруг любовь просыпается, она готова и на телефидение идти и писатьв высшие инстанции. А элементарно заботиться о ребенке - не может. Так что лучше?

Маруся

Милая старшая сестра, Вы наверное удивитесь, но у меня высшее образование, хорошая работа, много разностаронних увлечений, я часто езжу в путешествия, что бы самой что-то узнать и детям показать. А вот кстати выставку своих работ я проводила)))))) Правда на уровне Северо-Запада, но сомвневаюсь, что у Вас есть и такие результаты в Ваши годы, а мне кстати 26. Зашла лишь потому что удивилась, неужели такое бывает. Я не против не рожайте, если Вы не дозрели до материнства. Не стоит!!!! Ответьте только на один вопрос на фига рожать, если ты к этому не готова???????? Семья давит???? Так Вам же жить с ребенком, а не им!!!! Смешно же, сами на рожают, а потом ноют!!!!! Я вообще не понимаю, чем Вас дети ограничивают, я со своими недавно из Питера, для себя ездили к друзьям, младшей игода не было. Отдохнули супер. Неужели ребенок такая помеха сходить в Петергоф? Или съездить в Пушкин???? Ребенок помеха как раз в кобак или на дискотечку сбегать, а уж для саморазвития никак он не мешает))))))

Гость

пожалела. еще не родила 3 месяц. жалею очень что не сделала аборт., так как осталась матерью-одиночкой в 25 лет и без работы. к тому же от детей не в восторге. и ничего уже не изменишь, хожу реву хочу вернуть прошлое. кажеться ничего уже не дрстигну в этой жизни и сидеть все время с ребенком не хочется(((

Гость

У меня есть и педагогические способности и образование. Я мать для всех и всегда.Но детей нет и не будет. Они есть у тех, кто их не очень и хотел. Странно.

Лера
орп

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда умрешь - уже без разницы будет сразу тебя нашли или не сразу. Зато и расстраиваться никто н

Лера

никто не будет

natik
Белая кошка

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю!!!!!!!!!! Вы описали один в один, что я чувствую. Моему ребенку 6 месяцев, я все жду когда же придет оно - чувство материнства..Ан нет, не приходит. Для меня каждый день - великий труд.....Думаю, зачем мне все это надо было??????? Но думать - это одно, а говорить и показывать ребенку, это другое.

гость
вкуц

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если вы,такие счастливые-детные,то почему столько злости изрыгаете? Откуда в вас столько злости,от счастья вашего видать,нервишки,видать,совсем от жизни расстроены

Гость
Софочка

Сообщение было удалено

А когда будет 42? 52? Что вы оставите после себя? Страничку В Контакте? Неиспользованный счет в Сбербанке? Бесследно прожитую хорошо или плохо жизнь? Вы не побалуете внуков блинчиками с клубникой и умиленно не расставите в гостиной фото с продолжателями династий. Вы просто будете жить для себя, трахаться, мазать тело лосьонами...а потом тихо умрете.Какой кошмар, господи, какой кошмар

гость

я жалею что родила слишком рано, теперь у меня постоянная депрессия сижу на транквилизаторах это единственное спасенье от вспышек гнева. как и многие, поддалась на уговоры родственников. вроде не истеричка, и до родов была уравновешенной. все мечты рухнули разом, столько было планов амбиций, а теперь что...

все свекровь и муж в один голос кричали что помогать будут. фиг. даже в магазин сходить одна не могу везде приходится брать детей

хочу обратно все вернуть и подождать лет десять.

постоянно плачу. от безысходности. мама предлагала их забрать их к себе, а как я их отдам. заклюют. вот и приходится коротать день до вечера.

Гость

Мамашки-овуляшки, вот если вы такие счастливые, то откуда ж в вас берётся столько г...а и ненависти, которые вы словесным поносом вываливаете на всех, кто не хочет детей? Кого вы обманываете? Противно просто.

Natta_gnoma

два года назад сделала аборт и нисколоко об этом не жалею, интуиция меня не подвела- автор ребенка меня бросил. Ребенка не хочу и сейчас, с ужасом думаю о родах и 15-17 будущих годах на ветер. Рожу только потому, что от любимого, постараюсь, чтобы в полной семье он не чувствовал себя лишним, но любить и сюсюкаться....

Лина

Я выросла в многодетной в семье в малогабаритке. Детей люто ненавижу - слишком хорошо помню крики, визги, слюни, памперсы, бессоные ночи...Никогда не захочу себе такого счастья. Несколько лет назад забеременела, пошла на аборт ни секунды не сомневаясь.

Согласна, что для потенциальных родителей надо вводить тесты, выдавать права, как на машину.

Лиана

90. Гость | 06.02.2012, 15:41:17 [2748438211] Гость

Софочка

Я не родила и ни чуть не жалею))). Мне 32 если что.

А когда будет 42? 52? Что вы оставите после себя? Страничку В Контакте? Неиспользованный счет в Сбербанке? Бесследно прожитую хорошо или плохо жизнь? Вы не побалуете внуков блинчиками с клубникой и умиленно не расставите в гостиной фото с продолжателями династий.

Фууу, тошнит от такой перспективы. Вся жизнь коту под хвост. Блиинчики, фоточки - как заманчиво.Буэ

Нила

Я тоже очень жалела ! он начал меня бесить постоянно орать , не давать спать ..Я начала его ненавидеть и ночью его убила , задушила полотенцем . Теперь жизнь налаживается ..люблю себя любимую ..Советую всем : Надоел , жалеете - убейте и все будет ок :) задавайте вопросы ..я расскажу как сделать все технично быстро и чтоб не узнали !

Нила

Сообщение было удалено

рассказывайте-КАК?

Нила
правосудие декстера

Сообщение было удалено

когда начинаете кормить надо сделать так чтоб подавился ..потом перевернуть верх ногами , взять за ногу и крутить , и обязательно заклеить рот скотчем ! обязательно !

а потом когда никого не будет дома ..взять небольшое полотенце и завязать на узел очень крепко и главное неожиданно ! не бойтесь все очень просто.

Нила

Это мой сон и он был очень правдивым как в жизни ! А вобще я ненавижу детей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та если б твоя мать думала как ти тебя бы не было....Воспитали лицемерку, дрянь какая гонится за деньгами

КП
Гость

Сообщение было удалено

4500 это не деньги мира. Только духовно ограниченный у..бан может ставить себе материальные ценности на вершину жизненной пирамиды. Такая ограниченность сквозит в подобных высказываниях - хочется жалеть)))

Предыдущая тема