Гость
Статьи
Тема гигиены. У вас …

Тема гигиены. У вас дома есть биде?

У меня обычная маленькая квартира,туалет и ванна совмещены и там места свободного нет вообще, потому биде у меня нет и никогда не было. А на вумане если появляется тема про гигиену,то тут же …

Автор
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Дура деревенская!:)

Гость

Есть конечно. Жизни без него не представляю. Очень удобно. Когда нахожусь в других странах, где в отеле нет биде, буквально страдаю и чувствую себя дискомфортно.

Объясните, как (пардон) подмываетесь без биде? Каждый раз в душ всем телом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, очень "удобно", и очень "красивая" поза - в раскоряку:((( бррррр

Гость

Сообщение было удалено

мылом?????????????????у вас слизистая еще жива??? геморрой н е мучает?

пенка

Если санузел совмещен - зачем биде? Подмылась после туалета не отходя от кассы и гуляй.

пенка
Гость

Сообщение было удалено

Можно только нижнюю половину белья снять. Каждый раз - это сколько? по пять раз на дню опорожняетесь?

Гость
пенка

Сообщение было удалено

***, если Вы слаще пареной морковки в своей жизни ничего не пробовали, не надо рассуждать о том чего не знаете!!! Сидите на здоровье враскоряку на ванне как дикий человек.

Г
Гость

Сообщение было удалено

)))Я также

Гость
пенка

Сообщение было удалено

Да какое твое дело, твою мать, по сколько раз человек на дню опорожняется. Когда у тебя месячные ты тоже только раз в день, или два, это место моешь? Мы же не в каменном веке живем. И что т трусы снимаешь и с ногами в ванную залезаешь? А потом вытираешь каждый раз половину тела? По несколько раз в день? Или раскорякой сидишь на ванне? А пожилой человек как сможет подмыться по твоему? Тоже в раскоряке на ванне акробатические номера выполнять должен?!

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Это твои проблемы что ты живешь в съемной коробке. Только в таком случае не рассуждай о том, чего в жизни не имела!

Гость

Подруга, ты реальная дура и трепло. На соседней теме пи*дишь что не родишь пока 500 тыс не скопишь, а сама в съемной убогой квартире живешь на копейки в месяц.

Mujer

Биде - это потрясающая вещь. В Москве в квартире у нас не было места установить, да и как-то в голову даже не приходилось. Приходилось корячиться в ванной после туалета. В Испании во всех домах биде есть - это обязательный атрибут гигиены. Я первый раз здесь воспользовалась - офигенно и очень удобно. А не подмываться после туалета - это как-то не комильфо...

Гость

Биде обычно ставят в российской коробке, сэкономив место за счет душевой кабины, которая а 2 раза меньше ванной.

Но я никогда в жизни не променяю ванну на душевую кабину! И пофигу на биде!

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Ну если для тебя наличие биде - это понты. То говорить с тобой просто не о чем!

Mujer

не приходило в голову.. пардон :)

Гость

72,я не Автор.

Гость

А мне удобно подмываться в ванной враскоряку. Не понимаю я ваших проблем.

Mujer

другой вопрос, что в России у нас крошечные санузлы и биде вообще не предусмотрены, да многие вообще не знаю что это такое. Не графья ж ведь.

пенка
Гость

Сообщение было удалено

Если ты пожилой человек, поставь себе душевую кабину, и выпей капель успокоительных.)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

74, у меня стоит биде в российской квартире. Причем в обеих ванных комнатах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас фотографируют что ли во время подмывания, что вас так поза заботит?)))

плоский Животик

"биде" - это вообще полная лажа и абсолютно не нужны артефакт. все нормальные люди давно уже устанавливают гигиенический душу-жопомойку и моются,не слезая с унитаза и не переходя с одного места на другое с грязной попой)) даже представить смешно !)))а мыться,конечно,надо - кто бы спорил. НО - только не с помощью этого биде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы попробуйте биде, а потом сравните с раскорякой в ванной.

плоский Животик

то есть дуШ,а не душу !)))))))0

пенка
Гость

Сообщение было удалено

Я встаю в ванную ногами на специальный коврик. А потом так ррраз и выпрыгнула из ванны. И дальше по делам побежала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дикий человек вообще *** на двор ходил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно, пригласите в гости. Если мне понравится, то я буду целыми днями в биде сидеть, не вылезая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз повторяю для тупых - а как пожилой человек по вашему помоется после туалета? Тоже акробатические номера на краю ванной выполняь должен? У бабушки с дедушкой моего мужа есть в квартире биде, это очень удобно!

пенка
Гость

Сообщение было удалено

Кстати никогда не видела биде в заграничных отелях, даже 5 звезд.

В душевой кабине для этого есть ручной душ.

Я даже не представляю, как в биде можно подмыться и не намочить белье при этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня в квартире нет пожилого человека и не предвидится. И я еще раз спрашиваю, чем вам красота позы враскоряку не угодила? Вы эстет? У вас зеркало во всю стену и вам неприятно смотреть на это? Вы в доме-2 участвуете?))))))))

пенка
Гость

Сообщение было удалено

Просто в доме престарелых в санузел очередь.))

Гость
пенка

Сообщение было удалено

ну ка расскажите в каких странах нет биде в пятизвездочных отелях?!:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже нет в кваритире пожилых людей. Но если даже в доме у дедушки с бабушкой в ванной комнате есть биде, то наверно это не новый атрибут!:)))

Гость
пенка

Сообщение было удалено

Ну сразу понятно что никогда не пользовались. Угол наклона подачи воды в биде регулируется, ничто никуда не вытекает и не проливается. В Италии и Испании нет ни одного дома где нет биде!

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

А еще лучше - когда здоровье хорошее, мозги на месте, деньги есть и квартира/дом хороший с биде!:)))

ЗЫ: что вы на "***" зациклились? Когда месячные вы разве не подмываетесь много раз в день?

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

***, в сотый раз повторяю, у моих знакомых в Питере у 95% есть в ванной комнате биде!

Гость

100 пост не Автор.

гость
Подруга

Сообщение было удалено

Повесить на стену можно в любой малогабаритной квартире.

Гость
гость

Сообщение было удалено

в прихожей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заодно можно обувь сразу помыть

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ну все понятно....Разговор окончен.

Как пи*деть как Троцкий пожруга первая. А как по серьезному, сразу на Медведева киваем:) 100 евро у бедной нет на биде. Сочувствую. Пока. Не сиди на вумане, работай, авось словишь потом кайф от биде:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас биде прям смысл жизни. А посудомоечная машина у вас есть? Вы без нее сможете прожить?

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Дура еще раз, прости меня господи. В Сталинках биде в ванную комнату прекрасно помещается. Остальные все живут в домах новой постройки. Уж "прости" что у меня все такие знакомые:)

гость
Подруга

Сообщение было удалено

В ванной комнате, в туалетной комнате.

крашена

какое наxер биде, во издеваюца люди. Планировки наши видели? Квартира 3х комнатная, балкон+2 лоджии, т.е. большая, предполагается что в ней не 2 человека жить будут, а как минимум семья... а вот ванная....3Х2 метра. Реально! Влезает только ванна + умывальник и под ним неск. полок, мне стиралку некуда поставить в ванной, а вы говорите...бидеее....

гость

Отступлю от темы. Это где в 7-8 метров ванной комнаты не влезает ванная? У меня 3,7 м.кв. ванна не влезает, только душ. кабина, мойдодыр и висячее бидее. А в другой ванной комнате 6 м.кв. все вместилось плюс стиралка.

пенка
Гость

Сообщение было удалено

Я была в турции и в Китае в пяти звездах.

Да нет там нигде, это по моему русское народное творчество.

Гость

Типовые планировки http://www.realto.ru/guide/plan_home/ куда там ставить биде? Или делать перепланировку ради этого бачка?

Гость

ну так и говорите в таком случае честно, что ставить некуда, а не то что биде нафик никому не нужно, и в ванной враскоряку удобней!

крашена
Гость

Сообщение было удалено

.... не мешки ворочать, ага. Я полжизни в сталинке с родителями прожила - квартира огромная 4ка - н-е-т-у места там для биде. или есть - но спотыкаца и натыкаца на него будешь.