У меня обычная маленькая квартира,туалет и ванна совмещены и там места свободного нет вообще, потому биде у меня нет и никогда не было. А на вумане если появляется тема про гигиену,то тут же …
Сообщение было удалено
Дура деревенская!:)
Есть конечно. Жизни без него не представляю. Очень удобно. Когда нахожусь в других странах, где в отеле нет биде, буквально страдаю и чувствую себя дискомфортно.
Объясните, как (пардон) подмываетесь без биде? Каждый раз в душ всем телом?
Сообщение было удалено
Ага, очень "удобно", и очень "красивая" поза - в раскоряку:((( бррррр
Сообщение было удалено
мылом?????????????????у вас слизистая еще жива??? геморрой н е мучает?
Если санузел совмещен - зачем биде? Подмылась после туалета не отходя от кассы и гуляй.
Сообщение было удалено
Можно только нижнюю половину белья снять. Каждый раз - это сколько? по пять раз на дню опорожняетесь?
Сообщение было удалено
***, если Вы слаще пареной морковки в своей жизни ничего не пробовали, не надо рассуждать о том чего не знаете!!! Сидите на здоровье враскоряку на ванне как дикий человек.
Сообщение было удалено
)))Я также
Сообщение было удалено
Да какое твое дело, твою мать, по сколько раз человек на дню опорожняется. Когда у тебя месячные ты тоже только раз в день, или два, это место моешь? Мы же не в каменном веке живем. И что т трусы снимаешь и с ногами в ванную залезаешь? А потом вытираешь каждый раз половину тела? По несколько раз в день? Или раскорякой сидишь на ванне? А пожилой человек как сможет подмыться по твоему? Тоже в раскоряке на ванне акробатические номера выполнять должен?!
Сообщение было удалено
Это твои проблемы что ты живешь в съемной коробке. Только в таком случае не рассуждай о том, чего в жизни не имела!
Подруга, ты реальная дура и трепло. На соседней теме пи*дишь что не родишь пока 500 тыс не скопишь, а сама в съемной убогой квартире живешь на копейки в месяц.
Биде - это потрясающая вещь. В Москве в квартире у нас не было места установить, да и как-то в голову даже не приходилось. Приходилось корячиться в ванной после туалета. В Испании во всех домах биде есть - это обязательный атрибут гигиены. Я первый раз здесь воспользовалась - офигенно и очень удобно. А не подмываться после туалета - это как-то не комильфо...
Биде обычно ставят в российской коробке, сэкономив место за счет душевой кабины, которая а 2 раза меньше ванной.
Но я никогда в жизни не променяю ванну на душевую кабину! И пофигу на биде!
Сообщение было удалено
Ну если для тебя наличие биде - это понты. То говорить с тобой просто не о чем!
не приходило в голову.. пардон :)
72,я не Автор.
А мне удобно подмываться в ванной враскоряку. Не понимаю я ваших проблем.
другой вопрос, что в России у нас крошечные санузлы и биде вообще не предусмотрены, да многие вообще не знаю что это такое. Не графья ж ведь.
Сообщение было удалено
Если ты пожилой человек, поставь себе душевую кабину, и выпей капель успокоительных.)
Сообщение было удалено
74, у меня стоит биде в российской квартире. Причем в обеих ванных комнатах.
Сообщение было удалено
А вас фотографируют что ли во время подмывания, что вас так поза заботит?)))
"биде" - это вообще полная лажа и абсолютно не нужны артефакт. все нормальные люди давно уже устанавливают гигиенический душу-жопомойку и моются,не слезая с унитаза и не переходя с одного места на другое с грязной попой)) даже представить смешно !)))а мыться,конечно,надо - кто бы спорил. НО - только не с помощью этого биде
Сообщение было удалено
А вы попробуйте биде, а потом сравните с раскорякой в ванной.
то есть дуШ,а не душу !)))))))0
Сообщение было удалено
Я встаю в ванную ногами на специальный коврик. А потом так ррраз и выпрыгнула из ванны. И дальше по делам побежала.
Сообщение было удалено
Дикий человек вообще *** на двор ходил.
Сообщение было удалено
Обязательно, пригласите в гости. Если мне понравится, то я буду целыми днями в биде сидеть, не вылезая)))
Сообщение было удалено
Я еще раз повторяю для тупых - а как пожилой человек по вашему помоется после туалета? Тоже акробатические номера на краю ванной выполняь должен? У бабушки с дедушкой моего мужа есть в квартире биде, это очень удобно!
Сообщение было удалено
Кстати никогда не видела биде в заграничных отелях, даже 5 звезд.
В душевой кабине для этого есть ручной душ.
Я даже не представляю, как в биде можно подмыться и не намочить белье при этом.
Сообщение было удалено
А у меня в квартире нет пожилого человека и не предвидится. И я еще раз спрашиваю, чем вам красота позы враскоряку не угодила? Вы эстет? У вас зеркало во всю стену и вам неприятно смотреть на это? Вы в доме-2 участвуете?))))))))
Сообщение было удалено
Просто в доме престарелых в санузел очередь.))
Сообщение было удалено
ну ка расскажите в каких странах нет биде в пятизвездочных отелях?!:)))
Сообщение было удалено
У меня тоже нет в кваритире пожилых людей. Но если даже в доме у дедушки с бабушкой в ванной комнате есть биде, то наверно это не новый атрибут!:)))
Сообщение было удалено
Ну сразу понятно что никогда не пользовались. Угол наклона подачи воды в биде регулируется, ничто никуда не вытекает и не проливается. В Италии и Испании нет ни одного дома где нет биде!
Сообщение было удалено
А еще лучше - когда здоровье хорошее, мозги на месте, деньги есть и квартира/дом хороший с биде!:)))
ЗЫ: что вы на "***" зациклились? Когда месячные вы разве не подмываетесь много раз в день?
Сообщение было удалено
***, в сотый раз повторяю, у моих знакомых в Питере у 95% есть в ванной комнате биде!
100 пост не Автор.
Сообщение было удалено
Повесить на стену можно в любой малогабаритной квартире.
Сообщение было удалено
в прихожей)
Сообщение было удалено
заодно можно обувь сразу помыть
Сообщение было удалено
Ну все понятно....Разговор окончен.
Как пи*деть как Троцкий пожруга первая. А как по серьезному, сразу на Медведева киваем:) 100 евро у бедной нет на биде. Сочувствую. Пока. Не сиди на вумане, работай, авось словишь потом кайф от биде:)))
Сообщение было удалено
у вас биде прям смысл жизни. А посудомоечная машина у вас есть? Вы без нее сможете прожить?
Сообщение было удалено
Дура еще раз, прости меня господи. В Сталинках биде в ванную комнату прекрасно помещается. Остальные все живут в домах новой постройки. Уж "прости" что у меня все такие знакомые:)
Сообщение было удалено
В ванной комнате, в туалетной комнате.
какое наxер биде, во издеваюца люди. Планировки наши видели? Квартира 3х комнатная, балкон+2 лоджии, т.е. большая, предполагается что в ней не 2 человека жить будут, а как минимум семья... а вот ванная....3Х2 метра. Реально! Влезает только ванна + умывальник и под ним неск. полок, мне стиралку некуда поставить в ванной, а вы говорите...бидеее....
Отступлю от темы. Это где в 7-8 метров ванной комнаты не влезает ванная? У меня 3,7 м.кв. ванна не влезает, только душ. кабина, мойдодыр и висячее бидее. А в другой ванной комнате 6 м.кв. все вместилось плюс стиралка.
Сообщение было удалено
Я была в турции и в Китае в пяти звездах.
Да нет там нигде, это по моему русское народное творчество.
Типовые планировки http://www.realto.ru/guide/plan_home/ куда там ставить биде? Или делать перепланировку ради этого бачка?
ну так и говорите в таком случае честно, что ставить некуда, а не то что биде нафик никому не нужно, и в ванной враскоряку удобней!
Сообщение было удалено
.... не мешки ворочать, ага. Я полжизни в сталинке с родителями прожила - квартира огромная 4ка - н-е-т-у места там для биде. или есть - но спотыкаца и натыкаца на него будешь.