Гость
Статьи
Сегодня в …

Сегодня в авиакатастрофе погиб президент Польши

Самолет Ту-154, выполнявший рейс из Варшавы в Смоленск, потерпел крушение, сообщает телеканал Вести 24. На борту самолета находились 132 человек, среди которых был президент Польши Лех Качиньский с …

Автор
1 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
ршщх

Сообщение было удалено

То то и оно. Я голосовал за Подберёзкина, и все мое окружение за него. А победил на выборах Путин. Вот в чем парадокс. Должен был победить Подберезкин.

Гость

1064. Гость | 14.04.2010, 18:57:23 [1051129352]

да потому что те кто действительно воевал, те кто шел в бой те все погибли или умерли от ран выжили в основном тыловые крысы и нквдешники вот они и орут щас что все дошли до берлина через всю войну , трясут ординами полученными за празники 9 мая после войны и что интересно многие из них судя по возросту пошли воевать лет в пять, чем дальше от войны тем больше ветеранов

Хрен знает что. Вы говорите-говорите, но не заговариватесь. Из чистого любопытства выйдите на улицу 9 мая и посмотрите, сколько ветеранов с наградами за взятие Берлина, Праги и т.д. Им под 90 лет, но они, слава Богу живы и их не мало. Тыловые крысы? А вы скажите им это в лицо.

У нас еще живы участники Сталинградской битвы, даже те, кто принимал участие в пленении Паулюса, защите дома Павлова. Если вам конечно это о чем-то говорит.

Мики

1103. Бидло мне сейчас 26, я по определению не могла голосовать в 2000) Мои родители вообще не голосовали, так как говорят не за кого, их знакомые, друзья помню дебаты устраивали. Часть за Зюганова,часть за Подберезкина и Жириновского. За Жириновского многие тупо ради прикола. За Путина никто не голосовал.

Бидло
ршщх

Сообщение было удалено

Странный выбор. Результаты голосования:

10 Подберёзкин Алексей Иванович 98 177 0,13 %

Таких как Вы и Ваши знакомые набалось чуть более 0.1 процента. Вы уникальны в своём выборе: один из тысячи избирателей!

Правда избирателей Джабраилова ещё меньше:

11 Джабраилов Умар Алиевич 0,10 %

Бидло
Мики

Сообщение было удалено

За Зюганова тогда многие проголосовали, а остальные проголосовали против Зюганова (отдав голос за Путина).

1 Путин Владимир Владимирович 52,94 %

2 Зюганов Геннадий Андреевич 29,21 %

3 Явлинский Григорий Алексеевич 5,80 %

За Зюганова и Явлинского проголосовал весь их электорат.

Бидло

Через четыре года, в 2004 году, преимущество Путина было сокрушительным:

1 Путин Владимир Владимирович 71,31%

2 Харитонов Николай Михайлович 13,69%

3 Глазьев Сергей Юрьевич 4,10%

4 Хакамада Ирина Муцуовна 3,84%

Голоса коммунистического электората "размазали" по разным кандидатам, либералы - всё сильнее теряют голоса.

Мики

Бидло моя бабушка и многие пенсионеры голосовали за Зюганова это я хорошо помню.

Путин вроде бы собирается на след. выборы выставлять свою кандидатуру. И я не сомневаюсь, что опять наберет 80-90%, хотя в моем круге никто за него не голосует. Откуда берутся эти цифры я не знаю))) прям теряюсь в догадках. Ситуация как с Батькой.. вечные президенты.. хых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно они живы их не мало и их все больше и больше , но вот что интересно остались в живых только те ветераны кто дошли до берлина, а кто не дошли все умерли, не ну есть хотя б один ветеран кто не дошел до самого берлина неужели же в стране в 45-м не осталось ни одного солдата, ну неужели все до единого дошли до берлина и все до единого с первого дня войны? а те кто со второго дня войны те все погибли смертью храбрых...

Гость тот самый

Если мы плавно перешли к вопросу о выборах, то как такового выбора нет уже давным давно. Я бы обратила внимание на Глазьева, который вряд ли выставит свою кандидатуру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно...впрочем деспетчер не виноват, ему Пу приказал принимать самолет и он принимал, если самолет и разбился из за гонора президента, то президент этот был не польский, а чей не скажу , а то папа Пу ко мне доктора пришлет...

Павел

Гость тот самый

Если мы плавно перешли к вопросу о выборах, то как такового выбора нет уже давным давно. Я бы обратила внимание на Глазьева, который вряд ли выставит свою кандидатуру.

Бесполезно. Глазьева НИКОГДА не пропустят. Так же как и Рогозина.

Гость тот самый
Гость

Сообщение было удалено

В чем претензии к выжившим старикам то?

Гость
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Если, что, то я за ГЛАЗЬЕВА.

Гость тот самый
Гость

Сообщение было удалено

Не думала, что найду столько единомышленников. Голосовала за него кстати, тогда ВП прошел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а где молчок-то? Который день об этом говорят и пишут, и конца пока не предвидится. Какой молчок-то?

Гость

1111. Гость | 15.04.2010, 21:41:06 [1051129352]

Гость

Хрен знает что. Вы говорите-говорите, но не заговариватесь. Из чистого любопытства выйдите на улицу 9 мая и посмотрите, сколько ветеранов с наградами за взятие Берлина, Праги и т.д. Им под 90 лет, но они, слава Богу живы и их не мало. Тыловые крысы? А вы скажите им это в лицо. У нас еще живы участники Сталинградской битвы, даже те, кто принимал участие в пленении Паулюса, защите дома Павлова. Если вам конечно это о чем-то говорит.

вот именно они живы их не мало и их все больше и больше , но вот что интересно остались в живых только те ветераны кто дошли до берлина, а кто не дошли все умерли, не ну есть хотя б один ветеран кто не дошел до самого берлина неужели же в стране в 45-м не осталось ни одного солдата, ну неужели все до единого дошли до берлина и все до единого с первого дня войны? а те кто со второго дня войны те все погибли смертью храбрых...

Лечись

Мики

И не надейтесь.. ВВП пройдет с 80-90%. Такие вот у нас "справедливые" выборы. Хотя надеятся на порядочность ВВП, что он не выставит свою кандидатуру на след. выборах не приходится))

Лоркин
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы все даете!

Самолет из-за тумана разбился и ошибки командира корабля. Никто ничего там не приказывал, диверсии не было. Им просто не нужно было там садиться, только уходить сразу. А самолет и уходил, только поздно.

А вы, россияне, неужели о себе такого плохого мнения, что эта Катынь вообще кому-то была нужна, как и президент Польши? Чем Качинский мог мешать? Грузия и Украина позади. Или вам кажется, что расстрел польских пленных офицеров в период войны - это угроза национальной безопасности?

Все забыли, в каких условиях борт решился на посадку?

Гость
Гость тот самый

Сообщение было удалено

ну что вы какие могут быть претензии к выжившим нквдешникам, они тоже делали свое дело, в бой не шли но стреляли в спину тем кто должен был идти в бой ,у скольких людей деды жизни отдали на войне их внуки не получили не хрена, а вот внукам выживших тыловиков и енкведешников новые квартирки от дедунов, а уж какие могут бть претензии к 70 летним ветеранам , они ж ваабще детишками были во время войны, ну какие претензии?

Гость
Лоркин

Сообщение было удалено

а ты правда веришь что диспетчер не разрешает посадку грит аэродром не готов принимать при таких погодных условиях, а нахальный польский пилот прет как танк, садится и садится, одна попытка, вторая, третья, четвертая...даже у спортсменов не больше трех попыток, а тут такое упорство под убедительные просьбы диспетчера лететь на запасной? сама не понимаешь что это БРЕД, бред сивой кабылы!

Лоркин

1123, я не верю.

Посадкой самолета занимается не диспетчер, а Руководитель Полетов.

Упорства не было при посадке, чуваки зашли на посадку, туман, зашли ниже в поисках земли, увидели землю раньше, чем планировали. Последний маневр (когда пилоты знали что ппц по любому), в том числе, увести борт от капитальных строений.

Лоркин

Все бы там было нормально, если бы пошли хоть на второй круг, но они не могли. Смиритесь с этим. Мой знакомый-очевидец пишет, что они при первом были прямо над деревьями. Второго не было. Какая высота у дерева в среднем? Вот и подумайте: мог экипаж из кожи вылезти, но поднять борт на второй заход? При снижении 100 м/с?

Гость

1122. Гость | 15.04.2010, 23:48:43 [1051129352]

а вот внукам выживших тыловиков и енкведешников новые квартирки от дедунов,

Ах вот в чем все дело-то. Я то думала, а тут просто жаба душит.

Да-да. Тебе ниче не светит, внучек!

Лоркин

А к позитивному: мы в вышеупомянутом Запорожье, сели без шасси.

Началось все ночью, все турецкие туристы еле на ногах. Садимся в самолет. Заходим на взлет - болт (а пассажиры. кроме меня и двух близнецов спят), заходим еще 4 раза, роняем шасси и летим. Это МД-95 - старейшина от боингов. Поднимались 2 раза, заходить пытались в Симферополь, но без шасси... Нас послали. Все дрыхнут, близнецы играют. Посадка, почти все проснулись.

Самолет рулил еще час, чуть больше. Мы Днепр оценили. хотя я там рыбачу 20 лет.

И апофеоз: всех одели стюардессы в спасательные желеты, а мы кружим и заходим на аэродром. У них одна ВПП!!!! Больше туда не полечу. Садимся (без шасси)............

Мягко, как на кровать. А мы ж на пузо, вокруг пожарные.....

Тушить нечего. Знаете чем багаж возят в Запорожьи? Кибитками, своим ходом. Короче, для моего здоровья прилет в Запорожье закончился плохо.

Лоркин

Вот уж где экипаж чудесен, хоть и президентов не возит.

Мария

Гость 1122, Вы правы, ветераны НКВД как раз выжили..и ветераны ГУЛАГа, не те, что сидели, а те ,что охраняли, и стали они теперь тружениками тыла.

Почему, думаете, Путин не хочет имена публично огласить, тех, что расстреливали в Катыни?

Потому что окажется, что многие из них еще живы и как раз готовятся отметить День ПОбеды(((

Есть, между прочем, видео допросов тех, кто расстреливал, записано в 90х годах, все это есть, все документальные свидетельства!!

Мария

Лоркин, ну ничего себе у вас рассказ...поздравляю, в рубашке родились!!

И все равно не понимаю, как это все произошло с самолетом.. такие грубые ошибки польского летчика!!!

Мария

Я в 2000 году за Явлинского голосовала, а в 2004 за Хакамаду.в Москве.

Из знакомых не знаю НИКОГО, кто за Путина голосовал,у знакомых некоторые бабушки за Зюганова голосовали..

Харитонова и не помню уже!!)))

Мария

Гость 1105, Дом Павлова это уже почти как бревно Ленина на субботнике)))Его все защищали...

Karakurt
Гость

Сообщение было удалено

Выньте свои промытые американской и "новорусской" империалистической тухлятиной мозги и замочите их в хлорке - лет на пять.

Karakurt
Мария

Сообщение было удалено

Почему тут вся правая пиzдобратия упирает на то, что за Зюганова голосовали только пенсионеры? А я не понаслышке знаю о том факте, что за Зюганова голосовали целыми предприятиями - от мала до велика - и это были отнюдь не неграмотные бабушки-домохозяйки, а люди с академическим и университетским образованием - те из них, кто работает на реальном производстве, трудяги,и кому каждый день приходится сталкиваться с произволом новых "хозяев жизни".

Дождутся, начнут этих б лядей валить снова пачками на улицах.

Гость

Лоркин

Никто ничего там не приказывал, диверсии не было. Им просто не нужно было там садиться, только уходить сразу. А самолет и уходил, только поздно. Все забыли, в каких условиях борт решился на посадку?

а ты правда веришь что диспетчер не разрешает посадку грит аэродром не готов принимать при таких погодных условиях, а нахальный польский пилот прет как танк, садится и садится, одна попытка, вторая, третья, четвертая...даже у спортсменов не больше трех попыток, а тут такое упорство под убедительные просьбы диспетчера лететь на запасной? сама не понимаешь что это БРЕД, бред сивой кабылы!

Сначала было 4 захода, потом 2, теперь говорят была одна единственная попытка зайти на посадку, совсем изоврались наши СМИ.

Тема

Все равно-пафос и официоз, с которым сопровождалось польское мероприятие, качественный и количественный состав пассажиров самолета, спешка, игнорирование предупреждений сесть в других крупных городах-говорят о том, что перестарались поляки. Думаете спецслужбы и ответственные за полет ни разу не изучили аэродром? Сейчас много разных технических средств для того, что бы знать ситуацию наверняка, тем более пилот уже прилетал туда с Туском. Думаю, что публиковать разговор пилотов с качинским скорее всего не будут из за морально этических соображений. Или сделают это после похорон. Я помню , когда упал самолет в 2002 , летевший над баденским озером, вернее столкнулся с грузовым, в эфире нам прокручивали разговор пилотов. До сих пор помню этот "TSAS".

Еще, попробую отыскать ссылку с авиафорума. Когда летом в океане пропал самолет, там были интересные комментарии непосредственно специалистов по полетам.

И еще, я всегда голосовала за Путина на выборах. Никогда за Зюганова. Не хочу возврата коммунистической идеологии и кпсс и проч проч.

Тема

Е-мое, адресная строка кудато делась. Даю просто адрес www.forumavia.ru

Тема

Или www.forum-avia.ru

Гость

1132. Мария | 16.04.2010, 01:54:44 [2245745429]

Гость 1105, Дом Павлова это уже почти как бревно Ленина на субботнике)))Его все защищали...

Защищало его определенное количество человек. Я их могу назвать поименно. Один из них жив и живет в Калмыкии. Живы также и те из мирных жителей, кто был непосредственно в доме (дети). Если вы не знаете, то лучше молчите. Просто скажите: Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО ЗНАТЬ. По поводу НКВД. Я к этой организации отношусь без предвзятости. Что было то было. А было всякое. Вы что-то на застенках сосредоточились. Головой повертите туда-сюда, может еще что интересное для общего развития обнаружите. В городе-герое Волгограде есть площадь чекистов и памятник 10 дивизии НКВД, которая практически полностью погибла, защищая город. Хватит уже жить стереотипами. Нежнее, Мария, еще нежнее.

Мамба

Мы всем офисом голосовали за Путина, причем в русском посольстве, а выяснили, что все за него голосовали, когда пошли после выборов в ресторан отмечать:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да душит ну и че? а кого она не душит?

Гость
Мамба

Сообщение было удалено

потому и голосовали за Пу, что в русском посольстве, вы в россеи не живете так тем кто там живет чеж свиню не подложить?

Гость
Тема

Сообщение было удалено

а Пу не возвращение к кпсс? все знают как Пу укрепил вертикаль, как стал отцом народа изнасиловав демократию...да лучше б он меня изнасиловал так ведь нет ниче хорошего от него не дождешси...

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

а кто вам сказал что у меня есть мозги? почему вы считаете что я умнее вас? а это надо еще доказать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да шо вы ховорите?!

Гость
Тема

Сообщение было удалено

Бойцы невидимого фронта подсунули вредоносную программу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да у нас еще живы участники куликовской битвы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо.. Путин плохой, альтернативу ему назовите пожалуйста в нашем правительсте. Я вообще не вижу никого.. Ну и пусть он ФСБ-шник, хоть мужик просто нормальный, пусть где-то и неправ. Жириновского может выбрать нам?ну уж нет.. я лучше за Путина проголосую.

Гость

У меня дедулечка прошел всю войну, начинал служить в армии с 18 лет в кавалерии, родился он в 19-ом году, три войны прошел.. и с бело-финнами воевал, потом в Монголии, потом уже в Отечественную.Ранений куча было, не дожил конечно до сегодняшнего дня, 11 лет как его нет с нами. Всегда очень скупо и мало рассказывал про войну (вот без этих всех залихватских подробностей.. типа а мы немцев били и всех разбили) и говорил, внучечька.. не надо тебе этого знать взаправду, правда была очень тяжелая и выжил я чудом. Мало того выжил чудом, потом чудом ГБ-шников избежал, потому что в плену и в окружении ни дня не был.. а товарищам моим не всем повезло.

Гость тот самый
Гость

Сообщение было удалено

Обратитесь в лигу сексуальных реформ-может там вам помогут...

Гость тот самый
Гость

Сообщение было удалено

Слушая рассказы ветеранов, ни разу бравады не было, только подробности, которые шокируют.Один из них:Разведчикам дали задание в тыл пойти, а там село и женщину насилует немец, убил малыша (3 года) парни и не выдержали, нарушили маленько приказ, хорошо все обошлось и задание они выполнили.

Гость
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Вы со своей Монголией... Монгол Шоуудан! Тема то про что? Как Лубянский диспетчер дал неправильные координаты самолету польского президента.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если только среди нашего правительства выбирать...

Еще когда империалисты спрашивали "Ху из мистер Путин?" Ху! Ху !

МистерХ!!

Устал я греться у чужого огня,

Ну где же сердце, что полюбит меня,

Живу без ласки, боль свою затая,

Всегда быть в маске - судьба мояяяяя.