Живу в США, читаю форум, так надоели мифы о штатах! Откуда они берутся?? Задавайте любые вопросы о жизни в США. Быт, культура, природа, то что хотели знать, но стеснялись спросить)) Постараюсь честно …
Сообщение было удалено
Ты давно в России была? Ужесточили недавно это дело.
Кстати, все мои знакомые возят детей в креслах.
Засада в этом отношении - такси. Не найдешь, чтобы были машины с креслами в агенствах
5319 "Кстати, все мои знакомые возят детей в креслах"
до 12 естественно
Надо же учитывать специфику менталитета страны, которую возглавляешь.
это как.. ну Саркози. Взял и переженился в пользу любовницы, так его:)) Но все равно честнее, хоть и в наглую)
А Берлускони какой? - так от него до сих пор итальяшки если не в восторге, но он их умиляет и развлекает.
А так Клинтон показал, что "ср*-ать, ср*ть я хотел!" (с) на вас, избиратели.
Сообщение было удалено
какое настроение, вы о чем?:)
спит Путин с Кабаевой-это повод для депрессии?
на среднестатистическом человеке сексуальные пристрастия Путина никак не влияёт и не отражаются.
Он как ходил на работу 5 дней в неделю и потом занимался семьей, так и будет.
Сообщение было удалено
Почему это должно остаться между ними? Это ж общественный человек, значит никаких секретов)))
Сообщение было удалено
потому что это их личное дело.
По вашей логике он и с рать, извиняюсь, должен на людях.
Сообщение было удалено
а вы раз меня цитируете, так дочитывайте, пожалуйста) первое предложение из 321.
у нас и на бытовом уровне среднестатического мужчину меньше порицают за измены. Незнание прав туда же.
324, ну это не обязательно, пусть себе срет спокойно))
Сообщение было удалено
Удел публичных особ.
Сообщение было удалено
а у нас такси лицензированы на перевоз без сидений
Котт, давайте так:
- Секс и прочие первостепенные потребности - личное дело.
- Измена - порицаемое общественностью дело. Мораль до сих пор источник правовой системы. Юристы меня поддержат.
- Ложные показания под присягой - преступное дело.
то, что это неприятно и вы бы хотели, чтобы дальше первого пункта не пошло - понятно и нормально:))
а вообще это уже "проехали", а мы все переживываем-думаем.
329, вы правы, как измена может одобряться??? Ну только какими-ниубдь уродами. А здесь публичный чеовек изменяет, да еще занимающий высокую должность. Почему это не должно стать достоянием общественности?
Рината
инна. Иди в начало ветки и читай мое отношение к войне и подаче материала в школах
Повторись, если ты не сволочь, а ну! думаешь я буду все эти сраные ветки перечитывать?
Сообщение было удалено
ну например потому, что последствия для самой же общественности хуже: разочарование, соц. депрессия, сдвиги власти, важные проблемы переходят на второй план. Но лично для себя я предпочитаю правду.
А я бы почитала ветку, если были действительно стоящие и любопытные вопросы (и ответы в деталях:) примерно на ** странице.
Это и есть мой ещё один вопрос к соавторам)
332, ну вы скажете тоже)) это так поржать, посплетничать и забыть)))
Сообщение было удалено
он выборный политик. Плюс публичный человек. На время нахождения на выборной долности, и прибывая в статусе публичного человека, он лишается закрытой личной жизни. Он занл на что шел. выдвигая свою кандидатуру.
Интересно как поживают девочки с ветки "мне 30 лет переехала в Америку....тыры пыры" авторша, смусмумрик, студентка, гости. И вообще куда все деваются? Постоянных ну может человек 8, а временные куда деваются? То так активно пишут, а то пропадают насовсем. Просто интересно как там у них дальше складывается.
Сообщение было удалено
на все заданные в корректной форме нормальными людьми вопросы ответили более-менее подробно. Если фильтровать посты флудерастов, то можно читать тему. Иначе трудно и долго.
Один Колонтаев чего стоит! Целая книжка уместилась!
Сообщение было удалено
кто лишает его личной жизни, какое имеет на это права и кто устанавливает обязанности?
Сообщение было удалено
если измена- порицание общественное, то кто тогда изменяет?
в каких цивилизованных законах прописана моральное право НЕ изменять, а также какое наказание за это следует?
Сообщение было удалено
кто лишает? Мы лишаем. Мы ведь читаем новости про отсос в белом доме? Читаем. Значит, на эти новости есть спрос. Есть спрос - будет и предложение. Клинтон дофига усилий приложил, добиваясь, чтобы мы им интересовались. Добился. Теперь имеет побочные результаты в виде интереса каждым его шагом. За все надо платить.
Котт, это в Библии написано. Бог накажет.
Сообщение было удалено
+10000!
Сообщение было удалено
это очень объективный и непредвзятый источник. И очень известный. Поэтому все должны забить на то что видят своими глазами, и верить этому источнику. А так же выводам тех, кто ни разу в штатах не был.
Не согласна.. Вы сводите все к каким-то ограничениям, но ведь это так интересно-поездить по другим странам, познакомиться с их куотурой и достопримечательностями. А создается ощущение, что американцы варятся в собственном соку и им не интересен никто кроме себя.. и другие страны тоже, уж без обид пожалуйста. По всему миру видишь кучу туристов изо всех стран, американцев среди них встретишь крайне редко.Создается не очень приятное впечатление этакого превосходства над всеми, тщательно культированное.По-моемому это путь в никуда. Тех же японцев можно встретить в любой стране мира, очень кстати любознательный народ.
Теперь-то уж точно известный! Вон мы его как тут распиарили!
Сообщение было удалено
так вот я и утверждаю, что это не наше дело с кем он спит и почему.
Ничего мы его не лишаем, обнародование личной жизни не прописано ни в одном рабочем договоре, ни в присяге, ни в одном документе.
Сообщение было удалено
привет.
я говорю про цивилизованные законы, раз речь уж зашла о праве.
Сообщение было удалено
Это точно, японцев везде полно, у нас даже возникла теория "вахтового проживания японцев на своих островах", пока одна часть работает, вторая путешествует, потом меняются местами)))
Да путешествуют америкосы, путешествуют. У меня много знакомых кто и в России был. Только в основном в Питере. Они круиз специальный берут по странам Балтики. А у моей бабУшки даже карта в гараже висела и она там специальными гвоздиками втыкала куда ездила. Разными цветами.
Я родилась в туристическом городе и американцев там тоже полно было. Автобусы с флагами. У меня подружка им экскурсии проводила на английском. Про Вернисаж и Красную Площадь вообще молчу. Просто присмотритесь получше.
Сообщение было удалено
это сложившаяся практика. Нигде не прописанная, естественно. Но сложившаяся. Не хочешь, чтобы твоя личная жизнь кого-то интересовала - не становись публичным. Все просто.
Котт, привет! Они там просто при присяге на Библии клянутся, так что смею предположить что вроде как стараются придерживаться заповедей.
Сообщение было удалено
Ну не видела америкнцев практически.. полно англичан и немцев, тех же японцев, китайцы стали достаточно много ездить (раньше не могли из-за крайней нищеты), американцев очень и очень мало.Я ведь не только про Европу говорю, и про Восток тоже.
Сообщение было удалено
если у них появляется возможность попутешествовать, то они ее используют. Но у большей части такой возможности нет.
У нас, кто в командировку в Россию ездили, многоие и в Европу смотались заодно.
Гость, они все в шортах и рубашках поло)))) Соглашусь что на восток мало кто поедет. Один раз только слышала и то не про Россию, а Монголию)))
Сообщение было удалено
Не верю и не поверю никогда про Путина, кто угодно, только не он.. Это такая хтирая лиса, бывший ФСБ-шник, свою семью так засекретил, что за все годы правления про его дочерей ни один факт не пролез в прессу, ни одной фотки не было, да и сейчас тоже.. Пока был президентом, то жена по протоколу появлялась, кстати премьеру по протоколу жена не положена на важных встречах, президенту-да, премьеру нет. И чтобы такой хитрый и скрытный человек так глупо прокололся с Кабаевой, достаточно известной личностью? Ну ересь полная.. Скорее поверю, что он на съемной квартире засекреченной какую-нибудь неизвестную мамзель привечает, чем в такое.
Сообщение было удалено
Я сволочь:)) Повторять и засорять по второму разу ветку не буду. Надо- иди ищи и читай. Меня на "а ну" не возьмешь. Не хочешь сраные ветки читать? А я не хочу для сраных нежелающих по двадцатому кругу повторять
5046. Sergey | 21.04.2010, 04:40:37 [4261240735] а в штатах если президент скопытится, вицепрезидент будет до окончания срока скопытившегося управлять, или досрочные выборы будут?//
В Америке досрочных не бывает. Упавшее знамя вице-президент (и далее по списку, человек 9) несет до конца срока.
Полномочия американских президентов заканчиваются 20 января в полдень, в год, следующий за високосным.
5053. Sergey | 21.04.2010, 05:01:16 [4261240735] Ой блин.....только что дошло что ж это будет....ага, вицепрезидент должен по идее до конца срока почившего президента.
тетя Клинтон порулит тогда страной :) Этополучится мега проект. Первый президент - негр плюс первый президент - женщина :)))//
Вице-президент не Хилари:)) А вовсе даже мужчина:)
Сообщение было удалено
Англичане и немцы тоже все в шортах и рубашках поло))Вообще за границей их водят как дет.саду всех, впереди гид с флажком.. обычно флажок страны, чтобы если зазевался, то сразу увидел где твоя группа. Китайцев вообще ни с кем не спутаешь,ощущение выездного пионерлагеря на экскурсии, все в одинаковых майках, одинаковых панамках и одинаковых сандаликах и говорят так громко и галдят, что хочется уши заткнуть))
Это они боятся отстать от группы и попасть в комунизьм....
Многие американцы, в основном пожилые, до сих пор считают что в России комунизьм и очень его боятся!
Сообщение было удалено
Ну Клинтон и по жизни был такой рубаха-парень всегда и имидж такой имел, гулена, который себя сдерживает в этих порывах, на лице все было написано. А Путин другое дело.. Я так думаю, что вся эта лабуда с Кабаевой началась просто из-за недостатка информации про Путина, при него никто и ничего толком никогда не знал, а народу хочется зрелища и сплетен. А тут три эти мамзели-бывшие спортсменки в Думе появлются, большим умом не блещут, ну Журова правда поумней, но она и замужем. А эти две красотки Кабаева с Хоркиной, из них работники Думы, как из меня балерина. Наш народ быстренько все это дело увязал, с какой-то стати они вдруг там расселись. А что они по телевизору говорили-тупость беспредельная. Хоркина показалсь всем страшновата, осталась Кабаева, а других больше там и не было.
Сообщение было удалено
А причем тут коммунизм.. Я же не про поздки в Россию говорю, говорю кого видела сама как туристка в других странах.
Ну не любят американцы другие страны и не интересуются ничем, историей других стран, музеями каким-то.. у них вся жизнь кончается на границе Америки.Только они живут, все остальные жалко влачат свое существование. Согласитесь-это правда и есть определенная узость в мышлении.
Мухи,мне тоже интересно,как там дела у автора с той ветки где мне 30 и я знаю.......У неё вроде виза в марте истекала..Как там у неё дела?
Я про Америку все темы стараюсь читать и сама создавала))),правда везде ники разные беру)))
Сообщение было удалено
да тут не в том дело, откуда это пошло. И даже не в том, правда это или нет. А в отношении и подходу нас и америкосов к однотипному поступку президентов. Для них это повод начать кампанию против президента. Для нас - респект и уважуха президенту.
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы не совсем правы, я думаю, что в %-ном соотношении людей относящихся к это ситуации негативно или позитивно примерно одинаково, просто в США есть оппозиция, которая может воспользоваться данной информацией в своих целях, а в России нет, поэтому эта инфа и интересна только с точки зрения сплетен))) И потом - она так и не доказана!)
Может они чувствуют себя самодостаточными?
Ляля, подождем-с, мож кто и появится))))Расскажет нам как нада!