Гость
Статьи
Вы или ваши знакомые …

Вы или ваши знакомые выигрывали в Русское лото?

Собственно весь вопрос.Интересно выигрывал ли кто-то из Вас в лотерею РУССКОЕ ЛОТО,какова была сумма выигрыша максимальная? Вот думаю попытать удачу...но все вокруг говорят "лохотрон" ...Спасибо …

кофе с молоком
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
женевьева

Прочитала отзывы-честно для меня странные)) я играю примерно 2 года, максимально выигрывала 5000 руб в тираже посвященному 9 мая, а помелочам каждый тираж, билеты всегда отличаются.

Сергей

Не перестаю удивляться идиотизму нашего народа. Вот уважаемые "знатоки" и "знаточихи" объясните мне в чем смысл так называемого "лохотрона" и записывания передачи заранее "под билеты", если

1. Официально заявлено, что на призовой фонд идет 50% от суммы на которую проданы билеты. Т.е. устраители лотереи итак довольно неплохо зарабатывают

2. В съемках передачи учавтвуют сотни людей еженедельно!!! Их всех убивают или их покупают или они пленные или как? Ведь никто до сих пор нигде официально о постановочных съемках не заявил, что весьма тяжело скрыть при таком круговороте людей за такой продолжительный период времени. (Вон даже Безруков признался, что сыграл Высоцкого)))

3. А как же происходит съемка передачи "под билеты" которые распространяют букмекерские конторы типа "Балт-Бет", ведь там билет к ТИРАЖУ НЕ ПРИВЯЗАН. Просто билет с серией и номером БЕЗ УКАЗАНИЯ ТИРАЖА. Покупаешь такой билет, оператор букмекерской конторы его регистрирует в системе под любой тираж какой Вам угодно, допустим под ближайший, прикрепляет к билету соответсвующую квитанцию и Вы становитесь участником лотереи. Но предположим, что этот билет никто не купил. Тогда его купят на следующий тираж или может опять никто не купит. Т.о. билет может пролежать в букмекерской конторе неделю а может и год и что самое интересное, цифры в нем НЕ ИЗМЕНЯТСЯ и таких билетов отпечатанных не под тираж сотни тысяч. Как снимать передачу под такие билеты?

Таким образом, можно сделать вывод, что нет никакого мифического лохотрона, лотерея она для того и делается, чтобы продать нам билеты, половину от суммы вырученной от продажи этих билетов забрать себе, а другую половину разделить с некоторой долей везения и невезения между купившими эти самые билеты. Все остальное не больше чем домыслы глупых людей.

Гость

Надо просто написать надя сайт президента пусть все эти лотэреи проверять и закроят их нахрен чтобы ее обували людей!

Олег

Последнее время очень сомневаюсь в честности этой лотереи. больше 200 рублей никогда не выигрывал. Обращал внимание, что раньше крупные выигрыши по большей мере в москве были. Это заставляет задуматься. Да и вообще раньше хоть интересно смотреть было, кого то приглашали, веселее было. А сейчас по быстрому провели и все. Зачем тогда вообще билеты покупать? С таким успехом можно и в быстрые лотерейки не отходя от ларька поиграть.

Рустам Анатольевич

"[quote="Подруга"]У меня знакомый подруги выиграл 5 миллионов рублей, купил какой-то бабе машину, остальное пропил, даже налог заплатить 300 тысяч не смог - не с чего было. А мог квартиру купить! Идиот. Где выиграл - не знаю.[\/quote]\n
\n
не может такого быть, выигрыш выдают за вычетом налога\n
"

Рустам Анатольевич
tarasalk

Сообщение было удалено

можно забрать выигрыш в денежном эквиваленте

Рустам Анатольевич
Feniks

Сообщение было удалено

бывали выигрыши в русское лото мелочевка когда забирал когда и не ходил даже самое большое 800 р в 2007 году но так и не забрал, бывало что и забывали про купленные билеты, может там и был мой мильён

Василий Алибабаевич
Олег

Сообщение было удалено

Придурок, думаешь если не выиграл больше 200 рублей, значит большой приз - лохотрон? Значит с математикой у тебя все плохо. Думаешь ты один в лотерею играешь? Подели умноженный на два призовой фонд на цену билета и увидишь какие у тебя шансы выиграть. Возомнил себя.

Alexey

Раньше были времена, а сейчас одни мгновения......

Ирина

В Волгограде произошел непонятный случай. Много раз покупала билеты " Русское лото" в одном и том же месте, а точнее в киоске на ул. Рабоче-Крестьянской ( рядом с ЗАГСом) в Ворошиловском районе. Купила 24 декабря 2 билета на 12 января 2014 и 2 билета на 19 января 2014 года. Оба билета на 12 января ничего не выиграли, а вот через неделю на один билет выпало 70 рублей,а второй 69 рублей. Суммы не велики, конечно, но хоть что-то... Когда я пришла за выигрышем, продавщица заявила, что билеты не действительны!!!!!!! На мой вопрос, как это может быть, сказала, что они куплены не у них. Я лично покупала их именно в этом киоске, потому что постоянно прохожу мимо него и в других местах никогда не покупала! Деньги она так и не выплатила,сказала, чтобы получали там, где приобретали билеты. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Подскажите, пожалуйста. Меня опозорили перед людьми ( была очередь!),будто я билеты подделала...

Гость

Купил три билета, из них два оказались выигрышными по 92 руб, на эти деньги купил еще три жду розыгрыша. Продолжение читайте на следующей неделе

Гость

Играю с 99 года. Полная конечно ЛАЖА. Но хочется надеяться на чудо. Ну конечно иногда есть выстрелы 3 тыс., ну или что то в этом роде. Да нет можно жить ожиданием чуда. Это интересно. Разве не так????

Роман

Можно отследить здесь http://vlottery.ru/index.php/russkoe-loto.html подробно выкладывают все выигрыши с официальных сайтов

Светлана

Я несколько раз выигрывала по несколько сотен рублей, на большие выигрыши конечно не везло. но все же очень удобно было смотреть результаты не выходя из дома с помощью этого сайта vlottery.ru

David

Больше 100р не выигрывал , покупаю по 1,2 билета . А вдруг повезет , все бывает!

David

Дурак тот кто не играет , еще дурнее кто больше одного покупает!!!

David

В 80- годах родственник Купил 1 СПРИНТ открыл а там газ 24-10 как он рассказывал процесс покупки и вскрытия было что-то . Но ВОЛГУ ОН получать не стал , продал билет одному завмагу по моему за 13000 р. Купил себе иж 412 .

читатель

У меня знакомая выигрывала 20.000т.р в какую не знаю

Юлия

Я верю в свою удачу :) Играю в Русское лото на сайте Столото. Иногда выигрываю, в основном небольшие суммы, вывожу на телефон. ,Мелочь, а приятно, на связь хватает :) Под Новый год выиграла 1000 рублей, это мой самый крупный выигрыш пока. Мужу подарок купила. Кто не играет, тот точно не выигрывает!

галина

То, что билеты печатаются под передачу - вранье. Я купила по одному билету на каждый тираж 15 марта на март и апрель, были билеты и на май. А вот подбор боченков по результатам купленных билетов может быть, в том случае, если продажа билетов не заканчивается за день до розыгрыша.

Татьяна

Мы выиграли от 100 до 3 000 рублей. Знакомые автомобиль

Ваше+имя
Татьяна

Сообщение было удалено

не честно...

Гость

Очень давно бабушка с дедушкой выиграли мопед,а так в основном

мелочевку.их даже в студиу приглашали

Гость

Я тоже играю в РЛ. Максимальный выйгрыш 80р. Мне кажется там все дело в бочонках. Может в них встроено какое-нибудь электронное устройство которое связано с компьютерной системой и они контролируют выпадение цифр.

Жасмин

Лохотрон все лотереи. Выигрывают, я не спорю! Но выгрыш МИЗЕРНЫЙ. Может там действительно дело в электронных бочонках?! Которые контролируются компьютером. И в итоге выпадают цифры нужные организаторам лотереи. Итог: выигрывают все, но суммы разные.

Оксана

Подскажите пожалуйста - купила 3 билета в "Евросети", посмотрела по сайту - все три билета выиграли по 91 р., 91 р., 93 р. ! но продавцы данной точки "Евросеть" странно себя ведут !? говорят - "а с чего вы взяли, что выиграли ?", "вам приходила смс на телефон ? нет !", сами они сверяют какие-то только им известные цифры из чека приложенного к лотерейному билету при покупке, комбинации цифр на самом лотерейном билете не совпадают с комбинациями в чеке выданном ими ! до бесконечности набирают неотвечающие номера телефонов и часами слушают гудки, один раз им кто-то там ответил, что выигрыши больше не выдаются, а где выдаются - не известно !? говорят что ни какого головного офиса в городе нет, только в самаре ! телефоны там не отвечают, а сами продавцы ответственности за это не несут, а кто чего несёт не знают и узнавать видимо не собираются ! подходила уже к ним два раза ! не понятно что с этим делать ! посоветуйте !

Гость

Ну вообще смс приходит с кодом выгрыша, но это при условии что при покупке билета вы прикрепляли билеты к своему номеру телефона. А вообще лучший зарегистрироваться на сайте столото , там через личный кабинет можно получать выгрыш в электронный кошелек, а дальше там есть вся информация о дальнейших действиях. А с этими билетами попробуйте обратиться в другое место например Связной.

Жасмин
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, а знакомые в какой лотерее выиграли авто?

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ

http://www.sandronic.ru/e/197433-kak-nas-obmanyivayut-v-lotereyah-ig - ВОТ ЗДЕСЬ ВСЕ ЯСНО И ПОНЯТНО НАПИСАНО.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛО ЧЕСТНО,ТО СЪЕМКИ БЫЛИ БЫ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ-А НЕ ЗАПИСЫВАЛИСЬ БЫ ЗАРАНЕЕ! НЕ ИГРАЙТЕ В ЛОТЕРЕИ!!!!!!!!!

Гость

покупаем надежду а надеятса приятно

Гость

100000000000000000 руб.

Гость

мы покупаем надежду в выеграше а надеятса приятно!

Вероника

У меня самый большой выигрыш был 53000. Играю в разные лотереи Столото и разными комбинациями. Интересно просчитывать следующие числа, основываясь на аналитике прошлых тиражей. Пускай это кому то покажется смешным, и как многие скажут, что все это не правильно, а мне нравится, тем более, если это приносит хоть и не большое, но пополнение в бюджет.

Гость

30 лет играю еще когда билеты по 30 копеек были ничего крупного лучше бы банк грабанула уже отсидела бы

Руслан

Я уже 2 года играю больше 100 рублей не выиграл как так можно ?

Сеня
zzzz

Сообщение было удалено

Никакой подставы нет. съемки-это съемки. Я лично участвовал в съемках. Комиссия следит за этим -это не лохотрон. А то что монтируют виды камер -это телевидение - там больше 9 камер одновременно снимают. Могут переснять эпизод с вытаскиванием бочонка -но не более - в конце съемок режиссеры отсматривают отснятое и переснимают что им не понравилось.

Ольга

Моя сестра в начале марта выиграла 500 000 рублей, хотя билетик купила совершенно спонтанно - она в декрете, и родственники дальние прислали подарок ее дочки. Вот она на почту пошла получать, заодно на сдачу от оплаты за пересылку и купила билетик. Согласитесь неплохое подспорье для семейного бюджета)))

Рамиль

Приведу вам пример ! Купил как то 200 билетов за неделю разом покупал в разных точках и разных городах покупал проезжая мимо!! результат был интересен самому но из 200 билетов не выиграл не один делайте выводы!

Свитти

Рамиль, странный эксперимент. Я бы столько билетов сразу не брала бы. Да и не может быть, чтоб ни один не выиграл. Я выигрываю довольно часто, хотя билеты беру и не в таких количествах и все в одном месте - на сайте столото. Довольно накладно ездить по разным городам с такой целью, Вам не кажется?

тонац
Оксана

Сообщение было удалено

идете в полицию и пишите заявление что менеджер в евросети или продавец кто вам там больше нравиться занимается мошенничеством, и в прокуратуру еще обращение напишите...

Андрей К

Все просто))) Если вы посмотрите таблицу выигрышей, то поймете, что большие суммы только у тех, кто выигрывает в 1,2, 3 туре. То бишь первым соберет комбинацию. Все остальные уже пошли от 5000 и ниже. При этом эти же 5000 одновременно делят человек по 50, поэтому не удивительно, что средний выигрыш в РЛ - 70-140 рублей. НЕ БОЛЬШЕ!!!
Что касается проигрышей. Лет 15 назад перед тем как решиться купить билет за деньги вначале поставил себе цель выиграть сам у себя в домашнем лото. Выбирал наугад одну карточку и вытягивал бочонки пока не оставалось 4 штуки. ФЕНОМЕНАЛЬНО, но я выиграл лишь с 19 ПОПЫТКИ!!! И то... я закрыл все поле уже на конечных бочонках, что в реальной лотерии около 80 рублей... Поэтому вряд ли это лохотрон, все таки гос. лотерея... А вот Удача действительно улыбается не всем и не часто , как хотелось бы. Всем удачи!!))

Wolfs

Большие призы - квартиры, машины, денюжка минимум 30000р...если в каждой лотереи выиграют хотя бы по 6 человек то за 20 лет это 5760 человек с большими призами. Это взято по минимуму, а так крупные призы в неделю ТИПА выигрывают 12 человек. Отсюда вывод где эти счастливые обладатели...11000 человек это не мелочь ну даже 5000 человек (число жителей небольшого городка). Вероятность встретить такого обладателя приза велика. Но про таких не слышал и не слышали друзья, друзья друзей, друзья друзей знакомых и т.д и т.п. Делайте вывод! ЛОХОТРОН одним словом!

Wolfs

Пока есть ***** пока и будут существовать ЛОХОТРОНЫ. :). В 90-х напёрстки, потом у кого больше в кошельке лежит тот и получает приз, ну а ща плюс ко всему психологический развод... типа пылесосов за 120000р, израильская косметика и многие другие способы. С каждым поколением разводилово всё изащерённей становится. :) Ну а ***** остаются на все времена такими же. :) "Бесплатный сыр только в мышеловке". Халявы хорошей бесплатно не бывает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Друг женился вход был по лотереям вроде русское лото набрали около 200штук выигрышей штук пять по мелочи.

Юлия

Моя тётя в русское лото выиграла 45000 еще в 2012 году. Теперь у нас вся семья подсела на эту лотерею. Покупаем сразу по 3 билета на столото.ру и соревнуемся между собой. Звоним друг другу, узнаем, кто что выиграл. Этой весной маме повезло и 5 т.р. выиграла, а у меня вообще 105 рублей за все время.

ирина

интересно почему написано что продажа на сайте столото билетов русское лото прекращается по субботам в 12 часов а почему же тогда билеты с сайта не снимают а продолжают продажу в плоть до розыгрыша по нтв и даже после .тоесть билет не участвует уже а деньги всё рано собирают .один обман

Ден

Передачу снимают заранее. Потом присваивают тираж и печатают билеты. Монтаж по телевизору так, что при выходе передачи ничего не заметно. Обратите внимание на 2 кадра: когда рука идет в мешок за бочонком и когда его показывают нам. Вот два наложенных друг на друга кадра. Зрителям в студии дают пачку билетов напечатанную на дурачка.

Татьяна

Добрый день, уважаемые!
Я и мои родные на протяжении 10 лет играли в Русско лото
Сейчас же перестали играть, потому что не можем получить выигрыш по двум лотереям 1018 и 1019 тиража. Выигрыш 80 и 63 рубля на почте не выдают хотя покупали билеты на почте в г Павловский Посад Московской области. Почта ссылается что у них не работает интернет, билеты продают но выигрыши не выдают. Написала в книге предложений, что результаты тиражей есть в газетах, что можно по газете, но почта центральная г Павловского Посада не выдает, ходили три месяца, все отвечали приходите в следующий раз. Коллектив почты вообще какой-то сброд, элементарной воспитанности не видно. Русское лото же рекламирует что можно получить в отделениях связи, но увы это как у Украины на словах одно а на деле обман.

Ми

Я сам знаю,что все это лохотрон,но все таки опять купил билетик))

Kate

Миллиона пока не выигрывала, но 3 тысячи было совсем недавно. А что, плохо? Я ставлю только по минимальной ставке, так что билет получается недорогой. Развлечение и все) Но если повезет по-крупному, то я не против ;)