Собственно весь вопрос.Интересно выигрывал ли кто-то из Вас в лотерею РУССКОЕ ЛОТО,какова была сумма выигрыша максимальная? Вот думаю попытать удачу...но все вокруг говорят "лохотрон" ...Спасибо …
Хотите научиться выигрывать в лотерею. Узнать систему выигрыша в лото. Процент выигрышей данной системы составляет 85%. Скажу сразу на чистоту, 100% выигрышей системы в лотерее нет. Даже эта система не может предсказать 100 процентную выигрышную комбинацию для любого тиража. Это статистически невозможно. Но факт остается фактом - данная система выигрышей в лото, испытанная в течение 10 лет, повышает ваши шансы выиграть в лотерее до 85%. Эта успешная стратегия выигрышей в лотерею от практика.- http://dvd-info.ucoz.ru/news/kurs_loto_manija/2013-02-09-878
Здравствуйте!я работаю на канале твц. Скажите пожалуйста, кто может на рассказать историю выигрыша в лотерею для сюжета?
покупала на прошлой неделе первый раз два билета,на один выиграла 92 рэ. купила еще 6, жду воскресенья. залезла в сеть почитать что пишут -а тут такое... в общем,села просмотрела все 6 билетов на предмет повторяющихся чисел. во всех есть число 26 (как бЭ странно, я не по порядку покупала и в двух разных точках.не специально, просто мама попросила прикупить и ей.) в 5 из 6 билетов есть 88, 49 и 76. я ооооооооч удивлюсь,если именно они завтра и останутся в мешочке..тогда точно лохотрон....в воскресенье напишу что не выпало.
покупал 4 раза по 10 билетов. отбив на круг - около 50%. но в последнем тираже 9 из 10 билетов оказались с невыпавшими номерами. а 10-й билет, выигравший при заполнении 100р, сайт отвергает как "не выигравший")))
сегондя не выпали 4,9,14,61. из 6 билетов выиграло 2. т.е. потратила 300рэ,вернула 220.
Сообщение было удалено
Сегодня выиграли 10 000. очень приятно . до этого 3 раза-ничего.
Выиграла сегодня в Русское лото, 10000р. сколько нужно заплатить налога?подскажите пожалуйста)
Сообщение было удалено
вот молодей а я 100 000 000 рублей счастлив ые мы
сейчас напишу что и как.
с начало снимают передачу,а потом по передачи печатают билеты. и цифры с выиграшами крупными не печатают,или очень редко. а передачу снимают за неделю. получаеться так,что в субботу записывают передачу на следующее воскресенье. хочете верьте или нет,дело ваше. но я знаю,но заняться иногда нечем всеравно играю,дядя билеты достает))))
сегодня выиграл 300 000 в русское лото, пока за выигрышем не ходил, думаю тещу заслать она у меня директор банка, чтоб не кинули)))))
БМ выиграл 30000 тыр 12 лет назад ) Только там налог надо было заплатить. И о мелочи всегда выигрывал. А потом везение ушло.
Вчера в золотой ключ выиграла 67 рублей, а на билеты потратила 150 р. (3 шт). Жду розыгрыша в следующую субботу. Покупала билеты через интернет.
я в воскресенье выиграла 98 рублей в русское лото, на выйгрыш еще билеты возьму :DDD
купила 4 билета 968 тираж...."выиграла" по одному 97руб...по второму 130 руб...первый раз пришла в ларек спросила когда можно обменять на деньги...сказали на следующей неделе.....2 раз пришла в понедельник "в кассе денег нет приходите в конце недели" .... 3 раз пришла в субботу "в кассе денег нет"....меняйте на билеты.......Сказала что мне билеты не нужны ....поругалась немного сказали подойти через 5 часов ..сижу жду...пойду уже в четвертый раз!!!!!! И ЕЩЕ КОГДА ЭТА БАБУЛЬКА ИСКАЛА МОИ БИЛЕТЫ В СПИСКАХ НА 4 ЛИСТАХ ВЫИГРЫШИ ДО 200 РУБЛЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ...ТАК ЧТО ВСЕ ЭТО ЛОХОТРОН !!!!
купила 4 билета 968 тираж...."выиграла" по одному 97руб...по второму 130 руб...первый раз пришла в ларек спросила когда можно обменять на деньги...сказали на следующей неделе.....2 раз пришла в понедельник "в кассе денег нет приходите в конце недели" .... 3 раз пришла в субботу "в кассе денег нет"....меняйте на билеты.......Сказала что мне билеты не нужны ....поругалась немного сказали подойти через 5 часов ..сижу жду...пойду уже в четвертый раз!!!!!! И ЕЩЕ КОГДА ЭТА БАБУЛЬКА ИСКАЛА МОИ БИЛЕТЫ В СПИСКАХ НА 4 ЛИСТАХ ВЫИГРЫШИ ДО 200 РУБЛЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ...ТАК ЧТО ВСЕ ЭТО ЛОХОТРОН !!!! забыла написать это РУССКОЕ ЛОТО
Передача снимаеться накануне выхода в суботу, они ни как не могут снять ее под напечатанные билеты... Когда была Лена Катина я был на съемках, ничего они там не подтасовывают, просто иногда не везет... Мне тоже особо не везло, просто надо верить в себя, а не валить свою нудачу на лохотрон....
Купил 9 билетов, все цифры от 1 до 90 есть, не надо гнать в пустую!!!!!!
Кто верит в себя, обязательно выиграет, ну а кто нет.....и так все понятно))))))
Всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!
я выиграю 500 000, 00
Сообщение было удалено
Ну давай паша, удачи =)
Сегодня 92 рубля :)
Сообщение было удалено
Подскажите.вот выиграла в русское лото 75рублей.а как их получить?
Я почти на каждое восскресенье беру по 1 или 2 билетика рус.лото просто так чтобы более менее интересно прошел день вообщем постоянно 100руб. на сколько куплено столько же и возвращается ну и ладно зато интересно
Позорище!!!!!! Ну и шоу сегодня 7. 07.2013!!!!!!!!! Нельзя купить лишние 15 минут эфира и провести две лотереи нормально? Невозможно даже записать нормально числа, а не то, что по билету проверить!!!!!!!!!! Играйте в них сами!!!!!!!! Какое-то издевательство над людьми!!!!!!
о да
а я верю, что выиграть можно
Прочел все 5 страниц и заметил тенденцию повторяющихся сообщений) Не в плане одно и тоже сообщение, а именно техника, характеристика, слог, индивидуальность написания. Причем довольно-таки активный агитатор, пишет через несколько, а иногда и по два подряд сообщения.
Я верю в лотерею потому что сама выиграла не давно миллион рублей.
Сообщение было удалено
Играю редко под настроение. Выиграла в тираже ╧ 983 - 115 руб. из трех билетов
пойду на почту и обменяю выигрыш на билеты. Удачи мне и другим в том числе
Мама постоянно покупает билеты "Рус.лото", проверяю через интернет - ни одного выйгрыша за год. Живем в Лесосибирске. До нас, наверное, они не доходят :)
Купил 18 билетов!!! Один выиграл...аж 66 рублей
Играйте вЗолотой ключь.Проверено.Выигрывает точно никогда не верила.Но поняла что халявные деньги удачи не приносят. И за все в этой жизни нада платить.И эти деньги как легко приходят,точно так уходят.
мне муж купил на юбилей 3 билета русского лото, все три выиграли!!!, в сумме где-то 560 рублей, я их обменяла на 3 билета, а на оставшуюся сумму отметили выигрыш))) покупкой мороженного, так следующие три билета уже были не выигрышные. Так что удача она на то и удача, что приходит редко )))
Сообщение было удалено
КАКАЯ ЧУШЬ, ПОКАЗЫВАТЬ ВЫИГРЫВАВШЕГО КРУПНУЮ СУММУ, ЕГО СРАЗУ ВОЗЬМУТ НА ПРИЦЕЛ НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ,
Сообщение было удалено
ТЫ ПРОСТО НЕУДАЧНИК, И С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ИМЕННО ТЫ ОБЯЗАН ВЫИГРАТЬ, ТУТ НУЖНА ОСОБОЯ ВЕЗУЧЕСТЬ,
Сообщение было удалено
ОЙ НУ НАДО ЖЕ КАКОЙ УМНЫЙ, А КАК ЖЕ ТЕ БЕДОЛАГИ АЛКАШИ, КОТОРЫЕ ВЫИГРАЛИ И СПИЛИСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО, ИЛИ ДРУГОЙ КОТОРЫЙ ВОЕННЫЙ, ВЫИГРАЛ КРУПНУЮ СУММУ И ВСЕ РАЗДАЛ. ВЫИГРЫШИ СЛУЧАЮТСЯ И ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, НО ПОЧТИ ВСЕ ОНИ ПЛОХО КОНЧИЛИ.
Не играл никогда в лотереи, т.к. очень скептически отношусь к халяве в матушке-России, но мес назад решил попробовать в Русское лото. 986 тираж купил один билет - не выиграл. 987 тираж - 2 билета - один на 67 руб, Сегодня 988 из трех купленных билетов два выиграли - 95руб и 102 руб. Мелочь - а приятно. Буду дальше испытывать судьбу по 2-3 билета. Всем удачи!
В детстве на день рождение шли с мамой в гастроном за тортиком. Около него палатка стояла с лотереями ( кто помнит, они как союз-печати были). Была такая лотерея, в ней три полосочки, надо было выбрать и открыть одну. суть в том, чтобы под полосочкой было три одинаковых фигурки (машина, квартира, деньги). Упросила маму купить. Купили, ушли. Пока мама торт выбирала, я выбрала себе полосочку и открыла ее. Там оказались три машинки. Вернулись к мужику спросить что дальше делать, на что он предложил выбрать еще один билет взамен на открытый, выбрала, опять выйгрыш, второй раз, третий, пятый...после 7(мое любимое число) одинакового ничего не оказалось. Расстоились, ушли. Я только сейчас понимаю как этот мужик нас развел. Просто как лохов и мама ступила. Как можно было отдать выйгрышный билет взамен на выбор нового. А там ведь несколько раз машинки совпадали, несколько раз деньги.
Я полюбому должен выйграть, мне деньги нужны. Мне надо мильёнов 5 или 7000000.....)))))
выигрывал максимум 96 рублей
Реально выиграть квартиру или машину?
Я выиграла 67 рублей в Русское лото , 6 октября..
А аа я , выйграл вчера квадрилион рублей...
Господа вы просто л,,,,,хи и я л,,,,,х:-) без л,,,,,ха и жизнь плоха!:-):-):-)
Но я все же тр,,,,,ахну эту лотерею:-):-):-):-):-)
я на той недели выиграла выиграла один билет на 93 руб а другой 96 р
русское лото полный развод не ведитесь они сперва за неделю снимают потом по оставшимся числам печатают билеты,если подумать кто будет оставшиеся не проданные билеты списывать по номерам это сколько времени,РАЗВОД!!!100 ПРОЦЕНТОВ ,у меня друг туда ездил сниматься а через неделю вышел в эфир вот так вот!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ты бошкой подумай!страна большая, естественно где то уже утро и время розыгрыша, должно быть общее время а лучше дата окончания продажи билетов
лохотрон
лохотрон сажать их надо
В Русское Лото играем давно. Раньше в 90-е на каждый тираж по 8-20 билетов брали и иногда выигрывали, но копейки. Максимум рублей 330 вроде было. Очень долго не играли, а теперь вот решили поразвлечься, ведь сегодня не нужно в 8 утра вставать, есть же интернет..)) в последнем 1002 тираже из двух билетов выиграли оба! Один 104 рубля, а второй 102..) Так сказать бабла подняли..)) а прошлый тираж вышли в ноль, хотя в прошлый раз один из двух тоже выиграл 66 рублей вроде было. Ничего серьезного пока не ловили.