Гость
Статьи
Белорусские и …

Белорусские и Российские продукты

Недавно приехала с Белоруссии в Россию и впала в полное отчаяние....Продукт в России есть невозможно,удивляюсь,как тут еще люди живут,по принципу приходится?Народ в России не кормят,народ в России …

Юлия
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 10

И где же находилось это летнее кафе,советское как вы говорите,да и что примерно находилось рядом с рестораном

Гость

ты выпытываешь был ли я в белоруссии? был и в бобруйске и в гомеле и в витибске. в гомеле больше всего. кафешка в парке в центре города

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос для вас,назовите мне не приличные места Витебска где нельзя прилично покушать,улицу,ориентировочно что рядом,дом,название.сдается мне что вы все врете,я Витебск знаю очень хорошо и все кафе и все клубы,слушаю вас))

454 что то путаете?Кафешек как пирожковая в центре города нет,еще есть варианты или закончились?))

Гость

да дом там такой пятиэтажный, савецкий страшный такой. кафешка в парке. не заебло еще вопросами не по существу заваливать? чтоб ты убедилась что я бывал в витебске, я переезжал мост и с моста видна какая то военная база на которой много военной техники стоит.

Гость

а рынок в витебске вообще ***, такое убожество что слов нет. товары самые ацтойные каие можно только представить

Гость,что бы убедится что вы там были,нет не надоело и выражаться с цензурой не к чему.Хотя это кому воспитание позволяет.Как я поняла если вы там были,то во времена совка,кафешек в центре нет вообще,вот около пятиэтажного страшного как вы говорите дома и при моем рождении там кафешек с роду не было)

Не морочьте голову и прекратите гуглить)

Рестораны с швейцарами есть только в гостиницах и то не во всех,с Москвой наверное перепутали))

Тока

Фублиннафиг! Российские, белорусские... да хоть татаро-монгольские! Я вон зашла в ближайший приличный супермаркет, купила египетскую картошку, и сладкая, и вкусная... и чё я себе, моск парить буду?

Вася

Дурилка ты Юля. В Гомеле и вправду нет мест где можно покушать. Двухэтажный ресторан советского вида со швейцаром в дверях и кафешка в парке около гостиницы

Вася

и всё это настолько убого что говорить серьёзно даже не стоит. К сожалению весь сервис в Белоруссии по своей сути это советский сервис

Вася

Сообщение было удалено

Я ему про Витебск,он мне про Гомель)))кто из нас дурилка))

Вася

в Витебске всё тоже самое, разница лишь в том что Гомель как город поинтереснее

Вася,вы мне рассказывать будете что там в Витебске?Я там 18 лет прожила,знаю получше,чем вы во много раз.

Вася

ты может там и жила, а я говорю как человек посторонний, со стороны так сказать, турист которому нужен хоть какой более менее приличный сервис и развлечение. а его там нету, вернее есть, на уровне совковости но я это и за сервис не принимаю, так, убогость и серость

Вася

афигеть, посчитал сколько в витебске ресторанов и кафешек. целых 19 штук, ну ***))))) из них 90% откровенно совкового типа или дешевые варианты аля мухосранск

Хорошо Вася,приведите мне пример кафе,ресторана,бара в Витебске где так плохо кормят,я еще раз повторюсь,название,улицу..Гость тоже побывал у нас,жалко что видимо перепутал и счел Москву за Витебск,посмотрим где бывали вы,внимательно вас слушаю

И еще,сочтите за просьбу,будьте любезны,не тыкайте,я к вам обращаюсь вежливо.Я так поняла судя по вашим инетовским подсчетам вы там и не были

Вася

на весь город одна кофейня, три пиццерии.....не мудрено что не нашел когда потребовалось. Это мне нужно было весь город в поисках прошагать чтоб с утра позавтракать

У вас Василий наверное денег не хватило,сходить в другие заведения))

Да хватит Вам,Василий,я поняла что вашей ноги там не было,что вы мне доказываете,по вашим словам видно,что нарываете всю инфу в интернете)))

Вася
yulia256

Сообщение было удалено

я в витебске бывал раз 7, точно не подсчитывал, правда проездом, заезжал так сказать покушать отдохнуть да едой затариться. Названия улиц не запоминал, но зато запомнил что с трудом нашел место где смог поменять валюту, около рынкаю Покушать тоже толком не смог, вид кафешек был отвратный, особенно по сравнению с теми местами где я жил. Вот в Гомеле приходилось бывать почаще, там и ориентируюсь более менее, в центре, говёный городишко, хуже российских во сто крат

Вася

вот все кафешки и рестораны витебска : http://www.gorod.vitebsk.by/turism-Restorane.htm

Ну и где же вы жили,хотя бы примерно что там находилось ,Василий,я ж не попугай повторять одно и то же,примерно что там рядом было,где находилось кафе.А что же вы затариваетесь едой которая вам противит?Противоречия Василий

Вася

и целых три бассейна на весь витебск, абассаца))))))))))

Оооо Василий,попросите сайт обновится,кафешки,бары,рестораны далеко не там не все

А вы Василий не разговаривать нормально не хотя бы врать нормально не можете,проездом 7 раз можно было хоть что-нибудь запомнить,а не в бог помощь рыться в поисках кафешек в сети,сами облажались так сказать,теперь злитесь

Вася

кто говорил что в витебске нет бомжей? хаха, их там много

Вася
yulia256

Сообщение было удалено

а что там может запомниться в савецкого типа городке? кроме ацтойного сервиса, однотипных савецких домов ничего. ну разве что шоссе широкое и бензин который лучше не заправлять в бак

Себя в зеркале увидели?))

Та вы там не были,о чем вообще речь))

Я за кафешки непонятно на какой трассе не ручаюсь,где вы точно были тоже сказать не в состоянии,какое кафе,где находится.Василий,мне хамить не надо,будете называть так своих знакомых,друзей,но не меня,это надеюсь понятно?Хотя если вы с роду хамло,это что заставь дурня молится ,он и лоб расшибёт.

Вася

помню гостиницу где то в центре, страшная такая, этажей 9 наверное, ужассс, заходил туда деньги поменять. Сказали что это самая крутая гостиница в городе. Оказалось чисто совдеповский вариант...деньги поменял у швейцара, который по тихому фарцует. обменник в городе фиг найдешь, либо хрен знает где, либо очередь как в мавзолей

Вася

с дурой только по хамски. была бы умной, не тупила бы. Хотел бы тебя надурить, тупо бы в инете посмотрел фотки всех гостиниц и кафешек и выдал бы. а оно мне надо? так что не хочешь быть дурой, не тупи

Вася

на трассе у вас вообще почти ничего нет, кроме одной убогой шашлычки на пересечении трассы и дороги на витебск но я туда вообще не рискнул зайти, там местная гопота водку пьёт, видимо излюбленное крутое место местных пацаноф

Ага,то на рынке меняли деньги,то теперь в гостинице,то проездом,то в городе побывал,не морочьте еще раз повторяю голову,не себе,не другим.Разговор с хамлом,пустая трата времени,всего доброго.

Вася

а в магазинах ваще абассака, еда водка сигареты чисто местного производства, выбора никакого, качество соответствующее. если водка-сигареты недорогие, то еда довольна дорогая, даже дороже чем в России

Не знаю, автор, о чем вы. У нас в Казани в нашем магазине "эдельвейс" или Перекрестке возле дома иногда покупаю вообще очень горячий хлеб, а иногда остывший уже, но тоже мягкий, не говоря уже о ларьках "хлебозавод 3". Колбаса (может, вы самую дешевую берете и зачем вы мясо настоящее не едите?) всегда докопченая, когда на праздник берем, в мясе жир? Ну, вообще-то в магазине куски на любой вкус: с жиром и без, берите постные куски без жира. А овощи и фрукты надо брать не в магазинах, а на рынке, а у большинства вообще свои дачи и деревни со своей картошкой мегасахарной и прочими овощами. Мне вас прям так жалко стало. Что за трущобный район такой у вас, где вы живете, без нормальных магазинов?

Вася

неужели весь город наводнен такими дурами? ужасс

Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Самая дорогая что не на есть,дешевку только собак на улице кормить

Вася

Сообщение было удалено

Василий,еще немного и надеюсь вас забанят на форуме

Полиэтилен с пузыриками,если не составит труда,почитайте весь форум,я устала всем повторять одно и тоже

Вася

на улицах того же витебска и гомеля, в массе своей либо старый европейский автохлам, либо старые советские авто либо уже российские, новых авто очень мало,а те что из новых - самые дешевые иномарки наподобие логана и прочих дешевых малолитражек. Очень много газелей, буханок, пазиков, десяток девяток. Приличная новая авто - редкость

Вася
yulia256

Сообщение было удалено

ты вдвойне дура, меня забанить невозможно, у меня было под сотню банов и мне ***, администрация знает это. Так что продолжим..

ИРЭНЕ

Всё прочитать не осилила. За всю Белу не скажу, но из того, что покупаю каждый день: молоко "Вкусное" 3,2% ОАО МОЛОКО г. Витебск, творог мягкий 4% либо 11% 1й ГМЗ г. Минск - выше всех похвал., всяких Сваль за бешеные бабки или гомика в деревне цельного, который месяц (!) каплей на дне в коробке простоял и не скис!! Его в руки - то брать только в костюме химзащиты.

я сказала разговор с вами окончен Василий

Люся

Вася еще с тобой вежлив, что за проблемы - вали в сказку домой!

Люся

И чего чего сидеть в России.,а нет все едють и едють!

Майя

У меня родители хотят переехать с российского севера в Минск. Поэтому бывала там и не раз.

Из своих наблюдений: Витебск дыра какая то) все очень бедно, серо, просто нормальных супермаркетов не говоря уже об ТРЦ нет и в помине, о брендовых магазинов одежды, да того же "Манго", который есть в каждом городе в Витебске не узрела. На улицах ни одного яркого плакатика, все как то серо и сыро..

Климат жуткий, я в июле на верту до костей продрогла)

Минск другое дело, красивый транспорт, новый, метро, более менее приличные магазины, кафешек много разных, при чем не убогих как в Витебске, клубы прикольные, центр мне понравился. Вобщем провинцией не назовешь.

Продукты конечно в Белоруссии лучше наших российских, тут я думаю спорить глупо.