Недавно приехала с Белоруссии в Россию и впала в полное отчаяние....Продукт в России есть невозможно,удивляюсь,как тут еще люди живут,по принципу приходится?Народ в России не кормят,народ в России …
И где же находилось это летнее кафе,советское как вы говорите,да и что примерно находилось рядом с рестораном
ты выпытываешь был ли я в белоруссии? был и в бобруйске и в гомеле и в витибске. в гомеле больше всего. кафешка в парке в центре города
Сообщение было удалено
Вопрос для вас,назовите мне не приличные места Витебска где нельзя прилично покушать,улицу,ориентировочно что рядом,дом,название.сдается мне что вы все врете,я Витебск знаю очень хорошо и все кафе и все клубы,слушаю вас))
454 что то путаете?Кафешек как пирожковая в центре города нет,еще есть варианты или закончились?))
да дом там такой пятиэтажный, савецкий страшный такой. кафешка в парке. не заебло еще вопросами не по существу заваливать? чтоб ты убедилась что я бывал в витебске, я переезжал мост и с моста видна какая то военная база на которой много военной техники стоит.
а рынок в витебске вообще ***, такое убожество что слов нет. товары самые ацтойные каие можно только представить
Гость,что бы убедится что вы там были,нет не надоело и выражаться с цензурой не к чему.Хотя это кому воспитание позволяет.Как я поняла если вы там были,то во времена совка,кафешек в центре нет вообще,вот около пятиэтажного страшного как вы говорите дома и при моем рождении там кафешек с роду не было)
Не морочьте голову и прекратите гуглить)
Рестораны с швейцарами есть только в гостиницах и то не во всех,с Москвой наверное перепутали))
Фублиннафиг! Российские, белорусские... да хоть татаро-монгольские! Я вон зашла в ближайший приличный супермаркет, купила египетскую картошку, и сладкая, и вкусная... и чё я себе, моск парить буду?
Дурилка ты Юля. В Гомеле и вправду нет мест где можно покушать. Двухэтажный ресторан советского вида со швейцаром в дверях и кафешка в парке около гостиницы
и всё это настолько убого что говорить серьёзно даже не стоит. К сожалению весь сервис в Белоруссии по своей сути это советский сервис
Сообщение было удалено
Я ему про Витебск,он мне про Гомель)))кто из нас дурилка))
в Витебске всё тоже самое, разница лишь в том что Гомель как город поинтереснее
Вася,вы мне рассказывать будете что там в Витебске?Я там 18 лет прожила,знаю получше,чем вы во много раз.
ты может там и жила, а я говорю как человек посторонний, со стороны так сказать, турист которому нужен хоть какой более менее приличный сервис и развлечение. а его там нету, вернее есть, на уровне совковости но я это и за сервис не принимаю, так, убогость и серость
афигеть, посчитал сколько в витебске ресторанов и кафешек. целых 19 штук, ну ***))))) из них 90% откровенно совкового типа или дешевые варианты аля мухосранск
Хорошо Вася,приведите мне пример кафе,ресторана,бара в Витебске где так плохо кормят,я еще раз повторюсь,название,улицу..Гость тоже побывал у нас,жалко что видимо перепутал и счел Москву за Витебск,посмотрим где бывали вы,внимательно вас слушаю
И еще,сочтите за просьбу,будьте любезны,не тыкайте,я к вам обращаюсь вежливо.Я так поняла судя по вашим инетовским подсчетам вы там и не были
на весь город одна кофейня, три пиццерии.....не мудрено что не нашел когда потребовалось. Это мне нужно было весь город в поисках прошагать чтоб с утра позавтракать
У вас Василий наверное денег не хватило,сходить в другие заведения))
Да хватит Вам,Василий,я поняла что вашей ноги там не было,что вы мне доказываете,по вашим словам видно,что нарываете всю инфу в интернете)))
Сообщение было удалено
я в витебске бывал раз 7, точно не подсчитывал, правда проездом, заезжал так сказать покушать отдохнуть да едой затариться. Названия улиц не запоминал, но зато запомнил что с трудом нашел место где смог поменять валюту, около рынкаю Покушать тоже толком не смог, вид кафешек был отвратный, особенно по сравнению с теми местами где я жил. Вот в Гомеле приходилось бывать почаще, там и ориентируюсь более менее, в центре, говёный городишко, хуже российских во сто крат
вот все кафешки и рестораны витебска : http://www.gorod.vitebsk.by/turism-Restorane.htm
Ну и где же вы жили,хотя бы примерно что там находилось ,Василий,я ж не попугай повторять одно и то же,примерно что там рядом было,где находилось кафе.А что же вы затариваетесь едой которая вам противит?Противоречия Василий
и целых три бассейна на весь витебск, абассаца))))))))))
Оооо Василий,попросите сайт обновится,кафешки,бары,рестораны далеко не там не все
А вы Василий не разговаривать нормально не хотя бы врать нормально не можете,проездом 7 раз можно было хоть что-нибудь запомнить,а не в бог помощь рыться в поисках кафешек в сети,сами облажались так сказать,теперь злитесь
кто говорил что в витебске нет бомжей? хаха, их там много
Сообщение было удалено
а что там может запомниться в савецкого типа городке? кроме ацтойного сервиса, однотипных савецких домов ничего. ну разве что шоссе широкое и бензин который лучше не заправлять в бак
Себя в зеркале увидели?))
Та вы там не были,о чем вообще речь))
Я за кафешки непонятно на какой трассе не ручаюсь,где вы точно были тоже сказать не в состоянии,какое кафе,где находится.Василий,мне хамить не надо,будете называть так своих знакомых,друзей,но не меня,это надеюсь понятно?Хотя если вы с роду хамло,это что заставь дурня молится ,он и лоб расшибёт.
помню гостиницу где то в центре, страшная такая, этажей 9 наверное, ужассс, заходил туда деньги поменять. Сказали что это самая крутая гостиница в городе. Оказалось чисто совдеповский вариант...деньги поменял у швейцара, который по тихому фарцует. обменник в городе фиг найдешь, либо хрен знает где, либо очередь как в мавзолей
с дурой только по хамски. была бы умной, не тупила бы. Хотел бы тебя надурить, тупо бы в инете посмотрел фотки всех гостиниц и кафешек и выдал бы. а оно мне надо? так что не хочешь быть дурой, не тупи
на трассе у вас вообще почти ничего нет, кроме одной убогой шашлычки на пересечении трассы и дороги на витебск но я туда вообще не рискнул зайти, там местная гопота водку пьёт, видимо излюбленное крутое место местных пацаноф
Ага,то на рынке меняли деньги,то теперь в гостинице,то проездом,то в городе побывал,не морочьте еще раз повторяю голову,не себе,не другим.Разговор с хамлом,пустая трата времени,всего доброго.
а в магазинах ваще абассака, еда водка сигареты чисто местного производства, выбора никакого, качество соответствующее. если водка-сигареты недорогие, то еда довольна дорогая, даже дороже чем в России
Не знаю, автор, о чем вы. У нас в Казани в нашем магазине "эдельвейс" или Перекрестке возле дома иногда покупаю вообще очень горячий хлеб, а иногда остывший уже, но тоже мягкий, не говоря уже о ларьках "хлебозавод 3". Колбаса (может, вы самую дешевую берете и зачем вы мясо настоящее не едите?) всегда докопченая, когда на праздник берем, в мясе жир? Ну, вообще-то в магазине куски на любой вкус: с жиром и без, берите постные куски без жира. А овощи и фрукты надо брать не в магазинах, а на рынке, а у большинства вообще свои дачи и деревни со своей картошкой мегасахарной и прочими овощами. Мне вас прям так жалко стало. Что за трущобный район такой у вас, где вы живете, без нормальных магазинов?
неужели весь город наводнен такими дурами? ужасс
Сообщение было удалено
Самая дорогая что не на есть,дешевку только собак на улице кормить
Сообщение было удалено
Василий,еще немного и надеюсь вас забанят на форуме
Полиэтилен с пузыриками,если не составит труда,почитайте весь форум,я устала всем повторять одно и тоже
на улицах того же витебска и гомеля, в массе своей либо старый европейский автохлам, либо старые советские авто либо уже российские, новых авто очень мало,а те что из новых - самые дешевые иномарки наподобие логана и прочих дешевых малолитражек. Очень много газелей, буханок, пазиков, десяток девяток. Приличная новая авто - редкость
Сообщение было удалено
ты вдвойне дура, меня забанить невозможно, у меня было под сотню банов и мне ***, администрация знает это. Так что продолжим..
Всё прочитать не осилила. За всю Белу не скажу, но из того, что покупаю каждый день: молоко "Вкусное" 3,2% ОАО МОЛОКО г. Витебск, творог мягкий 4% либо 11% 1й ГМЗ г. Минск - выше всех похвал., всяких Сваль за бешеные бабки или гомика в деревне цельного, который месяц (!) каплей на дне в коробке простоял и не скис!! Его в руки - то брать только в костюме химзащиты.
я сказала разговор с вами окончен Василий
Вася еще с тобой вежлив, что за проблемы - вали в сказку домой!
И чего чего сидеть в России.,а нет все едють и едють!
У меня родители хотят переехать с российского севера в Минск. Поэтому бывала там и не раз.
Из своих наблюдений: Витебск дыра какая то) все очень бедно, серо, просто нормальных супермаркетов не говоря уже об ТРЦ нет и в помине, о брендовых магазинов одежды, да того же "Манго", который есть в каждом городе в Витебске не узрела. На улицах ни одного яркого плакатика, все как то серо и сыро..
Климат жуткий, я в июле на верту до костей продрогла)
Минск другое дело, красивый транспорт, новый, метро, более менее приличные магазины, кафешек много разных, при чем не убогих как в Витебске, клубы прикольные, центр мне понравился. Вобщем провинцией не назовешь.
Продукты конечно в Белоруссии лучше наших российских, тут я думаю спорить глупо.