Понимаю, что наверно это ужасно,но это действительно так! Она пьет, при чем до отвратительного состоянии, может напиться и обоссаться,например. Не каждый день, может и раз в пару недель,но мне все …
Да , такое может быть. Вполне. Ну вспомните , мама могла вас убить , а не родила бы вы бы не писали в блоге какая у меня ужасная мать ! Ну а благодаря ей вы существуйте . Надо быть подобрей к таким мамам . Я могу рассказать про плохую маму .Она каждый день пила бы , не давала есть , била как только ты скажешь ,,Хочу есть" , и заливала в рот водку ...Да это мама плохая , её можно ненавидеть . Но ваши мамы по сравнению с ней цветочки . Вы сидите голодные ? У вас нет компьютера ? Сомневаюсь . Вдумайтесь , мама не вечна .
Ох...Почитала ваши истории и поняла, что мама у мня просто лучшая на свете...И хочу написать....Мэри, ты меня поразила до глубины души...."Только за то, ЧТО ЖИЗНЬ ДАЛА, НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ!"Ты с ума сошла?А ЗА ЧТО ЕЩЁ ЛЮБИТЬ МАТЕРЕЙ?!Если у тебя мать не самая лучшая, и ты не понимаешь, как это, то не лучше ли тебе промолчать на этот счёт?Лучше бы тебя, ИМЕННО тебя не родили на свет!Если бы не твоя мать, тебя бы не было НИКОГДА!Ты хоть это понимаешь?
Поскриптум.
Зашла на сайт случайно, не из-за того что моя мать...что я...Даже не могу сказать!Ненавижу мать...Это ужасно, хотя я возможно не понимаю, т.к., у меня мать..в целом очень даже хорошая.
Не отчаивайтесь и не унывайте!Полюбите себя и бегите сломя голову от таких родителей!Жизнь прекрасна!Зачем же ее губить проживая с такими уродами человеческого рода!Они забили на вас,так и вы забейте них!
Сообщение было удалено
Ха обрадовали!А кто просил их рожать!?Секс все любят!так вот предохранялись бы лучше!А раз дали жизнь,то обязаны и дать все необходимое для жизни!
У меня с мамой каждый день ссоры! Она конечно не пьет, но она всегда на работе, она со мной не разговаривает (времени у нее нет), с папой в разводе, меня бесит, что она встречается с разными мужиками, говорит, что это знакомые. На меня конкретно нет времени. Я недавно высказала ей все что накипело, правда в грубой форме. Теперь все время собачимся, ни разговоров, только оры. Извиняться меня уже задолбало. Она говорит, чтобы я ее поняла, но сама меня не хочет понять и что мне делать?!
Моя мать не пьет, не курит, но жить не даёт. Карманных денег мне тоже никогда не давали.. а нет, вру - в 7м классе давали по 10 рублей в день, в то время как одноклассникам давали по 50..Вещи..мне сейчас 17 лет, у меня всего одна кофта и одни штаны, я так и хожу в школу каждый день в одном и том же...Еще ладно это, я могу понять, если денег нет, но почему мне нельзя хот бы иметь друзей? Раньше у меня была куча друзей, все хотели со мной общаться, сейчас 0. и вмсето того, чтобы гулять по городу с друзьями, как все, я должна гулять с матерью каждый день по 8 часов. Я очень устаю. Сегодня один раз позволила себе отказаться от прогулки, так она такой скандал подняла, мол, это мой дочерний долг перед ней. Я вообще отучилась с людьми общаться. Выгляжу отвратительно, и ничего не могу поделать. Я даже краситься, благодаря ей, не умею. И парня у меня никогда не было. А еще она заставляет меня заниматься физикой и математикой по 3 часа в день каждый день, не смотря на то, что сейчас каникулы. И это для того, чтобы я поступила в её любимый вуз в который она в своё время поступать не стала. Хотя я это всё ненавижу. Одна радость в жизни - интернет. И то, она всё время говорит, что отключит его, так как я якобы отчуждаюсь от неё...Вот бы этот год еще перетерпеть, а дальше убегу куда-нибудь, чтоб она не могла поселиться со мной..
я была бы рада, еслибу моей матери не было на меня времени..
Бог создал человека !!!!!! И на землю мы приходим УЧИТЬСЯ любить !!! А уж задача у каждого своя !!! Я считала себя хорошей матерью -ради своей дочери вымолила себе жизнь и практически все старалась делать чтобы она чувствовала себя счастливой! Мне 50 -- оставила ей квартиру ,платила за нее .помогала деньгами и продуктами .А вот ни любви ни уважения к моему положению и возрасту НЕ ЗАСЛУЖИЛА !Умение людей выкрутить ситуацию наизнанку -поражает !!! не удивлюсь если и моя взрослая дочь (сама уже мама )сидит перед компом и сочиняет про козни мамы! Очнитесь дети НЕ культивируйте в себе потребительское отношение -научитесь быть благодарными даже просто за то что вы есть ,ведь это просто счастливый случай .А кто тут умничает по этому поводу РИСУЯ кляузы на родителей на компьютере купленном родителями же и слово ..уй пишет с ошибками--- выкинуть бы в жизнь без средств и посмотреть как будет выживать ! Безответственные и никчемные охреневшие тела
Мне 30, но с последними 2 предложениями согласна целиком и полностью. Мои младшенькие сестра 19 лет и братик 25 именно охреневшие тела которые паразитируют на горбах наших родителей и при этом их хаят и бранят во всю глотку.Ни уважения, ни стыда, не совести,ни жалости,ни благодарности. Отец свою доченьку в *** целует , все только для нее! а она ему говорит: "иди в ***".Что это? Необратимая деградация или неправильное воспитание???
Сообщение было удалено
Вам легко говорить, ведь не ваша мама пьет!
Автору: маму вы не любите и ничего удивительного! Не заморачивайтесь по поводу того, что у других нормальные мамы, мать не выбирают. А маме, если вдруг ей непонятно, можете популярно объяснить почему вы к ней прохладно относитесь. Если вам ну очень мешают пьяные выходки матери - лечите ее от алкогольной зависимости, не хочет лечиться - относитесь к ней так же, как она относится к вам (она может себе позволить напиться когда ей хочется, хотя знает, НАСКОЛЬКО вам это неприятно), напилась и лезет в драку - дайте сдачи, так чтоб надолго запомнила; абстрактные рассуждения о том, что человек пьет под давлением обстоятельств - сладкая сказочка доморощенных философов и человеколюбов, у которых от чувства собственной значимости нет даже времени выглянуть в окно и посмотреть, как там в реальной жизни происходит в семье алкоголика. Не прощайте ей пьяные выходки! Конечно, хочется воздержаться от скоропалительных выводов, но думаю, что вашей маме ее собственная персона и водочка гораздо важнее ваших чувств и устремлений, а иначе она бы просто не пила. Постулат о том, что нужно любить маму только из-за того, что она меня родила, лично я считаю идиотизмом, на таком же основании можно утверждать, что нужно любить всех людей подряд, ибо, как сказано в известной книге, все люди - братья. Не заморачивайтесь, нормальная вы дочка! Как только появится возможность, бегите от своей мамы подальше, вашего отсутствия она не заметит. ТОЛЬКО НЕ ИЩИТЕ УТЕШЕНИЯ НА ДНЕ СТАКАНА - ТАМ ЕГО НЕТ!!!
Сообщение было удалено
я не считаю своих родителей плохими (возможно, потому что я человек неприхотливый), а маму даже люблю, но, походу, такие нервотрепки со стороны родителей - система (мне такой прессинг уже пришлось пережить, когда на вопрос в пять лет "папа, мама, а что вы мне подарите на день рождения", мне ответили "а ты что, заслужила?" и ничего не купили (деньги даже на элементарную шоколадку были), хотя капризов и истерик за собой не помню - мне мама с папой уже сейчас говорят, типа в детстве была такая девочка хорошая и мягкая, и послушная, а выросла вот такая наглая стерва!). Мне маманя тоже говорила, что она в молодости и такая была и эдакая, а я, типа, "синий чулок", тоже учусь, читаю. В итоге, моей любви к родителям постоянные придирки с их стороны ничего не прибавили, а выросла я человеком жестким, равнодушным к чужим слабостям и проблемам, хотя есть один положительный момент - я не боюсь никакой работы и не считаю позорным поработать на низкоквалифицированной работе, имея диплом ВУЗа, если меня вдруг жизнь заставит
Сообщение было удалено
А мы тут люди практичные, тоже не с ангелами живем:)
Сообщение было удалено
Понимаю, накипело! Возвращаемся к горячим баталиям по теме: "ну не хочу я детей" и к более спокойным высказываниям по теме: "в 24-25 все как обезумели рожать". После прочтения ответов и моего же высказывания на форуме те две темки совсем по-другому воспринимаются...
Сообщение было удалено
Вы, меня конечно извините, но как мне добавит любви тот факт, что мне пришлось в 12 лет мандарины разгружать в порту в январе месяце (2 недели зимних каникул), а потом продавать их на рынке, чтоб заработать себе на карманные расходы, а мои сверстники и сверстницы приходя в школу хвастались новыми шмотками и электронными игрушками (мобилок тогда просто не было), хотя папа мог себе позволить купить очередную дрель за 300 у.е.? При этом от меня требовали отличной учебы в школе и всегда знали "как мне будет лучше", но моим мнением при этом не интересовались, априори считая, что такие, как я, в принципе не способны мыслить здраво...
гость 161
А может в 50 лет стоит спросить свою дочь, что же вы не так делаете? А то, судя по посту, у вас такое же потребительское отношение к дочери, как и у нее к вам. Или вы считаете нормальным избить ребенка до полусмерти, потому что ребенок получил 3 по русскому? Если вы считаете, что все сделали для счастья дочери, а она вас не ценит, то вы элементарно сделали не все, поэтому не нужно всем рассказывать о любви детей к родителям, не тот у вас опыт... Кончено, посты 11-летней девочки и пацана, у которого в тексте ошибок больше, чем букв в словах - обычные детские закидоны, я согласна. Но другие посты напоминают сценарии фильмов ужасов, так, что не судите о том, с чем не сталкивались. И еще я вам скажу насчет дочери: если она не говорит вам, что очень вас любит, то это еще не факт, что она вас не любит и не ценит, т.к. любовь в семье определяется уровнем взаимопомощи, а отнюдь не количеством проведенных совместно застолий и длиной телефонных разговоров.
PS. Я сама себе купила комп. Сначала один, потом второй)
Вот наверное грех это смертный и Бог меня накажет, но я могу с полной уверенностью сказать что свою мать я ненавижу! Она не пьет не курит, но находиться с ней в одной квартире я не в состоянии, переступая порог я как буд то чувствую как негатив на меня авить нчинает. отец пьет всю жизнь сколько я его помню, чго я только не насмотрелась за свою жизнь, каких только болячек не аработала на ервной почве. Мать сидит дома елыми днями и капает мне на мозг, мне 34 года, но я не чувствую себя полноценным взрослым человеком. У меня есть дочка, которая тоже все это видит...это самое ужасное, ладо я, а ей то за чо все это!? Жить на съемной квартире нет возможности, моя мать идимо это понимает и пользуется этим. Был момент когда я хотела уехать на ПМЖ в Германи, но тут она свою лепту внесла! Истерила как ненормальная, и ты мне не дочь! Настраивала дочку против меня, и в конце концов я не уехала, о чем теперь жалею. С первым мужем развелась только из за того что жили мы вместе с родителями, естественно ни один человек такого долго не вынесет, он ушел. Мало того она постоянно настраивает меня против мужчин, их родни...вот и сейчас...в моей жизни появился мужчина...он ни разу не был у меня дома...я боюсь повторения. Я живу в АДУ! Мать моя "негативщица" отец алкаш..за что их любить, только за то что я появилась на свет?? А для чего спрашивается?? Когда я прихожу в гости к своей лучшей подруге, я отдыхаю душой...так легко общаться с ее мамой...они как две подружки..плакать хочется..
Я тоже могу сказать, что ненавижу свою мать! Мне 25 и я только недавно это четко осознала. Я не согласна, что любить родителей нужно только за то, что они дали жизнь. За что любить жизнь, если в жизни, которую они дали одни страдания??? Не обидно было бы, если страдать приходилось бы от других людей, но очень обидно, что страдать приходится от самого близкого человека! Я с 18 лет живу отдельно. Замужем. Муж у меня хороший: работает, зарабатывает, не пьет, не курит, старается. И знаете, я НЕ ХОЧУ просвещать его насчет наших с матерью отношений. Но все скрыть не удается. Я никогда не расскажу ему про то, что я сбежала от нее в 17 лет босиком, потому что она избила меня за то, что я собиралась увольняться со склада, на котором работала по ночам, так как днем училась в институте, отработала положенные 2 недели перед увольнением, а работодатель отказался мне платить зарплату за месяц, если я не отработаю еще 2 недели! Я не захотела- она меня избила, хотела силой заставить работать- привезла на этот склад и начала выталкивать из машины. Я сбежала. Я никогда ему не расскажу про то, что она лупила меня на улице, когда я была еще ребенком, за то, что я не смогла, извините, в туалет по большому сходить, чтобы сдать анализ для справки в детский лагерь. А мне, между прочим 12 лет было, и я валялась на земле обливаясь слезами, пока какой-то прохожий не сделал ей замечание. Я ему никогда не расскажу про то, что в 13 лет об мою голову бились фарфоровые тарелки, за то, что они были плохо помыты.
К слову сказать, что зрение у меня с 10 лет 0,2/0,3 с 1-цы упало, а очки я только в 16 лет стала носить, когда 2-ку по алгебре в 10м классе за год получила, потому что просто НЕ ВИДЕЛА какие задачи написаны на доске и решала то, что мне виделось, а не то, что есть на самом деле. Я молчу уже про учебники, половина из которых у меня отсутствовала. Я молчу про то, что когда я лет в 15 спросила у нее: "почему ты любишь больше сестру, чем меня"? Она ответила, что, наверное, чтобы компенсировать то, что меня больше любят бабушка с дедушкой. Вот кого я всегда любила. И все кошмары в моей жизни начались после того, как их не стало. Я вряд ли когда-нибудь расскажу мужу о том, что бабушка с дедушкой хотели завестить свою квартиру на меня, но мама бабушку отговорила, и она завестила свою половину на нее, а дедушка на меня. Так вот после их смерти, и вплоть до 18-летнего возраста она меня этим фактом не то что попрекала, она мне жить спокойно не давала. Говорила, что дедушка завестил на меня свою половину потому что я всегда молчала, когда он над бабушкой издевался. И не потому что так и было, а потому что это единственное оправдание, которое она могла придумать тому, чем я ЗАРАБОТАЛА ЭТУ ПОЛОВИНУ КВАРТИРЫ!!! У меня до сих пор в голове не укладывается как такое можно говорить 13-летнему ребенку. Я молчу про то, что в наказание я постоянно оставалась в туалете на полу спать без еды. Знаете, на 3-й день чувство голода притупляется. В то время как моя сестра и мама ходили в магазин и покупали всякие вкусности и ели их вдвоем! А я сидела в туалете и всем на меня было пофигу. Только когда они уйдут с кухни, ко мне могла подойти сестра и сказать- иди попей чай. Ага, чай с остатками зефира и печенья.
Знаете сколько раз я молилась о том, чтобы бабушка с дедушкой забрали меня к себе? Мысли о самоубийстве были постоянно. но страшно. Да и в школе библию преподавали.. говорят, что это грех. А как только мне исполнилось 18 лет ( я к этому времени уже ушла из дома) моя мама меня нашла и притащила к нотариусу, где я подписала на нее дарственную на завещанную мне половину. Она сразу же продала квартиру родителей в райцентре и купила в областном, где они с сестрой и поселились. А я продолжала работать в свободное от учебы время и снимать комнату. 1000 рублей в месяц на еду- для меня это было реальностью. Но я сумела все забыть, и мы даже стали более-менее нормально общаться, скорее потому, что мы живем разных городах и видимся очень редко. И теперь она мне говорит: "ты молодец, что так удачно вышла замуж, но не забывай, что такой мужик может по бабам шляться, а ты же не будешь терпеть, значит разведетесь... А КУДА ТЫ ПРИДЕШЬ??? давай-ка возьмем ипотеку на квартиру, в которой будет жить твоя сестра, (которая до сих пор не замужем, потому что она до сих пор живет с мамой, а единственный парень, который у нее был и за которого оно говорила, что могла бы пойти замуж, маме не понравился и она рассталась с ним ТОЛЬКО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ!!!) , а мы будем втроем выплачивать ипотеку. На мой вопрос: зачем это нужно мне? Ответ был такой: - у тебя же должен быть запасной аэродром, на случай, если ты разведешься. Тебе же некуда будет идти! Да, блин! Я всю жизнь мечтала жить в 30 или 40 лет со своей сестрой-почти ровесницей и пожилой матерью. А вы говорите, что мать нужно любить за то, что она дала вам жизнь... Если вы так считаете, то значит вам повезло с матерью.
Сообщение было удалено
Простите, а зачем вы подписали дарственную?
Сообщение было удалено
Только что меня мать избила за волосы подрала тубореткой тоже побила кулаками, по носу дала и новая царапина на лице, и рука болит сильно когда поднимаю только что ушла не пьёт но если она зла это ужас первый раз всё было когда мне было где то 4 5 ну я ходила в детский сад и нам такую дамашку задавали мы седели на кухне я не знала ответа она на меня кричала била за волосы дёргала, и ешё карандошом в меня тыкала да так что были дырки с кровью, по нимаю не всем приятно, но я же была маленькая я не понимала потом так было всегда я шяс это пишу и плачу, как приду к подружке её мама не наорёт на ней при её друзьях а моя мама запросто и матом меня отматикует при дрюзьях
шяс она говорила что скатина сволочь что я для ний враз номер 2 номер один тэто мой папа и что бы я здохла что не навидет меня вот так я так хочу умереть я как то пыталась задушить себя своими руками но разве получилось нет
Сообщение было удалено
Если бы вас на протяжении 5 лет изводили тем, что я эту квартиру выгрызла. Морально унижали и всячески издевались - вам бы, наверное, тоже в незрелом возрасте пришла мысль о том, что причина всех проблем в этой злосчастной квартире. Так как я в то время не имела никаких взглядов относительно того насколько важно собственное жилье- я подписала дарственную, только для того, чтобы мать от меня отстала. Теперь бы я так не сделала, конечно. А она теперь говорит, что заработала ту квартиру, в которой живет. Ага, конечно, все-бы так зарабатывали: продав одну и купив другую, без доплат и даже меньшей площади. Предварительно отобрав половину у дочери
Она меня просто не замечает!!она всё внимание уделяет только моему младшему брату!!!она меня бьёт, а на него даже не кричит!!!
у меня с мамой огромные проблемы, мы с ней ругаемся почти каждый день, а она меня просто нехочит понимать. В школе надо мной издевался весь класс, и вместо того чтобы пойти разобраться мама ничего несделала, а класс я до сих пор ненавижу, и они так и не прекратили издеваться.
всем привет, мне 26 лет, И Я НЕНАВИЖУ СВОЮ МАТЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ! с самого ранненого детства она всегда гооврила, что толстая, жирная корова, что я ***, говорила что я тупая,правда одевала она меня хорошо , но денег ни копейи никогда мне не давала, отец давал потому он на то время очень хорошо зарабатывал, но если об этом узнавала, то папе было худо! я влюбилась в парня в 12 лет, я любила его 5 лет, а в 16 лет я лишалась девственности от него, но я так и не поделилась с мамой, что я еще не девочка, потому что она меня бы сразу выгнала из дома, и я молчала! я дела все что она хочет, любое отклонение от ее правил, соправождалось тем что она меня била в меня летело все что встречалось на ее пути, она выгоняла меня из дома несколько раз, даже когда я была беремена в 19 лет, то я сделала аборт, потому что она мне собралаа вещи из дома, она всегда говорила что я ***, жиртрестка, тупая мудачка, что я померу поиду и так продолжается до сих пор !я вас очень прошу давайте дружить у кого такие проблемы и делиться опытом
оставьте свои координаты и будем перезваниваться, переписываться у кого проблемы с мамами anuta17@inbox.ru
Сообщение было удалено
Моя мать тоже пила, сколько себя помню. Теперь я с ней не общаюсь - лет 15 уже и нет никакого желания. А у неё есть, но меня это не волнует. Она сделала в своё время выбор - чего теперь обижаться? При этом я её не осуждаю, просто она для меня чужой человек, с которым мне говорить не о чем. В самом деле - о погоде, что ли с ней трепаться? Так это и на работе можно.
Сообщение было удалено
у меня ситуация такая же , но слава богу я живу с бабушкой а мать живет в ссоседним доме! поэтому очень часто видимся! она пьет да, называет меня проститукой или шлавой! я тоже на нее так же,говорю! сейчасс мне 16 мой парень знает всю эту ситуацию. сейчас его нет в городе мне очень трудно без него! сегодня утром он пришла к нам , сидела пила я проснулась и начился скандал чуть не дошло до драки,бабушка уезжает весной навсегда и я незнаю что мне делать??? идти к парню только останется! я смотрю какие мамы у моих подружек прям слезы текут ! почему у меня нет материнской любви? я даже незнаю как это когда тебя любит мать! она не работает и пьет она водку! да еще просто как воду меня это поражает! живет она с гражданским мужем уже 7 лет . я пробывала с ним поговорить что б запретил ей пить , но он говорит что это не мое дело! так что не когда не кому не пожилаю что б было у вас как у меня!
"ненавижу мать. она непьет. но такая злая истеричка"
Что делать моя мама хочет сделать аборт на 3 месяце я не хочу этого помагите
Алина, не делайте аборт а то потом всю жизнь будете жалеть. А почему она этого хочет? Вообще это Ваше дело и не позволяйте ей за Вас это решать
Ненавижу свою мать, она не пьет, пьет мой сын, которого она покрывает дескать бедный мальчик, отчимом с1года воспитывается, его не любят, учиться заставляют, работать.А он в 22 года под забором с бомжами пьет ни работать не учиться не хочет, на шее у бабушки сидит, дома жить не хочет, его все достали. Я всю жизнь только и слышу, что плохая, а теперь она меня еще и проклинает.
привет всем! случайно нашла форум, почитала.хоть мне и 42 а обиды детства есть. мама моя теперь уже бывший алкоглик, выросла в интернате для сирот и лишенных род.прав.мы даже будучи тетками тыкали друг другу в глаза кто твои родители. сиротам тогда пальцем в глаза не тыкали.выпустили из школы, сиротам гос. помощь, а нас лишенных род.прав отпустили в свободный палет. после школы вышла замуж надеялась быть здесь любимой, с мамой начала налаживать отношения. ответ был короток: ты отрезанный ломоть ну и всякой всячины.надо сказать ведь мой сын ( внук ) мою мамулю ( бабулю ) не долюбливает.может не отвечать на смс и звонки, да и видятся оч редко хотя живут в одном городе. первый брак распался, 10 лет жила одна. и бог за все мои тягости отправил мне настоящего мужчину. с ним живу 2 года, открыла свое дело. и все у нас хорошо ( характер мой змеиный ) муж мой молодец, все может разрулить.а обида за детство осталась.
алина милая! прежде всего у тебя должна быть уверенность в себе, сможешь ли ты этого ребеночка-крошечку воспитать и дать все сама? если будет помощь мамина, она тебе об этом будет напоминать не раз, если готова к этому-рожай ради ребеночка и своего материнского счастья. когда малыш вырастит он будет оч тебе благодарен что не смотря ни на что ты его родила!!
Сообщение было удалено
не поверишь у меня также
Сообщение было удалено
не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!сядь и закати жуткую истерику"меня ни кто не любит,я ни кому не нужна,зачем вы меня родили,я хочу умереть....и т.д. (но у них на глазах)мне кажется поможет!!!!!
всем привет.мне 14 лет.. я ненавижу свою мать..она у меня не пьет..но орет на меня постоянно... иногда бьет меня...она меня бесит..не хочу с ней жить...мне не нужна мать..(((она орет по безделу..например то что я сижу в интернете долго.. то что я ей не помогаю..я ей помогаю...
У меня было день рождение,самый ужастный день в моей жизни..она позвала на день рожденье кого она хотела.а кого я хотела пригласить она не разрешила.она испортила его мне еще с утра..а вечером,когда все ушли.. я ей закатила истерику:почему она не пригласила кого я хотела..она сказала тебя спрашивать никто не собирается..я сказала ей ведь это у меня день рожденье а не у тебя...она сказала мне заткнись...потом она отобрала у меня телефон и начала лупить меня палкой((по спине,по ногам,по рукам..я развернулась и ушла от нее..папа с нами не живет..он ушел,потому что она и его довела.. а на меня она говорит очень часто:чтоб ты сдохла!!((забудь про то что у тебя есть мать...(((мне иногда хочется ее убить.... не могу я с ней жить!!((((
Сообщение было удалено
Я тоже ненавижу.Грязная неряха.Хочу чтобы сдохла.
Привет всем!Меня зовут Настя и мне 14 лет.Подскажите мне пожайлуста.А что мне делать?Если мама из-за того,что я поздно пришла домой с хобби перестала со мной нормально общаться,сказала,что вообще не хочет меня знать.Она всегда делает мне плохо,и только иногда относится ко мне как к настоящей дочери и дарит искреннюю любовь.Меня конечно бесит,то,что она делает это редко и,что она постоянно меня упрекает,но я все равно ее люблю.Я не знаю что мне с собой сделать.Мне на ее слова в принципе наплевать на счет того,что она не хочет меня знать.Но проходить несколько дней и во мне просыпается любовь к ней,я плачу по ночам,а ей пофигу,я немогу с собой ничего поделать потому что меня бесит то,что она выражает свою любовь назло мне,она выражает ее при мне на мелкого,которому уже 7 лет,а он все равно маленький ребеночек,который ничего еще не понимает,потому что он видите ли маленький.Но в его возрасте я уже помагала родителям и что-то делала дома.
Благодарности я за это конечно же никакой не получила и в добавок я еще и лентяйка и трутень,который постоянно смотрит телевизор и ничего не делает по дому.Хотя,сначала я прихожу домой,переодеваюсь,мою посуду,убираю в доме,ем,учу уроки и только тогда смотрб телевизор или играю в компьютер.
Она даже занижает мне самооценку и из-за нее я для себя:***,лошара,страшила по внешнему виду,я много комплексую,и из-за всего этого я не могу найти себе паня,потому что я делаю дела по даму и у меня можно сказать,что нету времени на гулянье.Хотя у меня иногда остается время и я опрашиваюсь у мамы погулять,но она опять напоминает мне,что я трутень,что ничего не делаю по дому,хотя я уже все дела,которые она сказала сделать давным давно сделала.Из-за комплексов,которые у меня образовались из-за нее я постоянно мучею себя мыслями:то,что я некрасивая,что у меня никогда не будет ни парня,ни мужа!
МОЯ МАТЬ ПЬЁТ... не то , что бы она алкашка , она не умеет себя вести , когда выпьет , мне иногда бывает очень стыдно за неё... Но так она очень хорошая мать, можете смеяться . Она мне никогда не в чём не отказывает , одевалась я всегда лучше всех,с деньгами проблем никогда не было, общаюсь с ней , как с лучшей подругой , но стоит ей только выпить начинается... Однажды , когда она была пьяная я избила её , а потом сидела и плакала, совесть мучает до сих пор. я не могу так больше, когда она выпивает мне вечно хочется ударить её , обозвать и.т.г . Я понимаю, что поднимать руку на мать это ГРЕХ, но я не могу с собой справиться. Посоветуйте, что-нибудь , только пожалуста без осуждений
Сообщение было удалено
Как я вам завидую, а моя требует(!!!) чтобы я звонила ей каждый(!!!) день, шарилась с ней по кино и кафе. Но я не хочу!!! Я устаю на работе, у меня есть свои домашние и личные дела. После общения с ней, у меня портится настроение, от нее один негатив и деньги я свои не так и ни на то трачу и парень у меня ничего из себя не представляет и т д. Такое ощущение, что она не радуется, а закидает даже, чтоли...
Завидует...
я сама не понимаю почему?за что она каждый день капает мне на мозги,бьет особенно по спине и голове проклинает,говорит на меня матные слова вобщем ужас
Хммм.....вот у меня мать хорошая очень.Я её люблю,но одновременно ненавижу,она постоянно пилит меня(конечно есть за что),но дело в том,что это уже стало постоянным,матершинит и.т.д.Понимаю я порой много косячу,но она тоже не идеальна,не следит порой за языком,а иногда она и просто НЕ ЗА ЧТО орёт,просто срывает свой гнев на меня,она уже давно в меня не верит,не гордится мной(хотя я наверное и не заслужила),я стараюсь ей нечего не рассказывать потому,что если расскажу,она меня либо осудит,либо посмеётся,даже тогда ,когда я являюсь жертвой обстоятельств,ей во мне вообще нечего,ну просто нечего не нравится,но ведь во мне же есть и положительные черты,наше общение сводится к минимуму,а раньше я была к ней очень сильно привязана,до тех пор пока она не стала периодически уходить и после этого я потихонечку даже стала привыкать к одиночеству,сейчас мы с мамой даже не часто ссоримся,А ВСЕГДА,просто всегда,мы с ней почти не разу нормально не разговаривали,вчера я ей сказала ,что хочу пойти в техвандо(аргументировала причём,по всем параметрам оно мне идеально подходит),она сказала ну и иди позорься,главное,что платить не надо.Она не верит в меня вообще,она сама говорила,что я овца семьи,пусть я это и заслужила своими поступками,но я чувствую ,что это финиш-я её говянейший отпрыск,она всегда указывала мне на других людей и других детей,просто давила на меня
однако,она всё делает ради меня и брата,ей даже в жизни уже нечего не нужно,всё почти ради нас