Гость
Статьи
Фильмы о любви и …

Фильмы о любви и страсти

Девочки, посмотрела вчера фильм "спи со мной", понравилось! Что-то всколыхнулось, захотелось испытать такие же эмоции. Очень хотелось бы еще что-то такое найти, чтобы и не тупая порнуха, но и не …

Гость
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Соблазн с Анджелиной

мне нравится фильм "Искупление", посмотрите)

Гость

╚Вожделение╩ - Шанхай. Вторая мировая война. Влиятельный политический деятель Мистер Йи безумно влюбляется в подругу своей молодой жены. Отношения их настолько нежны и трепетны, что обычно осторожный Йи даже не подозревает, что Ванг ≈ вовсе не та, за кого себя выдает! С каждым днем порочная связь заходит все дальше, а страсть становится все сильнее, и теперь уже невозможно остановиться

Kitten
Аня

Сообщение было удалено

Полностью солидарна. "Ущерб", "Лолита" и "Опасные связи" - абсолютные шедевры. + добавила бы в этот список "Вожделение" (2007).

Kitten

"Неверная" Эдриана Лайна (2002) о губительной страсти.

Елена
Леся

Сообщение было удалено

100 %

Кирилл

Письма Джульеты - фильм для домашнего просмотра! не пожалеете! Мир и любви всем!

Гость

девочки, а как же непристойное предложение?мне нравиться!

яна

"цена страсти" посмотрите не пожалеете!!!

Am

"три метра над уровнем неба" ага для тех кто любит сопли.те кто ищет фильмы с красивой эротикой,сюрреализмом и для подпитки души советую фильмы Хулио Медема "Люсия и секс","Любовники полярного круга","Беспокойная Анна",там и любовь и эротические сцены сняты на уровне.не пожалеете

АризонаДрим

Три метра какая-то чепуха. Девочки правы, кто писал про такие фильмы - как Ущерб, Английский пациент, Под покровом небес.

Мне понравился совет про фильм - "Конец романа", обожаю Файнса. Сейчас сяду смотреть.

От себя добавлю уже упомянутые тут - Грозовой перевал, Джейн Эйр (мои любимые - с Фассбендером и Уильямом Хертом), + Микки Рурк мой любимый конечно - Дикая орхидея и недели + Ущерб - фильм вообще улет, Лолита конечно, Дневник памяти приятный фильм, Горькая луна - взрыв мозга, я под впечатлением долго была. Еще шикарный фильм - Ускользающая красота (очень настроение поднимает, красивый и тонкий невероятно). АААААА Пианистку никто не хочет посмотреть?? Вот уж страсть так страсть - только не для слабонервных. Малена конечно, еще.Море любви - там молодой и горячий Аль Пачино так зажимает Эллен Биркин у стены - ууууууууууух. А Плоть и кровь с Рутгером ХАуэром молодым - сцена там будет, где главная героиня попадет к бандитам и чтобы ее не изнасиловали будет умолять их главаря, чтобы только он с ней сексом занимался (это ж вообще сценка!!!!!!!!!), Мосты округа Мэдисон - реву как белуга в конце всегда. Великое кино. А Дракула с Гэри Олдменом!!!!!!!!! - как он будет Вайнону тискать на кровати - ведь это ж вообще! Все, что то я много написала.

Kitten
АризонаДрим

Сообщение было удалено

На прошлой неделе видела. Фильм довольно любопытный, именно в плане человеческих обсессий и вызывающей их "к жизни" актёрской игры. На "КиноПоиске" поставила 9-ку... Вообще, люблю артхаусное экзистенциальное кино. Но обещанный "вынос мозга" не случился. :)

рита
Сёма

Сообщение было удалено

фильм "Неверна"

Гость

"Мечтатели" - бесподобный фильм! очень понравился

Маркизка

Рекомендую "Цена страсти", Гордость и предубеждение", Барышня-крестьянка"-наш фильм

елизавета

советую, "Красный жемчуг любви", Ничего лучше и страстнее не видела! Точно!

Гость

з метра ***

детская нет там никакой страсти бред для малолеток

Гость

"Мосты округа Медисон" и "Белая из племени Масаи" (на основе реальных событий) - фильмы, о которых целый следующий день после просмотра думала!

Аделия

Посмотрела 3 метра над уровнем неба - СОВЕТУЮ!!! Фильм про первую любовь. Наверняка у каждой подобное было) Все в жизни случается лишь однажды....

Елена

Можно попробовать "Елена в ящике". Смотрела давно, может по этому зацепил, шокировал даже.По-чему то даже пересмотреть не решаюсь, хотя периодически мысли возникают

Гость
Сёма

Сообщение было удалено

Самира,

вчера смотрела Любовь и дикость понравилось)) еще что понравились ранее Искупление, Жестокие игры, Спеши любить хоть и интимных сцен там нет, наверно Мален вам понравится.

Гость

Небо,самолет,девушка- с Ринатой Литвиновой---- самый шикарный фильм

Гость

Для того, чтобы с вами это происходило, вы САМИ должны соответствовать...

Честно сказать, не поняла комментария. Соответствовать? что это значит? То есть если ты не идеал красоты, значит ты не в состоянии влюбиться и это никогда не случится с тобой? А если ты красотка - страстные истории по умолчанию ? Что за бред ? Мне 25, у меня свой бизнес, иногда снимаюсь для рекламы и журналов, считаю себя даже очень симпатичной. Но я никогда не влюблялась и не испытывала огня страсти, значит я не соответствую? Я соответствую и даже очень! так что ваше высказывание - это полный бред, что меня безумно возмутило! Хочется, чтобы люди иногда думали прежде чем писали...

Kitten

"Вкус солнечного света" (1999) с Рэйфом Файнсом.

irina_poul

блин не знаю советовали уже или нет, но "Дневник памяти", тем кто не смотрел, обязательно нужно увидеть!!

Гость

Влюбленные, 2012 Наталья Водянова и Джонатан Риз Майерс

Валери
Сёма

Сообщение было удалено

Неверная 2002 года!

Vladlena
Гость

Сообщение было удалено

Да неее, не думаю, что "соответствие" - это из области внешности, да и слово глупое, конечно - соответствовать )))

Нет, тут надо что-то внутри иметь, огонь какой-то что-ли.... меня этот огонь все время жжет... и такие страстные, умопомрачительные истории у меня имеются.... это тоже не должна быть крайность - это не спать с кем попало.... это любить страстно.... мужчина это чувствует и тоже сходит с ума.... начинает "соответствовать"... хм, нет неправильно я все тут обьяснила....

Vladlena

Даа, Безумие - это сильный фильм, что-то в этом роде

Vladlena

А еще американский сериал Борджиа - там между сестрой и братом - ого-го какие страсти.... а как играют - ахренеть просто!!!!! Вот....сижу, ахреневаю ))))

Vladlena

Еще Тристан и Изольда

Рус - Дом на обочине 2011

Молодой Адам

Грозовой перевал с Томом Харди 2009

Лена

Поцелуй бабочки

яна

помогите фильм найти, девушка собиралась выйти замуж за богатого мужчину, но потом к ним в город приехал по моему какой то цирк и одним из циркачей был бедный парень, девушка с этим парнем стали любовниками и потом она сбежала со своей свадьбы к нему. Это старый фильм снятый гдето в конце 80-х в начале 90-ых

Ольга

посмотрите фильм "Лидер" не пожалеете 100% гарантия + там Джон Бон Джови в главной роли

юля

мой топ: честная куртизанка, девять с половиной недель, кит, я люблю тебя, спеши любить, пианино

Гость

"Красный жемчуг любви" и "Кармен" 2003 года.

Оставляет после себе впечатления.

Butterfly

"ЛОЛИТА" (1997) - пожалуй, одна из самых пленительных, пронзительных и жестоких историй о великой любви и страсти...

http://vk.com/lolita_film_1997 - присоединяйтесь к нам.

Butterfly

"ЛОЛИТА" (1997) - пожалуй, одна из самых пленительных, пронзительных и жестоких историй о великой любви...

http://vk.com/lolita_film_1997

екатерина

Тристан и Изольда

аида
Гость

Сообщение было удалено

аида

мечтатели

Гость

Шерри / Дорогуша / Cherri (2009) с Пфайфер

Марк

"[quote="Гость"]народ некто не знает название фильм, сюжет которой повествует о девушки у которой мать была сумашедшей, и когда эту девушка находит свое счастье, выходит замуж, она узнает что благоверный иземеняет ей с афроамериканкой и сама сходит с ума...фильм заканчивается на том что ее как и когдато ее мать закрываю в одной из комнат дома...как то так...а еще сюжет разварачивается в во времена американского рабовладельческого строя (точно сказать не могу смотрела давно очень)очень хочу найти но незнаю названия. Если ктото знает скажите пожалуйста))[\/quote]\n
Ключ от всех дверей"

Таняя
Елена

Сообщение было удалено

Спи со мной, меня хватило тоже на 30 минут посмотреть и понять что это фигня, потом плеваться хотелось, засаленные волосы главной героини, небритость главного героя, искупать их всех это точно. Мои вкусы и того кто рекомедвал этот фильм посмотреть кардинально расходятся. Фильм отстой!!!!!!

696

Fanfan La Tulipe

Юлия

Фонограмма любви

Соблазн

Убей меня нежно

Красный жемчуг любви

Долина роз (красивый фильм,красивые актёры,талантливая игра;необычный фильм,есть над чем подумать ...)

Ая

еще помнится фильм "красота по-американский" и "осень в Нью Йорке"

Елена

Самые классные фильм "Дневник памяти","Спеши любить","Если только","Легенды осени","Меня зовут Кхан"... Вряд ли кого то оставят равнодушными!

легкие мелодрамы: "Жених на прокат (2005г.)"как выйти замуж за 3дня"

И просто классные фильмы: "1+1","Невозможное" P.S. смотреть с носовым платком!:)

Дарен

большая любовь 2012 года... это что-то!!!