Гость
Статьи
Фильмы о любви и …

Фильмы о любви и страсти

Девочки, посмотрела вчера фильм "спи со мной", понравилось! Что-то всколыхнулось, захотелось испытать такие же эмоции. Очень хотелось бы еще что-то такое найти, чтобы и не тупая порнуха, но и не …

Гость
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мария

посмотрите фильм "Послание в бутылке" и "Три метра над небом",не пожалеете!

Гость

три метра над землей(или небом точно не помню)...фильм просто супер..и еще спеши любить тоже хороший фильмец

Мари

Бешеная кровь ( с Моникой Б.) таких фильмов не много

пп

Убей меня нежно. 2002 год

Поля

Ванильное небо..просто отличный.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ваш текст я от него просто улетаю

Анна

а со мной происходит.. )) мы сами строим свою жизнь как хотим, а фильмы все о жизни

Настя

Помогите, пож-та!!! Как называется фильм, примерно 2009-2010 года. Сюжет таков - молодая девушка встречается с мужчиной в возрасте, думая, что это любовь. Он покупает ей дом большущий, она вроде всем довольна. но он часто уезжает в командировки, и однажды в его отсутствие она влюбляется в молодого. Там еще прямо описывают как возникают эти чувства, что действую феромоны, что она подсознательно садится на место, где он сидел. У нее была еще улетевшая подруга...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Широкое Саргасово море

АЛЕКСАНДРА

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДНЕВНИК НИМФОМАНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

ЕШЬ, МОЛИСЬ, ЛЮБИ!!!!!!!!!!!!!!! Обалденный, уже пару раз смотрела - и еще хочется!!!!!

Гость
пп

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да какая тут страсть???? просто - много секса и все... Чувств нет!!!!

Екатерина

Все дружно посмотрите фильм "Три метра над уровнем неба". Вот здесь действительно эмоции! Классно!

Леся

Прочитав хороший отзыв о фильме "Спи со мной" попыталась посмотреть, меня хватило минут на 30.

Начало фильма-героиня ковыряется в трусах, на вид не очень свежих, и сама какая то грязная, встает натягивает юбку и идет на вечринку, где в последствии делает за гаражами минет какому то тоже грязному потному типу...

Фуууууу!

Какая на фиг эротика! ее в баню помыть надо и остальных участников фильма тоже.

Страсть страстью, а отстутствие гигиены гасит желание смотреть фильм дальше.

"Дельта Венеры".

Оооооох, какая ж у него задница!!!

хД

Гость

А мне нравится фильм На три метра выше неба........

Оленька16

Фонограмма страсти!

Тут и страсть и любовь и Хэппи энд)))

Гость

Влюбись в меня если осмелишься...такого бреда не смотрела еще...

Гость

Советую посмотреть фильм "Любовник" 1992 г. (здесь и любовь, и страсть, и постельные сцены красивые) о любви 33- летнего богатого китайца к 15-летней французской девочке. Еще очень понравился фильм "Секретарша".

Гость

Фонограма страсти

Гость

фильм "Вторая любовь"

Олеся

Да, "Соблазн" - настоящий фильм о страсти, рекомендую "голова в облаках"

Вера

не знаю,понравится ли,но по мне так очень."Помни меня","дневник памяти","Дорогой ДЖон",ну а "3 метра над уровнем неба" просто прекрасный фильм:)

Рыбо моя

твою ж мать. вас же русским языком попросили назвать фильмы где весь смысл по сути замешан на сексе, страсти, желании..называйте это как хотите. тогда зачем вы "3 метра над уровнем море" сюда приписываете, это вообще совершенно о другом.

Влада

Очень классный фильм "Голая правда"

КАТЯ

НЕВЕРНАЯ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА

Наталья

"Воздушные змеи","Вир и Зара" - это индия, но это новое кино, совсем не то , что раньше, сама довольно скептически относилась к индийским фильмам... ".. змеи" меня вообще расплющили по дивану ))), на мужа час смотреть не могла )))

Гость

Слияние двух лун,суперский фильм,там и страсть и любовь.

Надя

горькая луна конечно очень в тему. триллер про садистов)

nastasi_m
Донна Ферейра

Сообщение было удалено

Жалкое подобие на "квартиру"((

Гость

"Любовник леди Чаттерлей" хороший фильм, а книга еще лучше

Lola
Сёма

Сообщение было удалено

Lola

Фильм называется "Неверная".

Гость

БЕЗУМИЕ - разрушающая страсть. женщина всем пожертвовала. посмотрите

Гость

"Легенды осени" советую. шикарный фильм..не столько о страсти, сколько о любви.

Наташа

"Горькая луна" Романа Полански

Светлана

Девочки посмотрите обязательно фильм НА ТРИ МЕТРА ВЫШЕ НЕБА-не пожалеете.Смотрела три раза-обалденный современный фильм про любовь.

Гость

Спеши любить -фильм о любви.Очень впечатляет!

Алла
настя

Сообщение было удалено

ШИКАРНЫЙ! ТОЧНО!

Натэлла

'Соседка'.

Аня

Всё фигня, сопли эти типо три метра выше неба, настоящие фильмы о страсти если вы хотите, то на мой взгляд это например "Ущерб", "Конец романа","Последнее танго в Париже"(на любителя))), "Лолита",да,"Под покровом небес", ох..."Английский пациент", "Опасные связи" (Стивена Фрирза),"Любовник" (Жан-Жака Анно),и еще пожалй чудный и тонкий фильм Вонга Кар-Вая "Любвное настроение".Наслаждайтесь хорошим кино ;)

элеонора.
Гость

Сообщение было удалено

элеонора.
элеонора.

Сообщение было удалено

ШИРОКОЕ САРГАССОВО МОРЕ.фильм о юности Эдварда Фейерфакса Рочестера,его женитьбе,о Ямайке.Предисловие к Джен Эйр.

Гость

соблазн-фильм ФИГНЯ

оксана
Аня

Сообщение было удалено

оксана

согласна с вами !!!!!!!!!!!

Марина

Девочки !!!!а что все забыли про классику..."Дикая Орхидея" ?Молоденький Микки Рурк ...просто с ума сводит,а как играет...Посмотрите не пожалеете!!!!

Гость

Очень советую просмотреть "Английский пациент" - фильм потрясающий!!!

ПОСЛЕДНЕЕ ЛЕТО ЛЮБВИ МОЖНО ЗДЕСЬ ПОСМОТРЕТЬ. http://2kino.org/smotret-online/poslednee-leto-lyubvi-1995/#​.UGb9SxU-rvw

Алеся

О да!!! Там страсть конечно....безумная...офигенный фильм, раза три смотрела его!