Девочки, посмотрела вчера фильм "спи со мной", понравилось! Что-то всколыхнулось, захотелось испытать такие же эмоции. Очень хотелось бы еще что-то такое найти, чтобы и не тупая порнуха, но и не …
посмотрите фильм "Послание в бутылке" и "Три метра над небом",не пожалеете!
три метра над землей(или небом точно не помню)...фильм просто супер..и еще спеши любить тоже хороший фильмец
Бешеная кровь ( с Моникой Б.) таких фильмов не много
Убей меня нежно. 2002 год
Ванильное небо..просто отличный.
Сообщение было удалено
Ваш текст я от него просто улетаю
а со мной происходит.. )) мы сами строим свою жизнь как хотим, а фильмы все о жизни
Помогите, пож-та!!! Как называется фильм, примерно 2009-2010 года. Сюжет таков - молодая девушка встречается с мужчиной в возрасте, думая, что это любовь. Он покупает ей дом большущий, она вроде всем довольна. но он часто уезжает в командировки, и однажды в его отсутствие она влюбляется в молодого. Там еще прямо описывают как возникают эти чувства, что действую феромоны, что она подсознательно садится на место, где он сидел. У нее была еще улетевшая подруга...
Сообщение было удалено
Ваш текст Широкое Саргасово море
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДНЕВНИК НИМФОМАНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕШЬ, МОЛИСЬ, ЛЮБИ!!!!!!!!!!!!!!! Обалденный, уже пару раз смотрела - и еще хочется!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да какая тут страсть???? просто - много секса и все... Чувств нет!!!!
Все дружно посмотрите фильм "Три метра над уровнем неба". Вот здесь действительно эмоции! Классно!
Прочитав хороший отзыв о фильме "Спи со мной" попыталась посмотреть, меня хватило минут на 30.
Начало фильма-героиня ковыряется в трусах, на вид не очень свежих, и сама какая то грязная, встает натягивает юбку и идет на вечринку, где в последствии делает за гаражами минет какому то тоже грязному потному типу...
Фуууууу!
Какая на фиг эротика! ее в баню помыть надо и остальных участников фильма тоже.
Страсть страстью, а отстутствие гигиены гасит желание смотреть фильм дальше.
"Дельта Венеры".
Оооооох, какая ж у него задница!!!
хД
А мне нравится фильм На три метра выше неба........
Фонограмма страсти!
Тут и страсть и любовь и Хэппи энд)))
Влюбись в меня если осмелишься...такого бреда не смотрела еще...
Советую посмотреть фильм "Любовник" 1992 г. (здесь и любовь, и страсть, и постельные сцены красивые) о любви 33- летнего богатого китайца к 15-летней французской девочке. Еще очень понравился фильм "Секретарша".
Фонограма страсти
фильм "Вторая любовь"
Да, "Соблазн" - настоящий фильм о страсти, рекомендую "голова в облаках"
не знаю,понравится ли,но по мне так очень."Помни меня","дневник памяти","Дорогой ДЖон",ну а "3 метра над уровнем неба" просто прекрасный фильм:)
твою ж мать. вас же русским языком попросили назвать фильмы где весь смысл по сути замешан на сексе, страсти, желании..называйте это как хотите. тогда зачем вы "3 метра над уровнем море" сюда приписываете, это вообще совершенно о другом.
Очень классный фильм "Голая правда"
НЕВЕРНАЯ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА
"Воздушные змеи","Вир и Зара" - это индия, но это новое кино, совсем не то , что раньше, сама довольно скептически относилась к индийским фильмам... ".. змеи" меня вообще расплющили по дивану ))), на мужа час смотреть не могла )))
Слияние двух лун,суперский фильм,там и страсть и любовь.
горькая луна конечно очень в тему. триллер про садистов)
Сообщение было удалено
Жалкое подобие на "квартиру"((
"Любовник леди Чаттерлей" хороший фильм, а книга еще лучше
Сообщение было удалено
Фильм называется "Неверная".
БЕЗУМИЕ - разрушающая страсть. женщина всем пожертвовала. посмотрите
"Легенды осени" советую. шикарный фильм..не столько о страсти, сколько о любви.
"Горькая луна" Романа Полански
Девочки посмотрите обязательно фильм НА ТРИ МЕТРА ВЫШЕ НЕБА-не пожалеете.Смотрела три раза-обалденный современный фильм про любовь.
Спеши любить -фильм о любви.Очень впечатляет!
Сообщение было удалено
ШИКАРНЫЙ! ТОЧНО!
'Соседка'.
Всё фигня, сопли эти типо три метра выше неба, настоящие фильмы о страсти если вы хотите, то на мой взгляд это например "Ущерб", "Конец романа","Последнее танго в Париже"(на любителя))), "Лолита",да,"Под покровом небес", ох..."Английский пациент", "Опасные связи" (Стивена Фрирза),"Любовник" (Жан-Жака Анно),и еще пожалй чудный и тонкий фильм Вонга Кар-Вая "Любвное настроение".Наслаждайтесь хорошим кино ;)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ШИРОКОЕ САРГАССОВО МОРЕ.фильм о юности Эдварда Фейерфакса Рочестера,его женитьбе,о Ямайке.Предисловие к Джен Эйр.
соблазн-фильм ФИГНЯ
Сообщение было удалено
согласна с вами !!!!!!!!!!!
Девочки !!!!а что все забыли про классику..."Дикая Орхидея" ?Молоденький Микки Рурк ...просто с ума сводит,а как играет...Посмотрите не пожалеете!!!!
Очень советую просмотреть "Английский пациент" - фильм потрясающий!!!
ПОСЛЕДНЕЕ ЛЕТО ЛЮБВИ МОЖНО ЗДЕСЬ ПОСМОТРЕТЬ. http://2kino.org/smotret-online/poslednee-leto-lyubvi-1995/#.UGb9SxU-rvw
О да!!! Там страсть конечно....безумная...офигенный фильм, раза три смотрела его!