Вот и весь вопрос. Я люблю персики, арбузы, недавно впервые попробовала помело - очень понравилось. Только не пойму как правильно этот фрукт называется и какого он рода. И ещё правда ли, что заморские фрукты не так полезны, как местные?
Я люблю мандарины,ну там арбузы,дыни.
виноград. если это фрукт.
местные фрукты хороши тем, что путь с дерева до вашего стола короток, соответсвенно свежеее и витамины целее.
апельсины, арбуз, дыня, ананас, виноград
ЯБЛОКИ! могу их есть килограммами и круглогодично, они главный "элемент" в моей продуктовой корзине:))
Арбуз это вообще-то ягода.
Обожаю гранаты, яблоки и персики.
хурма
Почти все люблю
Слива,персики, абрикосы.
Мандаринки и гранат.
киви, бананы
арбузы и гранаты
гранат, хурма королек, мандарины, дыня Торпеда, персики, грейпфруты, фрукты вообще люблю все и могу есть килограммами
Персики и гранат.
ВСЕ фрукты просто обожаю.Пожалуй, сложно выделить какой-то один или несколько из них.Вообще,люблю ягоды всякие.Из экзотических : киви , папайя,манго, ананас ( если очень спелый и сладкий).Папайя вообще обалденная вещь для кишечника и для диеты.
еще очень люблю клубнику, ежевику.
Я люблю, практически, все фрукты. но больше всего мне нравятся личи. жалко, что я их в нашем городе не вижу (((
Хурму обожаю, а так ананасы, персики, киви
Есех гранаты люблю:)
Для меня самая вкусная лесная земляника, и самая ароматная )) Ну эт если и фрукты и ягоды считать включить в одну группу продуктов))
Сообщение было удалено
И у мну также!
Далее в порядке убывания-виноград, апельсины, арбуз, персики.
Люблю ВСЁ, но самый-самый-самый любимый - ИНЖИР!
хурма, абрузы, персики, дыни, киви, да, пожалуй, всё люблю, вот только виноград, яблоки не очень
помело- памелла(а что за соц опрос, вам это что то дало)
сладкая дыня, но это помоему не фрукт
:))
мангоооооооооооооооо
гранаты, яблоки, перски
Считается, что полезнее всего фрукты того климатического пояса, где ты живешь. Сама то я ем фрукты не за витамины)), но наверное это правда.
Очень люблю персики, нектарины, дыни. Помело тоже недавно начала покупать, очень вкусное если снимать пленочки с долек, как сладкий лимон))
люблю инжир и папайу. папайу ем редко, она в северные широты доезжает не спелая и не вкусная.гуава еше тоже ниче, но опять же в месте произрастания она нямка, а в магазинах - хрустяшая вяжушая дрянь чаше всего.
груша
банан
банан. это у меня по фрейду
Апельсины, мандарины, хурму, дыню...
Очень люблю арбузы, мандарины и ОСОБЕННО гранаты. Если зерна темно-темно красные, почти черные. Обожаю
Обожаю грейпфруты.
Да всем известно,что самый любимый "фрукт" у тёток,-это БАНАН!)))
Зеленые яблоки, грени смит. А вот бананы - терпеть не могу.
Сообщение было удалено
Ты наверное ещё маленькая,бананы не есть надо,а любить!)))
бананы и мандарины абхазские !!!
Персики или нектарины (сочные, спелые и сладкие) - из фруктов, и клубника и черешня - из ягод.
вишня, арбуз. персики, абрикосы. мандарины
Бананы, особенно сейчас много блюд делаю из них, рецептики интересные вот тут: mybuffet.ru
Бабаны, их удобно есть :) А так люблю хурму и мандарины. Инжир люблю, но настояшхего инжира не купить, надо на юг или вСреднюу азию ехать
Бабаны=бананы
яблоки,бананы,арбузы просто обожаю! когда наступает их пора,только ими и питаюсь.каждый день покупаем 7-14кг арбуз и вдвоем с мужем съедаем его за день)) ммм.
Манго люблю и мандарины. А если полезно есть только местные фрукты, то мне придется питаться снегом, елками и картошкой, потому что другие "фрукты" тут не растут :)))
яблоки растут в России,но они не особо вкусные..я люблю ярко -зеленые крупные,сочные яблоки,но они не российские
хурма и помело
Люблю бананы, киви, груши. Из ягод малину обожаю - ела бы вёдрами, клубнику, землянику, виноград, крыжовник, красную и белую смородину, черешню.