Депутаты госдумы рассматривают вопрос об увеличении пенсионного возраста, женщинам до 62 лет, мужчинам до 65. Вы представляете себе женщину или мужчину, на седьмом десятке, лазающих по стремянке. …
Сообщение было удалено
А почему раньше такого вопроса не возникалдо у украинских филологов? )))
48 - Вы тупите? Вы просто открываете ЧП ФЛ и заключаете договор со СВОИМ работодателем. В ПФ платите минимум, единый налог маленький, работодатель вообще ничего в ПФ не платит, ему тоже выгодно. Ничего это Ваше ЧП ФЛ не делает, разве что можете оказывать услуги обналички-легализации за процент параллельно. Опыт собственный и знакомых.
50 - граМотностью вообще-то...
51 - не знаю, но правильно -"в Украине". Вы же не говорите - "на Франции, на Бельгии, на Сомали"...
52 - че-то у Вас все тупят, умная Вы наша ))) Поаккуратней на поворотах.
В России нет практики ЧП ФЛ.
54 - Вы бредите? В России нет частного предпринимательства физических лиц без права найма??? Не смешите мои тапочки!
В общем, у нашего гостя точно по Булгакову - нет ничего, о чем он не имеет представления...
Сообщение было удалено
По украински правильно "в Украине", а по русски "на Украине". Вы же не говорите "Объединенное королевство" вместо "Англия".
Сообщение было удалено
Такая приянятая норма была 100 лет до 93 года ))) Когда Ющ еще и до фамилий докопался и фамилии типа Петров, Иванов превратились в Петрив, Иванив и у женщин перестали склоняться )))
Вы же говорите, например, "в коридор", но не говорите "в кухню" ))) Или говорите "на заводе", "на курорте" ))
Просто так сложилось годами. Но на то Ющ и бендера, чтоб все раком перевернуть, в том числе и историю с голодомором выдуманным и симпатиям фашизму.
58 - насчет голодомора и Бандеры согласна - бред...типо самые актуальные проблемы нашего государства...
Еще в 35 лет мы с мужем заключили договор страхования своей жизни с РЕСО, выплачиваем каждый месяц небольшую сумму. Там очень сложный расчет и не буду вас особо этим напрягать.Ну вообщем там к нашему выходу на пенсию у нас ежемесячно будет идти нормальная выплата. если не дай бог, с кем из нас что-то случится до выхода на пенсию, то идет страховая сумма. Платим уже более десяти лет, мне 46 сейчас и мужу 45.Т.е. в принципе пенсия у меня лично уже и не так за горами, менее десяти лет.. ну если не введут новые правила.
Сообщение было удалено
У меня маме 67 лет, папа умер уже 15 лет назад. Она одна и дома ей сидеть скучно, работает и на пенсию пока не собирается.В принципе она уже отложила себе хорошие суммы, лежат на нескольких счетах в банке, в том числе и валютных.. спокойно может сидеть дома. Но уж такой она у меня человечек, без работы закисает, ей нужно быть в гуще внимания. А должность у нее очень даже немалая в хорошей фирме.
А почему женщинам 7 лет прибавили, а мужчинам 5? Вы представляете еще сколько пахать? "спасибо" государству - всегда "заботилось" о своих гражданах.
Сообщение было удалено
это все давно всем понятно и ясно! А что дальше? Что делать? Как жить?
Сообщение было удалено
Наверное потому что женщины живут дольше.
Сообщение было удалено
Ну так деньги по пенсии она все равно ведь получает?
Не все такие, как Ваша мама. Кто-то уже болеет в таком возрасте, кто-то работает на физическом труде и к 55 изматывается. Люди разные. Хотят люди - пусть работают после пенсионного возраста, однако увеличивать возраст пенсионный - это подлость нашего государства.
Сообщение было удалено
Валить из этой страны на хрен
Целенаправленное,планомерное уничтожение россиян.Какие еще мысли могут прийти после таких законопроектов? Можно поставить в один ряд к мероприятию по обеспечению квартирами ветеранов ВОВ к 20ХХ году. Уроды.
66, ну все ж не свалим, да и куда? хорошо там, где нас нет.
Аффтогражданка - +1000...Пускай сначала сделают уровень жизни, как в Европе, а потом уже...лет через надцать, когда он начнет сказываться на продолжительности жизни, пенсии увеличивают!
да чушь все это - кто их возьмет на приличную работу? Где вы видели спрос на пенсионеров? Это все - чтобы съэкономить госбюджет
Сообщение было удалено
Вы удивительно глупы, хватит тут пороть чушь.
Сообщение было удалено
К Керен поедем, в райские кущи.
Сообщение было удалено
))) Где она обитает?)) В какой стране, будем знать куда валить.
Сообщение было удалено
КАК ПРИБАВИЛИ?! ВЫ ЧЁ, В НАТУРЕ??!??!?!!!!!!!!! Пенсионный возраст на самом деле УЖЕ увеличили?
72, не стОит. Климат мерзкий, жиды кругом, доходы прозрачные, проценты по депозитам низкие, продукты невкусные. Наши друзья сбежали, роняя тапочки...
Сообщение было удалено
Там, гда работать надо, я думаю. А ведь ехали туда, надеясь на лучшую жизнь! Теперь сами себя успокаивают и мечтают, чтоб и другие женщины пахали. Угадайте, что за страна такая?
74 - вроде пока нет...на уровне законопроекта...
Сообщение было удалено
Израиль?
Сообщение было удалено
Честно говоря не знаю, Израиль?
Сообщение было удалено
А куда они подались?
Сообщение было удалено
Фух! Не дай Боже! Какая сволочь может заставлять работать женщин в период гормональной перестройки? Уроды, что скажешь.
79, думаю, да.
80 - в Австрию.
Сообщение было удалено
на израильщине
По-моему, тема форума была не "Куда бы нам дернуть, чтобы ничего никогда не делать, и за счет других жить".
По-крайней мере я поняла тему совсем иначе. Авотр сказал/а, что по ее/его мнению люди после 50 лет - особенно граждане России - уже больные и старые, и работать не способны.
Лично я с этим абсолютно не согласна.
Я лично думаю, что от безделья человек разболеется и потеряет душевное равновесие очень быстро. Я даже не хочу приводить примеры из жизни, потому что у всех у нас они есть. Кто из нас не видел, как быстро деградируют с почестями выпровоженные на пенсию еще вчера деятельные люди??
Конечно, имеются и обратные примеры. Есть народ, который хлебом не корми, дай полежать с телефоном на диване. 28 часов в день может лежать. Но даже и на этих экземплярах как правило бездействие сказывается плохо.
а отсюда мораль. Жить надо лет до 300. ЧТоб ободрать родное государство как липку за последнее столетие :)
Керен 86, я бездельничаю уже 13 лет...прелестно...Вполне хватает общения с семьей, любимыми зверюшками, друзьями,чтения, Интернета, развлечений и путешествий...ну и еще немного благотворительности. И родители мои что-то на пенсии не деградировали...
Ой, сорри, не 13 - 16...
88, Графинюшка, голубушка. Как вы не назовитесь, а этот дебольный спор у нас с вами уже был. Золотко.
Керен, просто счастье у каждого свое. Одному без работы не жизнь, другому - с работой. Реально знаю товарища, который сгорел в 45, заработав сотый миллион. НАФИГА? Сто шуб не наденешь, 500 обедов за раз не съешь. А мог бы жить и жить...А Вы лукаваите - постановка вопроса не в том, что Вы хотите на пенсию в 65, а в том , что Вам раньше этого возраста никто ее платить не будет. Вот и пытаетесь Вы подсластить в глазах форума Вашу морковку...
Давайте ещё подкину "мыслю". Есть мнение, что существует целенаправленная политика государственной пропаганды мнения "нынче не зарабатывает только ленивый" (варианты: "мужик без квартиры в 30 лет - не мужик", "если ты живешь с родителями после 18 лет - ты ***", "как можно рожать ребенка, если у вас ещё нет своего особняка, 3 машин на семью, и его потенциального финансового обеспечения до 100 лет" и пр.). И судя по форуму например данная пропаганда работает.
Результат: работоспособные сограждане уже с презрением относятся к соотечественникам, которые, отработав 8-часовой рабочий день не мчаться на 2,3,10-ую работу, а намереваются ещё и успеть пожить, а не только заработать. Значительная же часть въёпывает не жалея сил и здоровья, чтоб быть "не хуже всех". Не говоря уже о предпринимателях - которые "сами на себя" - там вообще 24 часа в сутки многие работают.
Отдалённый результат: до пенсионного возраста доживут - дай бог 1/4 часть ныне работающих, т.к. нездоровое питание, нездоровый образ жизни и окуительные нагрузки на работе быстренько выпишут смерти экспресс-билет к остальным 3/4. Вы представляете, какая грандиозная экономия государственных средств получится примерно как раз на тот период, когда нефтяные запасы (говорят) закончатся? Как раз хватит детям ныне правящих. На дожитие. А если ещё и пенсионный возраст приравнять к "развитым странам" (ну мы сами хотели жить как они - хоть в этом бум похожи)
зы: Не исключаю, что выше сказанное, просто плод больного воображения :)
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000!!!!!!!!!!
Да не ссыте не примут такой закон.
Это же надо быть таким ***, чтоб в матриархальной стране предлагать заставлять женщину работать, пока есть еще живые мужчины.
Не ссыте, кароче, бап, как всегда, никто не тронет.
Вот когда мужчины уже не смогут этого терпеть и свергнут эту власть, из-за невозможности терпеть, вот тогда и поедите в концентрационные лагеря, а что делать, ведь гневу народному нужен выход, а если гнева много, то и выход очень будет жесткий. Уже не раз проходили в истории такое, обычный волновой процесс, колебания (в данном случае в социальной сфере) вокруг некоторого устойчивого состояния, и чем больше реверансов в сторону женщин, тем больше амплитуда колебания, тем жестче будет движения колебательного процесса в обратном направлении. К несчастью, как показывает весь исторический процесс, к этому придем неизбежно. Конечно власть (как и в царской России) попытается "спустить пар" на использовании идеи межнациональной розни, попытается натравить людей на кавказцев, или устроить что-то вроде еврейских погромов, но когда уже будет не на кого пальцем тыкать как на врага, вот только тогда и пойдет ответная реакция.
А у нас уже пенсионный возраст для мужчин - 65 лет, для женщин - 62) И вам в вашей рашке тоже уже пора жить как все нормальные страны.
Насчет счастье у каждого свое - согласна.
Сообщение было удалено
В нашей рашке не так как в вашей цивилизованной парашке. Так что завидуй молча.
Ура, очередной срач!:))) Как говорит мой муж - "Каждый честный гражданин России должен сдохнуть до 60 лет чтобы сэкономить деньги в Пенсионном фонде:)" Так что завернулись в простыню и дружно поползли на кладбище, не подведем родную власть.
Сообщение было удалено
вроде взрослая тетя, а не помнит как в 98 подобные страховки превратились в пшик..
Когда наша власть начинает мутить с подобными темами, это обычно означает, что нас, дураков, пытаются отвлечь от какого-то действительно жизненно важного вопроса, который они под шумок и протянут. Пока мы тут дискуссии разводим, глядишь, вся страна и вляпается.