Как-то уже давно на форуме была тема примерно такая: Модно ли еще вешать ковры на стену или это колхоз? Но у меня другой вопрос. Иногда приходится смотреть фото россиян и видишь их сфотографированными на диване, а на стене за диваном видит жуткий пестрый ковер. Ну зачем фоткаться на фоне такого "колхозного" узора? Неужели непонятно, что уже прошлый век?
Фотопортрет на фоне пестрого ковра
они эстеты. вам не понять))))
автор, вы свой коврик вчера, наверное, выкинули? и, решив, что распрощались с колхозным менталитетом, учитесь говорить великосветское "фи!"? ))
Если у человека висит ковер на стене,значит он считает это красивым и нормальным,поэтому и фотографируется на его фоне,а вам собственно какое дело?Главное вы не фотографируйтесь.
Дааа уж... Вот я посмотрю на такие фотки, подумаю про себя - не очень красиво, и забуду об этом. Вот, автор, вам не всё равно? Вы так не делайте, если не нравится и проблема решена.
кстати, настоящие арабские ковры все пестрой расцветки, а стоят столько,сколько Вам,автор,не заработать за пол жизни))))
это значит: посмотрите,какое у меня приданное
а я еще не понимаю,кода фоткаются на фоне своего бардака: ну наведи ты порядок,вещи прибери!
Как раз вспомнила. Была тут когда-то темка и в общем одна дамочка показала фотки, где она сидит в приститутских колхозных сапогах и на стене коврик.....Из-за этой курицы меня забанили, еще во времена существования гостевой это было, столько жалоб было....
А может просто лазить снимать этот ковёр лень?У меня вон мишура с Нового Года до лета так и висит обычно,лень убирать.Даже фотографии есть гдя я стою возле окна (в июне),а сбоку выглядывает мишура.
тоже считаю колхозом
9, а мишура в качестве пылесборника вивсит?
висит
хороши иранские шелковые ковры ручной работы (это те,которые персидские). Смотрятся потрясающе,в интерьере просто чудо какое-то! Маленький настенный коврик стоит от 400 тыс.руб. Не думаю,что это "колхоз", если подходит по стилю к остальному интерьеру.
Ща набегут защитныца его ворсейшества.
А что делать денях-то на новую обстановочку нетути, а обои-то под ковром отличаются по цвету, или вовсе там дырень - вот и приходится кричать о ручной работе и подходящем интерьере
Да дурдом какой-то с этими коврами. Мои домашние тоже во всех комнатах понавешали ковров, в одной раньше вообще две штуки висело. Я еле уговорила маму и бабушку во время прошлого ремонта заменить один из них большой картиной. Спрашиваю: ну зачем вам эти ковры?.. У них один ответ: чтобы, когда спишь на диване, обои от твоего тела не засаливались (!!!) То, что мыться можно каждый день, им в голову не приходит... они раз в неделю моются и ещё меня ругают за то, что я воду не берегу. Менталитет :(((((
Автор, я с вами согласна в плане "совковости ковров". только фотографируются на их фоне потому, что другого фона нету. Да и в менталитете это глубоко сидит, ковры надо на стене вешать. Щас уже давно обои то не клеят в новомодных дизайнах, стены просто красят или картины на них переводят. Для нас это так дико смотрится.
в контакте есть даже такая ржачная группа! по моему так и называется, фото на фоне ковров)))
В советское время ковры были безальтернативной нормой. А сейчас у нас огромный выбор и право выбора. Так давайте это право уважать. Кто-то дорвался до европейского минимализма, а кто-то остался в советской пестроте, и тут нет "плохо-хорошо", только "нравится-нет". В своей угловой квартире панельного дома я не вижу лучшего решения для поветренной стены, чем большой советский ковер. Мнение гостей меня не заботит.
А на фоне грязной газовой плиты, или в проеме двери, где на двери висят детские колготки несколько штук. На заднем фоне открытый шкаф, где видет хлам.это водноклассниаах. Поставила "5" пусть радуется мне не жалко)))
Эта тема отлично раскрыта на сайте Школа уродов =)
Давно не видела фотографий на фоне ковра...))
очень практично.. раньше строили так что слышно было о чем соседи через стену перешепчиваются... ковер как звукоизоляция и теплоизоляция..
терпеть не могу тоже ковры на стенах любые или на полу такие с ромбом, красные или коричневые, самый кайф это ламинат и коврик модный какой нибудь светленький без рисунка или с какими-нибудь абстрактными рисунками или покрытие однотонное светлое. еще не перевариваю обои с цветочками и мебель в клетку или цветастую. но каждому свое....
на одноклассниках конечно есть кадры, фоткаются в машинах -иномарках, а дома такой "совдеп", какие-то развалюшные стенки и ковры на стенах, я б лучше в доме уютно сделала, а потом уже машины и прочее, хотя может им нравится такая обстановка. мне например нравится когда на стене картины, абстрактные например, разные нравятся, на полу ламинат, коврик можно даже пушистый и на полу горшков пару красивых однононных с беольшими цветами.
Ковер - это еще ничего:) Вот когда на его фоне еще искусственные цветы в изобилии пришпилены, да еще стол в кадре с бутылками и объедками, то засаленные морды хозяев и гостей смотрятся просто шедеврально.
Сообщение было удалено
Мух, а где эта фотка, а? Мож, ее еще раз разместить, и тебя опять забанят??
Согласна. Смотриться жестко) особливо когда какая-нить дива с претензией на сексуальный видон разляжется на "бабушкином" диване с ковром и немецкой стенкой 80-хх на заднем плане. Хотя какой-нибудь дедун вздохнет наверно мечтательно и с ностальгией по тем временам. К слову, люблю восьмидесятые нежно, но такие фото безвкусны и отдают нафталином.
http://community.livejournal.com/shkola_urodov - тема тайной секты жриц и жрецов Его Ворсейшества раскрыта
Афтар,молодец,мы поняли,что ты Лурк читаешь и уважаешь.Что еще?
Сообщение было удалено
Вот тебе подарок, сходи ещё поржи, ржачная тема одной "красотки":
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3939928/?filter=all
может дырку ковёр закрывает или просто утепляют стены, чтобы не так сыро было
Сообщение было удалено
Как в "Простоквашино".
-Ну вот а какой толк нам от этой картины?
-Эта картина дыру на обоях закрывает.
32 Именно!!! Я именно этот мультик и вспомнила, когда пост писала
Сообщение было удалено
ой,не надо тут жужжать! ковры персидские! да у 99% на этих фотках обычные стремные коврики , лоховство одно ((
Сообщение было удалено
есть "школа уродов" ) там частенько ковровые фотки появляются ) поклонение ворсистому другу )
Сообщение было удалено
***, ваш ламинат очень звукопроводный! а ковры на полу гасят шум!свинство в панельных скворечниках класть плитку, ламинат, паркет, если только вы не на первом этаже живете.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
да,только на таких фотках далеко не арабские ковры!)
Сообщение было удалено
вот тоже самое хотела написать))ковры конечно мне не нравятся..но у всех разный достаток,и кто-то просто не может себе нормальный ремонт+мебель позволить.вот и живут в интерьерах царя гороха. но вот эти девки Хламурные,очень потешают)) губки надуть,позу принять..можно еще очки солнцезащитные для полного колорита нацепить,дома же солнце светит)) забавно.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))......................
Вся любительская порнуха на фоне этих ковров. У меня уже без такого ковра на эту порнуху не встает.
Ковер ладно, ну мало ли у кого какие представления о прекрасном. А вот когда на СЗ вешают убогую мутную фотку на фоне бардака!!! На что надеются? "полюби меня такую, какая я есть"?))) Ну если дома срач или ремонта сто лет не было, можно же выйти на улицу, в парке под елкой сфоткаться, и то будет лучше.
36. Надо нормально ложить ламинат, делать звукоизоляцию, потом стяжку, потом прокладывают спец. материял и потом ламинат, а на ламинат ковер, подо мной живет моя знакомая, никакого грохота не слышит.
не понимаю тоже прикола когда голый ламинат без ковра в хате, никакого уюта, просто ковры бывают разные,я б никогда не купила б такие ковры с ромбами и яркотой совдеповской, мой ковер толстый и однотонный
Сообщение было удалено
вот это похлеще ковров ) меня всегда удивляют такие фото ) а ковры что... хозяевам нравится, да ради Бога, им же там жить...
Сообщение было удалено
да, да!! ))
Это ещё что! У нас есть одногруппница (я уж её пожалею и не буду давать ссылку на альбом, а то вы уржались бы), она такая страшненькая, похожа на мальчика, волосатая, ботаник и синий чулок такой. Так вот, у неё в альбоме штук 20 фото у ковра,НО! везде разные надписи: "день победы", "вечер весенний", "однажды утром" и т.д. - и это все в фаз у одного и того же ковра!!! Это типа чтоб мы знали, что там было на улице что ли? Эт ладно. Фото-шедевр: совместный санузел старинный такой со старым кафелем,смесителями (как в очень бедных хрущевочных квартирах), сзади кран старющий со шлангом зеленым, её лицо на переднем плане и подпись "в комнате для медитаций" (это на полном серьезе!! Она действительно любить медитировать.)КАК МЫ РЖАЛИ НАД ЭТИМ ФОТО!!! =))))
А,ещё в этом туалете белье висело.=)
Сообщение было удалено
Вот-вот. У нас на некоторых неудачных направлениях стен квартир хоть ты 300 изоляций сделай - все равно на ощупь стена ледяная будет (хорошо если продувать перестанет), поэтому ковер в этом случае на стене - лучше некуда. Еще как вариант - если кто-то живет со старшим поколением, то они за снятие ковра горло перегрызут или с инфарктом слягут, ковер обычно над диваном, а в домашнем интерьере 99% фоток - на диване. Так что ничего не остается.
На самом-то деле, какая разница - ковер или обои? С тем же успехом (и вашем настроем) вы могли задать вопрос про "колхозный" узор применительно к рисунку обоев. Всем не угодишь.
Вы знаете, ковры ведь тоже разные бывают. Бывают вообще ковры с модернистским рисунком современные или ковры-репродукции Моне, Ван Гога...Но когда знаете орнамент откровенный "оренбургский пуховый плато-о-ок", тогда стремно.