Аккаунт был взломан и страница удалена, пытаюсь зарегистрироваться заново, но пишет, что по этому номеру телефону больше нельзя регистрироваться! а мобильный у меня только один, у всех знакомых тоже …
блин отправьте смс что бы зарегистрироваться а зачем и сколько это стоит. один уже раз отправил в итоге смс нет а на сотике -200
Сообщение было удалено
ваа
Сообщение было удалено
чё
хочу зарегестрироватса в контакте без смс
Сайт В контаткте полная лажа! У мя таже самая фигня как у тебя! Из за кого то фига меня взломали?! Поx на этого тупого Дурова! Я валю на Файсбук!
Сообщение было удалено
Где?
Блин Гады зделали теперь что только по приглашению можно зарегестрироватся(((((
Заебись
Сообщение было удалено
Я без смс настроил контакт чтоб смс ненадобыло отправлять а просто регистрироватся есть файл с картинками там де показано как ето зделать
всё вопросы id32729542
поделись, что за файл, пожалуйста
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
черт ево знает
черт ево знает
Сообщение было удалено
ппппппппппидар
люди подскажите как зарегистрироваться в контакте у меня взломали страницу а с моего телефона больше нельзя регистрироваться че делать???? подскажите плииз
Сообщение было удалено
Везде это где??
Ой, такая фигня, этот "Вконтакте". Кстати, где это Sim - карты бесплатно раздают? Нигде такого нет. Везде надо заполнять анкету, а в ней все данные:e - mail, моб. тел., и др. Хотя, за 100 руб., я бы купила, но если куплю, то буду пользоваться ей не только, как средство для поднятия рейтинга. Хотя, этот рейтинг уже отменили :-)
ваще дермовые правила(((((((((((((
123
[URL=123]123[/URL]
как зерегистрароватся в кантакте
Дебильный контак, да да именно контак!!!!
Меня ваще взломали, я зарелгась заного, у меня 300 рублей сняли потом пришла смс типо услуги приостановлены и так не зарегалась, меня мама убьёт, и чё теперь ваще вк не сидеть!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((
Я зарегистриовался вконтакте без номера с помощюь програмки Вк центрл хелп
как зарегистрироваца в контокте
Мне тоскаа без контакта
у меня такая же фигня=(((((((((((((((((((((((((
скажите где можно забегаться без смс в контакте?
нет ну че за *** хотите сказать что все три страници взломали это тупость!!!!!!!!!верните мне страницу!!!!хоть одну!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
где?
короче не получилась!(((((
короче не получилось!((((
круто
я очень хочу зарегистрироватсья
привет всем
привет всем я звёздочка
любимое блюдо
рыба
Сообщение было удалено
Как зарегестрироваться