Аккаунт был взломан и страница удалена, пытаюсь зарегистрироваться заново, но пишет, что по этому номеру телефону больше нельзя регистрироваться! а мобильный у меня только один, у всех знакомых тоже …
Если кому надо зарегестрироваться в контакте со стучите в аську: 648586326
светлана
безообразие пролнейшее издевательство больше никак не назовешь
Сообщение было удалено
как куда ету ссылку вставлять то русски обьясните придурки
зарегистрировалась по приглашению но радость не надолго пришло сообщение если не отправите смс то страницу уберем что и сделали а месяц назад я регистрировалась тоже с сотового сняли 500рублей и тоже регистрация исчезла как это назвать мне 70 лет а меня дурят как могут
Уебки вы все сдесь безмозговые.
Сомневаюсь что после такого комментария утебя есть мозги глупости писать не надо ума
Сообщение было удалено
а если у тебя -родители тоже застрированы просите их купить другую симкарту!!""""
http://vkontakte.ru/club28084635
ВСТУПАЕМММ! =) :*
Сообщение было удалено
рорнод
Сообщение было удалено
хочу зарегистрироваться в контакт без приглашения, но незнаю как это сделать!
Сообщение было удалено
как??????????)0000000000
Сообщение было удалено
давай!
почему для мегафона эта услуга недоступна???
хочу кооооонтакт
Сообщение было удалено
negj
Сообщение было удалено
я знаю как зарегистрироваца без смс
блин народ чё за фигня... почем у я не могу зайти в контакт с компа... у меня пишет что меня взломали... а когда я захожу туда с телефона, то всё нормально!!!!???
кто ни
код:88001007337
я отправил голос в контакте другу а смс непришла чтоделать дальше
ровцсиукопралуопнп
ПРИВЕТ
GAD
скиньте ссылку кто-нибудь а!а!а!а!а!а!!!!!а СХОЖУ С УМА БЕ6З КОООООНННТАКТТТААААААААА!!!!!!!!
BFHFB
Сообщение было удалено
хочу регистрации
Сообщение было удалено
сколько стоит зарегестрироваться Вконтакте?
безобразие!! Ведь можно подтверждение на эл. адрес прислать... Администраторы, вы опять нарушаете закон о конфиденциальности информации и СВОЕ ЖЕ УСТАВНОЕ ПРАВИЛО О БЕСПЛАТНОЙ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ. МЫ же не виноваты, что взламывают страници. повторная регистрация через смс уводит от вас большое количество польхователей вашей сетью. Включите благоразумие, а не жажду наживы.
норм
Мне нужно создать страничку в контакте,а свободного номера нет , зачем придумали вообще это тупое правило .?? отменили бы его !!!
люди ПОМОГИТЕ я был взломан и теперь хочу навую страницу в контакте когда захожу пишит что"Соединение закрыто удалённым сервером"что делать? помогите.
а у меня через оперу не заходит контакт!!!что делать????????7
блин мне надо быстрей регистрироватьс я вконтакте без смс но предётся терпеть целый маесяц
хочу зарегистрировать своего мужа, как это сделать чтоб у него была своя страничка
акпа
А , если я зарегистрируюсь, то меня родители УБЬЮТ( в переносном смысле!)
Привет всем кто на сайте!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а скоко стоит?смс
я не понимать я их дом трубу шатать
Люди меня забанили вк. у кого есть свободная стр.?после того как разбанят 3 голоса ваши! без наёба!оч нужна стр!
пишите сюда alinka_drift@mail.ru
люди помогите мне..может кто нить может меня пригласить на свой номер...сожу с ума :((((( без вк