Очень часто все здесь о себе пишут какие они красавицы,какие умные (при чем обязательно 5 высших образований и не в России), какие интересные (поддержат любую тему), как хорошо зарабатывают ( от 100 …
Сообщение было удалено
Не верьте. Соврет, не приведет.
Сообщение было удалено
Ну а где же им "идейных" тогда брать? :)
Летенант, сколько уже денег на дело революции собрали? Доложитесь. ))
Аксакал, остается добавить, что листовки расклеиваются на каждом столбе МКАДа... Там проходимость хорошая...
Сообщение было удалено
А в "отсев" кто идет, гении или сумашедшие?
Сообщение было удалено
ВЛ, тогда это уже у нее начнутся проблемы, за язык ее никто не тянул, бумагу сама подписывала. ))
Сообщение было удалено
На броневик надо записываться заранее. Нынче на всех броневиков не хватает, поэтому в порядке строгой очерёдности. Ну или за наличные... чтоб всё как людей, нечто мы не понимаем?!
Сообщение было удалено
Плохо раотаете, некоторая информация ложная:)
ВЛ, еще как приведу! Двух крепеньких и одну блондинку (надо же чем-то их подманить), а дальше - дело техники.
Сообщение было удалено
Нихрена не собрали. Даже самому спиздить из кассы нечего.
Сообщение было удалено
Вынимая их из-под купальной шапочки нейтральной расцветки (чтобы невозможно было идентифицировать ДНК по выпавшему волосу)
Сообщение было удалено
Уже развелась?? ))
Господа, не проходите мимо.. Какули - очень приятная девушка, даже красивая на самом деле. да. )) (это правда!)
Сообщение было удалено
Ну скажите, что вы женщин считаете людьми.
Сообщение было удалено
Читай - уже спи...дили.
Серый Волк, а исключения за портретное сходство с Надеждой Константиновной не делаются? Или, например, альтернативный вариант, вместо броневика инфинити q56...
Сообщение было удалено
Неизвестно, у кого будут проблемы. Она тайно работает на израильскую разведку.
Сообщение было удалено
Тьфу... Криста, здесь обсуждают НЕ ВАШИ СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ.. ))
Сообщение было удалено
Вы с ветки, где тестировали латентных экстрасенсов?
Сообщение было удалено
Обижаешь начальник... :-((
Окуджавовское "Ваше величество Женщина" впитано с младых ногтей!
Сообщение было удалено
Размер листовок маловат, надо бы 2х3 метра, а то читать сложно
Просто по теме про свою высокую з/п пишут одни те же три человека с форума,у которых 100 000 з/п во всех темах, а вы их воспринимаете, как множество разных людей только потому что у они,как правило,не зарегистрированы и либо везде "гость", либо в каждой теме новое имя берут. То же и с внешностью Вы знаете, что пластику щас делают многие, например. Достаточно посмотреть,как обширны ветки про рино и маммо, скорее всего некоторые женщины, сделавшие их, если они до этого были просто симпатичные вполне могли превратиться в красавиц. Но их опять же несколько и они пишут под разными никами во все темы.
Сообщение было удалено
Оооо, а говорил - "врать не умею". Скромняга. Как красиво "заливает".
Сообщение было удалено
Ахаха, ВЛ, вы бы только знали, СКОЛЬКО в там у нас своих людей.
Больше 50 %. ))
Сообщение было удалено
Криста, ты сильно на броневик то не рвись. Одному не давно так весь зад разворотили. Хоть и памятником прикидывался, а всё едино не помогло!
Сообщение было удалено
Знаю место, под Москвой, где два броневика простаивают. Если расскажу где, мне это зачтется?
Сообщение было удалено
Ахаха, ВЛ, вы бы знали, СКОЛЬКО там наших! ))
Сообщение было удалено
Наивный какой майор . Сказали же - дело ТЕХНИКИ. А еще специалист по радиопомехам
Сообщение было удалено
Которые из ПНД?
Сообщение было удалено
Конечно, зачтется. У нас все записано, всем воздастся. Потом.
Сообщение было удалено
Много будешь ерничать, и про тебя народу много чего интересного расскажу.
Сообщение было удалено
У меня определение "латентный" ассоциируется с чем-то нехорошим, всё время какую-нибудь дрянь под этим соусом подозревают. Теперь вот "латентные экстрасенсы". :) Оскорбительно как-то звучит. :)
Кроме того, учтите, что пишут те, кому есть что написать, нищие или уроды или тупые грубо говоря просто проходят мимо таких тем и поэтому там остаются только самые такие, кому есть чем похвастаться и их разбавляют те, кому есть что сказать по существу.
Сообщение было удалено
Гадом буду! Землю из цветочного горшка отъем!
Баб, правда, переношу с трудом. Дак то не женщины, то бабы...
Сообщение было удалено
В израильской она официально числится, а тайно работает совсем на другую
ОФФТОП!!! Спасибо добровольным помощникам-форумчанам - я думаю, уже можно название ветки менять на другое!
Предлагайте варианты!! (исходя из последних 2-х страниц!) ))
Если допустить, что на форуме сидят не только замученные домохозяйки и одинокие офисные работницы, а также и красивые обеспеченные женщины, значит надо верить тому, что они пишут. Есть чем похвастать, вот и хвастают. А кому нечем, те на эту тему помалкивают.
Сообщение было удалено
Ого!)Что еще поведаете?)Я прям заинтригована)
128 :D
Сообщение было удалено
Вот все в кучу смешала.. ВЛ - точно женщина. ))
Я капитан, а специалист по радиопомехам у нас Серый Волк! ))
Сообщение было удалено
В том числе.. ))
Сообщение было удалено
А что делать? Все подрабатывают - кризис.
Сообщение было удалено
Дык ведь соврете... :(
Сообщение было удалено
А майор кто?
Сообщение было удалено
Позже. )) Не видишь что ли, не до тебя - мы тут Революцию делать начинаем. ))
Сообщение было удалено
Уверены, что будет девочка?
Сообщение было удалено
Только не ругайтесь, но майором у нас Гриб.
ВЛ, ну куда мне в израильскую, денег столько нету. Только на финскую наскребла, до сих пор линию Маннергейма в азимутах меряю...
Сообщение было удалено
Вот взяли так и цинично опустили нищих и тупых уродов. :) Они что, не люди что ля? Им ведь тоже высказаться охота, причём намного сильнее, чем людям знающим.
Сообщение было удалено
Ой, с вами уж точно до известного кабинета дойдёшь ненароком!
Сообщение было удалено
Нет, но кто-то обязательно будет, это факт! ))