Очень часто все здесь о себе пишут какие они красавицы,какие умные (при чем обязательно 5 высших образований и не в России), какие интересные (поддержат любую тему), как хорошо зарабатывают ( от 100 …
Сообщение было удалено
Всегда готов, как пионер! Только ведь опять наколют. Тут кому барикады, а кому власть+собственность. Проходили мы уже эти игры. Обученные. А каки таки аналитики, что так уверенно предсказывают? Сдаётся мне, что они на своих предсказания махонький сиюминутный гешефт ловят, потому и заполняют буковками бумажные листочками. А за буковками - пустота.
Сообщение было удалено
Пока - никого.
Челлов - ты слишком много мнишь. ))
Я капитан.
ЧелЛов, на меня магнетически действуют слова "жду вас завтра в своем кабинете". О вранье на форуме после такого как-то не думается...
красота это слишком субъективное понятие. Те, кто называет себя красавицами, вполне вероятно совершенно искренне так считают. Что касается зарплат, то до кризиса вилка между 50 и 100 была обычным делом в Москве. Хотя я тоже не понимаю, зачем врать на форуме. И зачем вообще о себе много рассказывать.
Сообщение было удалено
Смена "поколений". Если понимаешь, о чем я.
Могут наколоть, к сожалению, но все же не факт.
ну ,дык п...деть- не мешки ворочать!
Сообщение было удалено
Наверное кто-то из здешних.
Сообщение было удалено
)) И это правильно.
Сообщение было удалено
Рано на баррикады, пока от вас требуется только посильная финансовая помощь на борьбу за светлое будущее. Деньги в кассу сдаем. Да и помните, что торг здесь неуместен.
Вспомните, как называется тема? ))
Вот я и решил противопоставить этому - нет, не все здесь врут. ))
ВЛ, из тех, кто падает в обморок при прочтении слов "девчЕнки" и "в постелЕ"...
Сообщение было удалено
А мне парабеллум дадут?
Сообщение было удалено
Рано парабеллум, но Родина вас не забудет.
Сообщение было удалено
Лейтенант, пройдитесь по рядам с фуражкой, пожалуйста. ))
(а ведь сколько народа подсознательно, но хочет революцию, да?)
Сообщение было удалено
Скоро это будет нормой.
Кофе же стал среднего рода.
Поправка, для ВЛ:
ОБА = ОБОИХ
Аксакал, и это еще раз выдает во мне человека законопослушного, прошу заметить...
Сообщение было удалено
Именно.
Сообщение было удалено
Даааа, это тебе не МММ. Тут такие дела провернуть можно.
Серый Волк, то есть, для обморока нужно будет что-то посерьезней? Апперкот?
Сообщение было удалено
Я не хочу. Потому как нае...ут снова, а две революции на одну жизнь врачи считают передозировкой!
Вот поэтому я ничего и не пишу о себе, чтобы таких, как автор, не расстраивать. Шутко. :)
Автор, ну, вы действительно, как маленькая. На форуме, как и в жизни, кто-то врёт, кто-то правду говорит, кто-то отмалчивается. Разумеется, тут есть своя специфика - все личностные характеристики обостряются и люди самозабвенно предаются, кто порокам, кто слабостям, а кто - и талантам даже. Просто у каждого свой пунктик. Кому-то зависть свою надобно с кородкого поводка спустить, кому-то - тщеславие потешить либо мниными, либо реальными достижениями, не суть, а кому-то до дрожи в коленях хочется просто сбросить маску добропорядчности и исхамить всё живое на пути. :) И т.д. и т.п. У всех по-разному. И да, многие, как Не ангел, просто хотят выговориться, расслабиться, не заморачиваясь на ограничения, которые есть в реальной жизни. Кароче, всё индивидуально. Вы лучше подумайте, почему лично вас этот момент так сильно щекочет кое-где. ;)
Серый Волк, чего вы так откровенничаете, в самом деле. Не видите что ли, автору всю статистику портите нах. :)
Сообщение было удалено
Я давно уже заметил. Не хотите сотрудничать? За идею.
Сообщение было удалено
Вот спасибо-то! А я все думаю, что там училка эта написала вместо "Обои"?
Сообщение было удалено
А чтобы не нае...ли, Серый Волк, вступай "в ряды". Я уже 20 минут об этом тебе намекаю. А еще говорили, что у "радистов" интеллект высокий. ((
Сообщение было удалено
А я статистическая погрешность. Поэтому меня можно отсечь.
Сообщение было удалено
Деньги в кассу и отсекайся скока влезет.
Сообщение было удалено
Так "в рядах" и нае...ут!
По теме выскажусь - я не вру.
Сообщение было удалено
"За идею" не соглашайтесь!
Это не то сотрудничество!
Тут врут=прикалываются,серьезно не воспринимайте)
Сообщение было удалено
Ну как зачем? Здесь же толпы народа с одинаковыми никами,вон последнее время, по 2-3 автора в некоторых темах пасуться, надо же нас как-то различать)))
Сообщение было удалено
Строем...
Сообщение было удалено
В наших - нет, не обманут. )) Но, как говорит лейтенант Челлов, вначале все же - деньги в кассу.
Сообщение было удалено
Ух ты! Даже не думала, что ФСБ в таком тесном контакте с ПНД работает!
А вообще-то я идейная... И грации во мне, как в Надежде Крупской...
Сообщение было удалено
То есть тебе не 24 года, то есть ты НЕ высокая девушка, а коротышка, то есть у тебя НЕ длинные прямые волосы, то есть ты НЕ замужем?? ))
Сообщение было удалено
А можно вечером стулья, а утром деньги?
Сообщение было удалено
Еще как работает - сумашедшие и гении - люди одного порядка. Вот потому и "просеиваем". Что тут непонятного, Мяу?
Флай, я ни-ни, но ведь, зараза, хочецца красиво помереть!
Сообщение было удалено
Это ты в смысле по кабинетам ходить идейная? Стране нужны такие кадры.
А можно я вместо денег лучше к вам двух идейных приведу? Крепеньких...
Сообщение было удалено
Тогда хотя бы листовки по ночам будете расклеивать. ))
(представил Серого Волка - ночь, он в дорогом костюме в ТЕМНЫХ очках, на дорогой иномарке - расклеивает по городу листовки. - отличный типаж! )) ).
Сообщение было удалено
Принято.
80 Прально, "за идею" всяко наипут, за сотрудничество надо златом брать.
Все люди как люди. Врут на форуме. Один Серый Волк как Белая Ворона. Об чём соврать бы?
Сообщение было удалено
То что я писала про себя всё правда.
Но из всего перечисленного,толко про рост говорила.Откуда остальная инфа?)
Сообщение было удалено
Ты не один такой, товарищ! ))
ЧелЛов, зачем сразу по кабинетам? Пусть люди работают, не отвлекаются на всякую шушеру. Я больше так, с броневика поорать, например...
Сообщение было удалено
Работа у меня такая.