Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины красивее западные, а женщины - российские?

Вопрос в заголовке.

Sexy Betcy
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем западнее, тем выше уровень тестостерона - мужского гормона. Их мужики по составу крови мужикастее нашихю. У наших женщин выше уровень эстрогена - они женственнее, чем западные. Поэтому наш мужчина близок к их женщине по уровню гормонов в крови, есть поговорка, восточный мужчина - это немного женщина. Славяне это и есть восточная нация для Европы.

807.А почему западные мужчины со своим тестостероном через одного в педерастах ходят? И марши пидоров устраивают? Вы по национальности кто? Дайте ссылку, где можно прочитать о зависимости уровня тестостерона от географического положения и места проживания!

Гость

вот это точно-порода -она и есть порода

Гость

на пост о немецких летчиках

Гость

Сообщение было удалено

В хвалённое люфтваффе набирали таких же "арийцев", как я - грузин. Половина была вообще не немцы, каждый десятый- еврей, главное требование было - смазливость рожи, чтобы восхвалить мифические "арийские" черты.

Гость

Собачья порода....ну можно и так сказать, если больше нравится, но бывают королевские доги, а быват дворняги, большая разница, наши мужики, в больше массе-дворняги

И, кстати, русские- единственная народность, никогда ни на кого не нападавшая, но отражавшая все атаки завоевателей, при том, что правящий класс: бояре- всегда и во все времена были предателями национальных интересов! И именно русские ребята, зашоренные и затурканные, освободили мир от фашизма, когда вся европейская и мировая цивилизация делала глубокий минет Гитлеру.

И в каких бы печах горели ваши бабушки и дедушки, глубоконеуважаемые восхвалители "арийцев" и прочих "породистых" народов: большой вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Норвежки да. Русских там вообще не упоминали. Не выдавайте желаемое за действительное.

Гость

Сообщение было удалено

А ты что - русская, что ли? Твои "мужики" в овраге лошадь доедают.

Жека
гость

Сообщение было удалено

Почему тогда там одни пидaрaсы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беспородные мужички)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упоминали русских там, не спорьте, только у нас не 1 место, 1 - унорвежек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь выкладывали ссылку. Загляните. Не было там русских ж и близко. Насчет вашей самой красивости в мире мир не в курсе. Кроме самих русских дам никто их никогда не хватил, даже русские мужчины. Ну некоторые русские опять же квасно-патриотические порталы.

Жека

Вы, хоть знаете, тупые курицы, что повышенный уровень тестостерона влияет на рост трубчатых костей (закрывает зоны роста), и чем выше его уровень, тем короче ноги и больше ***. Так что, овцы, ваш бред не клеится с реальным положением дел.

Вот то, у них что ниже уровень тестостерона, может быть, судя по обилию гомосеков. Я тут на ютубе читал, что скоро детям в США и Европе будут давать специальные препараты для снижения уровня тестостерона, чтобы подавить юношескую агрессию и снизить уровень подростковой преступности. Вот это номер будет, они там и так уже вырождаются из-за низкого уровня рождаемости по собственному желанию, скоро вообще эта цифра упадет до 0.

Гость

820, значит это разные ссылки, какую я видела, были там русские женщины, не надо. Я это вычитала на Пассион ру, это что квасно- патриотический портал?

Не знаю, как насчёт "красивости", но сами иностранцы признаются, что предпочитают русских женщин главным образом из-за меньшего уровня феминистических убеждений. В своих соплеменницах иностранные мужчины перестают видеть женщин, растрачивая тестостерон на онанизм.

Жека
Karakurt

Сообщение было удалено

Потому что правящий класс состоял из евреев, немчуры и прочих нерусей из ивропы, которые всегда были пидapaсами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, с окончанием ру - это международный портал?:))

Жека
Karakurt

Сообщение было удалено

Кстати про лошадей... Французы и немцы жрали падших коней и друг друга, когда после очередной неудачной потуги захватить Россию бежали домой роняя тапки.

Жека

Кстати, на самом деле, их иностранная хавка - гaвно гAвном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл им вранье писать? Это был опрос среди женщин, вот такие результаты)

Гость

Жека и Каракурт, вы что ***? тут внешность обсуждается, а не кто кого и когда победил, идиоты.

Жека

Сообщение было удалено

Примерно, как современные дурочки бегут через год-два от французских и немецких женихов с голой жопой, проклиная раздельный бюджет и стеная о педерастии и прагматизме европейских мужчин. ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опрос среди женщин? Бугагагагагагага:)))))))))) Т. е. они опросили русских женщин и те назвали себя самыми красивыми?:))))))))))) Зишибись объективность:)))))))))))

Жека

Возьмите любую европейскую кухню. Все блюда напичканы усилителями вкуса, пряностями и соусами, потому что эту парашу в естественном виде нормальный человек есть не сможет.

Гость

Вот последние данные. http://korrespondent.net/world/1017137 Пестрит весь инет. Где тут русские женщины, простите?:))

Гость
Жека

Сообщение было удалено

"Усилители вкуса" в европейскй кухне на самом деле экологически чистые, очень качественные и свежие продукты. Из серии "Что это за странный запах?- Это свежий воздух, сударь":)))

Гость

833,Гость, вы меня утомляете. Опрос проводили среди европейских женщин, каких мужчин они считают красивыми: 1 место у шведов, самые некрасивые -это русские и поляки, что не понятного? Ну еще там были данные про женщин, так вот русские считаются красивыми у мужчин европейских, ну не первое место, это да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Результаты этого опроса точно видели толкьо вы:)))) Или они вам приснились. Ссылочку мою посмотрите:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в вашей ссылке тоже ж самое, что русские м. не красивые, так об чем тогда спор? Ну про русских женщин не там ничего, согласна, ну я -то в другом месте читала.

Гость

Сообщение было удалено

Фу, ***! Особенно та норвежка, что там на фото изображена. Такая "красавица" ночью приснится - уссышься. Да и в Швеции арабов уже полно. Почитайте комменты: правильно сказано - на миллион почих претенденток одна русская.

почих = прочих.

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

Симпатичная норвежка. Намного красивее всех русских "мисок", которым титулы за газ покупали.

Жека
Гость

Сообщение было удалено

Ржу не могу, экологически чистые усилители вкуса... А зачем они вообще нужны? Потому что без них то дeрьмо, которое там едят, нормальный человек не сможет проглотить. Как у китайцев, из одного риса делают несколько тысяч блюд. И все еще хвалят, типа, какие молодцы, какая у них разнообразная кухня. Французы с лягушками, итальянцы. В общем под красивыми обертками скрываются фекалии.

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

Русских было мало? Тогда это не объективные данные..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, Гость, завидуйте молча).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересная логика. Значит мужчин русских вспомнили, а женщин нет? Неужели русские бабы не залезли на какой-то сайт с рекламой себя?:)) Быть такого не может, их сейчас везде как грязи. Даже в Африке:)) Так может просто никакий красоты там нет и в помине, поэтому они нигде и не упомянуты?:))) Если покопаться в инете, то очевидно, что русские сами себя усиленно нахваливают. Что м, что ж:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому?:)))) Так забавно вас читать, жалкие такие, но напыщенные:))) "Маленький, а ваажный":))))

Жека

Кстати, я там на какой-то сайтик заходил, где провоидилсь эти опросы, там всего 16 наших мужского пола было, других там тысячи, наши еще какое-то там даже не последнее место смогли занять. Ну я не буду себя хвалить, вы все равно не поверите, мне на ваше мнение пох просто, вы неликвид в основном местные.

Жека

846 Гость

Ты пади из прибалтики какой-нибудь? Я слышал вы там органы от безысходности продаете, ппц в общем, какие ущербные все таки там люди живут...

Гость

Сообщение было удалено

Вообще, во всех конкурсах красоты во всех странах сейчас "выигрывают" самые страшные представительницы женского пола. Ангажированность свойственна не только России. Встретишь на улице такую "мисс Вселенную" без килограмма штукатурки, и поморщишься только. Кто сидит в жюри? - старые усохшие педрилы всех мастей. Нашли тоже показатель - конкурс красоты. Кстати,согласно легенде Гитлера тоже разгромили французы: французской *** - утопили в смазке.

Гость

Ну да, как обычно:)) Какие-то неведомые сайты, без названий и ссылок. А тут конкретные данные, известные всему инет-сообществу. Нет же, все равно будут спорить.

Жека

Там даже не тысячи, а миллионы шведов, а наших 16 всего...

Гость
Жека

Сообщение было удалено

Нет, не из Прибалтики:)) А у вас по улицам медведи пьяные ходят, а ваши бабы массово отсасывают туркам и арабам:))) Отцы насилуют собтсвенных дочерей и даже из окон их выкидывают. А птяные мамаши младенцев своих на закуску пускают. Правда?:)

Гость

Жека, тебе найти ссылки про реальную жизнь "неущербных" русских в глубинке за МКАДом?:)

Как вам наша гордость, Мисс Мира-2009 31-летняя Радочинская из Ростова-на-Дону? Только что прочитала статью на вумане на эту тему.

Гость

847, кому? вы я думаю и сами понимаете кому.С чего бы вы тут стали негатив лить, это только от зависти). Я ж говорю, завидуйте молча.

Жека

853 Гость

Нет, не правда, это пропаганда гнилого запада. Но вы же там вообще как последние нищеброды живете, согласись? Из прибалтики пади или еще какой-нибудь недореспублики, не надо тут ляля... Казахстан какой-нибудь...

Жека
Гость

Сообщение было удалено

Я сам за МКАДом живу...