Вопрос в заголовке.
Сообщение было удалено
я смотрю у вас все бабы во всем миру уродины жуткие.а мужчины красавцы?вы ***
Девочки приветик! мой сыночек участвует в конкурсе, очень Вас прошу если не сложно проголосуйте пожалуйста за него, очень важен каждый голосочек, вот ссылочка http://www.fotopriz.ru/fotokonkurs/alb36/foto262/ Гунько Максим, там нужно зарегистрироваться, но это не к чему не обязывает, времени займет не много, а нам очень поможет! ЭТО НЕ СПАМ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБКИ!!!
Сообщение было удалено
Да он хамло просто вот и всё)
Сообщение было удалено
это заметно!
Вон наша стала миссис мира 2009, у кого-то еще сомнения,кто самый красивый?
Сообщение было удалено
Ну, у нее, нашей замужней красавицы, муж может Жириновский? ))
Потому и первое место. Иначе Жирик всех порвет! ))
Сообщение было удалено
Простите меня, люди добрые, но Гриб ЖЖОТ!!! )))) +100
Москвичка, 180 это не средний рост, а высокий рост, и не надо передергивать, вы не в москве не жили, обо все судите субъективно. Разумеется, в москве ооочнеь красивые мужчины просто глаза разбегаются, как в чехии или австрии. Так надоело ехать по улице и видеть из окон низкорослых коротконогих черномазых уродов с дебильным вырождением лица- они все нерусские, естественно.
763. А мне кажется, зря Гриб доебался до Д-те: получается, просто затыкает рот. Перебор!
Сообщение было удалено
Я решила вас игнорировать, cпорить с больными людьми, страдающими навязчивыми идеями, грешно. Отстаньте, пока тут еще остались здоровые, я буду разговаривать с ними))
Сообщение было удалено
По-моему он просто влюбился)) Может ревнует, кто его знает))
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
по-моему она это заслужила.Д-те стукачка и круглая дура.
Ласка, Д-те
Ну так, если 180 средний рост, значит должно быть по-ровну тех кто 170 и тех кто 190 грубо говоря. Поэтому вам кроме кабылястого роста нужно еще иметь и другие параметры, типа лица, *** и сисег, чтобы на вас внимание обратили. А если вы ни тем ни другим не вышли, нечего на зеркало пенять.
Поэтому вы поливаете грязью всех из-за своей невостребованности. За бугром в связи с ущербностью бабомасс иностранцы и на такой шлак согласны. Не позавидуешь мужикам, че сказать...
Жека, у меня муж 185 рост, крупное атлетическое телосложение. По поводу мужиков я не парюсь, на коротышей естественно внимания не обращаю. Просто констатирую факт - коротышей у нас много.
Гриб, вам - не доверяйте так называемым рейтингам. Вы в них участие не принимали, и ваши знакомые наверное тоже. Сами видите, британки были признаны красивыми, а потом вдруг оказались на каком то там месте по уродству. Рейтинги лепят для формирования общественного мнения сами СМИ.
Да ты среди таджиков живешь просто, а д-те среди казахов
773 Ласка
Британцы самая уродливая нация. Это видно без всяких рейтингов, вы тоже тут половину корявки, я смотрю некоторые фотки, которые вы тут выкладываете, крокодилицы крокодилицами.
772 Ласка
Какой ты факт констатируешь? Ты за пределы своего аула сначала выйди или где ты там живешь. Москва - это тоже аул, если по честному.
Ладно, ладно - русские мужчины самые красивые в мире. Все высокие, богатырского телосложения, на лицо - все орлы, одеты с иголочки и пахнет от них дорогим одеколоном. Так лучше?)
Одна казашка немецкая, вторая таджичка московская.
Открывайте лучше свои рты только когда хаваете любимую шаверму.
Сообщение было удалено
Так -то оно конечно лучше, если б еще истине соответствовало, то вообще было б хорошо.)
Если не смотрит в вашу сторону никто, смиритесь, уйдите в монастырь или купите вибратор.
Две лошади пржевальского жалуются на синдром хронического недоепа.
Сообщение было удалено
ъ
а вы русский?и какая по вашему нация самая красивая.где самые красивые женщины?
Сообщение было удалено
На внешность не жалуюсь, и вниманием никогда не была обделена, но факт остается фактом, в России мужчин высокими никак не назовешь))
Сообщение было удалено
Интересно, в каких слоях общества вращаются подобные вам экземпляры, на каких низах социальной лестницы
Женщины красивее не российские, а русские...так же как и мужчины :).
Сообщение было удалено
Села в лужу и заблажила ни о чем.
Как же у вас, вуманских баб все стандартно...
Каракурт, а ты на вооружение то же взял? Зря
Сообщение было удалено
Доверять дурным фантазиям местных баб?
Нет, уж лучше я рейтингам
Гриб, а по-твоему русские женщины красивые?
Вчера по тв быд документальный фильм о последних днях гитлеровского "люфтваффе". Это были своего рода камикадзе, на последних своих боевых самолетах они атаковали армады американских бомбардировщиков с целью врезаться сразу в несколько вражеских машин. И потом еще умудриться выпрыгнуть с парашютом. Кому удастся.
Меня поразили лица. Арийские юноши, красавцы один к одному. И по сегодняшним канонам сошли бы за красавцев. Порода - она порода и есть.
Диггис
Собачья порода
?
не сказала бы,наши тоже симпатичные,просто у нас ухаживать за собой не все умеют,а так наши парни более скаладные что ли...
Сообщение было удалено
ну так какие девушки вам нравятся?какой национальности?
По данным европейских социологов самыми не красивыми мужчинами были признаны русские и поляки, а самыми красивыми шведы. Среди женщин красивые русские и норвежки. А самая некрасивая нация -это немцы и англичане, там и м. и ж. не красивые.
Сообщение было удалено
Ерунда. Я когда сюда приехала впервые, поразилась, до чего некрасивый народ, особенно мужчины. А вот когда впервые приехала в Ригу - была в восхищении от тамошних мужчин: высокие, стройные, ухоженные, опрятные, а ведь было это ещё в Союзе.
Чё-то наш русско-украинский с типичной славянской внешностью паренёк Федя Емельяненко рихтует и греческие носы, и римские профили вишней делает... главное, независимо от породы и изначальной красоты от него с ринга все некрасивые и похожие на мопсов уходят. ;-)
Сообщение было удалено
Ой, да хватит уже этих "социологов". А у меня есть другая информация. Тоже по данных, якобы опросов женщин, на 1-ом месте по красоте - итальянские мужики, на 2-ом - янки, на 3-ем - русские, на 4-ом латиносы. Я вообще к опросам уже давно никак не отношусь.
797, я тому опросу верю, а вашему нет.
Сообщение было удалено
Попробуй тут не стань выродком когда через 3,1415926зду таких БАБ пролезать нужно.Поневоле приходится.
вот-вот, немецкие мужчины очень даже симатичные, не то что наши, затрапезные
Сообщение было удалено
Да не из-за невостребованности, а потому что -это объективная реальность.
Согласна на счет Риги, в Прибалтики , в целом, ухоженные, симпатичные мужчины
Сообщение было удалено
Ну человеку приятнее думать, что из-за невостребованности))
Сообщение было удалено
А я бы так не сказала.Наоборот страшные.
803, да пусть потешит свое жалкое самолюбие, больше чем уверена, что урод конченный- жека этот.
Сообщение было удалено
Грибок, со всем уважением к тебе, но всё же: ну повторяешься, старина. Ну сколько можно просто ругаться? Борьба с ветряными мельницами? И всё же - некрасиво как-то с Д-те, что ты, в самом деле?