Почти год без Вумена протянула…)))
Думала, всё, единственную зависимость бросила…
Вот кто меня сегодня дёрнул, одним глазком заглянуть…
Всё, понеслась… опять затянуло)))
Приветствую форумчане!)
Что нового?!
Блин, почему эта тема тупая, аля ,, Мне 40-я девственник,, уже 2 года с верхней строчки не падает?!
Вас прямо таки можно поздравить:)
Здорово!!
В нашем терариуме усё по старому!! И где ж тебя носило год?? Если не секрет...
А тем здесь полно тупых, там как и раньше *** базируется, одни и те же.
Гость 2, не в террариуме, а в серпентарии:)))
Страшная сила, с возвращением домой!:))))))))
вэлком бэк)
А вы вообще кто?
ДА! УЖ! спасибо Страшная сила! Не только себя в это впутала таки меня вернула! Управы на тебя нет! Работа кипит! А она мне сслыки на форум кидает!Вот и я теперь тут)
5 Как, кто Страшная сила!))
ага аффтор, на старое потянуло)))
Атлантида Спасибо )))))
Сообщение было удалено
Чем известны? я вас не знаю)))
Ну тк, чем старше становишься, тем больше в прошлое тянет)))
Сообщение было удалено
Ну, уж нет)
Я здесь с чистого листа, так сказать)))
Шизанутой, психопаткой, и т.д. я ещё успею стать)))
11 к 8
целый год! не верю! я и дня не могу;;; где ж ишшо можно ТАК пообщацца---СС! больше не пропадай!
С возвращением Вас, Автор, "на иглу")
а чего уходили? я тоже линяла отсюда из-за розового дизайна. а когда однажды заглянула -- вроде уже терпимо
и Чего тебе не жилось нормально, СС? опять эти бредни читать и не работать захотелось?
А потому что я очень восприимчивая, я тем начитаюсь по типу: ,,У меня есть женатик, я его жену ненавижу, сегодня он привёл меня к себе домой и мы занимались сексом на кухонном столе, а потом я вытерла свои гениталии полотенцем жены, для лица!,, или ,,мы дружим с моей подругой 30 лет, сегодня приходил её муж, помочь передвинуть шкаф, и так получилось что мы перетр на ковре,, Что делать?
Я после таких тем неделю от шока отхожу!)))
19 к 16
как соскочить скажи, а?
19 а теперь что? Нервы подлата и давай опять их дырявить?))))
22 К однажды, помеченным местам возвращаешься )))
Смешная фото)))))
23 Тык она у меня еще с тех времен осталась)))
уууу
да вы всё забыли
эт юзерпик назваеться
25, там и фото есть..смешное
Сообщение было удалено
эть аватарка
автор, воздержание опасно! )))
Marblе, смешная картинка )))))))))
28 - чем моя аватарка смешная? :/
Груша - нельзя скушать!))
29 Груша, Правда?! О_о
Чем? я не знала...)
33 психическими расстроиствами а так же гормональной дисфункицей!!
Сообщение было удалено
эт не я
эт Гость так сказала
там нету жизни!
*** умеет ждать
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Автор, Страшная сила, что-то я вас не помню... Вы кем были в прошлой жизни на Вумане?
Автор, а ты правда думала, что можно побыть наркоманкой, и потом завязать навсегда ? )))
Как говорят наркологи - не бывает "бывших алкоголиков".
Психологическая зависимость неискоренима из памяти. Человек продолжает помнить, что "если что" - всегда можно вернуться к старому !
С возвращением Вас, Автор ! :)
Ну че ? Уколоться, и забыться ? :)
И упасть на дно колодца ?
И пропасть на дне колодца ? )))
А почему так затягивает?Должно же быть объяснение.
А скажите,когда этот вумэн открылся,меня сюда случаем занесло,и вот уж больше месяца,я пост.клиент серпентария.
Сообщение было удалено
О-о-о, история Вомана начинается в глубокой древности) Только за последние 4 года, Воман полностью менял свое обличие три раза. Говорят, еще раньше, он выглядел примерно так же как сейчас, что указывает на то, что Воман развивается по спирали, и виток наконец завершился.
Ребята, а есть клиника какая-нить, чтобы от вумена лечили? Или колдун-шепотун? Чтобы голову от сайта отключил... Ведь невозможно так дальше жить!!!! Уж и водку бросила пить, а вумен никак!!! Уже почти 10 лет тут сижу... Сколько бы за это добрых дел переделала, сколько бы бабушек стареньких через дорогу перевела, сколько бы языков иноземных бы выучила, сколько бы книжек интересных перечитала!
Ему лет 10 уже. Вообще на него подсаживаются из-за вседозволенности и возможности почитать что-то такое, о чём даже подругам не говорят. Но раньше было интереснее. Грязь была, но не в таких количествах и психов меньше было. Я очень много вещей (про книги, искусство, какие-то учения) узнала отсюда и потом уже копала сама дальше.
Сама попала сюда, когда сидела дома с гипсом на носу и яндекс выдал мне незабвенную ветку "Пластика носа За и Против". Вот мы там оторвались ) Кто помнит Борщёва и Ко - привет! )))))
В стародавние времена вумен был намного примитивнее и народу тут было гораздо меньше! Людей узнавали даже под ником анонимус по манере излагать мысли, не было регистрации и номеров. Интересная деталь - как только ввели эти номера, то на скандальных темах таакое выявилось - люди писали под разными никами разное - то ругали автора последними словами, и тут же под своим ником автора хвалили. А как номерочки высветились - оппа - всё двуличие сразу проявилось!
я сюда каждый день заглядываю, вот уже 10 лет, мда....
Да и сейчас не проблема номерки подделывать ))) Вышел-вошёл и - вуа-ля!
СЗК, а я тот период с разоблачением пропустила. Интересно - высветились все темы, или только которые после нововведения завели? Ну то есть, если теме уже года 2 было, всё равно всё просветилось задним числом или нет?