Привет тем, кто курит и понимает в этом толк. Ну как понимает толк? Кто делает это не на автомате и "без разницы что курить", а с чувством, с толком, с расстановкой... Поделитесь, какие марки сигарет …
сейчас есть новинка ротманс деми клик. всего 75р. Ну ооочень вкусные, кнопку нажимаешь и отчетливый мятный лайм. да и без нажатия не противные. лсс технология. оч красивая пачка
кэмэл желтый дешевле красного мальбора на 10р и при этом ничуть не хуже. почти одинаковы
самые лучшие сейчас это новые Мальборо тач синие 6ка, которые из Германии по 110р. Ну ооооочень красивая пачка, угольный мундштук, лсс, мягкие вкусные приятные, новая технология закрытия пачки лучше чем у данхилла! Чуточку тоньше обычных. Просто это бог в мире сигарет из тех что есть на российском рынке сегодня))
я курю только кофе крем по мне нет лучше сигарет
Сообщение было удалено
А где покупаете их??
К чему эти выебоны (Кент, парламент, Мальборо) Донской табак светлый. Хорошие крепкие сигареты и цена низкая.
Сообщение было удалено
это папиросы)
Мевиус смуув скай блу и Мевиус слим ментол
Курил лд голд тонкие такие вначале ниче были гдето с год теперь тоже омно стало
Мальборо красное, золотое и фильтр плюс. Ничего больше. Все остально ***** как по мне. Щас мне 36, впервые попробовал сигареты в 13 (плохая компания и тд), но вот прям курить начал в 18 из-за работы и учебы. Поначалу курил винстон, бонд и тд. В 20 узнал о мальборо, скурил пачку, и все, остальное курить не могу. Насчет сигарил посоветую Капитан Блэк Белый крем, на вкус приятные, и тяжелые (как я люблю).
Задумываюсь о приобретении трубки, посоветуйте табак на тип мальборо.
А если кто-то скажет что курение *****, а вы попробуйте работать на двух работах, и при этом хорошо учится. Сможете без сигарет? Я так не думаю. Мне кажется что все меня поддержат. А те кто любит спорт и ЗОЖ, (поддержу одного из ораторов) ваши органы пойдут на черный рынок, ибо вы здоровые и внутренности ваши целы, а я вот не боюсь что меня пустят на органы ибо там уже все испорчено :)
Имхо, я закончил, спасибо за внимание (низкий поклон курильщикам).
Ява Золотая, с них накуриваешься
Доброй ночи! Мне 27, курю к сожалению 15 лет..:)) Перепробовал много различных марок сигарет, из российских Тройка,Союз Апполон,Альянс,Петр 1, Ява, Русский стиль, из зарубежных, курил LM, Bond, Winston, Kent, Camel, Marlboro,Sobranie, Davidoff ,Курю иногда Dunhill но в основном якобы "Parliament" :)) Это те сигареты которые выпускаются в РФ и в Украине,так вот тем кто относительно недавно начал курить и кому неизвестно о том какими были эти сигареты 10-15 лет назад советую не пытаться искать качественные сигареты а попытаться бросить и постараться отвыкнуть:) Поскольку все что продается сейчас в супермаркетах и ларьках это *****, независимо от цены и названия..:)
Мне нравится сигареты КИСС зелёный(со вкосом ментола) стоит не дорого и приятный вкус, запах тоже.
Кто может посоветовать лёгкие сигареты, но только чтобы они обязательно приятно пахли?
Вообще-то вкус сигарет-это очень индивидуально. Курила Собрание-пока цена не стала излишне вульгарной для моих доходов. Перепробывала все-казалось, что не найду замену. Либо вкус не нравился, либо забиты отвратительно. Кое-как перешла на вог-ментол. Забиты не плохо-и табак не так читается с ментолом. Цены на табак просто бесят:(((((((
Сообщение было удалено
хватит умничать я задал конкретный вопрос
Сообщение было удалено
самое обидное, когда поймёшь через лет 10.будет поздно. Не кури. Брось, пока не зависимая ещё от этой наркоты.
Хмм...если подумать,то винстон и кент в полне висомые...Но я предпочитаю Ротманс
Сейчас все сиги стали днищем. Жёлтый кэмэл ещё более-менее курибильный
лучше электронные курить http://vape-house.com.ua/ и приятно и меньше вреда здоровью
Сообщение было удалено
Вот у них запах вишни уж очень резкий пол недели лежали в куртке так от запахавишни тошнило. [/qуоте]их можно купить в любом магазине ?
Красный Marlboro Parliament и Winston XS
Сообщение было удалено
мне только winston красные заходят!)
Моё предпочтение к мальборо красному, в меру крепкие, но сейчас дорогие стали
130-180р у меня в городе так.
PARLIAMENT PLATINUM BLUE ХОРОШИЕ СИГОРЕТЫ
Сообщение было удалено
платинум этож единичка. просто воздух. не понимаю как можно и зачем вообще единички курить и тратить на них деньги.
По мне так самые приятные сижки сейчас это парлик аква. А карат сильно скатился терь хуже аквы, хотя еще год назад был лучше её, тока карат тогда и курил. Терь акву
Сообщение было удалено
Ну хз хз. По мне так собрание синее горааааздо лучше парликов любых даж каратов, да и данхилов с давидоффами тоже. А при этом ещё и дешевле
черный длинный данхилл топ
Я курю bond premium compact (80 руб)иногда балуюсь капитаном блеком
Сообщение было удалено
Это *** , столько попробовала сигарет , а в итоге Кисс... Это ***
желтый верблюдик
Сообщение было удалено
Привет. Раньше курил сигареты Кент. Не 4, 8 а настоящий Кент без цифр. Хорошие были. Зачем перестали их выпускать?
Хорошие греческие
George Karelias and Sons Superior Virginia - крепкие
George Karelias and Sons Smoother Taste - легкие
Сейчас все сигареты стали очень плохо качества. Даже сиги производства США скатились. Да и кисетные табаки стали хуже. Таким образом с учетом этого факта сейчас самые оптимальные сиги в России по соотношению цена/качество/вкус это (как бы это богально не звучало) обычный синий винстон (105р) Все что дешевле, совсем помои. Все что дороже, абсолютно пустая переплата, т.к. приличные марки сейчас стали ниочем совершенно, ато и хуже винстаря даж
Сообщение было удалено
Да так то, синий винстарик в странах снг во все времена был и остается по сей день самым оптимальным вариантом по вкусу цене и качеству. Хотя в последнии годы стало модно его тролить. Но прикол в том, что те кто стебут над ним, сами курят вообще какуюнибудь компактную дичь по 65-90р
Сообщение было удалено
А мне нужны сигареты с ароматом шоколада.посоветуйте.
Лучшие сигареты - электронные. Понял это после 30 лет копчения легких. Например El Toro, вот где истинный вкус и крепость настоящего кубинского табака и чистейшего никотина без дыма, смол и сажи.
Сообщение было удалено
еще норм сижки филип морис и винстон
LD блю,раньше курили винстон синий и сильвер а щас попробовал лд и понравилось
Captain black тоже норм цена 120 грн в рублях 240р
парламент аква
Сейчас кент4 лучше, чем парлаква, его и курю
я достаю сигареты тут http://mirtabaka.net, мне их привозят на дом, если вы закажите на 100 упаковок то вам сделают солидную скидку, доставляют в течении 3 дней
Мне 29, курю очень редко, но особенно привык когда выпиваю. Так что же покурить? Кент никогда не любил, винстон синий стал вонючий уже как несколько лет, всякие кенты никогда не нравились, не цепляли. В свое время был хорош lm синий и парламент лайтс, сейчас первый так се ( уровень нынешнего винстона, ничего особого). Парламент же стал аква и он такой же, да да, такой крепкий и мягко заходит, не горчит и не вонючий. Кароче он в топе. Так же советую Marlboro Gold.
Из более дешевых Rothmans Demi
подскажите пожалуста как називаються сигарети в которих в фильтре стоит пласмамовая белинькач трехгрань?
у яких сигаретах у фільтрі є трегрань біла пласмасова?Підскажіть будь—ласка
кто знает название сигарет у которих у фильтре стоит пласмасовая белая трохгранка?
Сообщение было удалено
Я советую попробовать L&D Club Gold(тонкие)они очень тяжёлые,я их курю уже как год,мне очень нравятся,также цена у них примерно 90₽(разных городах по-разному)