Привет тем, кто курит и понимает в этом толк. Ну как понимает толк? Кто делает это не на автомате и "без разницы что курить", а с чувством, с толком, с расстановкой... Поделитесь, какие марки сигарет …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А ты вообще пробовал курить? Вот когда попробуешь тогда и говори своё мнение.
Richmond однозначно я сравнил Ричмонд с Мальборо,Парламент,Кэмэл(Camel) и с Кентом.По запаху и вкус.Ну у всех разные вкусы.Мне понравился RICHMOND.
Лучше парлаквы ща ниче нет
Сообщение было удалено
Да ну, парлаква ща бумагой отдает. Ща даж мальбуха голд ито лучш парлика
В рф ща все сиги бякой стали. Ну мне покачто большше всего голубой кэмел (125р) нрав
Сенатор, ричмонд.
Парламент аква, конечно. Ну эт в РФ из обычных магазинных если. Скатились конечно. Ну так все скатились. Эти всеравно получше остальных попрежнему
Пфффф. В России ща все сигареты синтетикой стали. Обычный синий винстак (НЕ Хтайл) берите да и моСк се не ипите. Стоит копейки (ну по сравнению с современным парликом со вкусом бумаги), продается на каждом углу, да и вкус вобщемтА сносный. Зачем изобретать велосипед))
Сообщение было удалено
Кстати да. Полностью согласна. С учетом того что все приличные бренды сейчас стали просто омерзительными на вкус. Обычный синий винстарик теперь кажется лучшим выбором. Хотя еще несколько лет назад с презрением к нему относилась. Но сегодняшние парламенты данхиллы мальбора кенты и т.п. премиальный сигмент курить стало совсем не возможно, такие отвратные стали беее
Сейчас снова в продаже появилось синее собрание!!! Лучше парлаквы однозначно, да и дешевле на 10р. 150 против 160. и бумагой не отдает. Терь его беру
Сообщение было удалено
Фууууу. Фу фу фу. Да это синее и чёрное собрание в обычных пачках и вправду опять появилось. На несколько лет куда-то исчезали. Но я их курил ещё в начале нулевых, они даж тогда шлаком были, причём все, все их разновидности, даж длинные в коробочках.
Ну чтож, увидел неделю назад в табачке их снова. И думаю, хех, ну ладн, зацену снова, сток лет же прошло, парлик аква то всеравно уже невозможно курить стало. Взял знач за 148 мрц150 партия 09.2017. Бл... это такая диииичь. Фу фу фу просто. Аква наверн даж получше всеж будет, хотя и она ща хим.бумага.
А так да. Согласен с комментариями выше. Сейчас синий обычный винстон лучшее что есть на удивление
Сообщение было удалено
Ничего не сказано о сигаретах Русский Стиль. Считаю их одними из лучших на российском рынке! Курю их 15 лет, всегда неизменно хорошее качество и вкус. Перепробовал наверно большинство сигарет и они одни из лучших
Тонкий парламент с кнопочкой единственное что сейчас можно курить (p-line mix) Все остальные сиги сейчас совсем ужасные. Даже новый парламент с 2мя кнопками (тропик вояж) тоже параша как и аква. Все остальные бренды сейчас вообще солома какая-то. Винстон с кэмэлом еще ничего были, но в новых дизайнах с угрожающей картинкой спереди стали тож соломой
А мне Camel в голубой пачке больше всего нравится. По мне так это лучшие сигареты как и в России так и в штатах. Ну общего между ними конечно только название. А мальборо красный и парламент не тока в России сейчас плохие, они и в США сейчас ниочем стали((
Всё. конец эпохи хороших сигарет. Сейчас вообще нечего курить. Испортились абсолютно ВСЕ. Можете смело бросать. Лучше они не станут уже никогда теперь. В любой стране кстати
Сообщение было удалено
Согласен эпоха классических сигарет закончена. Они все стали омерзительными на вкус, даже топ бренды. Но вина тому появление кнопок. Сейчас настала эпоха кнопочных сигарет. Они уже обходят по продажам классику. Некоторые из кнопочных весьма курибильны и даж иногда вкусны! Но моментально надоедают, поэтому приходится часто менять. Из последних мне весьма понравился бонд с новой зеленой кнопкой)))
Сообщение было удалено
как от легкого опьянения после пива
Сообщение было удалено
или от онанизма в ванной, в левой руке член, в правой сигарета))
Sobranie чёрный обыкновенный.
Не путать с Собрание Блэк
Ща по 155 появился американ спирит румынский. офигеееееенная вещщь. пачка дизайн как из мултика няшный)) В сша оч модныо эти сиги курить как у нас парлик кароч, во всех американских сериалах его ща курят спирит этот. Терь ток его и курю, чтоб быть как американец)). Но есть недостаток, оч тяжело тянется и сильно долго курится, устаешь, ну и вкуса чет нет толком, но зато дорогие, и оч модные в сша. Мне желтый больш всего понравился 5/0,6/6 т.к. люблю легкие. оранжевый 3/0,4/3 совсем воздух, ну а синий 9/1/9 для прокурышей и дедов наверно сделали)))
Сообщение было удалено
Всё правильно ты говоришь и про TV тоже
Сообщение было удалено
Кент обычный но с кнопкой. Зеленовато синяя пачка. Эти не обжигают
Сообщение было удалено
Братешка, кури короче яву или капитан блек, я вот когда курю делаю максимальный вдох и дым держу долго в груди, конечно ольвиолам *** но благодаря этому вдоху ты и улетаешь, кайффффф
синий винстон обычный еще более менее ничего сейчас. остальные совсем параша. везде лесс смеллы понапихали от которых каайф курения теряется, у парлика вкус мерзкий сделали, либо на вкус как бумага многие либо вообще пустышки. Вобщем обычный синий винстак еще хоть както можно курить
Парлик аква самые хорошие сигареты, этж итак понятно. Вот ток стоит уже 170 хнык-хнык((
Кент нано сильвер (4) сейчас самые норм остались
Сообщение было удалено
Мне тож кент сильвер (бывшая 4ка) сейчас самыми нормальными кажутся, только не нано, а обычный толстый, его и курю.
Кент блю (бывшая 8ка) ещё удачнее вроде бы по вкусу, но он и вреднее, такчто нафик)))
Сообщение было удалено
Самовнушение.Сигареты не приводят к зависимости,но из-за того что нам самовнушают обратное,нам сложно их кинуть,потому что это уже кажется нереальным
Винстон синий
Сообщение было удалено
По мне так проще тада уж 10р добавить и брать кэмел синий. Он получше ж винстаря полюбому
Самые хорошие сигареты parliament aqua. Именно аква, а не карат, карат сейчас бяка
Сообщение было удалено
Ну какраз наоборот, аква сейчас совсем скатилась. А карат еще хоть как-то можно курить, его и курю, все остальное еще хуже ж
Люблю сигареты бонд турбо
Сообщение было удалено
В статье попросили назвать хорошие сигарилы, а ты худьшие перечислил это как сорта дерьма. Ток давидофф новая марка ноорм цена они пока не испортились, все же остальное ***
Camel в голубой пачке, который по 140 ща, аще классные сижки! Ничё лучше не найти. Особенно офигенен он с какао или с кофем с молоком/сливками и сахаром. Прост вкусняха.
А парламенты кенты винстоны(все) и особенно мальборо ща все парашей жуткой стали, вообще все сиги ща параша, даж всякие спириты пепе данхилы и т.п. Ток голубой верблюдик годнота
Сообщение было удалено
Да ну. Кэмел же щас солома стал как и спирит. Синий Хстайл куда лучше да и дешевле на 20 монет
Бонд с фиолетовой кнопкой самый норм. Единственные пока кнопочные сиги, которые не заябывают на постоянку.
А сиги без кнопок ща вообще не варик курить, там все как бумага на вкус стали либо как сено или солома
Все сигареты ***, лучше не курить
Винстон синий экстал
парламент аква снова хорошие сиги стали, новые партии которые по 170 с этим серебряным ободком на фильтре и слово парламент в длину фильтра написано а не по кругу. А вот найт в этом дизайне с синим ободком *** полная
Сообщение было удалено
Да ну, парламент ща совсем вата какая-то. Даже испортившийся в новом дизайне обычный синий винстон ито лучше. Даже без учёта цены, а просто в сравнении вкусов. А если всеже ещё и вспомнить про разницу в цене между 170 и 125, то парламент вообще сразу идёт лесом сейчас!
Сообщение было удалено
Парламент аква это сейчас единственное осталось, что можно курить в России из сигарет массовой продажи это факт. да 170 дорого. Но всё остальное лютый треш сейчас, тот же карат стоит еще больше 190 но он г...о
Сообщение было удалено
Полностью согласна, из классических сигарет аква последнее что осталось на конец 2018г курибельно. Но ещё хорошие сижки тоненький парлик с фиолетовой кнопкой пилайны резерв микс который по 150. Но он нано формат, тоесть многие им не смогут накуриться, придётся привыкать перестраиваться несколько дней к такой малой дозировке дыма, ну и кнопка там опять же, не все их любят, но там она нежная и приятная хотябы, в отличии от всех остальных сиг с кнопками
Сообщение было удалено
Да отличного качества,я в Абхазии покупала.А в Сочи стоят в 2 раза дороже 250 руб. пачка.
если в России, то сейчас лучше всего собрание синее
Сообщение было удалено
Да нуууу... Какое ещё синее собрание, оно же абсолютно безвкусное, пресное, и тх (удара по горлу совсем нет). Соответственно его вообще не чувствуешь что куришь, пустышка.
Сейчас, после того как летом испортился синий винстон с новым своим дизайном пачки и фильтра, а осенью парламенты аква/найт с тоже новыми дизайнами фильтра. Остались только одни более менее нормальные сигареты и это Camel голубой. У него пока ещё остался вкус, даже в свежих партиях по 140. Все остальные сейчас сигареты безвкусные как бумага стали😔
Вы че там сверху все какуюто бяку советуете. Какое еще собрание, оно пресное как воздух, какая еще аква, ща любой параламент дичь стал, какой кэмел - это трава травой.
Синий винстон обычный. Вот что лучше всего. Да, он в новом дизайне стал гораздо хуже. Но он даже такой лучшее, что есть в России. Дешевый блин, продается вообще везде, курибельный. Че еще надо то. Сейчас весь табак дрянь. Даже кисетный для самокрутой как сено, трубочный, сигариллы, сигары, сиги из сша - всё это давно испортилось. Сейчас эпоха вейпов, айкосов и их аналогов, кнопачных сиг, в которые можн ложить бумагу вмест табака, всеравно кнопачка всё перекроет. Больше нормальных табачных сигарет никто делать не станет, забудьте.
Можете даж не греть се моск и не искать нормальных сигарет - не найдете, их быть не может.
Синий винстарь хотя бы создает иллюзию, что куришь классическую сигу. Да это сейчас г...о а не винстон. Но повторюсь, все более дорогие сиги сейчас даже этого не дают, просто воздух
Сообщение было удалено
Ну вот наконец. Хоть кто то адекватный нашелся. Два чаю автору. Он ппц как прав. Обычный синий винстарь лучшее, что есть, даже новый испортившийся, (как будто остальные не испортились), не зря же он на 1 месте по продажам в рф (в самой курящей стране в мире), причем с огромным отрывом от всех остальных. Нормальные сигареты, вполне нормальные.